Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonina83: мои куклы и вязанные наряды
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Antonina83: мои куклы и вязанные наряды
Поздравляю! Шикарные девочки! А я вот никак на Джеек не решусь.
Ух какие красавицы, особенно темненькая мне понравилась!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kana Montero , Kisochka, спасибо)))
Джеечки освоились на куклополки) Имена мы придумали и начали гардероб))
Перл, моя маленькая жемчужинка))) Такая вся из себя "взрослая" и утонченная

Ее сестренка Амели наоборот девочка-конфетка, маленькая озорница)

Девочки очень порадовали качеством париков, у Сакуры родной парик просто жуть. Очень понравился новый тип тела, такой как у Перл.
Джеечки освоились на куклополки) Имена мы придумали и начали гардероб))
Перл, моя маленькая жемчужинка))) Такая вся из себя "взрослая" и утонченная

Ее сестренка Амели наоборот девочка-конфетка, маленькая озорница)

Девочки очень порадовали качеством париков, у Сакуры родной парик просто жуть. Очень понравился новый тип тела, такой как у Перл.
Тоня,наряды как всегда выше всяких похвал
Поздравляю с Джеечками они чудесные девушки,вот Сакуре повезло подружки приехали)
Поздравляю с Джеечками они чудесные девушки,вот Сакуре повезло подружки приехали)
Сколько нарядов, головокружительное количество и разнообразие! Можно устраивать показ мод
Тонечка, поздравляю тебя с новенькими, очень рада твоему монстряшному пополнению - девчонки лапуськи! Фотки с прогулки красивые, живые!
Джеечки... боже какие же они ... божественные создания... от Виа Монте Наполеоне, я вообще чуть сознание не потеряла))), не куколка, а мечта.
От всей души тебя поздравляю дорогая с прекрасными новоприбывшими!

Джеечки... боже какие же они ... божественные создания... от Виа Монте Наполеоне, я вообще чуть сознание не потеряла))), не куколка, а мечта.
От всей души тебя поздравляю дорогая с прекрасными новоприбывшими!

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Новые девочки бесподобны!
Ждем нарядов и новых образов))
Ждем нарядов и новых образов))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оперетта

Хоулин. По приезду вела себя хорошо, а потом переоделась в шорты и начала хулиганить и рычать)

Р-р-р-р..... не пущу в кабинет

Медведь...... на вешалке

Медведь, медведь, я тебя съем. Р-р-р-р

Что-то много у тебя в офисе мягких игрушек....

Какая удобная вешалка...

По дороге домой у нас произошло монстропополнение
Из Скарижа приехали Рошель и Скелита
Рошелька отложила чемодан и разрешила себя сфотографировать, а Скелита требует новую одежду для начала, так что вяжу.

Я в восторге от этой девочки! Копна волос, крылышки, коготки, ушки.......... а какие у нее туфли и колготки.......

Хоулин. По приезду вела себя хорошо, а потом переоделась в шорты и начала хулиганить и рычать)

Р-р-р-р..... не пущу в кабинет

Медведь...... на вешалке

Медведь, медведь, я тебя съем. Р-р-р-р

Что-то много у тебя в офисе мягких игрушек....

Какая удобная вешалка...

По дороге домой у нас произошло монстропополнение

Рошелька отложила чемодан и разрешила себя сфотографировать, а Скелита требует новую одежду для начала, так что вяжу.

Я в восторге от этой девочки! Копна волос, крылышки, коготки, ушки.......... а какие у нее туфли и колготки.......
Последний раз редактировалось Antonina83 08 авг 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Тоня,замечательные фотографии,наряды как всегда очень яркие и красивые девочкам очень идет
Поздравляю с новенькими!)
а у тебя никаких мастер классов не сделалось случайно? например по оборочкам?)) хочется научиться чему-то новому
извини за попрошайничество))

Поздравляю с новенькими!)
а у тебя никаких мастер классов не сделалось случайно? например по оборочкам?)) хочется научиться чему-то новому
извини за попрошайничество))

Ах, как же мне нравятся ваши похождения на работу, интересно то как, столько всего, фотки замечательные! Перл прекрасна в новом наряде
до чего же хороша девушка, не могу, прям не могу, не могу!!!
От всей души поздравляю с очередным монстряшневым пополнением! Радуюсь, что они тебя заполонили))), Рошель необыкновенная красавица, эта куколка мало оставляет кого равнодушным
С нетерпением буду ждать Скелиты 

От всей души поздравляю с очередным монстряшневым пополнением! Радуюсь, что они тебя заполонили))), Рошель необыкновенная красавица, эта куколка мало оставляет кого равнодушным

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aliedora, спасибо большое! Даша, МК я попыталась сделать, сейчас выложу. Если тебе что-нибудь нужно, пиши не стесняйся, объясню по мере возможностей)))
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо! Люблю носить кукол на работу) у нас бизнес-центр не типичный для Питера - газоны, кустики) есть где развернуться)))
Скелита скучает в ожидание платья

Собственно МК, точнее попытка МК =)
Сначала вяжу основы под рюши. В обну петлю - 4 столбика с накидом, провязываю воздушную петлю, через две петли еще 4 столбика и т.д. - 1 ряд.

2 ряд - переворачиваю изделие, набираю цепочку из 3-х воздушных петель, четвертую провязываю в "расстояние между пучками столбиков"

3 ряд - 4 столбика с накидом в каждую цепочку воздушных петель

Соединяю в кольцо

и вяжу по кругу чередуя ряды.
У меня получилась основа сарафана

Беру вторую нитку и начинаю навязывать рюши, начиная с нижнего ряда. Через каждые два столбика с накидом. Цепочка - 2 воздушных петли.

Довязываю ряд, закрываю.

И чтобы не рвать нитку продергиваю ее в дырочку и начинаю обвязывать следующий ряд

Вот в общем-то и все. Очень просто и без изысков)
Скелита

У меня несколько лет цветочек красивый лежал, специально Скелиту ждал)))

Сарафанчик для Амели

LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо! Люблю носить кукол на работу) у нас бизнес-центр не типичный для Питера - газоны, кустики) есть где развернуться)))
Скелита скучает в ожидание платья

Собственно МК, точнее попытка МК =)
Сначала вяжу основы под рюши. В обну петлю - 4 столбика с накидом, провязываю воздушную петлю, через две петли еще 4 столбика и т.д. - 1 ряд.

2 ряд - переворачиваю изделие, набираю цепочку из 3-х воздушных петель, четвертую провязываю в "расстояние между пучками столбиков"

3 ряд - 4 столбика с накидом в каждую цепочку воздушных петель

Соединяю в кольцо

и вяжу по кругу чередуя ряды.
У меня получилась основа сарафана

Беру вторую нитку и начинаю навязывать рюши, начиная с нижнего ряда. Через каждые два столбика с накидом. Цепочка - 2 воздушных петли.

Довязываю ряд, закрываю.

И чтобы не рвать нитку продергиваю ее в дырочку и начинаю обвязывать следующий ряд

Вот в общем-то и все. Очень просто и без изысков)
Скелита

У меня несколько лет цветочек красивый лежал, специально Скелиту ждал)))

Сарафанчик для Амели

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тонечка,спасибо большое за МК так оперативно) буду пробовать
Скелите очень идет платьице и как хорошо черный с зеленым сочетается, миленький цветочек)
А Клод прямо ловелас гарем целый))
Скелите очень идет платьице и как хорошо черный с зеленым сочетается, миленький цветочек)
А Клод прямо ловелас гарем целый))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ты писала:
"Я поняла почему у меня так монстры расплодились. Все Клод виноват).... " - ага, и это учитывая, что на одной из кукло-встреч, помнится мне
, а я конечно же могу что-то путать
но кажется именно с Калистой вы присмотрели впервые себе Клода, для неё в пару не так или кто из смугляшек это был))? Но что-то Клод поселившись у вас прям остановится не может)), все мало ему и мало
Монстрики они такие))), они мало того что парами не живут им и по трое, по четверо мало!
Скелита, обворожительна
какая красавица! И сарафанчик симпатичный! Рошель просто загляденье
! Общая фото монстяш уже впечатляет
Классно все же, когда их толпа!
Наряд для Аели очень понравился, хорошо подчеркивает цвет её прекрасных глазок и красивый загар
Тоня, ты меня своими джей-доллками заставляешь думать о своей джей-хотелке все чаще - непорядок))!
"Я поняла почему у меня так монстры расплодились. Все Клод виноват).... " - ага, и это учитывая, что на одной из кукло-встреч, помнится мне

Скелита, обворожительна

Наряд для Аели очень понравился, хорошо подчеркивает цвет её прекрасных глазок и красивый загар

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeTo Medvedeva, Лера, ты правильно помнишь) На кукловстрече я первый раз увидела Клода и он мне очень понравился в паре с Калистой. Из монстриков у меня тогда жила одна Гуля и я не собиралась покупать еще. Потом я купила подделку под Клодин, переделала ее и получилась моя Яночка) Мне захотелось для нее пару, так благодаря Яне, кукловстрече и Tamarisk у меня поселился Клод =)) И понеслось......
Джеечки замечательные куколки! Задумайся хорошенько))))
Джеечки замечательные куколки! Задумайся хорошенько))))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сарафанчик для Хоулин

Штанишки для Эли

У взрослых девочек одолжили маечку)

А еще у нас есть классный телефон

В жару связалась кофта для Виктории

Ева все еще в ожидании парика. Сакура одолжила свой для демонстрации нового сарафана)

Довязала верх для Сарафана Перл

Три мои красавицы вместе))

Мисс Скелита позирует

Штанишки для Эли

У взрослых девочек одолжили маечку)

А еще у нас есть классный телефон

В жару связалась кофта для Виктории

Ева все еще в ожидании парика. Сакура одолжила свой для демонстрации нового сарафана)

Довязала верх для Сарафана Перл

Три мои красавицы вместе))

Мисс Скелита позирует

Ой, сколько я пропустила, какие наряды загляденье, девчонки красавицы!!!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько новых красивостей! у Юли дивный сарафан, а уж Оперетта в красном просто сногсшибательна!и очень красивые вязки на всех вещичках! все такое ажурное и фактурное, и очень к лицу своим хозяйкам:)
Тошинька, наряды просто бесподобны, по три раза пересматривала обновки))
Все такие красотульки! Вязальная ты наша машиночка, и как ты столько успеваешь, я тобой восхищаюсь!
На счет Джеечек я давно очень мечтаю)), но у меня все хотелки в порядке очереди))). Но какие же все же с ними фоточки живые, а у тебя еще и собрались все мои фавориточки
Теперь нет необходимости ходить в разные места любоваться на них, у тебя они собрались желанной компашкой 

На счет Джеечек я давно очень мечтаю)), но у меня все хотелки в порядке очереди))). Но какие же все же с ними фоточки живые, а у тебя еще и собрались все мои фавориточки

Antonina83, очень красивые и аккуратные наряды, вязать на монстриков это тот еще труд, мало того, что их одежда просто крошечная, а еще посадить платье на такой изгиб в спинке очень сложно. Но вы это испытание прошли с блеском! 

Классные наряды!
Сколько красоты тут.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие сестрёнки красивые
Еве очень идет быть брюнеткой, словно родной) цвет. Вторая девочка... я просто от одного взгляда на неё расплылась по клавишам....какая же она нежная, эти глазки... она будто ангел смотрит, а волосы просто моя страсть - я без ума без рыжиков!!!
С пополнением тебя дорогая

С пополнением тебя дорогая

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось LeTo 23 15 авг 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая прелесть! Поздравляю!
Вот после рыженькой я поняла, что тоже хочу Харуку
Вот после рыженькой я поняла, что тоже хочу Харуку

С пополнением вас. Чем больше смотрю на харушек, тем больше хочется. Такие милые девочки. Наряды оч красиво на девочках.
Какие парички, рыженькая прямо огонь )))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой,как рыжий парик впечатлели,девочки просто преобразились!!
Ещё более яркими красотулечками стали! 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо! Я очень рада, что наконец-то приехали парички, а от рыжика сама в восторге.
Kana Montero , Ириш, спасибо! Я буду очень рада, если у тебя харука поселится)))
oks_1971, спасибо большое! Я очень долго на харук засматривалась, прежде чем у себя поселить, так что советую) девочки - милашки)
Kisochka, Катенька, спасибо!
Dalekaja , Таня, спасибо!
Всю неделю у меня не было времени взять крючок и на выходных я оторвалась))))))
Простенькое платье из катушечных ниток для Имоджин

Микро топик и мини юбка
для Гулии
Топик под цвет помады, а у юбчонки внутри "трусики", поэтому она сидит плотно и по кукле не ездит)))

Рыжика зовут Лада, Ладушка))) Связала малышку кофточку не по возрасту....

Очень нравится, когда сестрички вместе))

Костюм для Рошельки

Топик куций получился, поэтому привязала к нему широкий низ

Костюм для Эбби)) Очень нравится девочка, но фотографировать ее не получается (руки-криворуки виноваты)))

Юбка из катушечных ниток. Начинала ее вязать на обитсу 25, продолжала на монстрика, а закончила динамит-фигурой)))
Демонстрирует Алиса

Платье из катушечных ниток для Лилит. Оно очень яркое, так что надо идти на травку снимать, пока зеленая)

Скрытый контент: показать
Kana Montero , Ириш, спасибо! Я буду очень рада, если у тебя харука поселится)))
oks_1971, спасибо большое! Я очень долго на харук засматривалась, прежде чем у себя поселить, так что советую) девочки - милашки)
Kisochka, Катенька, спасибо!
Dalekaja , Таня, спасибо!
Всю неделю у меня не было времени взять крючок и на выходных я оторвалась))))))
Простенькое платье из катушечных ниток для Имоджин

Микро топик и мини юбка

Топик под цвет помады, а у юбчонки внутри "трусики", поэтому она сидит плотно и по кукле не ездит)))

Рыжика зовут Лада, Ладушка))) Связала малышку кофточку не по возрасту....

Очень нравится, когда сестрички вместе))

Костюм для Рошельки

Топик куций получился, поэтому привязала к нему широкий низ

Костюм для Эбби)) Очень нравится девочка, но фотографировать ее не получается (руки-криворуки виноваты)))

Юбка из катушечных ниток. Начинала ее вязать на обитсу 25, продолжала на монстрика, а закончила динамит-фигурой)))
Демонстрирует Алиса

Платье из катушечных ниток для Лилит. Оно очень яркое, так что надо идти на травку снимать, пока зеленая)