Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну в целом - да. С теорией не дружу, потому так: эффект примерно как если сначала заглянуть на полку в шкафу вплотную к нему подойдя, потом отойдя на пару шагов назад. Так и объектив - он сначала всего этого света не видел, а потом увидел и захватил. Чтобы этого не было можно попробовать фокусироваться на более освещенную точку, тогда он будет немного подстраиваться и общий фон станет темнее (это если тип освещения авто стоит, кажись).
Ольга, я вот их грудной шарнир люблю крутить... мож оно и не сильно эстетично, но выразительнее позы на мой взгляд получаются... не, на любителя, конечно. А их локти... ну... ну, что я скажу... Надо меньше пить....
Про освещение - на мой взгляд в кадр попало слишком много белого и он перестроил баланс...
Fantasie, о блин, я высказалась... Как бы это объяснить-то теперь по-русски... персонажами - в образах и с легендой, когда не только о внешности речь, - мне нравятся чуть ли не все. Но на офсайтах меня берёт лютая кручина и я никого не хочу. То есть если мне когда-нибудь в достаточно отдалённом будущем понадобится ещё один мальчик - я просто сойду с ума, по всей видимости.
Про расстояние поняла, спасибо.
finn2000, Лена, я только с одетым такое смогу провернуть. Причем на твоих фото меня ничего нигде не смущает ни разу, но сама - блин, не могу чего-то, тараканы возмущаются. Локти... нееее, человек столько выпить не может, по-моему. Это что-то другое. И щиколотки, блин. КАК? ЗА-ЧЕМ? Восток - дело тонкое...
Fantasie, Жень, девочколокти у Ипплов и мальчиколокти это очень-очень разные локти, ага... Фактически, это вторичный половой признак... Равно как и колени....
Moronno_Luna, Ольга, как там у народа дела?.. Хочется поглядеть... хоть гераньки, хоть как... Я вообще люблю уютную домашнюю гераньку.
finn2000, Лена, я герооой. Распилила штапик на кровать и стулья; раскроила рубахи; купила сувенирных мисок-кружек, которые надо мыть ацетоном, но не купила ватку и герметичный сосуд; распечатала выкройку штанов на JIDов; теперь забот полон рот, а показать нечего. Ну, разве что... Не Вэл, конечно, но чем богаты
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Ольга, как мне твой новенький нравится! Он такой необычный, и в то что он кузнец, сразу поверила Мейк суперский тебе сделали а вот от этой фотосессии, и конкретно от этой фотографии я просто в диком восторге
Fantasie, ахха Причём явно по принципу "умеете ли вы играть на скрипке? - не знаю, не пробовал". К тому же на постель. Она вообще котик
Juliet19, Юля, спасибо! Мне очень нравится негламурный стиль, в котором работает Лена finn2000 и её умение прислушиваться к пожеланиям клиента. Ну и я как постановщик задач мне тоже нравлюсь От фотосессии сама в восторге. Очень сомневаюсь, что сама когда-нибудь научусь и в четверть так хоть какой техникой - я не визуал, композицию не вижу, фон не вижу, глазомера не завозили... Вот, нашла себе "свадебного фотографа" на самые важные события жизни обитателей
Fantasie, Женя, так волосы не зубы - отрастут! Ну, задолбался человек с хвостом, чего ж делать-то, кроме стричь...
(а кто-то, не будем показывать пальцем, купил полупроф ножницы - прямые и филировки... Себе купила, но тут хвост...) Всё равно буду шкурку заказывать. Это не хвост, это полено какое-то, голову перевешивает. Только если и шкурка в косу ложиться не будет - я, боюсь, и её обхайрать могу...
Мне ужасно нравится взгляд Сигню, в процессе стрижки Как хотите, но ей откровенно нравится то, что у нее выходит, она тоже думает, что она явно - котик
Про хвост-полено... Ольга, не хотела говорить, но именно поэтому не посылала тебе фото его с волосами - не смогла принять такой объем и подвести под образ...
А что спереди обстрижено - так и ладно, мож подпалил хвост - вот она и ровняет?.. Кузница - место огнеопасное
finn2000 Лена, я её оооочень понимаю: когда впервые делаешь то, чего не пробовал, и оно более-менее получается - это опушает
У ипплов выбор коротких париков очень не очень: кудрявый мне не надо было, в двух приличных прямых нет блонда, а я именно блондина хотела (весело теперь: у меня трио ВИА Гра, мужской состав ). Который там с чёлкой на пол-лица - это неприличный... Вот и взяла этот русалочий, приговаривая "длинно - не коротко"...
А стрижём таки да, скорее всего из-за кузни. Косу там ещё можно уберечь, но хвост... явно подпалил
Fantasie, ой, Женя, оййй... не исключено Я вон полено из знакомой бани выпросила - колоду под наковальню делать... отпилить, правда, пока не могу, сушу на батарее... так что не исключеноооо
klepik, эххх, бяда в том, что живьём он куда как мр-р-р-р-ее... Двое их у меня, капризников, которые через раз выходят так, как я их вижу: Эгиль да Хейми... Чуть ракурс не тот - у первого всё лицо блином, у второго - лошадкой... Хозяйством, да. Я к свадьбе готовиться планировала, а они - хозяйством. Домовитые, черти.
Так к свадьбе то оно самое то с посуды готовиться начинать.... А ты хотела, что б они торт по каталогу выбирали и места в номерах для новобрачных бронировали?... За Хейми рада, а то что за кузнец без струменту....
Кузнечный инвентарь просто улетный! Очень натуралистично смотрится. Посуда тоже чудная. Замечательно, что такая славная пара обзаводится хозяйством. Фото отличные!
finn2000, Лена, вообще я хотела, конечно, чтобы они шмотом занимались бы. Но они, как ты уже видела, это дело делегировали:
Ender, Вика, спасибо! Немного про кузнечный инвентарь. Он слеплен из того же самосоха, что некогда верховая шапочка, и покрашен акрилом (думаю вот - дёрнуть маленько сверху металликом или так пусть будет...). В результате не оттягивает рук и позволяет в полной мере продемонстрировать мощь и силищу мастера
Хозяйством обзаводятся - только в путь. Кадушку для стирки завели. А чего ей запросто так стоять? Она ступу Бабы-Яги на Хэллоуин играла:
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Фффффуххх! Собрала-таки Хейми приличный наряд, срочно хвастаюсь. Примерно в таком виде и будем его женить: Разве что рубашку понарядней наденем. Тут ещё серые замшевые тапочки будут. Пойду в бубен постучу...
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Moronno_Luna, хорошо принарядили кузнеца. А шнуровка на колете будет еще доделываться или так и оставите? С чулок отдельно пищу. т.к. у своих это больная тема.