Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юленька, спасибо большое! Да, выкройку сама строила своим излюбленным методом - муляжным, только вместо скотча использовала лейкопластырь, который оказался гораздо удобнее
Оксана, очень красиво! Раньше часто и подолгу рассматривала все, что Вы делаете, внимала Вашим МК, потом как-то так случилось, что довольно долго не заглядывала в Ваши странички, а сейчас, когда вернулась, просто поражена: когда Вы все успеваете - ТВОРИТЬ в таком объеме, да еще и размещать все это и здесь, и в блоге, да еще и видео!? А памятуя о том, что Вам пришлось пережить все эти месяцы - Вы просто героиня!!!
Оксаночка! Очень хочу тоже шить с вами наряд! А где надо размещать банер Маши? Можно ли обойтись как то без регистрации в блогах? Если нет, то где надо и что для этого нужно?
Sovushka, наверное главный секрет в том, что я просто очень люблю то, что делаю , а когда вижу, что мое творчество приносит радость не только мне, но и другим, мне еще больше хочется творить . Те наряды, которые сейчас показываю, создавались не сразу, а постепенно, с весны, просто то, что делала на заказ, сразу не показывала, чтоб не тратить время на интернет и форумы, а поскорее выполнить обещанное, каждую свободную минутку я стараюсь посвятить куколкам, шью в основном с утра, пока дочка еще спит, иногда когда она проснется, она рядом и я с ней болтаю в какую-то игру, а сама жму на педаль машинки , с вязанием проще - его можно и на улицу взять ,и в машину, чтоб если где-то ждем, то тоже повязать. Я практически не смотрю телевизор, и не всегда гуляю по просторам интернета. А в этот сложный период для нашего региона, творчество наоборот помогает мне отвлечься от всех этих ужасов, и я искренне верю, что если верить и ожидать только хорошего, то так оно и случится, у нас снаряды разрывались буквально рядом, один раз мы прям чудом успели все прыгнуть в подвал, но мы старались думать, что скоро все закончится, и слава Богу сейчас практически тихо, и я стараюсь, насколько могу думать не о войне, а о мире, а улыбашки-куколки мне в этом помогают.
девочки, для того, чтоб сшить наряд, вам необязательно быть зарегистрированной в блогере, баннер вы можете разместить в любой из соц.сети, но если вы нигде не зарегистрированы, то ничего страшного не будет, если и не разместите банер (размещение банера делается с целью привлечения новых людей в свой блог), здесь размещать его не стоит, чтоб это не было спамом. А вот уже когда непосредственно будете шить, то вам нужно будет где-то показать этот наряд, а это вы сможете уже сделать опять же в соц.сети, или здесь в своей теме похвастать нарядом или в общей для каких-то кукол, или на любом другом форуме, т.е. после публикации МК, будет галерея, в которую вам надо будет добавить ссылку на ресурс, где можно будет рассмотреть ваш наряд.
Оксаночка,ты молодец! Я тоже почти не смотрю тв, не гуляю в Ин. только там где нужно. Вот сейчас беру курсы всякие нужные по компу. Надоело всех просить помочь. Я с блогом опять встала из за того что не правильно там,а сама не соображу.Классы по вышивке,программе.
и конечно ,рукоделие ,всегда помогает в трудную минуту,даже когда дурные мысли в голову лезут. А у вас..хоть бы забыть это все скорее.
Работы твои всегда жизнерадостные,фото яркие,красивые. Я думаю,что именно выбор твоих Фейсинок и ( Господи,забыла как твоего Малого зовут)для тебя то что нужно. Они такие улыбашки. И понятно,что ты из тех,кто сможет сделать все что хочется и на кого угодно. Но эти Фейсинки просто приносят радость тебе и всем нам. Хоть это не мои куклы,но я всегда улыбаюсь,глядя на них. Спасибо тебе.
Галина, спасибо большое!!! Вы всегда меня поддерживаете!!! И так точно, Вы написали, что можно-то шить или вязать на любую куклу, но все равно для каждого разные куклы важны по-разному, и вдохновляют по-разному, вот так и у меня - я люблю шить и на тоннеров, и на других, но возня с фейсинками и Кузькой доставляет мне гораздо большее удовлетворение и позитив
если вдруг что-то по блогу подсказать надо, спрашивайте, я если знаю, подскажу. А курсы - это здорово
Оксаночка, такой милый наряд для Шерри, он идеальный, суперская подборка всего: цвета , фасона, фото изумительные. Фото где Шерричка без беретика и болерошки смотрится пустовато, т.к. ранее фото с беретиком и болерошкой доказывают, что комплект бесподобен и гармоничен весь целиком. Браво!
Kasatka, Оксан, сколько позитива у тебя на страничке! Мастерство, аккуратность, безупречный вкус. А фейсины с Кузей, конечно, фавориты, прямо чувствуется, что любимчики
Kasatka, Оксана, ты создаешь совершенно невероятные вещи. И "Червона Дама", и наряд в стиле стимпанк, и одежки фейсинки -- всё очень крутое, хоть и совершенно в разных стилях сделано. Очень радуюсь, что у меня тоже есть вещички, сделанные твоими золотыми руками, как раз пришла пора переодевать кукол и выложить новые фотографии. Спасибо тебе за красоту, которую ты творишь!
Оксана, меня зовут Эльвира. Извините, что не представилась раньше. Читала Вашу темку уже давно, поэтому создалось ощущение, что со всеми уже знакома, а тут "вломилась в чужой огород" не спросясь:)))
Эльвира, ну что Вы такое говорите! очень приятно познакомится! Мне просто неудобно было, к девочкам по имени, а к Вам по нику, вот я и спросила, извините, что ошиблась С другой стороны ники для того и созданы, для удобства общения, но просто мне было неудобно, что Вы меня по имени, а я Вас по нику. Заходите почаще
Кузька в тот день почему-то совершенно не хотел фотографироваться, вечно падал с высоты полета и вертелся во все стороны))) Но несколько кадров я все же отобрала для вас.
Kasatka, какой же Кузя лапушка! На него невозможно смотреть без улыбки, совершенно позитивный малыш. Гномовский наряд замечательный, даже не знаю чем больше восхищаться: колпачком с кисточкой или ажурной кофточкой А туфли какие с бантом! Модник
Вика, фейсинку обязательно надо А Машу можно сшить не обязательно для фейсинки, если есть любая другая подходящая куколка, можно будет выкройку подогнать
Еще один наряд для риалпуки, девочковый, я назвала его Солнечный, но на фейсбуке написали, что он бархатцы или ноготки, кто хорошо разбирается - marigold?