И с миссис Перриш тебя).
Как звучит-то))). Ничего, еще найдется та самая Барби).Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты под ёлочку мне будет первая в жизни барби,
Модератор: Divsha
Как звучит-то))). Ничего, еще найдется та самая Барби).Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты под ёлочку мне будет первая в жизни барби,
DSCN9082_14-20-13 by Таша Симолли, on Flickr
DSCN9086 by Таша Симолли, on Flickr

DSCN9091 by Таша Симолли, on Flickr
DSCN9098 by Таша Симолли, on Flickr
DSCN9099 by Таша Симолли, on Flickrlaasiil писал(а):Источник цитаты Они отчаянно стеснялись
DSCN9109 by Таша Симолли, on Flickr

DSCN9119 by Таша Симолли, on Flickr
DSCN9124 by Таша Симолли, on Flickr

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Пора репертуар расширять и включать чисто танцевальные номера, да?

Не знаю - у меня их и так уже два...Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты А ещё аккаунт нельзя?
Я постараюсь).Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Уговаривай там Майкла, ага? Хотя бы и на следующий год
Когда увидела их танец, почему-то и подумала на эту песню). А потом перешла по ссылке, и такая: "Ой, ничесе реднеки изменились"Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты и периодически ходят отжигать.
DSCN9132 by Таша Симолли, on Flickr
DSCN9144 by Таша Симолли, on Flickr
DSCN9151 by Таша Симолли, on Flickr
DSCN9155 by Таша Симолли, on Flickr
DSCN9167 by Таша Симолли, on Flickr

Мозги рано или поздно отрастут, никуда не денутся).Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Ей с отросшими мозгами подавай
Спасибо). Люблю эту парочку - их легко фотографировать). Сапожки - это давным-давно купленный набор обуви, никому не подходили по ноге, ждали Леди, видимо).Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты принесли трогательные кадры проявления благодарности за посвящение песни...
Ааааааа.... Я тут по потолку бегаю... Забыла уже, что Бри сидит теперь на другом теле и одежды у него нетути... И Ясень на другом теле, но его хотя бы можно махнуть не глядя на стандартное тело ЕАН - Крис это Ясень в Ином миреMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты Ждём визита других гостей!
Надо-надо! Пятнадцать сезонов не каждый день заканчиваются)))).Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Но если Рэнди говорит "Надо отпеть" - значит, надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей