Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: nata leto: наряды для Barbi и Silkstone
Очень здорово получилось! Великолепно подобрана цветовая гамма - нежно, стильно, благородно. Очень понравилась игра фактур. Если не секрет, где брали такую маленькую камею в рамке? У меня самый меньший разрмер 6х8 мм + лепестки рамки
даже для Тоннеров крупновато получается.

Ender,
Спасибо большое.
Камея это серёжка.Купила на блошином рынке у бабульки,на самом деле очень простенькие китайские серёжки.А вот в таком маленьком формате заиграла.
Спасибо большое.
Камея это серёжка.Купила на блошином рынке у бабульки,на самом деле очень простенькие китайские серёжки.А вот в таком маленьком формате заиграла.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька- все просто великолепно!
Как же мне нравиться этот шик в твоих нарядах, не зря ты так увлеклась Силкстоне, они тебя вдохнавляют на такие потрясающие шедевры!
Цвет, формы, акссесуары - все подобрано с таким вкусом! И вот такое смешение стилей- это такой интерессный подход, мне очень понравилось. Буду просматривать все фото снова и снова!
Как же мне нравиться этот шик в твоих нарядах, не зря ты так увлеклась Силкстоне, они тебя вдохнавляют на такие потрясающие шедевры!
Цвет, формы, акссесуары - все подобрано с таким вкусом! И вот такое смешение стилей- это такой интерессный подход, мне очень понравилось. Буду просматривать все фото снова и снова!
Спасибо за ответ 

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
nata leto
Поражена красотой и изяществом!
Стильно, винтажно, оригинально.
Загадочность и трогательность, как в старинных фотографиях, несколько выцветших и пожелтевших.
Поражена красотой и изяществом!
Стильно, винтажно, оригинально.
Загадочность и трогательность, как в старинных фотографиях, несколько выцветших и пожелтевших.
На самом деле очень сложно передать эмоции - столько восхищения от такой тонкой и ювелирной работы, таланта и мастерства выражать стиль и замысел в таких масштабах и деталях. Спасибо ! 

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Великолепно, изумительно, утонченно!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово, просто один сплошной восторг
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень элегантно и как всегда просто безупречно!
У Вас роскошные работы!!! Так всё мастерски сделано!!! Силочки такие красотки 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Силочки лучшие модели! Наряды этих этих времен смотрятся на них лучше всего!
Ну а сами наряды поражают детальностью! БРАВО!
Ну а сами наряды поражают детальностью! БРАВО!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ говорила в живую, напишу еще и тут ИЗУМИТЕЛЬНО и ВЕЛИКОЛЕПНО !!!
Надеюсь еще раз эту красоту увидеть в живую
Надеюсь еще раз эту красоту увидеть в живую

Madin, Спасибо. Замечательно вчера посидели.Обязательно приду на следующую встречу .
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я рада что мы не распугали новеньких)))
Madin, Совсем не распугали,очень душевная компания.
Очень оригинальные наряды)))
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,жалко что не получается по скайпу.
Как всегда,очень красиво.
Как всегда,очень красиво.
- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наталья, Ваши дамы просто божественны!
случайно встретила фото в теме про силок и просмотрела всю Вашу тему - это просто потрясающе - такая тонкая и кропотливая работа. Особенно понравилось свадебное платье с темным поясом - мне кажутся более привлекательными именно закрытые свадебные наряды
Буду следить за Вашей темой) Спасибо за приятные ощущения от просмотра
Марина
случайно встретила фото в теме про силок и просмотрела всю Вашу тему - это просто потрясающе - такая тонкая и кропотливая работа. Особенно понравилось свадебное платье с темным поясом - мне кажутся более привлекательными именно закрытые свадебные наряды
Буду следить за Вашей темой) Спасибо за приятные ощущения от просмотра
Марина
Galina SchoettgerСпасибо Галина,да жаль что пока не удалось поговорить,но не буду терять надежды
. И вам ещё раз удачи в вашем творческом бизнесе.
MotyaPrelestСпасибо за отзыв и внимание к моим работам.Свадебное платье с черничным поясом одно из моих самых любимых и больших достижений а плане усидчивости.
Как раз сейчас вынашиваю идею ещё одного свадебного платья,хочется сделать не хуже.

MotyaPrelestСпасибо за отзыв и внимание к моим работам.Свадебное платье с черничным поясом одно из моих самых любимых и больших достижений а плане усидчивости.
Как раз сейчас вынашиваю идею ещё одного свадебного платья,хочется сделать не хуже.
Вот зашла в очередной раз заново рассмотреть все ваши модели . Спокойно с растановкой. Здорово как в музее моды!
Всё-таки надо мне на Васильевскую экспозицию сходить...надо пока она у нас до сентября стоит
Всё-таки надо мне на Васильевскую экспозицию сходить...надо пока она у нас до сентября стоит
Силочка Ред Мун -теперь Моника.В платье в морском стиле и сумочкой от Шанель.

- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Моника в тренде этого лета)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, замечательный наряд, очень актуальный и яркий! Как всегда поражают детали-берет, перчатки,поясок- все так сочетается и так между собой гармонично!
Сумочка-сказка! И сама силочка словно создана для этого наряда! В который раз с огромным удовольствием побывала в вашей Теме!
Сумочка-сказка! И сама силочка словно создана для этого наряда! В который раз с огромным удовольствием побывала в вашей Теме!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, очень стильный наряд. Рисунок подобран отлично! Почему-то сразу вспоминается фильм "Жандарм из Сан Тропе" с Луи де Фюнесом. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Я в восторге от образов , созданных вами. Каждый продуман до мелочей. Все безукоризненно, с тонким вкусом , с чувством меры. Все детали наряда продуманы и находятся в полнейшей гармонии.
Последняя работа - стильная , яркая , запоминающаяся. Куколке очень идет.
Последняя работа - стильная , яркая , запоминающаяся. Куколке очень идет.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ей очень идёт морской стиль
Девочки большое вам спасибо!Очень приятно слышать такие слова.
Я довольно прилично намучилась с этим платье,полоски не хотели на лифе совпадать с полосками на рукавах,и перчаток -это четвёртая пара,и берет второй.И от ваших слов мне очень приятно,значит не зря столько старалась.
Я довольно прилично намучилась с этим платье,полоски не хотели на лифе совпадать с полосками на рукавах,и перчаток -это четвёртая пара,и берет второй.И от ваших слов мне очень приятно,значит не зря столько старалась.
Я нашла вашу темку!
Все глаза сломала - разглядывала перчатки, всё равно как бисер смотрится

Все глаза сломала - разглядывала перчатки, всё равно как бисер смотрится