Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Encre: Тоннер . Из света и воздуха

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: Encre: Тоннер . Из света и воздуха

Сообщение Lakshmi » 08 май 2015, 15:06

katypu83, спасибо вам большое за рекомендацию фильма! Только что закончила просмотр...не могу сказать, что это динамичный и остросюжетный фильм. Но он настолько жизненный, что просто не может не трогать душу. Меня большую часть фильма мучал вопрос, при чем тут Ханна...и вот ближе к концу :shock: :mrgreen: :lol: :lol: А в самом конце я даже расплакалась...такая преданная любовь потрясает. И вызывает чувство зависти :oops:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 08 май 2015, 15:36

Ой, а я оказывается его смотрела, только со второй половины! :D
Актёр правда получился очень похож! Но у него такое выразительное лицо, его очень легко ухватить - длинный гос, глубоко и близко посаженые глаза... Тоннер очень хорошо умеет делать такие портретки. Это его удача, несомненно.
Гораздо сложнее всяких идеальных дев сделать похожими.
Забавно, по-моему на Милу Кунис у него четыре-пять молдов похожи, включая Ками, новую зелёную Ведьму на теле Эванджелины и Старфайер.Это его любимый типаж - круглолицая, губки бантиком . А портретная Юпитер ни капли не похожа на актрису. Но всё равно, многие его портретки мне нравятся сами по себе, они потенциально интереснее чем просто модельные красавицы.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 май 2015, 20:12

Наташа, какой интересный мужчина, мне нравятся такие не часто встречающиеся персонажи, у них свой особенный характер.
Очень здорово ты его одела, так отлично все сидит и великолепно смотрится.
Очки классные, как же хорошо когда родные помогают и разделяют наши увлечения.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 08 май 2015, 21:22

Li-lu, Юля, спасибо большое! :)
Я вот тоже давно искала такого, не молодого необычного, чтобы разбавить компанию своих красавцев. Даже сначала Германа хотела так переделать, с очками и рыжими бакенбардами. Не случайно он у меня профессор археологии, прототип имелся 8) . Но когда он приехал, я увидела совершенно другой характер, не "Паганель" ни разу, энергичный и сложный молодой человек. Пришлось дальше искать. А месье де Пюи - это просто находка! Он сразу стал таким узнаваемым, милым.Он умеет внимательно слушать собеседника и относится к себе с большой самоиронией. Точь в точь как Ослик Иа. :)
Костюм хочется закончить бархатным коричневым пиджаком иди сюртуком. Но пока страшновато за него браться, это самое сложное, но ткань в тон имеется. Я страшный плюшкин, часто надо только тряпочки перебрать, чтобы найти что-то отлично подходящее для костюма. Причём это и тесьмы-кружев, фурнитуры касается. Если б я столько шила, сколько нахомячиваю! :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 08 май 2015, 23:41

Во-во, про хомячество тряпочек я тебя полностью понимаю :mrgreen: знакомая история, у меня уже целый шкаф и все такое нужное :!:
Очень рада, что ты посмотрела фильм, он один из моих любимых :roll: Вот бы Стив Кэрелл посмотрел твою темку, уверена, он открыл бы в себе новые стороны таланта. Теперь даже хочется увидеть его в роли месье де Пюи :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 10 май 2015, 22:21

Катя, я думаю что он обязательно снимется в каком-нибудь историческом фильме или по роману, или биографии, где у него будет роль костюмная. Вот тогда-то мы на него и полюбуемся :wink: Актёр очень хороший.

Кстати, его кукла имеет очень маленькую голову, как ни странно. Даже у Мэттов больше. У меня был приготовлен цилиндр, но он сваливался Арно до самого его длинного носа :lol: . Хотя Бэзилу был идеально. Пришлось оставить шляпу его первому владельцу, а де Пюи купить маленькое канапе . :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 май 2015, 00:53

Encre
Какой потрясающий мужчина получился! Действительно на Грибоедова на некоторых фото похож.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 май 2015, 15:19

KaiLa, спасибо большое! :) я очень рада. что получилось именно то, что задумывалось. Ведь такие реалистичные индивидуальные лица очень украшают коллекцию, обычно состоящую из молоденьких юношей и девушек. Месье де Пюи как раз сейчас сидит в обществе молодёжи и очень доволен :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 май 2015, 15:38

Наташа, какой месье у тебя появился!
Очень колоритный мужчина, а очки ему идут на все 100, без них как -то не то, а так - прямо то , что надо.
Уверена, что ты напишешь очень интересную историю про него.
Сразу думаешь, что он ученый, натуралист,исследователь. :P

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 май 2015, 15:58

Юленька, спасибо! С историями месье де Пюи почемку-то не торопится... может потому наверно, что это его профессия, он писатель.Как обычно, сапожник без сапог. :| Я кстати, когда про Арно де Пюи думаю, часто вспоминаю героя фильма "Хозяин морей", там был судовой доктор, друг капитана. Может быть он внешне не очень похож, но тоже был натуралистом, его мечта была побывать на Галапогосских островах и он ее осуществил.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 май 2015, 12:55

Наташенька, заходила уже, все рассмотрела, не успела написать :oops:
С этими праздниками никак в своей темке не разгребусь...
Как мне понравилась твоя мебель, это просто роскошь. Обалденно смотрится все, и для твоих кукол идеально подходит.
Как девушки классно смотрятся, так естественно и гармонично, роскошные красавицы!

Наташ, мужчина новый твой просто отпад! Ну никто так не умеет выбирать кукло-мужчин, как ты! Где ты такие экземпляры находишь?
Мне таааак понравился, нет слов. Такой красавец, интеллектуал, идеально одет, ботинки, небось, до блеска начищены!
Грибоедова очень напоминает, так и просится ему книга или перо с бумагой в руки.
А еще мне Паганеля напомнил, я обожаю этот персонаж. Один из моих любимый героев - умница, юморист и оптимист :P

Оййй, и ботиночки как понравились у мальчишки! прелесть!!!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 20 май 2015, 14:26

Танечка, мебелью я ужасно довольна, получила кучу удовольствия пока клеила и красила её. Она совершенно то, что я хотела - лёгкая, красивая и в стиле конца 19 века, когда очень модной была эклектика. Благодаря похожей технологии все предметы сочетаются и вполне могли бы стоять в одной гостинной. А с другой стороны, я могу и ренессанс и рококо и модерн костюмы с ней компоновать. И современный интерьер тоже хорош будет. Теперь у меня есть и мебель для сада и для дома.
Очень я это буржуинство люблю и уважаю (с) :D
А мужчины... хе, да, я такой :mrgreen: . Просто я не люблю сладких красавцев, которые уже примелькались на форуме и приелись. Мне нравится вытягивать в образе кукол мужчин симпатичный мне характер, индивидуальность. И в принципе я не беру таких совсем ещё молоденьких парнишек, у меня истории для них не придумываются.
Я сохраняю продажные фото и мне очень интересно смотреть, как они меняются, преображаются.Такие забавные все были. Джек в коробке, ну точно после попойки, на ногах еле держится, шляпа набекрень, портупею ему кто-то криво навесил, чтобы не забыл оружие по пьяной лавочке :mrgreen: . Герман взъерошенный как воробей, ждёт, волнуется - возьмут ли его, выберут? А стал любимцем.Бэзила я разглядела тоже совершенно случайно. Исключение наверно только Маркус, блондин, в него я влюбилась по Олиным фото, до сих пор смотрю и млею, до того ослепительный мужчина у неё на снимках получился.
А про Смарта и не думала никогда, но его как увидела, всё! Ну прямо такой классный, просто руки зачесались его образ до ума довести, чтобы было видно, какое у него доброе ироничное лицо, какой он не похожий на других, слишком важных тоннеров.

Да, а ботинки Ваньке пришлись очень кстати! Под его рыжий окрас и к рыжим шортам. А то его официальные чёрные мы бережём, в них в футбол не погоняешь, да и скучные они, только к школьной форме и подходят. То ли дело эти- мятые, бывалые, драные немного. То что надо! :mrgreen:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 май 2015, 02:41

Девушки, хочется попросить вас поддержать нашего замечательного мастера Kimon в конкурсе на сайте
http://vatikam.com/portfolios/9123
Ирина делала свои последние работы в тяжёлых условиях, без света, вопреки всем трудностям, мечтая о самых простых вещах, вернуться к мирной жизни. И её произведения получились настолько по-человечески тёплыми, когда мастерство ручной работы переходит в законченность, строгость и находит свой собственный стиль. Не так много хороших мастеров в мебельном деле для кукол. А Ирины работы отличает то, что они полностью придуманы и воплощены по авторскому замыслу, от собственного эскиза и до отделки, без лазера и 3D технологий. Это требует намного большей трудоёмкости и делает каждую её вещь неповторимой.
Скрытый контент: показать
Проголосовать можно только зарегистрировавшись.
Я немного заплутала там, оказывается на главной странице надо в верхнем правом углу меню переключить на русскоязычную версию с англоязычной и всё станет намного понятней.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 июн 2015, 02:09

В саду зацвели ирисы, очень дружно. Сейчас красотища - разрослись сортовые, а простые голубенькие, цветут всей клумбой.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 июн 2015, 20:50

Наташа, у тебя великолепные Ирисы, такие разнообразные расцветки!
Я очень люблю эти цветы, жаль только, что они быстро отцветают.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 13 июн 2015, 00:52

Li-lu, Юля, спасибо :)
в этом году ирисы очень порадовали. Ведь они не в первый год начинают цвести,я наконец дождалась посмотреть на них всех вместе, тех что давно цвели, в прошлом году и в этом первый раз. Мне очень интересно было сравнить, что они не только разные по цвету, но и по форме цветка и по высоте. Одни оказались низенькими бордюрными, другие не выше 45 см, средние и очень высокие. Ещё есть совсем другие сибирские и дички жёлтенькие болотные, которые никто не сажал, сто лет растут как сорняк, а всё равно приятно когда цветут.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 июн 2015, 01:07

Encre, какая красота! Такие разные все, представлю как это великолепие глаз радует.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 13 июн 2015, 01:31

KaiLa, да, я помню как раньше можно было только мечтать о таких цветах, у всех вокруг был очень скромный и однообразный выбор ирисов. А у нас вообще никаких, кроме болотного и ему я радовалась. Очень хотелось красивых ирисов как на картинах, пионов и лилий. Теперь конечно я всё реализовала. До куклохобби с таким же энтузиазмом я цветами увлеклась. Лето наступило и опять к ним тянет :D .

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 июн 2015, 02:44

Encre
Самые любимые у меня цветы пионы. Ирисы болотные всегда нравились, они красивые. Действительно о разнообразии раньше можно было только мечтать, хорошо что сейчас далеко не так.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 13 июн 2015, 10:01

KaiLa, пионы я обожаю! Они как раз начали цветение. Я собрала небольшую коллекцию. Если ирисы покупала те что понравились, то пионы искала по сортам. Пионы мне нравятся за то, что они если уж разрослись, то радуют с каждым годом .

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 июн 2015, 01:22

Encre, а у нас уже отцветают, ранние, но всё равно красота.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 15 июн 2015, 02:17

KaiLa, мои в этом году немного позже зацвели, за то как! Завтра постараюсь выложить фото.
Они прямо лавиной раскрываются. Я даже специально посадила самые поздние сорта, чтобы растянуть время.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 16 июн 2015, 21:08

Наташа, чудесный у тебя сад, просто загляденье! Вспомнила, что эти цветы были названы в честь греческой богини Ириды - богини радуги, являющейся после дождя в туче или в брызгах воды. Наверно поэтому у этих цветов такое богатое разнообразие. А в детстве это были мои любимые цветы и когда вижу их всегда всплывают теплые воспоминания детства, мои молодые мама и папа, как я встречаю папу с работы, а он едет ко мне на велосипеде с аэродрома...
Ты молодец, выращивать цветы это большой труд!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 17 июн 2015, 00:02

Катенька, какие замечательные воспоминания вызвали ирисы! Это самое дорогое, воспоминания о детстве и наших любимых родителях, когда они были молодые.
У меня сад перешёл от бабушки, я тоже всё время вспоминаю детство, когда мы росли на этой даче.
Цветы правда, сажала уже я сама. Бабушкины есть пионы и розы.Я обещала показать ещё и пионы, начну с бабушкиных любимых. Это куст старейшина, запах обалденный, шлейфом разносится вокруг.
Изображение

ещё два старых француза, тоже душистые:
Изображение

Изображение

А это гибриды, о таких даже мечтать раньше не приходилось, цвет у них действительно невероятный.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ещё не все пионы распустились, праздник продолжается. А это маки так цвели в этом году:

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 июн 2015, 01:17

Encre
Наташа, какие пионы, красота то какая!!!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 17 июн 2015, 09:39

KaiLa, я сама каждый день бегаю на них полюбоваться :) . В этом году первый раз полноценное цветение выдали новые кусты и видно и реальный цвет и размер цветов. Обалденные, слов нет. :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 17 июн 2015, 23:22

Пионы шикарные!
Опять я со своей сентиментальностью :oops: моя бабушка на даче тоже выращивала пионы как на первом фото :D Красота, у меня огорода своего нет, но мне просто страшно представить сколько труда надо чтобы вырастить такую красоту :!: а еще ж и куколок всех обшить успеть надо :mrgreen: Это все женская натура,когда нужно все успеть: и туда, и сюда и с детишками уроки :lol:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 18 июн 2015, 09:59

katypu83, к счастью, пиончики неприхотливы, как все многолетники :wink: . Я их конечно балую больше других, но всё равно уход за ними минимальный.
Да, куколкам приходится подождать, ибо всё живое растёт и время можно упустить. :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 июл 2015, 13:51

Encre Наталия, прими и меня в компанию!
На одном дыхании просмотрела все странички. Очень интересный подход к куклам, их образам. Мне понравилось.
Поразил образ Бэзила Сент Джона. Вот, никогда бы не подумала, что из Бэзилла можно сделать такого роскошного мужчины. У тебя получилось. Здорово и браво! Теперь он у меня в хотелках (до этого старательно обходила сего парня).
Очень элегантна Джоан. Золотисто-бежевая гамма идет ей как нельзя лучше. Еще класснее, что ты все это сделала сама.
ЭдвардОВ и всех сумеречных обожаю. И не могу критически относиться к этим куклам. Люблю их со всеми достоинствами и недостатками. Твоя семейка мне очень нравится. :D
Даа, а Эмилия у тебя выше всех похвал. Вот уж кто истинная аристократка: и наряд, и образ, и взгляд.
Лола напоминает: руссо туристо облике морале! Ну, вот вижу эту актрису и этот кадр из "Бриллиантовой руки" и все тут! Жгучая красотка! Так и кажется, что Миронов скоро выплывет своей непринужденной походкой) :D
Соня, Джейк и Катя хороши уже тем, что они -твои любимые. И у нас есть среди кукол такие бюджетные варианты, но, очень любимые. Приятно, что им в такой важной тоннерокомпании есть почетное место. Это дорогого стоит. Лично для меня.
Новогодние кадры могу рассматривать постоянно. В любое время дня, суток и времени года. Антуанеттки получились очень яркими. А, в бумажного Деда Мороза я влюбилась без памяти. Так ему и передай)
Платье "античное золото" очень нежное, красивое и правильное. Правильное, потому что понимаешь: такое платье в те далекие времена могло носиться. Очень важной и утонченной барышней. Молодец, руки у тебя золотые!
Аида и Примавера напоминают классических бабочек (хотя, похожи еще на балерин или Снегурочек из детского утренника). Такие хрустальные и звонкие! Джонку, к слову, я очень люблю. А в последнее время проснулась любовь к Тайлер)
Про длинные платья с манто и палантином могу сказать только одно: богато и роскошно. Красиво. Очень. Дамы с Бэзиллом собрались не иначе, как на званый ужин...
Вот, согласись: именно такие парни, как Маркус Рудольф фон Гербер, очень самодостаточные и немного вальяжные, покоряют сердца дам и дамочек.. Хорош! (Герман, думаю, уже успел покорить не одно сердце девичье) :D :D
Понравилась Аида на баране. Идея прикольная, но, смотрится очень гармонично. Верю, что в жизни Аиде не попадется баран, а, только принцы и рыцари!
Еще одна моя неистребимая любовь -это Джек. И вообще, вся пиратская серия. У тебя папа и дочь очень клевые. Есть ли еще? Планируешь пиратов?
Мебель: ширма и кресло созданы для Германа. Или -Герман для них. :D
Боже, Рончик -Ваня, хулиганчик и классный парнишка! Ботиночки, как и весь наряд, обалденные. ОООчень люблю этого парнишку!
Эмма и мебель тоже дружат) Такая девушка украсит любую мебель. :D Очень красивая Эммочка у тебя.
Пошла задумываться о приобретении такой мебели своим красоткам. Неплохая, очень неплохая!
Вот про этого твоего мужчину я могу писать много. Петь дифирамбы и слагать стихи. Настолько удачен и роскошен, благороден и по-мужски красив. Обалденный Арно де Пюи! Ты сделалаиз него лучшего интеллектуала среди Тоннеромужчин, которых я видела! Браво.
(После твоего этого фото я побежала покупать такого же :D ).
Теперь о цветах. С недавнего времени я стала поклонницей ирисов. Привожу их со всех мест, где вижу классные варианты. И обожаю смотреть на цветущие ирисы в мае-июне.. У тебя такая коллекция ирисов, есть такие редкие, что у меня слюнки текут!
Пионы -любовь моего детства. Они пахнут именно последним звонком и школой... А, маки, огромные и красные, всегда, ежегодно, уже много лет, цветут в палисаднике дома моих родителей.
Наталия, очень понравилась твоя темка. Пропишусь тут, если ты не против. Жду продолжения историй, фото кукол, нарядов и просто фото красивых цветов! Спасибо.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 июл 2015, 19:17

Galia12, вау! Галия, как приятно, что ты всю тему прокомментировала! Добро пожаловать!
Я с телеыона пишу, поэтому в несколько приемов отвечу, длиннфй текст срывается.
Мне ужасно приятно, что я вдохновила тебя на покупку Ммарта и Бэзила. Бэз мой самый любимый тоннеромужчина, Герман конечно тоже. Но Бэз такой чувственный, тонкий и элегантный, очень деликатный. Я в нем души не чаю. Мне не понять, почему его записали в аутсайдеры, просто никогда не видели в реальности. У него типаж красивого брюнета с крупными чертами лица, очень романтичного.

Джоан довольно специфичная кукла, мне она нужна была как характерная дама в вохрасте, которая с одного взгляда может оценить кто чего стоит :) и еще как модель 30- х 40 - х, голливудский стиль. Никак руки не дойдут сшить ей что то из ее роскошных нарядов.

Сумеречные у меня меняться не хотят, так и живут как их Тоннер задумал. Мне они нравятся такими ладненькими, совсем живыми.

Я все думала, почему Лола тебе напомнила Брильянтовую руку, а потом вмпомнила про фото в розовом пикантном платье ! :lol: Девушка не случайно его надела, она как в сеть рассчитывала поймать капитана Воробья
И не зря! Она холостых выстрелов не делает. Про другое вязанное платье Античное золото у меня есть рассказ в историях.

Вернуться в «Кукольная мода»