Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: rodiola: мои куколки - "Хрустальный башмачок"
Тамара, искренне поздравляю Вас! Ваши работы заслуживают признания! Дальнейших Вам успехов и воплощения творческих идей!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger писал(а):Тамара,рада за тебя очень очень. Талант,талантом,а вот трудолюбие,кропотливость. Умничка! Я ведь за тобой еше с соседнего форума начала наблюдать. еше раз поздравляю!
И Золушкина работа очень красивая. И ты сама очень хороший человек! Приятно к тебе заходить в тему и поэтому от души рада за тебя!
А вышивалка,ты подумай. Я "взбаламутила" Аллу. Машинка действительно дает мноо возможностей. И все машинки они по сути одинаковы. Но не надо "Брата". (по опыту ,была )
У меня вот эта. http://www.husqvarnaviking.com/ru/14380.htm Очень хорошая. Я правда планирую не только кукольное вышивать. ( внук наметился). Я же раньше вышивала на кукольных карманах. А вот до чего то серьезного руки не дошли. Так что я всем рекомендую. А вот как лучше купить,тут Алла спец. Но я тоже купила из демонстрационного зала. На много дешевле,но все равно дорого. Но она и шьет великолепно.Я теперь за другую машинку садится не хочу.
Галочка, спасибо тебе за такие теплые слова, ты всегда умела их для меня находить! С платьем Золушки очень намаялась. Я шила его для того художника. координаты которого давала. Он давно мечтал об этом платье, и когда я взялась его шить, признался, что все, к кому он обращался, отказались шить его.
Машинка у тебя классная! Я бы тоже хотела иметь такую, но сейчас у меня другие важные дела и я не могу позволить ее приобрести.
lisichka писал(а):Тамарочка, ты - молодец! Самый - самый настоящий Большой Мастер!
Успехов тебе на твоем творческом пути!
Ленуся! Огромное спасибо тебе! Рада. что ты есть у меня!
Ender писал(а):Тамара, искренне поздравляю Вас! Ваши работы заслуживают признания! Дальнейших Вам успехов и воплощения творческих идей!
Спасибо большое! Приятно, что вы заглядываете в мою темку! Ждем вас почаще!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка - большое "ВАХ" от восторга!!!
От души поздравляю тебя с созданием прекрасного бального платья и окончанием его пошива! Это действительно настоящее платье Золушки! Воздушное и волшебное - как и сама эта замечательная сказка, так любимая многими поколениями
Браво!
И поздравляю тебя с тем, что ты так ЗДОРОВО дебютировала (через платье))) на Конвенции у Тоннера
Да еще и такое международное признание своему таланту получила! Мои аплодисменты
http://www.youtube.com/watch?v=IxAKFlpdcfc
От души поздравляю тебя с созданием прекрасного бального платья и окончанием его пошива! Это действительно настоящее платье Золушки! Воздушное и волшебное - как и сама эта замечательная сказка, так любимая многими поколениями

Браво!
И поздравляю тебя с тем, что ты так ЗДОРОВО дебютировала (через платье))) на Конвенции у Тоннера

http://www.youtube.com/watch?v=IxAKFlpdcfc
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, спасибо за такие прекрасные слова, а особенно за аплодисменты! Очень приятно!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, поздравляю тебя от души!!!!! Это просто потрясающая новость!!!!! Какая же ты молодец, Мастер с большой буквы!!!
Платье Золушки - это без преувеличения ШЕДЕВР!!!!! Я просто поражена и его красотой, и сколько души, труда и кропотливости в него вложено!!!
Платье Золушки - это без преувеличения ШЕДЕВР!!!!! Я просто поражена и его красотой, и сколько души, труда и кропотливости в него вложено!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, тут уже столько девочки написали, присоеденяюсь ко всем! Платье великолепно, шикарно, мечта!
Обожаю такой стиль.
Браво!!!
Обожаю такой стиль.
Браво!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di писал(а):Тамарочка, поздравляю тебя от души!!!!! Это просто потрясающая новость!!!!! Какая же ты молодец, Мастер с большой буквы!!! [/size]
Спасибо, Леночка! Я рада. что платье Золушки ты так высоко оценила! Спасибо за поздравления! Как их приятно их принимать!
Li-lu писал(а):Тамара, тут уже столько девочки написали, присоеденяюсь ко всем! Платье великолепно, шикарно, мечта!
Обожаю такой стиль.
Браво!!!
Спасибо, Юля! Я просто таю от комплиментов!
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамарочка, ты - талантище! Платье убойное! Очень понравилось!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Ностальгия писал(а):Тамарочка, ты - талантище! Платье убойное! Очень понравилось!
Спасибо, Вика! Приятно, что ты так высоко оценила наряд Золушки!
Слов нет!Как же красиво! Каждый раз смотрю на ваши работы и понимаю,сколько же мне ещё учится нужно,но вы вдохновляете. Спасибо!
]А на какую куклу оно шилось?

]А на какую куклу оно шилось?
Последний раз редактировалось nata leto 08 июн 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Ната! Ну, уж учиться! Тоже такое скажете! У вас такие красивые и исторические, и современные наряды, что дух захватывает!
Платье шилось на куклу Тоннера Золушка. Заказчик специально покупал и перерисовывал ее. Как только будут его фото, сразу же выложу.
Платье шилось на куклу Тоннера Золушка. Заказчик специально покупал и перерисовывал ее. Как только будут его фото, сразу же выложу.
rodiola, Я не льстила, честно!
Я уже писала ваше синее платье бидермеер и Елизавета для меня пример и безупречность,мне все ваши наряды нравятся ,но эти два запали в душу.

Последний раз редактировалось nata leto 08 июн 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара,я понимаю с машинкой,был бы денег мешок на все наши хотелки! А с художником твоим я все таки познакомлюсь когда то,не пишу ему,по тому как все не знаю когда. Все жду когда туда полетим. Может повезет и я твои работы у него увижу.!
И наши все обшие слова восторгов возымели выход! Так держать!
А платье Золушки трудно даже представить,сколько ты делала. Но того стоит. Удовлетворение от окончания такой трудоемкой работы да еше и такая победа дают вдохновение,уверенность. А для меня лично ты заслуживаешь двойное уважение кропотливой работой на заказ по желанию закзчки. Ведь на живого человека трудно угодить....
Не смогла посмотреть ссылку на Ю тюб. Китайцы,где я сейчас не выпускают. А так хочется
И наши все обшие слова восторгов возымели выход! Так держать!
А платье Золушки трудно даже представить,сколько ты делала. Но того стоит. Удовлетворение от окончания такой трудоемкой работы да еше и такая победа дают вдохновение,уверенность. А для меня лично ты заслуживаешь двойное уважение кропотливой работой на заказ по желанию закзчки. Ведь на живого человека трудно угодить....
Не смогла посмотреть ссылку на Ю тюб. Китайцы,где я сейчас не выпускают. А так хочется

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger писал(а):Тамара,я понимаю с машинкой,был бы денег мешок на все наши хотелки! А с художником твоим я все таки познакомлюсь когда то,не пишу ему,по тому как все не знаю когда. Все жду когда туда полетим. Может повезет и я твои работы у него увижу.!
Еще раз спасибо, Галочка! Я польщена твоими отзывами и рада, что платье Золушки понравилось.
Хотелок у меня много, но в этом году сын сдает выпускные экзамены и поступает в ВУЗ, сама понимаешь, что с моими хотелками надо повременить. А с художником, если ты познакомишься, я буду очень рада, он хороший человек, я думаю, что общий язык вы найдете.
Наточка! Спасибо еще раз! К стилю Бидермайер еще хочу вернуться, да и ампир очень нравится, со временем напряг большой.
Последний раз редактировалось rodiola 23 май 2013, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хрустальный башмачок просто супер!!!! Такое воздушное и правда ассоциации с Золушкой!!!
А на какую куколку шилось платье?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, это просто волшебство какое-то!
Как такое можно сделать, ты просто волшебница:)
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
vkusnyashka писал(а):Хрустальный башмачок просто супер!!!! Такое воздушное и правда ассоциации с Золушкой!!!
Спасибо, Оля! Платье шилось относительно недолго, а вот декор...
Заказчик покупал вот такую Золушку

Фото из альбома Золушка
но , по-моему, собирался менять прическу, как по фильму, но точно не знаю.

Фото из альбома Золушка
вот его вариант прически

Фото из альбома Золушка
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Natnats писал(а):Тамара, это просто волшебство какое-то!
Спасибо, Наташенька! Мне трудно далось это платье, а тиару я вообще впервые делала, намучилась, не передать словами.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, сказать , что от наряда Золушки я в восторге- это ничего не сказать. Я в полном ауте!
Слов не хватает, одни междометия.
Вот это да! Шедеврально! Богатство декора поражает! Представляю , сколько труда, чтобы каждый цветочек и лепесточек нашел свое место на таком изумительной красоты наряде. Браво Мастерице!

Вот это да! Шедеврально! Богатство декора поражает! Представляю , сколько труда, чтобы каждый цветочек и лепесточек нашел свое место на таком изумительной красоты наряде. Браво Мастерице!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Fairytale писал(а):Тамара, сказать , что от наряда Золушки я в восторге- это ничего не сказать. Я в полном ауте!Слов не хватает, одни междометия.
Леночка, Спасибо тебе огромное за такую вдохновляющую оценку наряда! Но у тебя получается ничуть не хуже, тебе присущ тонкий вкус, у тебя золотые руки и наряды очень красивые!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Тамарочка, я безмерно рада за Ваш закономерный и заслуженный успех. Представляю гордость Ваших близких. Но меня больше всего поражает именно сам творческий путь, который получил такое высокое признание. От первых шагов и до совершенных, искусных работ. Вложенные во всё это душевные силы. Стремление к совершенствованию. Любовь к своему занятию.
Платье для Золушки просто волшебное! Восхитительные маленькие нежные розочки, так приятно на них смотреть.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs писал(а):Тамарочка, я безмерно рада за Ваш закономерный и заслуженный успех. Представляю гордость Ваших близких. Но меня больше всего поражает именно сам творческий путь, который получил такое высокое признание. От первых шагов и до совершенных, искусных работ. Вложенные во всё это душевные силы. Стремление к совершенствованию. Любовь к своему занятию.
Спасибо, Наденька за ваши прекрасные, проникновенные слова! Я так благодарна вам, что не забываете заходить в темку, следите за моими экспериментами по истории моды. Вот меньше всего надеялась увидеть наряд Виктории на Конвенции, очень обрадовалась, когда знакомый художник, для которого я шила платье Золушки, прислал фото с Конвенции, а потом Мария (я продала ей наряд) написала, что платье попало в первую тройку в 3-й группе (#3 Decades of Innocence).
САНА писал(а):Платье для Золушки просто волшебное! Восхитительные маленькие нежные розочки, так приятно на них смотреть.
Спасибо! Очень приятно получать комплименты!
- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Потрясающие наряды.Темка чудесная!
Но это платье убило просто на повал!
,
разве таким чудом можно налюбоваться?

-
- Серьезно интересуюсь
Тамара, поздравляю!
А платье Золушки просто нет слов какая красота!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Moonlit Night писал(а):Потрясающие наряды.Темка чудесная!
Спасибо за прекрасные отзывы о наряде! Очень приятно видеть вас в моей темке! Заходите к нам почаще, мои девочки ждут вас!

maria-marka писал(а):Тамара, поздравляю!
Спасибо, Машенька! Очень приятно, что не забываешь заглянуть к моим девочкам!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я давно здесь ничего не писала,но настала пора! Наблюдаю за вашими работами с самого начала и сейчас просто поражена,насколько же вы выросли в вашем мастерстве и умении шить!!Прекрасно понимаю,какой это труд, исторические костюмы все трудоемки в исполнении, а вам они удаются просто на УРА! Очень видна ваша любовь к хобби и страстное желание воплощать задуманные образы. Платье Золушки-это настоящий шедевр! Теперь его можно показывать даже в музее,я потрясена до глубины души!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Raisa писал(а):Я давно здесь ничего не писала,но настала пора! Наблюдаю за вашими работами с самого начала и сейчас просто поражена,насколько же вы выросли в вашем мастерстве и умении шить!!Прекрасно понимаю,какой это труд, исторические костюмы все трудоемки в исполнении, а вам они удаются просто на УРА! Очень видна ваша любовь к хобби и страстное желание воплощать задуманные образы. Платье Золушки-это настоящий шедевр! Теперь его можно показывать даже в музее,я потрясена до глубины души!
Раиса! Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв о наряде Золушки и за то, что не забываете заглянуть в мою темку! Мне очень дорог ваш комментарий как большого Мастера! Ваши работы меня давно очаровали и зачислили в горячие поклонники! Еще раз спасибо!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки - фото с Тоннер конвенции, май 201
Девочки! Замучила я вас хвастушками. Эти фото прислали мне. Я упоминала, что платье Виктории представлено было в 3 категории, т. е. конец 19, начало 20 века.
Вот все куклы, представлявшие эту категорию (#3 Decades of Innocence):

Фото из альбома Викторианская эпоха
Первое место занял наряд:

второе место:

и мое скромное 3 место:

Эта дама купила у меня наряд и представляла его на конвенции

Еще несколько фото с этого мероприятия

Вот все куклы, представлявшие эту категорию (#3 Decades of Innocence):

Первое место занял наряд:

второе место:

и мое скромное 3 место:

Эта дама купила у меня наряд и представляла его на конвенции

Еще несколько фото с этого мероприятия

Последний раз редактировалось rodiola 27 май 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки - фото с Тоннер конвенции, май 201
Томчик, и что сказать? Скажу искренне, то что думаю.
Наряд, который занял 1-ое место - явно "протекционный", не тянет он на это место.
Я бы оставила его за пределами пьедестала почета.
Мое мнение таково: твоя Работа - лучшая!
"Второе место" - по праву на втором. А на третье, по моим представлениям, претендует кирпично-черно-белый наряд.
Вот так бы было справедливо!
Самое важное в этом соревновании :твои Талант и Мастерство - несомненны! Этот факт, как говорится, налицо!
Наряд, который занял 1-ое место - явно "протекционный", не тянет он на это место.

Мое мнение таково: твоя Работа - лучшая!
"Второе место" - по праву на втором. А на третье, по моим представлениям, претендует кирпично-черно-белый наряд.
Вот так бы было справедливо!

Самое важное в этом соревновании :твои Талант и Мастерство - несомненны! Этот факт, как говорится, налицо!