Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shimrik: нарядики для Пуки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madin, ryna, спасибо!
нет, мне она представляется девочкой чувтсвующей очень, тонкой, светлой. Иногда озорной. Поэтому замочаленные волосы как-то не вписываются
А опыта перепрошива нет... К тому же и на форуме я что-то не видела, чтобы кто-то это делал момокам, неужели я одна с такой проблемой столкнулась? Мне так хочется, чтобы ее волосики были мягкими и шелковистыми...
а ты не хочеш ей создать образ какой то доброй ведьмочки
нет, мне она представляется девочкой чувтсвующей очень, тонкой, светлой. Иногда озорной. Поэтому замочаленные волосы как-то не вписываются

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ирма, спасибки! Мыть пробовала, правда с шампунькой и кондиционеров, по-моему достаточно обильно. Но, как-то не особый эффект, волосы свалялись очень прилично и чем дальше, тем хуже... Причем очень быстро портятся. У меня такая беда с волосами была в детстве у единственной и любимой куклы а-ля Барби, но она, прости, была сделана в г. Новосибирске и стоила 5 копеек (ну или не помню сколько точно, но недорого
). Ей это прощалось.К тому же наверняка я в детстве менее аккуратной была... А тут, меня прямо расстраивают ее волосы... Попробую Ленором, вдруг поможет?
А то я уже готовлюсь перепрошивать, осталось понять как и купить материал.

А то я уже готовлюсь перепрошивать, осталось понять как и купить материал.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, всем, девочки!
Я стараюсь, как могу, но , к сожалению, шить "качественно" так и не получается. У каждой вещи есть куча огрехов (я их вам не показываю
) но я стремлюсь и стремлюсь.
Вот впервые сшила двустороннюю юбку (на блузки я не решаюсь - там столько выточек!) с подкладом. Вот такая выпендреха:

Я стараюсь, как могу, но , к сожалению, шить "качественно" так и не получается. У каждой вещи есть куча огрехов (я их вам не показываю

Вот впервые сшила двустороннюю юбку (на блузки я не решаюсь - там столько выточек!) с подкладом. Вот такая выпендреха:

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trigada, ryna, спасибо большое за комплименты! Да, к сожалению, Натсуми с переменой прически повзрослела... Возможно, ей стоит вернуть веснушки?
А пока суть да дело, мы с Натсуми вчера собирались на выставку-Салон и она выяснила, что одеть-то как всегда, нечего!
Пришлось пошить пару блузочек новых, чтобы было из выбрать:

А пока суть да дело, мы с Натсуми вчера собирались на выставку-Салон и она выяснила, что одеть-то как всегда, нечего!
Пришлось пошить пару блузочек новых, чтобы было из выбрать:

- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово!
Вот смотрю на твою Момошку и все время мне тоже хочется завести Момошечку, Хотя по идее я не планировала. Так вроде бы не нужна, но только в твою темку зайду - опять хочу. То ли действительно куколка выделяющаяся из толпы, то ли ты фотограф замечательный.

Последний раз редактировалось Ирма 14 окт 2007, 09:24, всего редактировалось 1 раз.