Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rodiola: мои куколки:Однажды в сказке

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rodiola: мои куколки -мода начала 20 века

Сообщение Li-lu » 02 дек 2013, 17:42

Тамара, искренне поздравляю!
Ваши работы великолепны и здорово,что вы можете их показывать!
Это прекрасно!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 дек 2013, 18:21

Тамара, присоединяюсь к поздравлениям! Такое замечательное событие! Потрясающая экспозиция! :)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 07 дек 2013, 23:22

uoga писал(а):Мои поздравления с участием на выставке !
Замечательная колекция из среди всего изобилия ваших работ на меня как всегда, почему-то именно ваша Инно действует магнетически! Роскошная королева ! :wink:
Но и остальные экспонаты вашего стенда впечатляют!

Спасибо огромное! Выставка стала большим событием для моих кукол (язык не поворачивается называть их куклами - они для меня -мои девочки)! Они позировали перед камерами с большим удовольствием! Инно пользовалась большим успехом среди посетителей!

lisichka писал(а):Томушка, прими мои дружеские поздравления!
Ты - молодец! Горжусь тобою! :)
lisichka писал(а):Томушка, прими мои дружеские поздравления!
Ты - молодец! Горжусь тобою! :)

Леночка! Огромное-преогромное спасибо тебе за такие прекрасные слова и за поздравления! Мне и моим "телезвездам" очень приятно!

Lea Di писал(а):Тамарочка, какая же ты молодец!!!!!!! Весь форум может тобой гордиться!!! Как жаль - что мы не может вживую на твоей выставке побывать!!!!!!!

А передачи по ТВ как то можно посмотреть? Можте, на Ю-тубе как то можно выложить?

Спасибо, Леночка! Для меня выставка и популярность моих девочек стала для меня неожиданностью: мне позвонила организатор показа мод и попросила посмотреть кукол. Когда она увидела - позвонила корреспондентам телеканалов, а они связались со мной, сделали передачи, на выставке - был еще кроме них еще один канал, брал интервью. Я на показе получила приз, наряду с кутюрье. Прошла одна передача, я, к сожалению, не могла ее найти. Но хочу созвониться и попросить у них весь отснятый материал, потому что передача очень короткая была.

Raisa писал(а):Тамара,я горжусь вами просто безмерно!! Какая вы молодец,труженица!! Я просто преклоняюсь!!!Выставка-это целое большое событие!Поздравляю от души!

Спасибо, Раиса! Мне очень приятно всегда видеть у себя в темке такую Мастерицу, как вы! Всегда любуюсь и восхищаюсь вашими работами!!!

SmallSelena писал(а):здорово

Спасибо огромное, Вика!

Li-lu писал(а):Тамара, искренне поздравляю!
Ваши работы великолепны и здорово,что вы можете их показывать!
Это прекрасно!

Спасибо, Юля! Мне приятно очень читать ваши отклики, но на форуме есть очень много мастериц, в том числе и вы, работы которых восхищают!

Aquamary писал(а):Тамара, присоединяюсь к поздравлениям! Такое замечательное событие! Потрясающая экспозиция! :)

Спасибо огромное! Очень рада видеть вас в гостях у моих девочек! Заходите почаще!

После выставки никак не могу прийти в себя: пока расставила кукол по местам, а еще на работе большие приемы, от домашних дел меня тоже никто не освобождал. Вообщем, общаюсь реже на форумах, просто не хватает времени. Еще хочу поделиться с вами новостью: я купила Джессику - куклу БЖД, Она меня поразила размерами и сверхподвижностью. Долго к ней примерялась, но сшила ей бальное платье, сделала бижутерию и даже обувь. Теперь жду момента, чтобы сфоткать. У нас пасмурно, а с работы возвращаюсь - уже темнеет. Но я постараюсь сделать фотки, самой уже не терпится!

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Re: rodiola: мои куколки -выставка моих работ

Сообщение Ностальгия » 08 дек 2013, 14:13

Тамара, как классно! Поздравляю! Я тоже тобой погоржусь :wink:
Куклы выглядят просто невероятно красиво, когда видишь все это великолепие в концентрированном виде!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: rodiola: мои куколки -выставка моих работ

Сообщение rodiola » 08 дек 2013, 15:53

Ностальгия писал(а):Тамара, как классно! Поздравляю! Я тоже тобой погоржусь :wink:
Куклы выглядят просто невероятно красиво, когда видишь все это великолепие в концентрированном виде!

Спасибо, Вика! Мне очень приятно читать твой комментарий!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: rodiola: мои куколки - моя новенькая БЖД

Сообщение rodiola » 08 дек 2013, 16:44

Сегодня хочу представить вашему вниманию свою новенькую девушку - куклу Бжд - Джессику! ЕЕ покупка была для меня спонтанной, хотя я мечтала приобрести кого-то из этой серии. Я с "ужасом" впервые взяла ее в руки в том смысле, что как сшить для нее платье, ведь она пока без подставки и сверхподвижна, не говоря уже о ее размерах-65см!
И вот я сшила ей платье, это далеко от совершенства, но как получилось, думаю, вы будете снисходительны ко мне.

Изображение
Фото из альбома Джессика

Изображение
Фото из альбома Джессика

Изображение
Фото из альбома Джессика

Изображение
Фото из альбома Джессика

Изображение
Фото из альбома Джессика

Изображение
Фото из альбома Джессика

Изображение
Фото из альбома Джессика

Изображение
Фото из альбома Джессика

Изображение
Фото из альбома Джессика
Последний раз редактировалось rodiola 12 фев 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 08 дек 2013, 18:15

rodiola -Тамарочка,поздравляю с такой очаровательной,новенькой девушкой :D
Ох и красива,прелесть.
Ну,а за платье и туфельки,отдельный разговор.Ты ,просто Мастер своего дела,с золотыми руками.Я всегда с наслаждением,рассматриваю наряды,сшитые тобой - они Великолепны.Всегда,всё такое аккуратное,гармоничное,разнообразное,и нежное,не говоря уже о сложности изготовления.
Заходишь к тебе в гости,и получаешь море удовольствия.Умница! :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 дек 2013, 18:52

Тамарочка, Джессика - красавица!
Поздравляю! очень приятное и красивое пополнение в твоей коллекции :)

Платье удалось! Вернусь, чтобы еще раз хорошенько его рассмотреть :)

mademoiselle Katie
Куклы? Обожаю!

Сообщение mademoiselle Katie » 08 дек 2013, 19:13

Тамара, поздравляю с участием в выставке! Так здорово, такое интересное и значимое событие, очень за вас рада! :) Присоединяюсь к пожеланиям, тоже хочу посмотреть на репортаж. :wink: Новенькая девочка настоящая принцесса, такая красивая и хрупкая. И наряд отличный, в восторге от вышивки, очень изящно. :)

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 08 дек 2013, 19:18

Тамара, очень красивый наряд, а украшения обалденные :P

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 08 дек 2013, 20:06

Kimon писал(а): rodiola -Тамарочка,поздравляю с такой очаровательной,новенькой девушкой :D
Ох и красива,прелесть.
Ну,а за платье и туфельки,отдельный разговор.Ты ,просто Мастер своего дела,с золотыми руками.Я всегда с наслаждением,рассматриваю наряды,сшитые тобой - они Великолепны.Всегда,всё такое аккуратное,гармоничное,разнообразное,и нежное,не говоря уже о сложности изготовления.
Заходишь к тебе в гости,и получаешь море удовольствия.Умница! :D

Спасибо, Ирочка! Я очень хотела эту девушку и одновременно опасалась: смогу ли сшить для нее достойную одежду.

lisichka писал(а):Тамарочка, Джессика - красавица!
Поздравляю! очень приятное и красивое пополнение в твоей коллекции :)

Платье удалось! Вернусь, чтобы еще раз хорошенько его рассмотреть :)

Леночка, спасибо тебе за прекрасные слова в адрес моей Джесс, ей очень приятно получать первые комплименты!

mademoiselle Katie писал(а):Тамара, поздравляю с участием в выставке! Так здорово, такое интересное и значимое событие, очень за вас рада! :) Присоединяюсь к пожеланиям, тоже хочу посмотреть на репортаж. :wink: Новенькая девочка настоящая принцесса, такая красивая и хрупкая. И наряд отличный, в восторге от вышивки, очень изящно. :)

Спасибо, Катя! Мне очень приятно видеть вас в гостях у моих девочек! А то, что они нравятся вам, приятно вдвойне! Заходите почаще. ждем!

Ностальгия писал(а):Тамара, очень красивый наряд, а украшения обалденные :P

Вика! Спасибо! Твое мнение для меня очень ценно и дорого!

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 08 дек 2013, 20:49

Какая красивая Джесика и какой красивый наряд! Отделка лифа очень красивая!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 08 дек 2013, 20:56

Tatjanka писал(а):Какая красивая Джесика и какой красивый наряд! Отделка лифа очень красивая!

Спасибо! Джессика вошла во вкус и с большой радостью принимает комплименты! :oops:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 09 дек 2013, 01:23

ого... новый формат! Поздравляю с выставкой новенькой девушкой, с вашими талантами она будет также чудесно выглядеть, как и остальные ваши красотки. Отдельные поздравления с выставкой, ведь это здорово, когда ты можешь себя показать миру! Ещё раз мои искренние поздравления!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 09 дек 2013, 11:46

aladol писал(а):ого... новый формат! Поздравляю с выставкой новенькой девушкой, с вашими талантами она будет также чудесно выглядеть, как и остальные ваши красотки. Отдельные поздравления с выставкой, ведь это здорово, когда ты можешь себя показать миру! Ещё раз мои искренние поздравления!

Спасибо за поздравления! Новая моя красавица мне пока трудно дается, шить очень трудно: и размеры, и повышенная подвижность пока доставляют мне много хлопот. :(

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 09 дек 2013, 13:20

rodiola-Томочка,кто-кто,а такая мастерица,как ты,справится. :D
Я тебя очень понимаю,иногда трудновато с маленького масштаба ,перестроиться на большой,или наоборот.Но ничего - глаза страшат,а ручки делают. А на такую красавицу,шить одно удовольствие.
Будем ждать твоих новых шедевров. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 дек 2013, 14:39

Тамара, я первый раз заглянула в Вашу тему, увидела очень много красивых нарядов, которые вызывают огромное восхищение и удивление :!: Так здорово, что ваши работы участвуют в выставках и конкурсах, это очень увлекательно, очень хотелось бы посмотреть передачу про вашу выставку. Платья для царских особ роскошны и не уступают оригиналам. Буду с удовольствием следить за Вашим творчеством, поздравляю с новенькой, и хочется увидеть на ней еще больше роскошных нарядов. А это бирюзовое платье прекрасно, особенно вышивка на лифе. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 дек 2013, 20:02

Тамара, очень рада за вас, поздравляю с новым форматом, я думаю это еще один виток в вашем творчетсве!
Первый наряд замечтаельно получился, и обувь отличная!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 11 дек 2013, 21:19

Тамарочка , от всей души поздравляю с участием в выставке , с выходом в свет. Ваши куклы в нарядах, сделанных вашими золотыми руками , безусловно, достойны быть увиденными многими- многими людьми. Очень за вас рада! :D
Новенькая прекрасна! Этот наряд подчеркивает все ее достоинства.
Мне вспомнился мой первый опыт " общения" с БЖД . Так что я вас понимаю. Уверена , вы справитесь. Желаю вдохновения и новых нарядов вашей новой Музе!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 дек 2013, 21:27

Тамара, поздравляю с новенькой! понимаю твои впечатления - у меня были похожие, когда я познакомилась с Тоннерами))) платье получилось отличное, особенно отделка лифа - ювелирная работа. я бы сама от подобного не отказалась, жаль, носить некуда :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 13 дек 2013, 12:33

Тамарочка, новые куклы - новые высоты! Хоть и не обычна для тебя БЖД, но поздравляю с такой грандиозной покупкой. И босоножки на ее ножку симпатичные получились )
По поводу выставки: хоть и немного фото ты нам показала, но даже по ним видно, что твоя коллекция кукол и нарядов производит потрясающее впечатление! Завидую тем, кто увидел это великолепие своими глазами :D Желаю тебе по-больше свободного времени, что бы ты снова могла заняться своим любимым хобби и порадовать нас новинками :D

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 17 дек 2013, 09:28

Kimon писал(а): rodiola-Томочка,кто-кто,а такая мастерица,как ты,справится. :D
Я тебя очень понимаю,иногда трудновато с маленького масштаба ,перестроиться на большой,или наоборот.Но ничего - глаза страшат,а ручки делают. А на такую красавицу,шить одно удовольствие.
Будем ждать твоих новых шедевров. :D

Спасибо, Ирочка! Мне очень-очень приятно видеть тебе в моей темке! Трудно переходить на новый формат, как в одну, так в другую сторону. На Джессику шить для меня сложно: она очень подвижна, да еще и нет подставки пока. Я столкнулась с трудностями и меньшего формата. Меня попросили сшить из кожи костюм для какого-то монстра, я сдуру согласилась, теперь вот страдаю, мало того, что из кожи шить сложно, так еще и надо куртку на подкладке, с отделкой, а фигурка 1/6. Сшила , теперь порю. Ой, не знаю, как выйду из ситуации!

Juliet19 писал(а):Тамара, я первый раз заглянула в Вашу тему, увидела очень много красивых нарядов, которые вызывают огромное восхищение и удивление :!: Так здорово, что ваши работы участвуют в выставках и конкурсах, это очень увлекательно, очень хотелось бы посмотреть передачу про вашу выставку. Платья для царских особ роскошны и не уступают оригиналам. Буду с удовольствием следить за Вашим творчеством, поздравляю с новенькой, и хочется увидеть на ней еще больше роскошных нарядов. А это бирюзовое платье прекрасно, особенно вышивка на лифе. :D

Спасибо за такие прекрасные слова в адрес моих девочек! Рада видеть вас в темке! У меня только фото с выставки. Хочу связаться с авторами передачи, может, перешлют мне материалы.

Li-lu писал(а):Тамара, очень рада за вас, поздравляю с новым форматом, я думаю это еще один виток в вашем творчетсве!
Первый наряд замечтаельно получился, и обувь отличная!

Юля, спасибо! Очень непросто дается мне этот формат!

Fairytale писал(а):Тамарочка , от всей души поздравляю с участием в выставке , с выходом в свет. Ваши куклы в нарядах, сделанных вашими золотыми руками , безусловно, достойны быть увиденными многими- многими людьми. Очень за вас рада! :D
Новенькая прекрасна! Этот наряд подчеркивает все ее достоинства.
Мне вспомнился мой первый опыт " общения" с БЖД . Так что я вас понимаю. Уверена , вы справитесь. Желаю вдохновения и новых нарядов вашей новой Музе!

Спасибо, Леночка! Опыт вы уже приобрели, а мне его еще долго набираться, лишь бы времени на это хватало!

Demetria писал(а):Тамара, поздравляю с новенькой! понимаю твои впечатления - у меня были похожие, когда я познакомилась с Тоннерами))) платье получилось отличное, особенно отделка лифа - ювелирная работа. я бы сама от подобного не отказалась, жаль, носить некуда :D

Катенька, спасибо!

maska писал(а):Тамарочка, новые куклы - новые высоты! Хоть и не обычна для тебя БЖД, но поздравляю с такой грандиозной покупкой. И босоножки на ее ножку симпатичные получились )
По поводу выставки: хоть и немного фото ты нам показала, но даже по ним видно, что твоя коллекция кукол и нарядов производит потрясающее впечатление! Завидую тем, кто увидел это великолепие своими глазами :D Желаю тебе по-больше свободного времени, что бы ты снова могла заняться своим любимым хобби и порадовать нас новинками :D

Еще раз спасибо, Светочка! Да, со временем - просто беда, его всегда катастрофически не хватает!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 29 дек 2013, 01:20

Дорогая Тамара, поздравляю вас с Новым Годом, пусть он принесёт вам много радости, вдохновения и больших творческих достижений!
[url][url=http://smayliki.ru/smilie-446318727.html]Изображение[/url] [/url]

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 дек 2013, 15:09

Тамарочка, поздарвляю тебя от всей души на наступающим Новым годом!

Изображение

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 30 дек 2013, 08:22

Спасибо огромное за поздравления!

Я поздравляю всех с Новым годом! Желаю всего самого наилучшего, исполнения желаний, счастья, успехов!

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 дек 2013, 10:31

Тамара, спасибо большое за поздравление! Жду новой красоты в следующем году :D
И вас с Новым годом!
Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 30 дек 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 30 дек 2013, 14:25

Тамарочка, с наступающим! Пусть Новый год принесет вашей семье только радость и счастье!
Изображение

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 30 дек 2013, 16:32

rodiola -Тамарочка,солнышко,спасибо большое за поздравление. :D
Мы с Серёжей,тоже,поздравляем тебя с Новым Годом и желаем тебе ,всего самого светлого и доброго.Успехов в творчестве и благополучия.
Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 дек 2013, 16:56

Тамарочка, Джессика невероятно, волшебно хороша!!!!!!!!! Какая ты молодец - что решилась на новый формат!!! Платье просто шикарное и роскошное - очень идет Джессике и цвет, и фасон!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Пусть наступающий год принесет только радость и позитив!!!!!!!

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 дек 2013, 19:01

Томушка, с Новым годом!

Пусть год будет ярким, добрым, приятным с новыми жизненными и творческими успехами!

Изображение

Вернуться в «Кукольная мода»