Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. На море. Сарафаны.
Мелани легкая и нежная как ветерок! А Селенка получилась как морская дива!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка, шикарные сарафаны! Фоточки морские чудесные 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, красота-то какая! Восхитительные фото, наряды! Особенно хочется белый наряд у Мелани выделить - такой воздушный, легкий, прям морская невеста!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка,быстеренько пробежалась,ну как всегда все очень мило!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka писал(а):Юля, сарафаны очаровательны, но купальник затмевает их! Шикарен!
Рита, спасибо большое!
LeTo Medvedeva писал(а):Девушки в новых нарядах совершенно очаровательны, или очаровательны и совершенны)))! Кружевной наряд сразил наповал... до чего же красиво и гармонично, а цветы позволь спросить - живые? Смотрятся как живые! Такие нежные фото, просто загляденье....
Красотка Селена ей одинаково очень идет и цвет лазури её сарафана и будто брызги красивых и ароматных цветов на её купальнике, модель купальника понравилась, а идея сеточкой "сверху" отложена мной в хомячковую папочкуочень красиво.
Пришла к вам и будто глоток вашего отпуска девочки), глотнула. Здорово у вас
Лера, спасибо большое!
Мне так приятно!
Цветы исскусственные, хорошо вписались в образ и на фото мне тоже показалось как-буд то они живые.
MartaSun писал(а):Мелани легкая и нежная как ветерок! А Селенка получилась как морская дива!
Марта, спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мммм... Сарафанчики что надо. Купальник в цветочек - вне конкуренции.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, сарафанчики - восхитительны! Фото на фоне моря чудесны и девочки твои счастливы 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, как же мне понравился "Цвет моря"! Селене Так идёт! И купальник шикарный!
Вся Круизная коллекция удалась на славу!

Как красиво! Какая же ты, Юля, умница, так удивительно создаешь образ элловайн. Просто чудо как получается. Очарована твоими девушками, шитая шляпка восторг, перехватила мою идейку
(из серии, что идеи витают в воздухе), ладно, придумаю что-то ещё. У меня застой, ступор и всё, идей много, а реализации ноль. Жду покупки фотоаппарата, хочется всё же начинать фоткать качественне чем через планшетник, иногда такие красивые моменты, а качество хромает, вот и зависаю пока, накапливаю идеи с других тем. Твои темы - кладезь идей. Молодец! Удачи и любви тебе в жизни, вдохновения в творчестве!

Li-lu,
Юля, сарафаны и купальники прелесть, как хороши! Как настоящие, сама бы в таких ходила. Очень красивые!
Юля, сарафаны и купальники прелесть, как хороши! Как настоящие, сама бы в таких ходила. Очень красивые!

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, как мне нравится кружевной сарафанчик и шляпка! Так все нежно и романтично! Купальник - конфетка! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dancing Angel писал(а):Юлечка, шикарные сарафаны! Фоточки морские чудесные
Танечка, спасибо большое!
Kasatka писал(а):Юлечка, красота-то какая! Восхитительные фото, наряды! Особенно хочется белый наряд у Мелани выделить - такой воздушный, легкий, прям морская невеста!
Оксаночка, спасибо большое! Мне тоже из всей отпускной коллекции больше всего именно белый сарафан приглянулся.
Galina Schoettger писал(а):Юлечка,быстеренько пробежалась,ну как всегда все очень мило!
Галя, спасибо большое! мне так приятно, что находишь время для моей темки!
Твои слова мне очень дороги.
chuchundra писал(а):Мммм... Сарафанчики что надо. Купальник в цветочек - вне конкуренции.
Спасибо большое!
Мне очень приятно,что вы зашли в мою темку!
Добро пожаловать!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7 писал(а):Юлечка, сарафанчики - восхитительны! Фото на фоне моря чудесны и девочки твои счастливы
Рената, спасибо большое!
Ilonna8 писал(а):Юлечка, как же мне понравился "Цвет моря"! Селене Так идёт! И купальник шикарный!
Юленька, спасибо большое!
" цвет моря" очень подошел к цвету глаз Селены. И девочка была так довольна новым нарядом!

Silviya писал(а):Как красиво! Какая же ты, Юля, умница, так удивительно создаешь образ элловайн. Просто чудо как получается. Очарована твоими девушками, шитая шляпка восторг, перехватила мою идейку(из серии, что идеи витают в воздухе), ладно, придумаю что-то ещё. У меня застой, ступор и всё, идей много, а реализации ноль. Жду покупки фотоаппарата, хочется всё же начинать фоткать качественне чем через планшетник, иногда такие красивые моменты, а качество хромает, вот и зависаю пока, накапливаю идеи с других тем. Твои темы - кладезь идей. Молодец! Удачи и любви тебе в жизни, вдохновения в творчестве!
Людочка, спасибо большое! Ты соврешенно права, идеи все время летают в воздухе, многое я черпаю на форуме, мне показалось , что к такому наряду обязательно нужна шляпка, я правда и желтому срафану тоже шляпку сшила, но на море так и не сфотографировала.
Люда,а ты обязательно сделай шляпку, ведь у тебя она будет совсем другая.
Ylcha писал(а):Li-lu,
Юленька, спасибо большое!
fan of dolls писал(а):Юлечка, как мне нравится кружевной сарафанчик и шляпка! Так все нежно и романтично! Купальник - конфетка!
Наташенька, спасибо большое! Мне так приятно!
Юлечка, замечательные платьица, летние и очень красивые! 

-
- Постоянный житель форума
Юленька,давно не забегала к тебе,прости пожалуйста,с моей учебой,не успеваю многое просмотреть,да и вообще по форумам пробежаться многим,на один забегу,хорошо,а то и этого нет.
Какие чудесные наряды у Эловинок. Такая прелесть,особенно понравилось.Белое кружевное понравилось очень. Купальник шикарный сшила,умничка,Юленька!
Какие чудесные наряды у Эловинок. Такая прелесть,особенно понравилось.Белое кружевное понравилось очень. Купальник шикарный сшила,умничка,Юленька!
Наряды красивые очень.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля привет! Вернулись только сегодня с дачи, с удовольствие посмотрела твои новые работы. Особенно впечатлило платье Джульетты (не зря ты так долго его шила- очень кропотливая работа, вышивка бисером, такая шапочка аккуратная- у меня бы не хватило столько терпения, Джульетта такая интересная, взрослая и задумчивая в этом парике получилась - мне очень понравилось, буду еще смотреть-разглядывать). Еще мне очень понравился стильный купальник у Селены, такой современный, для себя даже такой же захотелось
Мелани в белом кружевном платье- очаровательна настолько, что дух захватило! Шляпа ей бесподобно идет. Настоящий комплект для отдыха на море в шикарном отеле-замке. Жду твоих новых работ- ведь новый сезон не за горами

Мелани в белом кружевном платье- очаровательна настолько, что дух захватило! Шляпа ей бесподобно идет. Настоящий комплект для отдыха на море в шикарном отеле-замке. Жду твоих новых работ- ведь новый сезон не за горами

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_ писал(а):Юлечка, замечательные платьица, летние и очень красивые!
Яночка, спасибо!
Vikulya_8686 писал(а):Юленька,давно не забегала к тебе,прости пожалуйста,с моей учебой,не успеваю многое просмотреть,да и вообще по форумам пробежаться многим,на один забегу,хорошо,а то и этого нет.
Вика, спасибо!!
oks_1971 писал(а):Наряды красивые очень.
Спасибо большое!
Juliet19 писал(а):Юля привет! Вернулись только сегодня с дачи, с удовольствие посмотрела твои новые работы. Особенно впечатлило платье Джульетты (не зря ты так долго его шила- очень кропотливая работа, вышивка бисером, такая шапочка аккуратная- у меня бы не хватило столько терпения, Джульетта такая интересная, взрослая и задумчивая в этом парике получилась - мне очень понравилось, буду еще смотреть-разглядывать). Еще мне очень понравился стильный купальник у Селены, такой современный, для себя даже такой же захотелось![]()
Юленька, спасибо большое! очень рада, что ты теперь дома!
Жду с нетрепением фото в твоей темке!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, давненько у тебя не была. А у тебя лето в самом разгаре ! Сарафанчики и платьица такие прелестные, яркие и задорные. Как пела А. Пугачева: " Я так хочу, чтобы лето не кончалось..." , мне тоже этого хочется. Буду заходить в твою темку за летним настроением. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale писал(а):Юленька, давненько у тебя не была. А у тебя лето в самом разгаре ! Сарафанчики и платьица такие прелестные, яркие и задорные. Как пела А. Пугачева: " Я так хочу, чтобы лето не кончалось..." , мне тоже этого хочется. Буду заходить в твою темку за летним настроением.
Леночка, очень рада, что ты зашла!
Спасибо за теплые слова!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжая тему лета и сарафанов, хотелось бы показать, три сарафана по одной выкройки.
Как можно по разному обыграть одну очень простую выкройку .
Белый сарафан мелани уже демонстрировала, а потом я решила поработать с разными тканями и фактурами.

Мелани на отдыхе на фоне Колизея.

Как можно по разному обыграть одну очень простую выкройку .
Белый сарафан мелани уже демонстрировала, а потом я решила поработать с разными тканями и фактурами.

Мелани на отдыхе на фоне Колизея.
Скрытый контент: показать

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц.Сарафанов много не бывает.
Очень красивые сарафаны! Такие интересные и очень женственные!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, что выглядят они совершенно по-разному. У Селены -на мой взгляд, самый красивый- очень нравится эта цветовая гамма и как ты обработала верх лифа- очень необычно выглядит! Кстати, хотя он очень подходит к сиреневым глазам Мелани, Селене он все-таки идет больше (уж не знаю, почему, но такое ощущение!). Все три девушки прекрасно выглядят! Ты как всегда на высоте! Интересно, какие планы на осень? А у других твоих Элл будут сарафаны?
-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, красота какая, умничка! Мне у Лизетты аутфит больше всего понравился. Так подходит шоколадке!!! А вообще все замечательные. Шляпа белая такая интересная. Здорово!!!
Прекрасная моделька, очень нарядные получились сарафаны. Девушки в них прелестницы
Девочки очень разные, наряды тоже разнообразны и на каждой девочке смотрится наряд иначе, это я засмотрелась на Мелани и представила остальных девчонок 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,замечательные сарафанчики!!!
У тебя они очень замечательно получились!!:)) Ещё обожаю твою мелкую фурнитуру разную-цветочки,бантики,ленточки,они так здорово украшают любой наряд! 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, на до же с одной выкройки такие красивое разнообразие получилось!
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля,как я давно к тебе не заглядывала!Столько красоты пропустила!
Сарафаны просто сказка-летние,нежные,воздушные!А девочки-восхитительны!
Сарафаны просто сказка-летние,нежные,воздушные!А девочки-восхитительны!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Давно наблюдаю за вашим творчеством , у вас отличный вкус ,и потрясающие работы !)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как здорово! Жаль, что лето кончается.