Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение laasiil » 20 июн 2020, 14:27

Moronno_Luna, ой, я сегодня чего-то думаю одно, а пишу другое - прошу пардону). И Кудряшку вот Крошкой обозвала с чего-то :crazy: ...
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты поэтому, наверное, тело более светлым выглядит.
Да нет, не из-за этого. Я видела, как на этого мулата пересаживали явных афропарней, причем разницы в скинтоне было...
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Рыжий вот этот - я так и не поняла, какой это скинтон?
Сложно сказать - какой. Вроде нейтра. Причем на разных фотографиях разница в скинтоне между европейцем и рыжим странно меняется, то выраженная разница, то всего ничего. Я надеюсь, что все же это скинтон Алистера или чуть бледнее скинтона Алистера, который сетовый - он розоватый, базовый изжелта идет. Но может оказаться, что скинтон всего лишь чуть темнее Декстера(.

Ап. Карлайл Нуэра в своем инстаграме сказал, что у Тейта скинтон пейл с добавкой розового.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 24 июн 2020, 14:23

laasiil, коть, спасибо за заботу, только моя твоя не понимай :( Все таблицы по скинтонам, какие мне доводилось найти - они на примере барби. А у меня ни одной барби никогда в жизни не было, моя и таблицы эти не понимай, такая петрушка-то :roll:
(всё, что я знаю, так это что Клео - LA Tan. Где-то видела, как её на Терезу МТМ пересаживали. Там же на кого-то пересаживали Клодин, но поскольку Клодин у меня нет - я не помню, на кого. Холмс с круглой землёй нервно курит в углу, в общем)
Лаааадно. Хорошо бы они в результате так же сидели в свободной продаже, как первая волна. Можно будет с оторванными головами в магазин сходить примерить...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 июн 2020, 09:38

Moronno_Luna, моя Карлайла в плане скинтона тоже не понимай). Потому что бледный с розовым явно означает одно - опять выпендрились со скинтоном. Полагаю, что будет чуть темнее Декстера, а вот розовость непредсказуема в плане пересадок(. У меня два европейца БРМ, и они чуть отличаются друг от друга в плане скинтона - один явно темнее (в каком-то случае, первом или втором, дрогнула рука работника, добавляющего цвет в пластик :lol: ).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 июн 2020, 10:57

laasiil, о, а вот про "выпендрились со скинтоном" у меня как раз версия есть. Посмотрел человек, как господамы коллекционеры его творениям увлечённо головы отрывают, на чужие заменяя, и решил "так не доставайся же ты никому!". Например.
Мне вообще эта коллекция нравится, она такая по-хорошему придурошная, неформальная, интересная. Что-то начинаю опасаться, что на Форпост в итоге пришлют не Опал, а Аметист. Ну, в смысле, если за ней с собаками бегать не придётся...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 июн 2020, 14:15

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты и решил "так не доставайся же ты никому!"
:lol: . Он уже достался - Дамблдору и Хагриду :crazy: .
А Аметист у нас кто из BRM?)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 июн 2020, 16:55

laasiil, да ужжж, зрелище вышло то ещё. Взрослый игрун - это лом, против которого нет никакого приёма, он всё отрывает и пересаживает :lol:
Аметист - дева малорослого пустынного народа, загадочного и сурового... Петитка мне в руки отчаянно просится, в общем. Хотя, конечно, она ещё может не появиться в магазинах, не понравиться живьём или не вписаться в компанию.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 июн 2020, 19:08

Moronno_Luna, а, значит я правильно подумала про Аметист, но шансов что залетит в ДМ почти никаких - он игнорирует АА(.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 июн 2020, 20:39

laasiil, нуууу... Зелёного тоже никто не ждал в ДМ, а он, смотрите-ка, запросто валяется там в своей смуглой неоднозначности. Чем чёрт не шутит, фактор "вдруг" исключать нельзя :)
...закон подлости, впрочем, тоже.
Пора открывать тотализатор, право.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 июн 2020, 06:07

Moronno_Luna, зеленого завезли не сразу - сперва его и Пазетт бортанули в ДМ. А потом в комментариях на сайте ДМ о покупке европейца был шквал просьб о зеленоголовом. Возможно, это и сыграло свою роль. Сложно сказать, что переклинило в голове у ДМ-ровцев, что они закупили и зеленого. Пазетт это не помогло.
Зато Вайлберрис вроде бы всех всех йог привозит, может там будет петитка.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 27 июн 2020, 10:57

laasiil, ох ты ж божечки, штош так сложно-то оно всё. Единственное, что я могу сказать по этому поводу:
Скрытый контент: показать
Изображение

:lol:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 авг 2020, 22:42

...Рыба приехал:
Изображение
(его зовут Навага. Это рыба такая)

Я думала, он такой ехидный-плутоватый будет, а он такой славный наивный улыбчивый лягушоночек оказался! Смущается чего-то:
Изображение
Изображение

Вливаю в коллектив.
Изображение
Сур, кажется, старше:
Изображение

Большая часть личного состава Форпоста есть.
Изображение
Одела с миру по нитке, пока шью другое.
Ну и Лунь всё-таки немножко подкрасила. Первый раз такой мелкий объект рисовала, глаза изломала и дышать чуть не разучилась. Вроде вышло. А если и нет - поздно пить боржоми, это Derwent Inktense (мне чуждо многое человеческое, но не слабоумие и отвага точно).
Изображение

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 авг 2020, 22:44

И да, Рыба привёз Лесичке кроссовки. Наконец-то :)
Изображение

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 22 авг 2020, 08:46

Хех. I did it, что называется. Купила-таки барби-йогу. Блонду в цветочных штанах. Зажмурилась, ухватила покрепче и героически дошла до кассы. Дома немножко покрутила и оторвала голову с ногами. Боюсь, "пусть впереди большие перемены - я это никогда не полюблю" (с)

Что мы в итоге имеем с гуся:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пудрить вас, ребята, и пудрить ещё...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 авг 2020, 14:06

Moronno_Luna, с новеньким тебя). Смотрю, население Форпоста растет не по дням, а по часам))).
И с первой йогой - я так же покупала её: крепко зажмурившись, чтобы не бояться её размеров))).
Спортзал хорошо получился. Тоже одно время хотела собрать (у меня Полынь увлекается йогой), но дальше коврика для йоги дело не пошло.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 авг 2020, 15:47

laasiil, спасибо :) Вайлдберрисы никак с предоплаты не слезают, так Имперцы скидку сделали, я и разжилась кроссовками Рыбой. Теперь сижу в позе зю на предмет Огня. Брать ещё одного БТСца на перевоспитание - это надо тело, а ещё Лунь не пересажена как надо... Подождать петитку? - этот вариант мы уже обсуждали, тоже весь из вопросов... хотя видела её на фото с БТСцами - на удивление органично смотрится. Дууумаю вот...

Я барбейских размеров после Супергерлиц не очень боюсь, я с лап кричала горестно, это невыносимое что-то. В итоге пересадила от МТ (все шарниры накрылись уже совсем, лачила-лачила - всё равно болтаются, ну их уже, поколола голени и достала ступни). Разнотонят дико, но выбор обуви теперь больше, чем у всех родных ног: и мужские можно носить, и боты из сапог бладгуд, и МТшные. Босоножки только нельзя. Эш сейчас в ботинках от старого тела Дона сидит, крутая вся из себя :)
Спортзал, как всегда, на коленке :roll: Тоже коврик хочу. Кусок фоамирана толстого добыть надо, вот что.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 авг 2020, 18:25

Moronno_Luna, не присматривалась к новинке этого лета rainbow high? Двойные шарниры в коленях, нормального размера стопы (ну, как по мне), вроде бы двойные шарниры в локтях (я так и не поняла - то ли разновидность тела от выпуска зависит, то ли еще от чего, потому что есть и полностью дубовые), продажа по России стартует осенью. Но головы... ГОловы на любителя, это да).
Лапки у йог... Ооо... Это боль, да. Кто какие пересаживает - и от Лив, и самодельные видела, и от Интегрити.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Кусок фоамирана толстого добыть надо, вот что.
Вот у меня дальше куска фоамирана и не пошло дело :lol: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 авг 2020, 20:06

laasiil, мадам, ви п'говокатор!
Я всё бросила, пошла, оторвала лапы у интегрити*, обточила (укоротила пальцы и уменьшила пятку) и всандалила. Разнотон минимальный. Теперь можно всё вышеперечисленное и золотые туфли от клаудии. Босоножки тоже более-менее лезут, но мне не нравится как сидят.

А к rainbow high присматривалась, да. Цена у них какая-то не очень подходящая для донора. Хотя гардеробчик... и руно... Но попы как-то многовато, не? ИМХО, под БТСячьи головы слишком стилизованные тушки будут. Пока продолжу бредить двадцатьшестыми :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 31 авг 2020, 06:49

Moronno_Luna, :shock: , это ни я)))).
Надеюсь, что ни один старпом не пострадал...

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Цена у них какая-то не очень подходящая для донора.
Они в США стоят 10-20 баксов, так что когда их будут официально продавать в России, цена не должна быть конской, как сейчас.
Попа... Попа там типичная для MGM, иногда можно и такие попы для разнообразия в народе).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 31 авг 2020, 09:40

laasiil, дратути, а кто сказал "интегрити"? Нетушки уж, когда я сама придумала - тогда сама придумала, а когда меня надоумили - тогда надоумили! :)
Старпом и Ко пострадали с момента появления в доме Лесли Петровича. Вынимаю периодически в руках покрутить, заворачиваю и кладу обратно. Такими теперь неудобными кажутся... Да и шарнир грудной там как-то слишком гуляет... Так что вот. Капитана парика лишили, старпома - лапок. Переселять их в кого-то надо, но пока неясно, в кого.
Ту попу бы живьём смотреть и руками трогать, конечно. Что за пластик, что за шарниры. Может, и правда кому такая попа пригодится, разнообразие - это да, это хорошо.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 31 авг 2020, 15:15

Moronno_Luna, эээх, иногда и так бывает... Я тоже смотрю на Грея, тот, который МТ, и тоже страдаю - большой, неудобный и малоподвижный... А переселять в кого-то не планирую - мир у него с девочками был непрописанный, игровой, так что можно смело забыть. А твоих-то да... Там огромный мир). Жаль будет, если затеряется).
Попа - ну, чуть-чуть подождать и должна появиться в оффлайн продаже). До нас уже и Пещерники в живую доползли.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 31 авг 2020, 17:26

laasiil, вот что погано - размеры меня вполне даже устраивают, шить удобней. Но малоподвижность уже нет (хотя вот казалось бы - то же количество точек артикуляции, что и у МХов с ЭАХами, но). И на ощупь тоннеры после маттелов какие-то совсем невкусные. Интегрить ещё да, а они - нет.

Что до мира... До меня тут дошло, что ребятки с Форпоста не совсем маги. Это дальние потомки Летописцев Перпендикулярного. Они эволюционировали-эволюционировали и выэволюционировали в нечто похожее на магов. Блин >_<

Про пещерников что-то уже дууумаю. Вроде и хочется. Но совершенно непонятно, куда их и кому. Мне ещё только бесхозных детей тут не хватало. Подожду пока. Или перехочется, или всех пацанов унесут, или всё же заведу :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 сен 2020, 11:40

Moronno_Luna, а я, наоборот, люблю шить на мелких.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты До меня тут дошло, что ребятки с Форпоста не совсем маги...Блин >_<
А почему блин 8) ? Это же здорово, когда все так ладно утрясается. У меня наоборот - ширшится и расползается(. Уже два новых мира нарисовалось, и впихиваться в стройную систему уже существующих никак не хочет(.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Про пещерников что-то уже дууумаю.
А пацаны в ДМ появились 8) :crazy: :lol: . И не надо связываться с Вайлдберрис.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 сен 2020, 12:15

laasiil, я когда до твоего уровня дошьюся - тоже полюблю, может :P

Блин потому, что между командой "Утлаги" с жителями Ютки и этими гавриками с Форпоста не меньше пяти веков, если не больше. Теперь мне хотя бы в первом приближении надо разобраться, что там за это время могло быть. И куда дели Пауков (или во что они выэволюционировали). И ещё потому, что опять всё уже было у Симпсонов оно Кардом пахнет, "Сагой о Вортинге".

Не попрусь в ДМ. Потому что уже связалась с Вайлдберрисами, рискнула и выиграла, щас вот как раз гоняю Внутреннего Шрайбикуса, он не сильно в настроении, но надеюсь получится сегодня запротоколировать добычу (сначала надо с Эш закончить и выгородку сменить).

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 сен 2020, 12:20

Moronno_Luna, да какой там уровень, ты чего))). Просто на мелких банально меньше стежков надо делать :mrgreen: .
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты не меньше пяти веков, если не больше

Пять веков - эт серьезно. Это да. Но ты справишься). Просто потому что интересно про Пауков.

Добычу буду ждать. Добыча - это всегда интересно).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 сен 2020, 16:33

laasiil, угу. Стежков. Я твою выкройку рубахи таки срисовала, смотрела-смотрела на воротник - так и не решилась: махонький такой! Пока свою продолжаю шить :)

...стало быть, добыча.
Под чью ответственность брать пещерников я так и не придумала, но на беду свою залезла в одну из новеньких тем маттелораздела и поняла, что всё уже, хватит прикладывать кой-кого к промкам в мониторе и думать мысль, надо хватать пока дают.

Здрасьте, в общем:
Изображение

и вот так:
Изображение
и вот так:
Изображение
ну, или так:
Изображение
и даже так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
почувствуй себя БрюсУиллисом, в общем.
Глаза на месте, губы смазаны были немножко, но я их так и так перекрашивать собиралась.
Хороший такой, ужс :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 сен 2020, 09:05

Moronno_Luna, тот случай, когда вроде прибавление в семействе есть, а вроде и нету). Хороший мальчишка)). Очень похожи, прям удивительно.
Я на этих мальчишек возлагала большие надежды в плане гномов, но не сложилось - строение тела не то.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 сен 2020, 09:26

laasiil, а уж я-то как обалдела, когда их выпустили :) Натурально, Леську прям на клавиатуру ноута к монитору с промкой сажала и пырилась :lol: Вот, дозрела. Я б ему Бизонёнка ещё взяла, там аж два кандидата в линейке, но оба плохо ловимые. Может, Дункана поймаю когда-нибудь.
Телосложение да, к строевой в гномы не годен. Ровненький, колбасонькой, как котик. Гному без плеч никак нельзя...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 сен 2020, 09:31

...и немного Эш с ногами. Хорошие ноги получились, как родные, МХам большие ноги голову уравновешивают...
Изображение
Изображение
Изображение
Не удивлюсь, если эта женщина тайно посещает конкурсы кантри...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 сен 2020, 11:36

Moronno_Luna, ого, какие планы). Решила собрать всю компашку, пока есть возможность).
И стопы хорошие получились, нааааамного лучше, чем йогам Маттел отсыпал от щедрот своих.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 сен 2020, 12:18

laasiil, не, всю не получится: это ж максимум 12 годиков, а Малый и Шамуэй появились в 13. И Рэнди нету - он не котиком-колбасонькой, он совсем кузнечик.
Или Бизона, или Дункана, одного кого-то, в смысле. Лесичке хватит, он не жадный :)

Стопы - дааа, вовремя ты интегритей помянула :) Барбям, конечно, поменьше надо, а тут как раз, я довольна очень. Они, к тому же, отлично вынимаются - узкие штаны надевать не помешают.

Вернуться в «Кукольная мода»