Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Гуля решила, что помимо новой помады ей нужен еще и маникюр, и педикюр надеюсь, что с цветом угадала, нам с Гулей понравился Даже Нита такой захотела, пришлось обновлять И мои поздравления с новенькой
Прогулки это здорово, завидую вам девчонки, что есть вы у друг друга и когда хотите гуляетесь с любимками Фото красивые! Вишенки Сакуре под платице и босоножки очень подошли. Платье у Яны, ну точно в стиле Лоры))), но как же все таки оно к лицу Януське! Поздравляю с Эбби, очень красивая девочка, мне нравится этот выпуск стрижкой и мейком девочки. Смотрю наконец монстрики начинают подтягивать по одному своих друзей товарищей кому кого не достаёт)). Они тааакиие Буду ждать возвращения Гулии после салона красоты
Kana Montero, у тебя действительно целый салон красоты)))) Это Гуля удачно зашла Ира, спасибо! LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо большое!!! На монстриков последнее время очень тянет, в планах еще парочка)) Я тоже Гулю очень жду, интересно ведь как она выглядит))))
Благодаря Лизе (antigona) у меня поселилась экшен-девушка. Кейт
Antonina83 Тонечка, поздравляю с новобрибывшей! Очень интересная девушка очень хрупкая и стройная как для экшен и крааасаавица А в планах какие именно монстрики, очень интересно кто тебе еще нравится
LeTo Medvedeva , Лера, спасибо) Кейт действительно очень красивая, только надо с одеждой что-нибудь придумывать, что бы ее не полнила) Из монстриков мне нравятся очень многие, но в ближайших планах Лагуна и Рошель =)
ого! у меня ей мужского внимания явно не доставало! вон как девушка расцвела! я и не подозревала какая она милая, нежная и улыбчивая! очень рада что она у тебя живет:)
Эбби просто как мороженка по цвету скорее всего плодово-ягодное , вкусно выглядит красоточка, и блеск дополняет как ледяное сияние Сарафанчик у Кейт очень секси) и не даром столько мужчин прибежало с ней сфотографироваться. Мне больше всего понравилось как девушка смотрится с Ченингом и Люком, они свободны или как?
Kisochka, Катя, спасибо! =)) antigona, Лиза, еще раз спасибо за куклу! LeTo Medvedeva , Лера, спасибо) Мне тоже понравилось как Кейт смотрится в паре с Ченингом и Люком. Эти мужчины заняты, но буду пары пересматривать
как здорово Улино платье попало в цвет к ее глазкам! катушечные нитки это вообще выше моего понимания! не представляю КАК из них можно такую ажурную невероятность связать! очень понравились брючки на Кейт и бюстье! очень элегантно и воздушно! такой вырез ее фигуре очень идет
Мысль материальна!!! Благодаря Ольге (happidai) у меня поселились еще две джеечки. С именами пока непонятно, но девочки прелестные)))) Впереди новые одежки, а пока Сакура и Ева поделились платьями.
Зеленоглазая красотка Виа Гранде
Фарфоровая девочка Виа Монте Наполеоне
И сестрички-джеечки вместе
Наряд для Хоулин, юбка из канариса, топик из одинарной катушечной нитки