Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Viktoria7, спасибо большое, рада что понравились. Куколки Тоннер умеют вдохновить . Хотя и есть у меня порочка других кукол - Тоннеры и в большенстве и в фаворе. Merkyria, очень благодарна что заходите. Сейчас меня прорвало на платья, видать потому что весна все же.
Хочу вас познакомить еще с одной куколкой не из Тоннеровской коллекции. Было время я не могла найти свою куколку и покупала сначала силкстоун одну, потом FR ..... еще у меня есть парочка Монстр Хай может потом и их сфоткаю. Итак .... Вероника, платье и курточка сшыты мной .
Anmire,спасибо..... все может быть - только вылезла из коробки... Давно ее уже не доставала, решила вывести в люди. Увлеклась Тоннерами и все , другим совсем не уделяю внимания.
pankiw2009, Как много красивых мужчин в красивых свитерах, я все странички пролистала, не могла оторваться Силка в красном очень секси, такая мордашка прикольная!
shigera, спасибо огромное и от меня и от мужчин. Силки вообще оригинальные мордашки ... только подвижность у них сильно ограничена, это немного напрягает. Тоннеры меня подкупили своей человечностью, что ли. Заходите в гости, скоро будет что-то новое.
Связалось платишко... правда на антуанетовскую тушку, но она пока в дороге, а показать хотелось. Может найдет себе хозяйку. Фотки на скорую руку - по другому пока не получается. http://fotki.yandex.ru/users/pankiw2009/view/1152141/
Платье очень красивое!!! А я вот ну никак не приду похвалиться, потому как мой мужчина был куплен нюд и все руки не доходили что-то шить на него. А вот теперь когда он щеголяет в крутом пуловере, показаться с голым задом мы никак не можем Сижу штаны ему шью. Процесс немного затянулся, но на днях планирую наведаться с похвастушками. Тогда уж и темку свою открою.
gusya, стимул это хорошо, заодно и штаны будут. Приходите хвастаться , очень жду. В темку будем заходить, ждем открытия. За похвалу платью - большое спасибо, старалась очень. Жаль, выделить время для нормального фотографирования не представляется возможным, но попробую еще.
Спасибо Аня за то что зашли, не забыли показаться - всегда рада таким шикарным гостям . Очень приятно что свитера понравились их владельцам, такие мужчины достойны что бы их баловали ...
Спасибо! я тоже считаю что мужчины могут носить одежду ярких цветов, поэтому решила поэксперементировать. Дальше будет еще. Вяжу еще один свитер яркого цвета, посмотрим что получится.