floruna писал(а):Французская девушка необыкновенная получилась! Наряд, глаз не оторвать!
Спасибо большое! очень приятно,что вы зашли!
Juliet19 писал(а):Юленька, очень понравилось и действительно все очень по-французски! Все юбки хорошо подходят, но мне больше всех понравилась черная (сама такую бы носила). Картина очень хороша, передает легкое и романтичное настроение, дыхание свежего морского ветра, беззаботность и мечтательность. А сапоги и туфли тоже твои изделия? Очень все здорово сочетается! И как ты сделала такие тонкие чулочки, так аккуратно
Скрытый контент: показать
Юленька, спасибо большое! Мне тоже больше всего приглянулся вариант с черной юбкой, с него собственно все и началось,а потом захотелось попробовать другие варианты.
Сапоги и туфли не мои, я уже давно за обувь не садилась, хотя хочется.
А чулочки( точнее это колготки) сделала из эластичного капрона, в принципе не очень сложно.
Ilonna8 писал(а):Юлечка, я под впечатлением! Просто нет слов, как шикарно!
Весь наряд, образ, фото - великолепно; всё продуманно до мелочей!
А какая Лея красавица! Я даже свою Лео передумала продавать!))
Юлечка, спасибо большое! Так это же здорово! Я чоень хотела бы увидеть фото твоих Эл, ты их так давно не показывала.
Shulya писал(а):Очаровательный комплект! Особенно 1-й вариант. Ну, и конечно, шляпка-ах!
Спасибо большое! мне очень приятно!
Sobbina писал(а):Юленька , какая красавица получилась, какие юбочки разные и все такие красивые, шляпа-чудо, очень красиво, надо такую барышню во Францию вывести
Оля, спасибо большое! Может когда и свозим.