Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Новые наряды для моих очаровательных Барби.
kulik, спасибо огромное!!! А что за девочка у вас на Аватаре? Такая милая.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu
Этот стиль обожаю!
Крахмальнобелое шитьё, кружевные оборки, корсет на шнуровке, фартучек.
Веет основательностью и добротностью жизни.
Да и сама девочка открыта радости и счастью.
Этот стиль обожаю!
Крахмальнобелое шитьё, кружевные оборки, корсет на шнуровке, фартучек.
Веет основательностью и добротностью жизни.
Да и сама девочка открыта радости и счастью.
Юлечка, замечательный наряд.Повторюсь.но ваше мастерство растёт день от дня.И гавайская девушка чудесная.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs, Надя, спасибо, ваши слова для меня очень дороги!
nata leto, Наташенька, спасибо! А ведь именно благодаря вашему мастерству, я поняла как надо делать хорошие наряды и стремлюсь к этому теперь. Не просто сшить, а создать образ, зделать все так, чтобы сказать себе, да это то что хотелось . ( Хотя, пока конечно не все так удается)
nata leto, Наташенька, спасибо! А ведь именно благодаря вашему мастерству, я поняла как надо делать хорошие наряды и стремлюсь к этому теперь. Не просто сшить, а создать образ, зделать все так, чтобы сказать себе, да это то что хотелось . ( Хотя, пока конечно не все так удается)
Очень понравился национальный костюм. Понравился продуманностью и подачей. Всё так замечательно сочетается. Задорное выражение лица девочки, потрясающе подходящая причёска, лёгкий, воздушный наряд, цветовая гамма, весёлые цветочки - всё это передаёт именно тот образ, глядя на который, в ушах начинает звучать немецкая народная музыка и хочется пуститься в пляс
.
Юленька, я надеюсь, ты не обидишься на меня, я из самых лучших побуждений тихонечко шепчу тебе на ушко: "А женская застёжка должна быть на другую сторону. Правая полочка у женщин всегда сверху, а вот у мужчин - снизу."

Юленька, я надеюсь, ты не обидишься на меня, я из самых лучших побуждений тихонечко шепчу тебе на ушко: "А женская застёжка должна быть на другую сторону. Правая полочка у женщин всегда сверху, а вот у мужчин - снизу."
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, Ирочка, спасибо за такой замечательный коментарий, моего мужа вчера, когда девочку увидел, на немецкие песни сразу потянуло!
Он у меня вобще с юмором. Но его комментарии зачастую в самую точку, думаю раз песни народные запел, значит образ удался.
И за совет спасибо, проведем работу над ошибками.
Как говорится век живи, век учись.

И за совет спасибо, проведем работу над ошибками.

Юля, действительно ты очень реалистично передала колорит нации! Даже муж заценил!
Юленька, мне тоже очень нравятся такие наряды, и когда в новостях показывают Oktoberfest, я всегда с удовольствием рассматриваю как одеты девушки! Как мне кажется такой наряд очень выгодно подчеркивает фигуру, особенно достоинства бюста

- atlantida
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
lecker mädcha)))
класненький костюмчик получился! )))
класненький костюмчик получился! )))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek, Оленька еще раз спасибо!!!
atlantida, Наташа, спасибо!! Или danke schön!!
atlantida, Наташа, спасибо!! Или danke schön!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпатичный костюмчик вышел! А жилет на подкладке-высший пилотаж!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, спасибо большое!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще один вариант национального немецкого платья.
Чтобы девочке не было скучно создала и для подруги образ, подходящий для праздника! Тeперь можно устроить настоящуя немецкую вечеринку !

Чтобы девочке не было скучно создала и для подруги образ, подходящий для праздника! Тeперь можно устроить настоящуя немецкую вечеринку !

Последний раз редактировалось Li-lu 31 май 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда дошила у платья подклад из кружева, поняла,что платье получилось двустороннее, если добавить шляпку, то можно и на романтическое свидание отправиться !
Вот такие интерессные идеи порой приходят совсем неожиданно!

Вот такие интерессные идеи порой приходят совсем неожиданно!

Ой Юлечка все слова вроде-бы сказаны.но вы удивляете с каждым разом.Всё очень замечательно у вас выходит.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, Наташа, спасибо!!! Как же мне приятно читать такие слова!!!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Юля,
Очень радуюсь Вашему успеху!
Так мне нравится Ваш настрой, он позволяет Вам проявлять свои способности ярче, выразительнее.
Благодаря Вам я иначе увидела Барби.
Очень радуюсь Вашему успеху!
Так мне нравится Ваш настрой, он позволяет Вам проявлять свои способности ярче, выразительнее.
Благодаря Вам я иначе увидела Барби.
- atlantida
- Контактная информация:
О здорово! серенький наряд очень удался! А шляпа от белого наряда вообще безподобная!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs, Надя, спасибо !! Мне и правда последнее время все время хочется шить и шить или что другое для моих куколок делать, раньше такой тяги не было, наверно по-тому что есть теперь с кем поделиться, посоветоваться, посмотреть на другие работы и поучиться мастерству у форумчан! Я очень рада, что Барби открылись для вас по-новому, они ведь все такие разные!
atlantida, Наташа, спасибо!!Очень приятно, что ты заходишь!
atlantida, Наташа, спасибо!!Очень приятно, что ты заходишь!
Юленька, как здорово, что ты горишь желанием шить для девочек!
Когда есть вдохновение в творчестве, то и в обычной (бытовой) жизни все легче и быстрее получается, ведь так хочется побыстрее разделаться с делами и вернуться к любимому занятию! А то, что есть с кем поделиться, и правда очень стимулирует, потому что мы все здесь не равнодушны к творчеству, и действительно с большим интересом относимся к работам друг друга.
Девчонки готовятся к национальному празднику?
Юлечка, мне новый наряд очень понравился! Обожаю вот такой фасон платья, пышный низ, шнуровка, и когда вот такой вырез у лифа, по фигурке прям сидит! Надо же платье-трансформер! Я бы так не догадалась сделать! Добавилась шляпка и совершенно другой образ получился, романтичный! И расцветка платья очень красивая! А прическу такую тоже было сложно делать?

Девчонки готовятся к национальному празднику?

- Rabiga Schezar
Юля! Наряды как всегда удивили, и куколки тоже! Очень понравилась гаваяночка, а про национальные кастюмы вообще молчу, шикарно получилось, да еще на подкладе! Такая мастерица!
( сижу и думаю, а когда я так смогу шить?
)

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek, Оленька, спасибо, я от твоих комментариев просто таю! Так приятно!
Вот решили устроить вечеринку, так как до Oktoberfest еще далеко!
Прическу было делать несложно, немного трудно закреплять, так как куколка при предедущей хозяйке сильно пострадала и волос у нее совсем немного , может позже перепрошью ее, решусь еще раз на это мероприятие, уж больно оно много терпения требует.
Вот решили устроить вечеринку, так как до Oktoberfest еще далеко!

Прическу было делать несложно, немного трудно закреплять, так как куколка при предедущей хозяйке сильно пострадала и волос у нее совсем немного , может позже перепрошью ее, решусь еще раз на это мероприятие, уж больно оно много терпения требует.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rabiga Schezar, Катя, спасибо!! Мне очень приятно, что ты заходишь!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Какие интересные у Вас девушки в романтически-баварском стиле получились!
Очень интересное платье. Обычно, если одежда двусторонняя, то это один стиль, просто разный цвет. А у тебя получилось два совершенно разных направления в одежде - народный костюм и романтический. Красота
!

-
- Dolls, dolls, dolls
Давненько я не заглядывала
. Но с великим удовольствием наверстала упущенное. Поражает разнообразие нарядов - от исторических до современных. И все выполнены с такой любовью и так аккуратно, а главное красиво. Залюбуешься. И неизменно цветочки, они так радуют глаз!
Недавно вернулась из Германии и была приятно удивлена увиденными здесь национальными нарядами. Наряды эти мне очень понравились. Вообще , мне так нравится, что у немцев национальные костюмы можно без проблем купить в магазинах , особенно в преддверии какого- нибудь праздника .

Недавно вернулась из Германии и была приятно удивлена увиденными здесь национальными нарядами. Наряды эти мне очень понравились. Вообще , мне так нравится, что у немцев национальные костюмы можно без проблем купить в магазинах , особенно в преддверии какого- нибудь праздника .
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls,-
nira,-
Fairytale,-
девочки всем огромное спасибо от всего сердца, ваши комментарии все очень ценны для меня!!
Fairytale, а в каких городах вы были если не секрет? Немцы действительно очень ценят народную культуру и традиции, национальную одежду можно купить всегда в крупных магазинах , а уж в Баварии без них никуда,особенно в Октябре.
nira,-
Fairytale,-
девочки всем огромное спасибо от всего сердца, ваши комментарии все очень ценны для меня!!
Fairytale, а в каких городах вы были если не секрет? Немцы действительно очень ценят народную культуру и традиции, национальную одежду можно купить всегда в крупных магазинах , а уж в Баварии без них никуда,особенно в Октябре.

Какая прелесть!!
Такие милые)
Такие милые)
-
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Fairytale, а в каких городах вы были если не секрет? Немцы действительно очень ценят народную культуру и традиции, национальную одежду можно купить всегда в крупных магазинах , а уж в Баварии без них никуда,особенно в Октябре.
Я была во многих городах и даже по нескольку раз: в Берлине, Мюнхене, Кельне, Дюссельдорфе, Гамбурге . Последняя поездка была в Кельн. Жила там больше недели. Мне очень нравится бывать в Германии, там все так хорошо организовано, что чувствуешь себя комфортно.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я была во многих городах и даже по нескольку раз: в Берлине, Мюнхене, Кельне, Дюссельдорфе, Гамбурге .
А я живу не далеко от Дюссельдорфа, как в следующий раз поедете, пишите, можно встречу оганизовать, мне было бы интерессно. ( и по-немецки я гораздо больше слов знаю,)

А также знаю много красивых мест в наших окрестностях, замки. парки, сады, здесь столько всего интерессного.
Последний раз редактировалось Li-lu 02 июн 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksunya, спасибо большое!!