Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BELKA: всё для моих любимиц
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: BELKA: всё для моих любимиц
Очаровательная малышка, костюмчик и платье замечательные! И туфельки - ваша работа?
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dancing Angel,спасибо! Нет,к сожалению, туфельки мне никак не даются. Приходиться покупать и завидовать по-доброму тому,кто умеет делать обувочку.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, все наряды очень красивые, очень люблю обновления в твоей темке!
И куколки и наряды у тебя такие очаровательные!
И куколки и наряды у тебя такие очаровательные!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Женя, не подскажешь, есть ли на форуме отдельная темка по Каешкам, очень хочется на них полюбоваться.
Твои красавицы каешечки не дают мне покоя, такие глаза, такое личико выразительное. Начинают бредить ими.
И вопрос по рукоделию: сможешь ли Ты сшить зимние курточки на пукифи-аквариус типа пуховичков ?
Скрытый контент: показать
Твои красавицы каешечки не дают мне покоя, такие глаза, такое личико выразительное. Начинают бредить ими.
И вопрос по рукоделию: сможешь ли Ты сшить зимние курточки на пукифи-аквариус типа пуховичков ?
С Новым годом! Счастья, здоровья, успехов!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух какие классные одежки в кэйжуал стиле! так мало кто шьет красивую, не вычурную одежду 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марьяше очень идут все наряды, особенно мне первый приглянулся.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень понравилась Марьяша в голубом комплекте.
Такая Снежная девочка получилась.
Такая Снежная девочка получилась.