Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение klepik » 14 авг 2014, 22:35

мр-р-р-р-р-р-р какой он замуррчательный весь.
Большое спасибо за фотографии.
иногда бывает что они не хотят сниматься и как бы не старались, ничего не выходит.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 авг 2014, 22:54

Вот это класс! Красавец - кузнец! И костюм отличный!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 15 авг 2014, 00:56

klepik, Mansy, спасибо, очень приятно!
Мне нравится его лицо - спокойно-добродушное, но и чувство юмора присутствует. Кисти рук изумительные. Удачным решением было не контурировать пресс - кубики в глаза не бросаются (они, оказывается, вообще появились сугубо как декоративный элемент человечьего организма при возникновении бодибилдинга. У обычного человека, даже занятого тяжёлым физическим трудом, этого всякого на животе не бывает). Плечи очень красивые.
А иплхаусовы парики разочаровали. Смотрятся хорошо, но тяжёлые и непослушные. Думала, косички Сигню плести буду - ан фиг там, еле заколку посадила. Теперь новая забота - хочу шкурковые парики *тут фэйспалм*.

*ворчливо*: у приглашённого фотографа они сниматься хотели, значит, а у родной меня не хотят?!
:lol:

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 15 авг 2014, 08:11

Аааа, какой же он классный, и взгляд такой умиротворяющий, спокойно-уверенный *__*
Одежда просто выше всех похвал, особенно жилет.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 15 авг 2014, 08:58

Moronno_Luna писал(а):[b]А иплхаусовы парики разочаровали. Смотрятся хорошо, но тяжёлые и непослушные. Думала, косички Сигню плести буду - ан фиг там, еле заколку посадила. Теперь новая забота - хочу шкурковые парики *тут фэйспалм*.

о_О а на вид кажутся очень мягенькими и приятными.
У нас покупной китайский паричок с рук на встрече-распродаже... мне кажется грубоватым, хотя Себе нравится.
Я хочу длинный рыжий вьющийся парик как у твоей Сигню на минифи-девочку, посматривала на Ипловские. Теперь задумалась, а надо ли...
Да из шкурок тоже хочется, но ценаааа...

*ворчливо*: у приглашённого фотографа они сниматься хотели, значит, а у родной меня не хотят?

вспомни, может обидела чем, что-то пообещала и не сделала?
У меня Себя дулся с НГ и не желал фоткаться т.к. я пообещала ему плащ нормальный, а так и не сшила. Как только получил меховой плащик сразу же подобрел и согласился фоткаться.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 15 авг 2014, 09:46

Avi-Avi, он ценный специалист, силён, как бык, любимый сын, так что - да, он очень спокойный и уверенный (отдельно я рада, что он так правильно "читается! :)).
А ещё он очень тёплый. "Прямо как печка". Это, слава всем богам всех пантеонов, не от цвета кожи зависит, это какая-то нарочная иппломагия.
Про одежду засмущали :) У меня острое субьективное ощущение нехватки фантазии именно на мужское население, какое-то всё "простоштаны" и "просторубаха". А мне ему ещё свадебный наряд делать (и дружкам со стороны невесты тоже, маааамочка!)...

klepik, я, конечно, слаще морковки пока ничего не ела - парики в хозяйстве есть тоннеровы, доллморовский и мохеровый хэндмейд от заводчика; но толщина хвоста с мой мизинец (смешнее сказать - с его руку) меня как-то сильно смущает. И кромки шапочки в глаза лезут при любом неловком движении. А у Хейми ещё и прошивка норовит себя миру явить. Я не склонна парики-глаза менять, так что цена... ну чего цена. Заплатил и спи спокойно, не поддрыгиваясь всякий раз: а не торчит ли кромка? а не вылезли ли швы? - я как-то так думаю...

...оружие я сделать не успела, вот что. Лака нужного в окрестностях нету (я из деревянной линейки режу, шкурю, крою лаком для ногтей для гладкости - он сохнет быстро; потом акрилом крашу, потом снова лаком, так этого лака нету, а "Салли Хансен" или OPI брать жаба чёто не разрешает!). Блин, кто в доме кузнец?! Слеплю инструменты и пусть сам себе нож да топорик куёт :) Ну, или лак найду рано или поздно...

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 15 авг 2014, 10:25

У меня острое субьективное ощущение нехватки фантазии именно на мужское население,

а может обратить взор на историчные одежки соответствующие вашему региону и периоду?
Мы как-то скатились на 17-ху (точнее я ею заболела, а Себа поддержал - ему нравятся кружева и рюши)

так что цена... ну чего цена. Заплатил и спи спокойно, не поддрыгиваясь всякий раз: а не торчит ли кромка? а не вылезли ли швы? - я как-то так думаю...

оно наверное правильно... ладно как сезон кончится проведу ревизию и разорюсь на приличные парики для моих... а то сама дергаюсь все время из-за указанных тобой проблем...

Ну оружие конечно да-а-а-а-а "красивая шпага на роскошной перевязи будет не плохо смотреться" (с) Себастьян
Мы больше с запросами на наряды, и максимально исторически достоверные. так что приходится искать и ткани и фурнитуру... осваивать выкройки.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 15 авг 2014, 11:34

klepik, походу, каждому читателю придётся объяснять, что точное соответствие реальной исторической моде - это то, чего мне как раз хотелось бы избежать, насколько возможно :roll:
Это другой мир. Пересечения могут быть, да: серп везде серп, молот везде молот, штаны везде штаны, от функции. Но там, где кончается функция, начинается фантазия. А у людей она ужжжжасно буйная. То есть мне приходится придумывать новую моду - да, с опорой на исторический костюм, потому что нельзя же быть двуногим, двуруким и одноголовым и не придумать при этом рубаху и штаны же? - но другую. То есть три фактора: технологии, климат и - ни больше, ни меньше, - система ценностей общества. Например, момент демонстрации достатка посредством одежды здесь тоже имеет место, но если в нашей истории эта демонстрация очень часто связана с ущербом удобству, то у этих товарищей - существенно меньше... и тэ дэ, и тэ пэ. Что я умею себе обеспечить - так это головняки :lol:

Ну и тут вопрос личных пристрастий: Себа, например, мне больше всего шотландцем понравился :) Хехе, знакомые тапочки от awers :)

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 15 авг 2014, 12:36

Moronno_Luna, понятно.
Мне проще придерживаться конкретного периоде и региона, иначе сама начинаю плутать в дебрях и захожу в конкретный ступор, когда сшитую мною вещь отказываются одевать.

Себа, например, мне больше всего шотландцем понравился :) Хехе, знакомые тапочки от awers :)

мне тоже :) Но уговорить на этот фотосет его было крайне трудно ибо "это же недостойно лорда!"

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 15 авг 2014, 12:55

Moronno_Luna, ыыы, как я понимаю головняки по поводу альтернативных миров. У самого хотя и относительно прошлое нашего мира, но в обработке, и местами это дикая головная боль.

Кстати, хочется больше всякого интересного про мир, где живут твои герои. Очень хочется.)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 15 авг 2014, 13:26

klepik, у меня диктатура демиурга :) Ну, или крайне продвинутый индивидуальный подход и развитое чутьё до потребностей клиентов :lol:

Avi-Avi, уберите соль от раны щасже!!! :mrgreen: Я завязла на девятой главе. Она получается невменяемо длинной и в час по чайной ложке ползёт к тому, для чего вообще предназначена. Вот состояние, когда идей-мыслей-планов такое громадьё, что не знаешь, за что хвататься, и накатывает кроличий ступор - знакомо, а? У меня оно. В полный рост. Пора делать распечатку готового, писать по пунктам "материальные" проекты и вводить тайм-менеджмент *улезла под плинтус*.

Если что, готовые восемь глав здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p2800538

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 15 авг 2014, 13:30

Moronno_Luna, кысь, кысь, кысь *выманивает из под плинтуса* Вылезай там пыльно и не уютно.
Неписец мучает саму периодически. Даже уползла со всех форумок, на которых писала периодически.
А можно почитать что уже есть? Ты где публикуешься?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 15 авг 2014, 13:40

klepik, выше ссылку посадила, в предыдущий комментарий. Здесь, в "Историях" повествовательная тема есть. Честно планировала делать фотоиллюстрации, но пока висит то, что висит. Это чудовище обрастает деталями и подробностями, а у меня даже карты нету! Меня мучает не столько неписец, сколько то, во что разрослось простое "поиграть в куколки" :lol:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 15 авг 2014, 13:51

Moronno_Luna,
Это чудовище обрастает деталями и подробностями, а у меня даже карты нету! Меня мучает не столько неписец, сколько то, во что разрослось простое "поиграть в куколки"

аналогично. поэтому я задушила писцовые порывы и сижу методично вычленяю куски мира отовсюду и стараюсь прописать его, хотя бы чтобы не путаться больше самой.
Карту пытаюсь уже неделю начать :)

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 15 авг 2014, 14:41

Moronno_Luna, я ж поддержать хотел) *подставляет плечо*
Как бывший фикрайтер/райтер сейчас понимаю, что тоже надо записывать всё, а не выуживать куски из подсознания, но лениво ужасно =____= И потом, каждый раз что-то чуточку, а изменяется, и вся история моментально начинает видеться под другим углом. Агрррх(

За ссыль спасибо, обязательно ознакомлюсь на досуге)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 15 авг 2014, 17:52

klepik, вот мне тоже придётся. Кто б знал, как ещё я не люблю всякое упорядочивание и систематизацию, а. Но запутываться я люблю ещё меньше :)

Avi-Avi, так я ж не паааааадаю, я ж вишууууу! :lol: про "куски из подсознания" и "под другим углом" - подпишусь. Всё так, всё так... Твоя моя понимай :)
Скрытый контент: показать
На всякий случай - я _очень_плохо_ отношусь к фанфикам, как бы они ни были написаны. Это сейчас не в порядке упрёка/претензии или ещё какого-такого наезда, это табличка "осторожно, минное поле" :roll:

А вообще, конечно, это, наверное, не есть хорошо - заниматься "поговорить об этом" вместо "делать это". Но блин, реально ведь раскрючивает и попускает... Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 авг 2014, 23:05

Moronno_Luna, Ольга, ну вот, ждала, а пропустила.
Обстоятельсьва малек подвели.
Да и некоторые "...ежедневный поооодвиг"..... вот и выбило меня слегонца.

....Съемки прекрасные, и не скажешь, что сложности были.
Сигню отрастила косы -ей очень идет...
Симпатия между ребятами возникла явно, зря я переживала.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 16 авг 2014, 23:25

finn2000, Лена, спасибо! Я уж тебя потеряла. Надеюсь, обстоятельства наладились.

А "подвиг"... Отдельные особо одарённые особи умудрились заблудиться в родном районе и полтора часа скакать с баулом по жутким гребеням в поисках выхода к воде (ну не было там раньше всех этих заборов!!!). Это раз. Два - особи немножко психи и над жителями трясутся ужасно, особенно над новеньким (возможности пластики Сигню уже более-менее изучены). То есть у меня энергозатраты вышли впечатляющие. Как, наверное, у любого нормального "чайника" :) С опытом-то подвиг за подвиг держать перестаёшь :)

Они были обречены на взаимность. Я когда на Сигню рядом с Дэном смотрела - прям глазки щипало от нежности. Её типаж, стопроцентно... Ну и он не устоял. Смотри, как она ему доверчиво черепашку протягивает. Маленький цветочек ведь, а не девочка. Спёкся парень. А она и есть в душе вот этот вот маленький цветочек. Кактусик :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 авг 2014, 23:50

На кактусы у меня взгляд - особый...
Он почему колючий?...
Вот на обычную травину, неколючую, наступишь - что с ней будет? Да ничего...
А если вот на кактус без колючек - что будет?... Вооот... лепешка будет.
Он вынужден колючки топорщить, иначе хана - слишком он нежный и ранимый.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 17 авг 2014, 13:17

Лена, как хорошо сказала. Именно такой кактусик. Она не особо топорщит, конечно, вполне дружелюбная и доброжелательная девочка. Но наступать не рекомендуется однозначно, ибо колючки - есть.
А Хейми как раз ни на кого наступать не надо. Варежки брезентовые наденет и будет пересаживать, рыхлить и всё, что там с кактусами делать положено. Они ж такие, их ведь ещё и не замай в процессе заботы...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 авг 2014, 23:34

Здорово, когда пересаживают и рыхлят... но хочется, что б еще и без варежек :lol:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 20 авг 2014, 00:39

finn2000, провоцируити, провоцируити... Будет вам без варежек! Как получится, так сразу и будет... :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 авг 2014, 06:04

Да я, собственно, про обнаженное сердце и распахнутую душу.... но если спровоцируетесь на что нибудь этакое, безрукавичное - значит, это я удачно сформулировала :lol:

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 20 авг 2014, 23:35

О! А я столько пропустила! Кузнец просто офигительный получился. Очень понравился костюм - ничего лишнего, очень гармонирует с образом, цельно впечателние создается. Отлично сделано! А фото просто супер-спер-супер! Невероятная картинка и ощущение.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 21 авг 2014, 14:34

Ender, Вика, спасибо! Очень приятно, что тебе понравилось, прям ух, как конфету дали :) Даа, "ничего лишнего" у меня вполне получается, как-то бы всё-таки детализацию и декор уже освоить :roll: От фото сама в лютом восторге. Старательно уговариваю себя не начинать пока хотеть зеркалку. Чтоб ещё в зеркалке всё дело было...

finn2000, Лена, обнажённое сердце и распахнутая душа - эт по умолчанию, с другим Сигню не пойдёт :)

В общем, я тут это. Пошила кузнецу постелю...
Изображение
Под спойлером - конкретно так 18+. Нелюбителям шарнирной обнажёнки тоже не рекомендуется.
Композиция "Доброе утро!". Первый блин. Эээээ... в смысле, у меня первый блин. Я такое ещё не снимала :)
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 авг 2014, 14:59

Охо-хо, глююююююююк.......
Последний раз редактировалось finn2000 21 авг 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 авг 2014, 15:01

Ольга, я, будучи большим любителем шарнирной обнаженки, очень даже приветствую твой почин)))
Ребята исключительно молодцы, тот самый случай, когда " кузнец нам нужен" :mrgreen:
Мне очень понравилось, особенно вторая фотка под спойлером, Сигню там такая хрупкая, трогательная...
На третьей фотке на мой взгляд слишком безжалостное освещение, а вторая исключительно хороша....
Эх, вот только жаль ты эту тему тут завела, а не в профилях, тут же и пропустить могу иной раз :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 21 авг 2014, 15:26

finn2000, Лена, вот для меня вообще загадка неразрешимая - что со светом на третьей фотке. Потому что я ничего не меняла - ни режим, ни шторы не трогала, совсем ничего! Как оно? Не понимаю...

А кузнец нам да, очень-очень нужен. Сигню - она и хрупкая-трогательная, и дерзкая-страстная, как бы я без него об этом узнала? :)

Нннууууу... Я тут честно собиралась только шитьё выкладывать. Постеля - это же шитьё? Вооот... А потом мне стало скушно просто шитьё выкладывать, никак не обыгрывая костюмы и причиндалы... Ну и теперь же ты в "Моду" чаще будешь заглядывать, тут не я одна тусуюсь :)

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 21 авг 2014, 15:53

Ольга, Хейми хорош!!
И фото тоже - первый блин и даже не комом, а очень даже симпатишный :D так держать.
А с фото - изменила зум - захватила в кадр больше места и заодно света, сфокусировалась на другой точке...
Мне вот если честно 2-я по атмосфере понравилась оооочень, а 3-я просто сама по себе :lol:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 21 авг 2014, 16:07

Fantasie, Женя, эм... уточню на правах чайника - то есть это сделалось просто изменением расстояния до объектов? Отнесла фотоаппарат подальше - и вот так вот получилось?

Хейми ващеееее, да. Плечи эти, ух прям. Хотя мне ипплов покусать охота за устройство шарниров - ну полшага же до совершенства, что ж они... Мне больше вообще никакие бжд-мальчики визуально не нравятся...

Вернуться в «Кукольная мода»