Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moronno_Luna: закулисье
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moronno_Luna: закулисье
мр-р-р-р-р-р-р какой он замуррчательный весь.
Большое спасибо за фотографии.
иногда бывает что они не хотят сниматься и как бы не старались, ничего не выходит.
Большое спасибо за фотографии.
иногда бывает что они не хотят сниматься и как бы не старались, ничего не выходит.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вот это класс! Красавец - кузнец! И костюм отличный!
-
- Dolls, dolls, dolls
klepik, Mansy, спасибо, очень приятно!
Мне нравится его лицо - спокойно-добродушное, но и чувство юмора присутствует. Кисти рук изумительные. Удачным решением было не контурировать пресс - кубики в глаза не бросаются (они, оказывается, вообще появились сугубо как декоративный элемент человечьего организма при возникновении бодибилдинга. У обычного человека, даже занятого тяжёлым физическим трудом, этого всякого на животе не бывает). Плечи очень красивые.
А иплхаусовы парики разочаровали. Смотрятся хорошо, но тяжёлые и непослушные. Думала, косички Сигню плести буду - ан фиг там, еле заколку посадила. Теперь новая забота - хочу шкурковые парики *тут фэйспалм*.
*ворчливо*: у приглашённого фотографа они сниматься хотели, значит, а у родной меня не хотят?!

Мне нравится его лицо - спокойно-добродушное, но и чувство юмора присутствует. Кисти рук изумительные. Удачным решением было не контурировать пресс - кубики в глаза не бросаются (они, оказывается, вообще появились сугубо как декоративный элемент человечьего организма при возникновении бодибилдинга. У обычного человека, даже занятого тяжёлым физическим трудом, этого всякого на животе не бывает). Плечи очень красивые.
А иплхаусовы парики разочаровали. Смотрятся хорошо, но тяжёлые и непослушные. Думала, косички Сигню плести буду - ан фиг там, еле заколку посадила. Теперь новая забота - хочу шкурковые парики *тут фэйспалм*.
*ворчливо*: у приглашённого фотографа они сниматься хотели, значит, а у родной меня не хотят?!

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аааа, какой же он классный, и взгляд такой умиротворяющий, спокойно-уверенный *__*
Одежда просто выше всех похвал, особенно жилет.
Одежда просто выше всех похвал, особенно жилет.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna писал(а):[b]А иплхаусовы парики разочаровали. Смотрятся хорошо, но тяжёлые и непослушные. Думала, косички Сигню плести буду - ан фиг там, еле заколку посадила. Теперь новая забота - хочу шкурковые парики *тут фэйспалм*.
о_О а на вид кажутся очень мягенькими и приятными.
У нас покупной китайский паричок с рук на встрече-распродаже... мне кажется грубоватым, хотя Себе нравится.
Я хочу длинный рыжий вьющийся парик как у твоей Сигню на минифи-девочку, посматривала на Ипловские. Теперь задумалась, а надо ли...
Да из шкурок тоже хочется, но ценаааа...
*ворчливо*: у приглашённого фотографа они сниматься хотели, значит, а у родной меня не хотят?
вспомни, может обидела чем, что-то пообещала и не сделала?
У меня Себя дулся с НГ и не желал фоткаться т.к. я пообещала ему плащ нормальный, а так и не сшила. Как только получил меховой плащик сразу же подобрел и согласился фоткаться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, он ценный специалист, силён, как бык, любимый сын, так что - да, он очень спокойный и уверенный (отдельно я рада, что он так правильно "читается!
).
А ещё он очень тёплый. "Прямо как печка". Это, слава всем богам всех пантеонов, не от цвета кожи зависит, это какая-то нарочная иппломагия.
Про одежду засмущали
У меня острое субьективное ощущение нехватки фантазии именно на мужское население, какое-то всё "простоштаны" и "просторубаха". А мне ему ещё свадебный наряд делать (и дружкам со стороны невесты тоже, маааамочка!)...
klepik, я, конечно, слаще морковки пока ничего не ела - парики в хозяйстве есть тоннеровы, доллморовский и мохеровый хэндмейд от заводчика; но толщина хвоста с мой мизинец (смешнее сказать - с его руку) меня как-то сильно смущает. И кромки шапочки в глаза лезут при любом неловком движении. А у Хейми ещё и прошивка норовит себя миру явить. Я не склонна парики-глаза менять, так что цена... ну чего цена. Заплатил и спи спокойно, не поддрыгиваясь всякий раз: а не торчит ли кромка? а не вылезли ли швы? - я как-то так думаю...
...оружие я сделать не успела, вот что. Лака нужного в окрестностях нету (я из деревянной линейки режу, шкурю, крою лаком для ногтей для гладкости - он сохнет быстро; потом акрилом крашу, потом снова лаком, так этого лака нету, а "Салли Хансен" или OPI брать жаба чёто не разрешает!). Блин, кто в доме кузнец?! Слеплю инструменты и пусть сам себе нож да топорик куёт
Ну, или лак найду рано или поздно...

А ещё он очень тёплый. "Прямо как печка". Это, слава всем богам всех пантеонов, не от цвета кожи зависит, это какая-то нарочная иппломагия.
Про одежду засмущали

klepik, я, конечно, слаще морковки пока ничего не ела - парики в хозяйстве есть тоннеровы, доллморовский и мохеровый хэндмейд от заводчика; но толщина хвоста с мой мизинец (смешнее сказать - с его руку) меня как-то сильно смущает. И кромки шапочки в глаза лезут при любом неловком движении. А у Хейми ещё и прошивка норовит себя миру явить. Я не склонна парики-глаза менять, так что цена... ну чего цена. Заплатил и спи спокойно, не поддрыгиваясь всякий раз: а не торчит ли кромка? а не вылезли ли швы? - я как-то так думаю...
...оружие я сделать не успела, вот что. Лака нужного в окрестностях нету (я из деревянной линейки режу, шкурю, крою лаком для ногтей для гладкости - он сохнет быстро; потом акрилом крашу, потом снова лаком, так этого лака нету, а "Салли Хансен" или OPI брать жаба чёто не разрешает!). Блин, кто в доме кузнец?! Слеплю инструменты и пусть сам себе нож да топорик куёт

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня острое субьективное ощущение нехватки фантазии именно на мужское население,
а может обратить взор на историчные одежки соответствующие вашему региону и периоду?
Мы как-то скатились на 17-ху (точнее я ею заболела, а Себа поддержал - ему нравятся кружева и рюши)
так что цена... ну чего цена. Заплатил и спи спокойно, не поддрыгиваясь всякий раз: а не торчит ли кромка? а не вылезли ли швы? - я как-то так думаю...
оно наверное правильно... ладно как сезон кончится проведу ревизию и разорюсь на приличные парики для моих... а то сама дергаюсь все время из-за указанных тобой проблем...
Ну оружие конечно да-а-а-а-а "красивая шпага на роскошной перевязи будет не плохо смотреться" (с) Себастьян
Мы больше с запросами на наряды, и максимально исторически достоверные. так что приходится искать и ткани и фурнитуру... осваивать выкройки.
-
- Dolls, dolls, dolls
klepik, походу, каждому читателю придётся объяснять, что точное соответствие реальной исторической моде - это то, чего мне как раз хотелось бы избежать, насколько возможно
Это другой мир. Пересечения могут быть, да: серп везде серп, молот везде молот, штаны везде штаны, от функции. Но там, где кончается функция, начинается фантазия. А у людей она ужжжжасно буйная. То есть мне приходится придумывать новую моду - да, с опорой на исторический костюм, потому что нельзя же быть двуногим, двуруким и одноголовым и не придумать при этом рубаху и штаны же? - но другую. То есть три фактора: технологии, климат и - ни больше, ни меньше, - система ценностей общества. Например, момент демонстрации достатка посредством одежды здесь тоже имеет место, но если в нашей истории эта демонстрация очень часто связана с ущербом удобству, то у этих товарищей - существенно меньше... и тэ дэ, и тэ пэ. Что я умею себе обеспечить - так это головняки
Ну и тут вопрос личных пристрастий: Себа, например, мне больше всего шотландцем понравился
Хехе, знакомые тапочки от awers 

Это другой мир. Пересечения могут быть, да: серп везде серп, молот везде молот, штаны везде штаны, от функции. Но там, где кончается функция, начинается фантазия. А у людей она ужжжжасно буйная. То есть мне приходится придумывать новую моду - да, с опорой на исторический костюм, потому что нельзя же быть двуногим, двуруким и одноголовым и не придумать при этом рубаху и штаны же? - но другую. То есть три фактора: технологии, климат и - ни больше, ни меньше, - система ценностей общества. Например, момент демонстрации достатка посредством одежды здесь тоже имеет место, но если в нашей истории эта демонстрация очень часто связана с ущербом удобству, то у этих товарищей - существенно меньше... и тэ дэ, и тэ пэ. Что я умею себе обеспечить - так это головняки

Ну и тут вопрос личных пристрастий: Себа, например, мне больше всего шотландцем понравился

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, понятно.
Мне проще придерживаться конкретного периоде и региона, иначе сама начинаю плутать в дебрях и захожу в конкретный ступор, когда сшитую мною вещь отказываются одевать.
мне тоже
Но уговорить на этот фотосет его было крайне трудно ибо "это же недостойно лорда!"
Мне проще придерживаться конкретного периоде и региона, иначе сама начинаю плутать в дебрях и захожу в конкретный ступор, когда сшитую мною вещь отказываются одевать.
Себа, например, мне больше всего шотландцем понравилсяХехе, знакомые тапочки от awers
мне тоже

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Moronno_Luna, ыыы, как я понимаю головняки по поводу альтернативных миров. У самого хотя и относительно прошлое нашего мира, но в обработке, и местами это дикая головная боль.
Кстати, хочется больше всякого интересного про мир, где живут твои герои. Очень хочется.)
Кстати, хочется больше всякого интересного про мир, где живут твои герои. Очень хочется.)
-
- Dolls, dolls, dolls
klepik, у меня диктатура демиурга
Ну, или крайне продвинутый индивидуальный подход и развитое чутьё до потребностей клиентов
Avi-Avi, уберите соль от раны щасже!!!
Я завязла на девятой главе. Она получается невменяемо длинной и в час по чайной ложке ползёт к тому, для чего вообще предназначена. Вот состояние, когда идей-мыслей-планов такое громадьё, что не знаешь, за что хвататься, и накатывает кроличий ступор - знакомо, а? У меня оно. В полный рост. Пора делать распечатку готового, писать по пунктам "материальные" проекты и вводить тайм-менеджмент *улезла под плинтус*.
Если что, готовые восемь глав здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p2800538

Avi-Avi, уберите соль от раны щасже!!!

Если что, готовые восемь глав здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p2800538
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, кысь, кысь, кысь *выманивает из под плинтуса* Вылезай там пыльно и не уютно.
Неписец мучает саму периодически. Даже уползла со всех форумок, на которых писала периодически.
А можно почитать что уже есть? Ты где публикуешься?
Неписец мучает саму периодически. Даже уползла со всех форумок, на которых писала периодически.
А можно почитать что уже есть? Ты где публикуешься?
-
- Dolls, dolls, dolls
klepik, выше ссылку посадила, в предыдущий комментарий. Здесь, в "Историях" повествовательная тема есть. Честно планировала делать фотоиллюстрации, но пока висит то, что висит. Это чудовище обрастает деталями и подробностями, а у меня даже карты нету! Меня мучает не столько неписец, сколько то, во что разрослось простое "поиграть в куколки" 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna,
аналогично. поэтому я задушила писцовые порывы и сижу методично вычленяю куски мира отовсюду и стараюсь прописать его, хотя бы чтобы не путаться больше самой.
Карту пытаюсь уже неделю начать
Это чудовище обрастает деталями и подробностями, а у меня даже карты нету! Меня мучает не столько неписец, сколько то, во что разрослось простое "поиграть в куколки"
аналогично. поэтому я задушила писцовые порывы и сижу методично вычленяю куски мира отовсюду и стараюсь прописать его, хотя бы чтобы не путаться больше самой.
Карту пытаюсь уже неделю начать

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Moronno_Luna, я ж поддержать хотел) *подставляет плечо*
Как бывший фикрайтер/райтер сейчас понимаю, что тоже надо записывать всё, а не выуживать куски из подсознания, но лениво ужасно =____= И потом, каждый раз что-то чуточку, а изменяется, и вся история моментально начинает видеться под другим углом. Агрррх(
За ссыль спасибо, обязательно ознакомлюсь на досуге)
Как бывший фикрайтер/райтер сейчас понимаю, что тоже надо записывать всё, а не выуживать куски из подсознания, но лениво ужасно =____= И потом, каждый раз что-то чуточку, а изменяется, и вся история моментально начинает видеться под другим углом. Агрррх(
За ссыль спасибо, обязательно ознакомлюсь на досуге)
-
- Dolls, dolls, dolls
klepik, вот мне тоже придётся. Кто б знал, как ещё я не люблю всякое упорядочивание и систематизацию, а. Но запутываться я люблю ещё меньше 
Avi-Avi, так я ж не паааааадаю, я ж вишууууу!
про "куски из подсознания" и "под другим углом" - подпишусь. Всё так, всё так... Твоя моя понимай 
А вообще, конечно, это, наверное, не есть хорошо - заниматься "поговорить об этом" вместо "делать это". Но блин, реально ведь раскрючивает и попускает...

Avi-Avi, так я ж не паааааадаю, я ж вишууууу!

Скрытый контент: показать
А вообще, конечно, это, наверное, не есть хорошо - заниматься "поговорить об этом" вместо "делать это". Но блин, реально ведь раскрючивает и попускает...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, Ольга, ну вот, ждала, а пропустила.
Обстоятельсьва малек подвели.
Да и некоторые "...ежедневный поооодвиг"..... вот и выбило меня слегонца.
....Съемки прекрасные, и не скажешь, что сложности были.
Сигню отрастила косы -ей очень идет...
Симпатия между ребятами возникла явно, зря я переживала.
Обстоятельсьва малек подвели.
Да и некоторые "...ежедневный поооодвиг"..... вот и выбило меня слегонца.
....Съемки прекрасные, и не скажешь, что сложности были.
Сигню отрастила косы -ей очень идет...
Симпатия между ребятами возникла явно, зря я переживала.
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, спасибо! Я уж тебя потеряла. Надеюсь, обстоятельства наладились.
А "подвиг"... Отдельные особо одарённые особи умудрились заблудиться в родном районе и полтора часа скакать с баулом по жутким гребеням в поисках выхода к воде (ну не было там раньше всех этих заборов!!!). Это раз. Два - особи немножко психи и над жителями трясутся ужасно, особенно над новеньким (возможности пластики Сигню уже более-менее изучены). То есть у меня энергозатраты вышли впечатляющие. Как, наверное, у любого нормального "чайника"
С опытом-то подвиг за подвиг держать перестаёшь 
Они были обречены на взаимность. Я когда на Сигню рядом с Дэном смотрела - прям глазки щипало от нежности. Её типаж, стопроцентно... Ну и он не устоял. Смотри, как она ему доверчиво черепашку протягивает. Маленький цветочек ведь, а не девочка. Спёкся парень. А она и есть в душе вот этот вот маленький цветочек. Кактусик
А "подвиг"... Отдельные особо одарённые особи умудрились заблудиться в родном районе и полтора часа скакать с баулом по жутким гребеням в поисках выхода к воде (ну не было там раньше всех этих заборов!!!). Это раз. Два - особи немножко психи и над жителями трясутся ужасно, особенно над новеньким (возможности пластики Сигню уже более-менее изучены). То есть у меня энергозатраты вышли впечатляющие. Как, наверное, у любого нормального "чайника"

Они были обречены на взаимность. Я когда на Сигню рядом с Дэном смотрела - прям глазки щипало от нежности. Её типаж, стопроцентно... Ну и он не устоял. Смотри, как она ему доверчиво черепашку протягивает. Маленький цветочек ведь, а не девочка. Спёкся парень. А она и есть в душе вот этот вот маленький цветочек. Кактусик

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
На кактусы у меня взгляд - особый...
Он почему колючий?...
Вот на обычную травину, неколючую, наступишь - что с ней будет? Да ничего...
А если вот на кактус без колючек - что будет?... Вооот... лепешка будет.
Он вынужден колючки топорщить, иначе хана - слишком он нежный и ранимый.
Он почему колючий?...
Вот на обычную травину, неколючую, наступишь - что с ней будет? Да ничего...
А если вот на кактус без колючек - что будет?... Вооот... лепешка будет.
Он вынужден колючки топорщить, иначе хана - слишком он нежный и ранимый.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, как хорошо сказала. Именно такой кактусик. Она не особо топорщит, конечно, вполне дружелюбная и доброжелательная девочка. Но наступать не рекомендуется однозначно, ибо колючки - есть.
А Хейми как раз ни на кого наступать не надо. Варежки брезентовые наденет и будет пересаживать, рыхлить и всё, что там с кактусами делать положено. Они ж такие, их ведь ещё и не замай в процессе заботы...
А Хейми как раз ни на кого наступать не надо. Варежки брезентовые наденет и будет пересаживать, рыхлить и всё, что там с кактусами делать положено. Они ж такие, их ведь ещё и не замай в процессе заботы...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, когда пересаживают и рыхлят... но хочется, что б еще и без варежек 

-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, провоцируити, провоцируити... Будет вам без варежек! Как получится, так сразу и будет... 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да я, собственно, про обнаженное сердце и распахнутую душу.... но если спровоцируетесь на что нибудь этакое, безрукавичное - значит, это я удачно сформулировала 

О! А я столько пропустила! Кузнец просто офигительный получился. Очень понравился костюм - ничего лишнего, очень гармонирует с образом, цельно впечателние создается. Отлично сделано! А фото просто супер-спер-супер! Невероятная картинка и ощущение.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ender, Вика, спасибо! Очень приятно, что тебе понравилось, прям ух, как конфету дали
Даа, "ничего лишнего" у меня вполне получается, как-то бы всё-таки детализацию и декор уже освоить
От фото сама в лютом восторге. Старательно уговариваю себя не начинать пока хотеть зеркалку. Чтоб ещё в зеркалке всё дело было...
finn2000, Лена, обнажённое сердце и распахнутая душа - эт по умолчанию, с другим Сигню не пойдёт
В общем, я тут это. Пошила кузнецу постелю...

Под спойлером - конкретно так 18+. Нелюбителям шарнирной обнажёнки тоже не рекомендуется.
Композиция "Доброе утро!". Первый блин. Эээээ... в смысле, у меня первый блин. Я такое ещё не снимала

finn2000, Лена, обнажённое сердце и распахнутая душа - эт по умолчанию, с другим Сигню не пойдёт

В общем, я тут это. Пошила кузнецу постелю...

Под спойлером - конкретно так 18+. Нелюбителям шарнирной обнажёнки тоже не рекомендуется.
Композиция "Доброе утро!". Первый блин. Эээээ... в смысле, у меня первый блин. Я такое ещё не снимала

Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Охо-хо, глююююююююк.......
Последний раз редактировалось finn2000 21 авг 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, я, будучи большим любителем шарнирной обнаженки, очень даже приветствую твой почин)))
Ребята исключительно молодцы, тот самый случай, когда " кузнец нам нужен"
Мне очень понравилось, особенно вторая фотка под спойлером, Сигню там такая хрупкая, трогательная...
На третьей фотке на мой взгляд слишком безжалостное освещение, а вторая исключительно хороша....
Эх, вот только жаль ты эту тему тут завела, а не в профилях, тут же и пропустить могу иной раз
Ребята исключительно молодцы, тот самый случай, когда " кузнец нам нужен"

Мне очень понравилось, особенно вторая фотка под спойлером, Сигню там такая хрупкая, трогательная...
На третьей фотке на мой взгляд слишком безжалостное освещение, а вторая исключительно хороша....
Эх, вот только жаль ты эту тему тут завела, а не в профилях, тут же и пропустить могу иной раз

-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, вот для меня вообще загадка неразрешимая - что со светом на третьей фотке. Потому что я ничего не меняла - ни режим, ни шторы не трогала, совсем ничего! Как оно? Не понимаю...
А кузнец нам да, очень-очень нужен. Сигню - она и хрупкая-трогательная, и дерзкая-страстная, как бы я без него об этом узнала?
Нннууууу... Я тут честно собиралась только шитьё выкладывать. Постеля - это же шитьё? Вооот... А потом мне стало скушно просто шитьё выкладывать, никак не обыгрывая костюмы и причиндалы... Ну и теперь же ты в "Моду" чаще будешь заглядывать, тут не я одна тусуюсь
А кузнец нам да, очень-очень нужен. Сигню - она и хрупкая-трогательная, и дерзкая-страстная, как бы я без него об этом узнала?

Нннууууу... Я тут честно собиралась только шитьё выкладывать. Постеля - это же шитьё? Вооот... А потом мне стало скушно просто шитьё выкладывать, никак не обыгрывая костюмы и причиндалы... Ну и теперь же ты в "Моду" чаще будешь заглядывать, тут не я одна тусуюсь

- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Ольга, Хейми хорош!!
И фото тоже - первый блин и даже не комом, а очень даже симпатишный
так держать.
А с фото - изменила зум - захватила в кадр больше места и заодно света, сфокусировалась на другой точке...
Мне вот если честно 2-я по атмосфере понравилась оооочень, а 3-я просто сама по себе
И фото тоже - первый блин и даже не комом, а очень даже симпатишный

А с фото - изменила зум - захватила в кадр больше места и заодно света, сфокусировалась на другой точке...
Мне вот если честно 2-я по атмосфере понравилась оооочень, а 3-я просто сама по себе

-
- Dolls, dolls, dolls
Fantasie, Женя, эм... уточню на правах чайника - то есть это сделалось просто изменением расстояния до объектов? Отнесла фотоаппарат подальше - и вот так вот получилось?
Хейми ващеееее, да. Плечи эти, ух прям. Хотя мне ипплов покусать охота за устройство шарниров - ну полшага же до совершенства, что ж они... Мне больше вообще никакие бжд-мальчики визуально не нравятся...
Хейми ващеееее, да. Плечи эти, ух прям. Хотя мне ипплов покусать охота за устройство шарниров - ну полшага же до совершенства, что ж они... Мне больше вообще никакие бжд-мальчики визуально не нравятся...