Вся семейка в сборе.

Модератор: Divsha
Nasty писал(а):Источник цитаты
Create, выше показала.
Теперь хочу ему достойную даму. А то временно на роль его жены взята игровушка большеголовая (он тогда был виртуальным), боюсь с ней в паре будет странно смотеться.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, гляда на гусара вспомнилась картина (Веласкеса?) "Ночной дозор".
Спасибо.Рисунок из шнура прямо вызывает уважение - такая кропотливая работа!
Да да, серая семейкаhttps://img-fotki.yandex.ru/get/768352/529560112.a/0_23aa21_803221ed_L.jpg
"Рыжийсерый папа, рыжий серый я,"(с)
Nasty писал(а):Источник цитаты Верх к джинсикам пошился.
Позируют счастливые обладатели обновок.
Оба ростом с Челси.
BRIDI писал(а):Источник цитаты
Комплекты юбка-блузка хорошо смотрятся. Как ты удачно так смогла подобрать по цвету к юбкам трикотаж?
Спасибо.oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какие юбочки у них, очень красиво! И кофтейки под цвет. Замечательно смотрятся вместе.
СпасибоBRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, симпатичные свитерочки на детках! А, и джинсы же тоже твоей работы! Очень аккуратные!
Скорее наоборот под трикотаж случайным образом подобрался хлопок ))) Майки я ещё прошлым летом пошила всех цветов радуги.Комплекты юбка-блузка хорошо смотрятся. Как ты удачно так смогла подобрать по цвету к юбкам трикотаж?
Nasty писал(а):Источник цитаты
Небольшой отчет о работе. Оставлю здесь же.
Nasty писал(а):Источник цитаты это не утки это зайчики с бантом на шее.
Nasty писал(а):Источник цитаты милота, только я хочу из этой ткани не платья... а туселя мальчишкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей