Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sobbina: Весна пришла.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sobbina: НАТУСЯ "Роза фиалка"+новая Фрка-КИОРИ
Киори невероятно хороша в этих нарядах.
у тебя золотые руки!
у тебя золотые руки!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
electra27 писал(а):Киори невероятно хороша в этих нарядах.
у тебя золотые руки!
Спасибо, мне тоже понравилось как на неё сели парадизы, так красиво зона декальте выглядит, правда слегка в талии великовато, но следующий наряд будет непосредственно для неё, надо только определиться
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
попробую у себя поискать такой режим, правда у меня панасоник, и гораздо старее, в 2007 году покупала, такие фото у тебя прям как зеркалкой кажутся сделаны, я пока в кукольных хотелках приостановлюсь, буду копить на фотик и другие нужности
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka писал(а):попробую у себя поискать такой режим, правда у меня панасоник, и гораздо старее, в 2007 году покупала, такие фото у тебя прям как зеркалкой кажутся сделаны, я пока в кукольных хотелках приостановлюсь, буду копить на фотик и другие нужности
У меня муж из-за фотика ругается, я для кукол формат переключаю с его 16:9 на 4:3(кукольный) , ещё дату убираю и в режиме рисунка только я фотографирую, так он говорит новый куплю , я говорю покупай, но мне и профессиональный, не соглашается

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: НАТУСЯ "Роза фиалка"+новая Фрка-КИОРИ стр.6
Сегодня примерила очередной старый наряд (парадиз), стойко ассоциирующийся у меня с образом Анны Карениной на Киори, а-ля Софи Марсо

Скрытый контент: показать

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: НАТУСЯ "Роза фиалка"+новая ФР. Анна Каренина
Отдельно детали нарядика Натуси "РОзы фиалки"

И сама Наташенька, позировала для домашней фотосессии

И сама Наташенька, позировала для домашней фотосессии

- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая чудесная темка!Яркая,сказочная,волшебная!
Наряды просто восхитительны!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Оля, девушке очень идет желтое платье Анны Карениной! И у нее лицо чем-то похоже на Софи Марсо!
Наташкино платье такое сочное, яркое, воздушное! Очень красивое! 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
BELKA, спасибо, заходите в гостиBELKA писал(а):Какая чудесная темка!Яркая,сказочная,волшебная!
Наташенька , спасибо, хочу продолжить эксперименты с Анной Каренинойfan of dolls писал(а):Оля, девушке очень идет желтое платье Анны Карениной! И у нее лицо чем-то похоже на Софи Марсо!Наташкино платье такое сочное, яркое, воздушное! Очень красивое!
Продолжаю к Киори применять образ Анны Карениной, у меня нашлось бальное платье (на этот раз не парадиз, а календари 1993 г.)

- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Sobbina, Оля, пришла и я к тебе в гости, и мне здесь очень понравилось.
Впечатлили и Парадизы, и авторские задумки, и разнообразие кукол, отличные постановочные фото! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились платья под Анну Каренину. Интересные фото.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Катя, спасибо заглядывай ещё, последнее время у меня бум создания нарядовmademoiselle Katie писал(а):Sobbina, Оля, пришла и я к тебе в гости, и мне здесь очень понравилось.Впечатлили и Парадизы, и авторские задумки, и разнообразие кукол, отличные постановочные фото!
Наташа, спасибо, мне тоже нравятся эти переодевания, хорошо , что наряды вязанные и немного растягиваются, а то у Киори немного другие формы, в частности грудь попышнее.natalka350 писал(а):Очень понравились платья под Анну Каренину. Интересные фото.
А я вот ещё афишу пыталась сделать, первый блин комом, но буду улучшаться

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Анна Каренина навстречу судьбе (на мой взгляд очень выразительно). Как она решительна

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, очень красивые наряды для образа Анны Карениной, здорово у тебя получается!
Последнее фото и правда очень выразительное !
Последнее фото и правда очень выразительное !
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
а я мартовский календарь у тебя пропустила, не видела раньше, красиво очень! Я такой давно хотела связать, и нитки куплены больше года назад, но после фейсинок, так и не связала
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Юля , сапасибо, мне тоже очень нравится хочется всё забросить и связать , платье из парадизов уже в душу одно запало, определяюсь со цветом, зелёный или голубой, хочется бордовый, но нет бисера подходящего, ещё времени бы где-то достатьLi-lu писал(а):Оля, очень красивые наряды для образа Анны Карениной, здорово у тебя получается! Последнее фото и правда очень выразительное !
Окана, спасибо, а если загоришься, то свяжешь, у меня нитки на ноябрьский лежат. А мартовский начала вязать одним из первых в 2010, ещё тогда не знала какие нитки подойдут, поэтому здесь катушечные розовые в несколько слоёв, а белый катушка № 10, довязала уже в декрете в конце 2011, потом искала розы ( в нашем городе хоть он и миллионник не очень с рукодельным товаром, надо рыскать), в результате сделана вязанные, но в целом результатом я тоже довольна.Kasatka писал(а):а я мартовский календарь у тебя пропустила, не видела раньше, красиво очень! Я такой давно хотела связать, и нитки куплены больше года назад, но после фейсинок, так и не связала
Великолепные наряды, особенно поразила Золотая рыбка!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
, Larisa555, спасибо, у меня недавно появилась новая кукла ФР Киори, я её в наряде золотой рыбки перефотографировалаLarisa555 писал(а):Великолепные наряды, особенно поразила Золотая рыбка!

И опять платье времён Анны Карениной ( календарь 1993 Мисс апрль)

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Киори в наряде золотой рыбки похожа на восточную красавицу 

- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Sobbina, Оля, интересные афишы получились, Киори прекрасно смотрится в роли Анны Карениной.
Образ золотой рыбки сделал Киори величественной и грациозной, настоящей владычицей. 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, да я тоже присмотрелась, точно, надо , наверное, для неё что-то такое придуматьKasatka писал(а):Киори в наряде золотой рыбки похожа на восточную красавицу
Катя, спасибо, забегай ещё.mademoiselle Katie писал(а):Sobbina, Оля, интересные афишы получились, Киори прекрасно смотрится в роли Анны Карениной.Образ золотой рыбки сделал Киори величественной и грациозной, настоящей владычицей.
А у меня два сарафанчика связалось для фейсят. Сначала "Малинки". Наряд пришлось делать в авральном темпе, пока малина не пропала из сада, но с первого раза взять его не получилось, раза 4 начинала, меняя узоры и нитки и вот что получилось в итоге.
Скрытый контент: показать

Наташка всему удивлялась и восторгалась

Последний раз редактировалось Sobbina 13 июл 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: Малинки, Ромашки для НАТАШки
Второй сарафанчик "Ромашки", сначала Синтию фотографировала, но потом решила , какая же Наташка без ромашки

Панамочку примерили

И Наташка

Насмотревшись на фотографии на веранде или крылечке у Оли (strekoza 73)

Панамочку примерили

И Наташка

Насмотревшись на фотографии на веранде или крылечке у Оли (strekoza 73)

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Вот "Малинки" отдельно

сами малинки

сами малинки

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, я уже эти наряды с прогулки девочек запреметила, такие яркие и красивые, что не возможно не обратить внимание!
Малинки так здорово у тебя получаются, люблю вот такие мелочи для оттделки, это всегда так украшает наряд!
Малинки так здорово у тебя получаются, люблю вот такие мелочи для оттделки, это всегда так украшает наряд!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, спасибо, как здорово , что лето такие краски у нас в темках яркиеLi-lu писал(а):Оленька, я уже эти наряды с прогулки девочек запреметила, такие яркие и красивые, что не возможно не обратить внимание!
Окончательно убедилась, что к ромашкам надо кардиганчик или болерошко, буду думать каким цветом и рисунками, а пока примерили от фиалок.

- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Re: Sobbina: Малинки, Ромашки
Оля, сарафанчики такие позитивные, замечательно передают все краски лета. Очень красиво и здорово! 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Катя, спасибо, только похоже лето то у нас закончилось, но идеи ещё есть , будем реализовыватьmademoiselle Katie писал(а):Оля, сарафанчики такие позитивные, замечательно передают все краски лета. Очень красиво и здорово!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, у тебя много календарей/парадизов связано. Ты случайно не помнишь, может в каком-то встречался вытянутый столбик? (это когда столбик вяжется в основание на ряд или 2 ниже). Мне надо обозначение этого приема на английском, не знаю, где поискать, чтоб англоязычным людям было понятно, что я хочу сказать.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
ответила лс
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: Гвоздика
Лето на Урале неуклонно заканчивается. Натусик по-тихоньку начинает утепляться.
Новый комплект "Гвоздика", состоящий из вязанного пальтишки и гвоздики в волосах. Если погода будет ухудшаться и летоне отвоюет свои права ещё на немного времени, буду дополнять его беретиком ударными темпами. Ещё хочу добавить, что платишки под пальто изготовлены Маshkа 18 и ниточки и пуговки присланы тоже ею.

Новый комплект "Гвоздика", состоящий из вязанного пальтишки и гвоздики в волосах. Если погода будет ухудшаться и летоне отвоюет свои права ещё на немного времени, буду дополнять его беретиком ударными темпами. Ещё хочу добавить, что платишки под пальто изготовлены Маshkа 18 и ниточки и пуговки присланы тоже ею.