Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Наш маленький мир.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Наш маленький мир.

Сообщение nira » 26 сен 2013, 18:02

else, ой, и не говорите! Реалики - это один сплошной позитив :D . Я когда выбирала своего первого, очень долго мучилась - какой молд из трёх выбрать. В результате у меня теперь они все трое есть. Думала - это предел.
Нет :| . Не отказалась бы ещё от парочки)))).

Lakshmi_RO, спасибо :) ! Когда успеваю? Так у меня детишки уже подросли, внимания к себе меньше требуют, да и в такие костюмчики их уже не нарядишь)))). Вот времени побольше и появилось, отрываюсь по полной на куклах))).

olenek, Оленька, спасибо :wink: ! Джинсы в руках было удержать очень трудно, твоя правда)))). Особенно всякие отстрочки на машинке делать. Они (джинсы) так и норовили из-под лапки сбежать, но у меня длинные ногти для таких случаев припасены :mrgreen: , ну, и пинцет мне в помощь. Короче, изощряюсь, как могу :D .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 26 сен 2013, 21:42

Костюмчики такие для Реаликов уже тут мелькали, но эти в другом цвете.
Ну, и авторская Рыська Анастасии Дедковой к нам приехала, если кто ещё не в курсе :P . Ура-ура!!!
Хвастаемся чудесной шкуркой, хвостиком и кисточками на ушках))))).
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Рост зверя -16см.
Изображение

Ещё кучка фотографий малявок, куда же я без них :roll: ? Правильно, никуда!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вся наша весёлая и дружная мелко-компашка для поднятия настроения :D .
Изображение

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 26 сен 2013, 22:53

Иришка!!! Ураааа-ураааа-урааааа!!! Наконец то ты дождалась Рыську!
Славная киса! Необычная, на фото выражение мордочки всегда разное, то лукавое, то с прищуром, как бы присматривается к окружающим. Ириш, она оказывается маленькая, с пукифишку, я почему то на промках ее более большой представляла. И какие у тебя от нее ощущения?

Малышня как всегда радует милейшими комплектами! Нежно, невесомо и красота необыкновенная! :P

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 сен 2013, 13:30

olenek,
Оленька, ощущения от киски самые хорошие :D . Я её так долго ждала и так сильно хотела, что даже если и есть у неё какие-то недостатки, то я их не вижу, радость от её приезда застилает глаза)))))). Ну, это я, типа, веселюсь)))). На самом деле замечательная Рыська. Вся такая гладенькая, тельце практически пукифишное, только голова маленькая. Я же привыкла к головастикам в таком размере. А у Рыськи всё пропорионально, поэтому непривычно было на первый взгляд. Но на первый взгляд я и от пуки фи была в шоке, когда первую свою из коробки вытащила. Подумала тогда - вот это головаааа :shock: ... А сейчас даже и не представляю их с другим размером, мультихед вообще не воспринимаю. Так что тут, дело привычки и личных предпочтений))). Раскрашена Рыся просто потрясающе! У неё такая красивая шкурка, особенно на спинке, розовые ладошки и пяточки, светленький животик))). В общем, Настя (автор) постаралась на славу. Натянута хорошо. Один момент меня только смущает, но я об этом знала изначально, и ещё год тому назад приставала к автору с вопросом: а нельзя ли хвостик как-нибудь на магните сделать? В общем, оказалось, что нельзя. Хвостик вращается во все стороны, но не снимается. Для меня это печалька. Но жить с ней можно))). Лучше так, чем вообще без хвоста)))). Если Рысю не одевать, то вообще никаких проблем, а вот если ей штаники какие-нибудь шить, то надо что-то придумывать с дополнительным отверстием. Ну, наши руки не для скуки, что-нибудь изобретём. В общем, я довоооооольная и счастливая :D . У нас теперь тоже есть зверь кошачьей породы))))))).
Да, ещё сейчас подумала, ты пишешь, что по промкам представляла её больше, так, может, ты не маленькую Рыську видела, а большую Рысь? У Насти есть ещё побольше взрослые Рыси)))).

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 сен 2013, 14:05

Ооо! Поздравляю с рысей! Классная! :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 сен 2013, 14:33

Timotei smile, спасибо :wink: ! Нам теперь нужна мышка в подружки :mrgreen: . А то в доме только люди да эльфы)))).

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 27 сен 2013, 17:12

м-м-м-м-м :D какая у вас тут киса есть ))))))

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 сен 2013, 18:12

katinamama, да-да :D , вот такая вот киса у нас поселилась. Бойтесь, мыши :mrgreen: !

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 сен 2013, 22:05

А мы тут на днях с Милимкой развлекались :D . Показываемся))).

Трусики. Получились со второго раза. Первые оказались Наташке велики :roll: , зато теперь один Реалик радостно рассекает по дому в трусах, так сказать, донашивает за старшей сестрой :mrgreen: . Правда в нормальных случаях малыши донашивают то, что мало стало, а у нас всё наоборот)))))).
Изображение Изображение

Ну, и кучка платьишек :P .
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 сен 2013, 22:19

Милимка выглядит такой хрупкой... :)

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 28 сен 2013, 23:54

у Рыськи всё пропорионально, поэтому непривычно было на первый взгляд. Но на первый взгляд я и от пуки фи была в шоке, когда первую свою из коробки вытащила. Подумала тогда - вот это головаааа :shock: ... А сейчас даже и не представляю их с другим размером, мультихед вообще не воспринимаю. Так что тут, дело привычки и личных предпочтений))). Раскрашена Рыся просто потрясающе! У неё такая красивая шкурка, особенно на спинке, розовые ладошки и пяточки, светленький животик))).

Ириш, а ведь и правда головастость пукифишек стала настолько привычной, что я когда мультихед увидела, несколько странные чувства испытала... А Рыська настолько хороша, что жалко прятать ее в одежду! Ириша, наконец то сбылась твоя давняя мечта! :D

Да, ещё сейчас подумала, ты пишешь, что по промкам представляла её больше, так, может, ты не маленькую Рыську видела, а большую Рысь? У Насти есть ещё побольше взрослые Рыси)))).

Не-не, я именно эту Рысь почему то больше себе представляла, и ведь видела фото на ладошке, а все равно почему то такое впечатление сложилось. Ириш, вот твои вещички насколько миниатюрны на фотографиях, а в живую они еще в разы меньше, просто ювелирный размер. А у автора большие кошки, если я не путаю, с более очеловеченным телом:oops:

Иришик, вот только вчера думала про твою Милимку, захожу к тебе и вот она :lol: .
Платья очаровательны! Настоящая феечка! Нежно, романтично! Кружева-бантики все со вкусом подобрано! Люблю смаковать такие подробности! Последнее платьице тепленькое, а какое невесомое! Девчушка словно кружится в танце, наслаждается, как развевается подол ее прекрасного платья! :P

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 29 сен 2013, 00:11

Timotei smile, так она такая и есть - нежная и хрупкая. Обхват талии около 3 см при росте 13.5 :P .

olenek, Оленька, да уж, на эту мелкую Рысь я долго охотилась :mrgreen: . Когда самых первых продавали, я долго размышляла-взвешивала :roll: . Потом очень обидно на вторичке упустила. Думала уже, что больше надеяться не на что. А тут вдруг такая неожиданность - Настя решилась выпустить небольшую партию в полиуретане. Ну, тут уж я не могла упустить свой шанс, вцепилась в него мёртвой бульдожьей хваткой))))))))). Год, надо сказать, прошёл как-то совсем незаметно. Я в последнее время вообще не успеваю замечать как дни друг друга сменяют :roll: ... Только был Новый год, и вот уже летние каникулы. Не успели начаться, а уже сентябрь практически закончился. А там уже и новый Новый год на пятки наступать будет))).
А большие Рыси, ага, такие совсем взрослые и человеческие))). Я их фотографии как раз вчера вечером разглядывала сидела. Всё-таки человеко-звери - это пока ещё не для меня. Мне либо зверик, либо людь :mrgreen: . Только маленькому Оленёнку удалось покорить моё сердце. И, думаю, он так и останется единственным таким. Хотя... "никогда не говори "никогда" :) .

Милимку и правда не часто балую обновками. Развела целый детский сад дома, за всеми не успеваю приглядывать))))).

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 02 окт 2013, 00:03

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

else
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение else » 02 окт 2013, 07:43

Какая красота! А джинсы с бахромой - великолепные!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 02 окт 2013, 18:02

else, Елена, спасибо большое, что заходите сюда в гости :) ! Так приятно Вас тут видеть!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 окт 2013, 22:09

Ой какая Лапонька! :D
Наряды, как всегда - Шедеврально!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 03 окт 2013, 02:12

Ilonna8, спасибо большое :) ! От Кнопки - за Лапоньку, от меня - за "шедеврально" :D .

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 04 окт 2013, 14:58

И еще офигительно! Офигительно шедеврально!!! :P

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 04 окт 2013, 17:50

Vilda, :lol:
Спасибо огромное :D !!! Улыбнули Вы меня своим отзывом))))))). От всей души благодарю за поднятое настроение!!!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 04 окт 2013, 17:53

Полинка выклянчила себе очередные одёжки. И отвоевала у всех новую скамейку,
привезённую со вчерашней выставки :P .
Вот на этой фотографии как раз запечатлён взгляд во время захвата скамейки :mrgreen: .
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 окт 2013, 19:02

Ирочка, Полинка молодец, такие наряды красивые выпросила!
И скамеечка классная какая!

Nixie_rusalka
Мир кукол зовет...

Сообщение Nixie_rusalka » 04 окт 2013, 21:58

Мне Полинка напоминает девочку, которая немножко обиделась и что то обдумывает)))). Очень обаятельная и неземная... всё таки....

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 окт 2013, 02:34

Li-lu, Юленька, спасибо :) ! Скамеечка и мне понравилась, я в таком стиле ещё одну с выставки привезла, только размером побольше - для Литтл фи.

Nixie_rusalka, неземная - это точно :) . Вот чем больше держу её в руках, тем меньше хочется её отпускать на постоянное место жительства - на полку))). Так бы играла с ней и играла :roll: ...

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 06 окт 2013, 10:52

Ира!!! не устаю удивляться и восторгаться золотыми ручками!!! опять тут столько красоты!! ит вот честное слово куклята становяться только лучше и интереснее от таких одёжек. Они такие живые на твоих фотографиях!!!!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 07 окт 2013, 11:55

katinamama, Ольга, спасибо большое :) ! Очень хочется, чтобы куклята хотя бы на фотографиях были живыми))).

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 07 окт 2013, 11:59

Ещё один вязаный комплект для Полинки. Что-то я как начала ей вязать, так никак не могу остановиться :roll: ...
Моя Заюшка :P .
Изображение Изображение

else
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение else » 07 окт 2013, 14:49

И снова, восхитительной красоты наряды! Полинка - звездочка подиума, всегда и во всех нарядах выглядит великолепно! Извините за любопытсво: выставка какое произвела впечатление?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 окт 2013, 15:59

else, Елена, спасибо :D !
Про выставку.
Как-то так у меня складывается, что я второй раз езжу на Тишинку, и второй раз с одной и той же целью - посмотреть кукол "Студии Милим". Первый раз ехала за маленькой Милимкой, в этом году хотела подержать в руках Миленку. Подержала на свою голову, теперь сомнений стало ещё больше)))).
А так, какие впечатления от выставки? Очень много стендов с Мишками и другими мягкими игрушками. Реборнов не мало. Это всё не моё, я спокойно прохожу мимо таких экспонатов. Ещё, не люблю очень-очень старых фарфоровых кукол. Знаете, таких, у которых ротик приоткрыт и зубки видны. Они меня почему-то пугают на фотографиях. А на выставке подошла, поразглядывала заготовки таких кукол. Оказалось не так уж и страшно. Маленькие, сантиметров по 10, даже и ничего, вовсе и не страшные))). И есть в них что-то необъяснимое и притягательное. Наверное, налёт старины, от которого рядом с такими куклами дыхание останавливается.
Мне бы, конечно, хотелось, чтобы было больше стендов с БЖД-куклами, хотелось бы увидеть что-нибудь новое. В последнее время всё больше и больше присматриваюсь к авторским БЖД. Но, честно говоря, сумасшедшего желания приобрести кого-нибудь из представленных на выставке кукол никто не вызвал. Очень нравятся мне старые работы Татьяны Трифоновой, но в этот раз она пошла по иному пути и подготовила к выставке женщин-Кошек. Не моё это, как бы красивы и грациозны они не были. Микро-дивы приятно удивили. На домашних фотографиях хозяев они откровенно страшненькие, но в живую довольно-таки приятные девушки оказались - тоже радость))))).
Для рукоделия в этот раз, я бы сказала, что было не очень много всего, раньше больше выбор был. Но просто шикарного тоненького кружева я всё-таки купила целый пакет. Только ради этого стоило поехать)))))).
Ещё, привезла с выставки маленькую (6 см) силиконовую девочку. Долго дома её разглядывала, крутила в руках. Сравнивала пупсиков своего детства и её. Как же далеко шагнул прогресс! Тельце мягкое, всё единое, словно человеческое, внутри проволочный каркас - ручки/ножки гнутся. Волосики вживлённые в головку. В общем, маленькое чудо, да и только.
Много стендов было со всякой мелочью, необходимой в кукольной жизни - обувь, мебель, различные предметы интерьера. Цены на таких стендах разные, так же, как и продавцы. Кто-то очень доброжелательный, а кто-то откровенно пытался "впарить" (другого слова и подобрать не могу) свой товар, причём, обманывая покупателя. При мне женщина, держа в руках обувь, которая и пуки фи-то великовата, спрашивает: "Подойдёт для пуки-пуки?" Ответ: "Да-да, это именно для пуки-пуки, берите!" Обидно, когда такие продавцы попадаются. Если не знаешь, ответь - не знаю, зачем обманывать?.. Ну, это я так остро всякие такие ситуации воспринимаю, может, в нашей жизни это уже и стало нормально...
А так, время на выставке прошло быстро, даже и не заметила, что три с лишним часа на ней провела. Если бы не терпеливо ожидающий меня муж, мне кажется, я бы могла ещё столько же там ползать :D . Но всё равно мечтаю, что когда-нибудь на наши выставки будут приезжать иностранные представители изготовителей БЖД-кукол, как на Ldoll Festival в Лионе в этом году. Вот где можно было бы бродить ни один день, перемещаясь от стенда к стенду.

else
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение else » 10 окт 2013, 07:47

Ирочка, большое спасибо за рассказ о выставке. Я каждый год собираюсь попасть на выставку, но все как-то не складывается.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 окт 2013, 14:14

else
Ой, ну, если Вы ни разу не были на такой выставке, то, естественно, в первый раз будет просто жутко интересно. Я первый раз вообще ходила с открытым ртом - так много всего нового и невиданного. Я же не езжу на всякие-разные кукло-встречи, поэтому выставка для меня - это чудесная возможность увидеть и подержать в руках то, чего никогда не видел)))). Кстати, в этот раз впервые увидела БЖД СД-размера. Спасибо тем, кто не пожалел своих кукол и притащил их на выставку. Этот стенд укрепил во мне мысль, что такие большие "люди" в моём доме точно не приживутся))).
Да, если Вы всё же как-нибудь выберетесь на Тишинку, то лучше всего туда ехать в первый день и в рабочее время - народу меньше и посмотреть всего можно больше. К выходным часть экспонатов уже разъезжается по своим новым хозяевам, людей тьма, и очень много детей.

Вернуться в «Кукольная мода»