Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Encre: Тоннер . Из света и воздуха

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: Encre: Тоннер . Из света и воздуха

Сообщение Encre » 19 июл 2015, 20:17

Антуанетт я люблю так же нежно как и Мэттов. Это самые утонченные девушки, им идут только элегантные наряды от кутюр, обычная одежда их простит. Эмилия и Мария у меня жемчужины, вместе смотрятся великолепным дуэтом.
Новогодние игрушки я собираю и каждый год наряжаю елку как волшебную в Щелкунчике. Дед Мороз такой как в 50- е годы, но он гораздо моложе, я специально покупала.

Тайлер мне нравится намного больше чем Ками. Странно, но на ней так здорово смотрится все, что не надень, она такая ладная, как не поставишь, все хорошо . Не случайно она много лет была ведущей моделью тоннеров. Платья скороткие и длинные составляют серию, я их делала коллекцией. Практически всем девам досталось. Мне понравилась фактура этих платьев и я почти все что хотела связала. Правда одно золотое платье осталось незаконченным.

Дааа! :D Маркус и меня саму покорил, как увидела, думаю, этот мужчина должен быть только моим! :D :: Сколько Мэттов блондинов видела, не цепляли, занудами казались. А тут такой Роберт Рэдфорд, как глянул, я пропала :). Приехал, ему уже костюм готов. Ироничный интеллектуал. Я как раз о нем сейчас историю пишу.

А Герман самый харизматичный товарищ, я его зову " секс головного мозга" :mrgreen: Этот рыжий парень вечно в движении, с массой тараканов и неизвестных ходов в голове, с ним безумно интересно. Как приехал, так и остается любимцем.

Аида не просто на баране, она на символе этого года открывает новогодний бал. :) поклонника у нее пока нет. Я Джон очень многих люблю, они экзотичные и яркие, мне ее не хватало очень, смуглой длиноногой русалки.

По моей легенде она дочь Джека Воробья, они как ни странно, очень похожи всей своей мастью. Джека хотела именно этого, самого похожего на прототип из фильма. Других персонажей я не планирую, просто не потяну эту серию, она редкая и дорогая. Здорово конечно представить полку со всеми куклами Пиратов, отдельно. Но Джек вполне вписался в мир моих персонажей, оброс историей и домочадцами, хотя и не особо признает их, сохраняя свой характер и преамбулу.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 июл 2015, 20:54

Мебель надо брать непременно! Куклы смотрятся так круто, когда есть вразмерная классическая мебель, не самодельная. Я довольна как слон, моя давняя мечта исполнилась
. Теперь у меня есть то что я люблю, садовая легкая плетеная мебель и растения в кадках т классическая легкая мебель для гостинной. Дивана и стола нет, но они более громоздкие, тоннеры ведь не мелкие.

Рончик, Ванечка и у меня так же как у тебя планировался быть ТомомСойером. Даже шляпы ему есть подходящие. Он у меня полным комплектом, но мне не хочется его держать в строгом костюме. Мальчишка самый живой и подвижный, хорош как не поставь, позитив сплошной!

Спасибо за моего месье де Пюи! Надеюсь, Смарт тебе тоже понравится, у него такое приятное выражение лица! Совсем не такое как на промофото. Я сразу представила его в очках с бакенбардами и уже не могла успокоиться, пока не воплотила в реальности этого персонажа. Его пр исутствие делает компанию кукол настоящим обществом, он гвоздь программы среди молодых красавцев :wink:
Кстати, он даже без очков хорош, ему только челку переуложить и впечатление сразу меняется.

Цветы моя страсть. Ирисы в этом году очень хорошо цвели, многие в первый раз. Я сама удивлялясь, что посадила. Они кстати долго цвели, пока все бутоны раскрывались, весь июнь прошел, они имеют разные сроки цветения, так же как пионы. Если бы не дожди только, которые всю красоту примяли у поздних.
Последний раз редактировалось Encre 20 июл 2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 июл 2015, 22:19

Encre, Вот, знаешь, я тоже планировала только Джека из пиратов оставить. Сопротивлялась этой серии и закрывала глаза на очередную куклу в продаже. Уговаривала себя: нее, не надо мне больше никого. Есть же Воробей). И, даже когда можно было за копейки купить Далму, я сказала: позже..., важно прошла мимо этой куклы. Лена меня предупреждала, что я буду ой как жалеть). И, она оказалась права. Пожалела об этой мимопрошедшей слабости ни один раз). Так что пираты будут тебя докучать долго) Пока не прибудут всем кораблем :D
Месье де Пюи роскошен и еще раз роскошен. Суперклевый мужчина. Говорю тут тебе еще раз. Буду следить за ним в твоей темке) Обязательно!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 20 июл 2015, 10:18

Мне, в отличии от сумеречной, где есть более и менее удачные куклы, пиратская серия нравится целиком. Там и костюмы и сами герои классные. Я б от пиратского десанта не отказалась, да еще и корабль им предоставила бы :D Но на их покупку надо сначала где нибудь клад найти :mrgreen:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 авг 2015, 20:29

Сшила Марку рубашку, летом на его зимний свитер как-то не уютно смотреть :) .
Он играет на саксофоне.Иногда, по настроению. Это у него называется "тряхнуть стариной".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

История о нём здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &p=3583982

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 авг 2015, 20:35

Наташа, рубашка у Марка потрясающая! Просто идеально сидит, и расцветка очень приятная!
С удовольствием полюбовалась на твои цветы, особенно пионы, но еще жду очень розу :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 авг 2015, 20:51

Юля, спасибо! Но сама-то я знаю, где накосячила Давно хотела именно такую, полосатенькую :)

Скрытый контент: показать
Да, в этом году пионы у меня вступили в полное цветение, обалденные были! Роза фотографированию не хочет поддаваться :? . Она стала с меня ростом, а отхода нет, весь куст очень близко, отдельными цветами получается. Сейчас частично осыпалась, но много новых бутонов. Попробую её ещё поснимать.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 авг 2015, 20:57

Наташа, попробуй хоть как-нибудь :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 авг 2015, 21:05

Encre, Наталия, ничего себе у бя саксофонист! Прямо талантливейший музыкант: трубу держит с такой любовью, видно, что музыкант от Бога. Прикид отменный. Парень не промах: хорош со всех сторон!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 авг 2015, 21:24

Galia12, Гульнара, да, Маркус за что не берётся, всё у него превосходно получается. А при той музыкальности и вкусе, которые у него есть, его саксофон волшебен. Особенно неотразимо действует на женщин, если они случайно забрели на чай с коньяком :wink: .

Юля, постараюсь, несколько кадров есть!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 16 авг 2015, 22:14

Отличная рубашка и расцветка хороша и особенно к лицу Маркуса :D Ах, мужчина с саксофоном... Это всегда так сексуально

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 17 авг 2015, 03:23

katypu83, Катя, спасибо! Была любимая рубашка у мужа, теперь любимая у Маркуса :mrgreen:

Ага, тоже так считаю - не мужчина, мечта! 8) :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 17 авг 2015, 11:16

Да, мужчина с музыкальным инструментом будь то скрипка, гитара, саксофон или фортепиано всегда выглядит очень романтично и притягательно, причём для такой сцены совсем не обязательно одеваться во фрак, подойдут и джинсы и футболки и рубашки -всегда выигрыш :D А саксофон отдельный вариант, твой Маркус его так обнимает, словно девушку :lol: Получился красивый ансамбль :) ради красоты все средства хороши :lol: можно и любимой рубашкой пожертвовать :mrgreen:
У меня одно время Генри (Гейл из голодных ) стоял на полочке с саксофоном, а Эдвард со скрипкой - вот такой оркестр :lol: Причём ради заполучения саксофона пришлось обращаться на сайт журнала музыкальных инструментов, потому-что этот номер я пропустила, а так хотелось саксофон :roll:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 17 авг 2015, 13:15

[b]katypu83[/Катя, у меня оба Мэтта оказались ужасно сексапильными товарищами :) . И я то одного балую, то другого. Скоро остальные четверо персонажей ревновать начнут :mrgreen:.
У меня тоже несколько музыкальных инструментов. Для Маркуса есть ещё флейта, раз уж он на духовых играет. Гитара у меня не из журнала, с настоящим футляром и подставкой. На ней у меня тоже Эдвард играет :) Любители!
А профессионалы Сент Джон и Мария увы, без рояля. Рояль я селить не буду, слишком дорого и громоздко.
Саксофон я тоже пропустила, а потом смотрю- какой же он классный, настоящий! Здесь на форуме купила.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 авг 2015, 17:33

Наташа, очень здорово смотрится Мэтт в этой рубашке и брюках, да еще и саксофоном!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 17 авг 2015, 21:16

Li-lu,Юля, спасибо!:) Марк меня вдохновляет, хочется чтобы он выглядел как я его себе представляю в своей истории. :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 авг 2015, 19:31

Encre
Наташа, отличная рубашка получилась! А сапоги какие у Марка шикарные.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 18 авг 2015, 23:35

KaiLa, спасибо большое! С сапогами он расставаться не пожелал, хотя я предлагала ему не менее крутые белые ботинки! Он сказал, что это его брэнд :P

Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: Encre: Тоннер . Английская роза

Сообщение Encre » 24 авг 2015, 22:10

По просьбе Юли, Juliet19, тоже покажу свою английскую розу Остина. Это подарок подруги, два одинаковых куста. Один вырос выше меня, другой как-то тормознул, но тоже цветёт и развивается. Этой розе 3-4 года.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Encre 24 авг 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 авг 2015, 22:21

За одно ещё покажу лилейники, это НЕ лилии! Далеко не все, что у меня растут, в этом году я пик их цветения пропустила, некоторых не застала. Те что на фото, крупные мясистые цветы, породистые, не похожие на дикого собрата. Но у меня есть и очень похожие на него, жёлтые, пёстрые, тёмно-красные, это совсем другой вид.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

К сожалению, в реальности цвет не такой яркий как на фото. Более блёкло-бурый. А вот нижний - очень красивый, три года не хотел цвести, в этом наконец собрался.:)

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 авг 2015, 11:04

Наташа, спасибо что показала!
Мне очень понравилась Остин- великолепная роза в английском стиле, наверное, когда распускается , она персиковая, а потом становится почти белой?
Лилейники у тебя очень необычные, я такие не видела, у меня только один вид растет- такой как на фото с Джанет, рыженький. Мне вот первый вид больше всех понравился, похож по цвету на ирисы, а форма лилии, очень красиво!
У тебя прекрасный сад!

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 25 авг 2015, 19:30

Красота! Красота! В ней таинственно слиты
Беспредельность надежд и воздушность лучей...

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 26 авг 2015, 09:59

Юленька, да , роза (название не записала), распускается персиковой и белеет. От дождя появляются крапинки, а если сухо, то она чистено белая. Много бутонов, по 3-5 на ветке.

Лилейники сейчас разных видов (не только сортов!) продаются. Они сильно отличаются не только цветком, но и листьями. У этих листья толще, основательнее. Очень красивые. Сиреневый хорошо разросся, в этом году показал себя в полную силу.

dolls+dogs , спасибо большое за поэтические строчки! очень приятно!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 авг 2015, 19:00

Encre, Наталия, и у тебя розы! Шикарные! Люблю эти цветы, недаром она -королева цветов. Все не просто так)
Лилейники -особые цветы. Капризные ( у нас), очень любимые. Пытаюсь найти с ними общий язык, пока только на пару бутонов). Зато лилии цветут полным ходом! Видимо, с лилиями я больше болтушка)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 28 авг 2015, 23:27

Galia12, Гульнара, да, какой же сад без роз? :) Они цветут всё лето до октября. Но у меня только два вида, я сама их не покупаю. А те что есть, радуют. Сейчас эта английская вообще на пике цветения, ещё больше бутонов и цветов.

Лилейники у нас совершенно неприхотливые. Но они медленно разрастаются, подожди и через пару лет будет много стрелок с бутонами. У меня тоже первый раз такие, всё по одному цвели. Лили наоборот, если луковица изначально крупная посажена, то даст сразу хорошее цветение, в первый год.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 авг 2015, 23:45

Наташ, у тебя очень красивые и ухоженные цветы, радость для глаз и души.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 авг 2015, 02:01

Li-lu, Юля, спасибо большое! В этом году, к сожалению я их подзабросила, совесть гложет. :oops: Это они по старой памяти:) А может потому, что лето было в меру дождливое, травка до сих пор свеженькая, зелёненькая и цветам хорошо.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 авг 2015, 18:14

Encre
Наташа, какие розы потрясающие!!!
Лилейники тоже очень красивые и такие разные. Сколько же у тебя цветов растёт красивейших.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 30 авг 2015, 22:12

KaiLa, спасибо! розы меня радуют, они растут прямо у входа, открываешь калитку и в лицо пышные бутоны:)))
Лилейники я поняла какие надо сажать только когда очень много разных накупила и простеньких и вот таких крупных. В этом году я ещё многие цветы не снимала, лилии, астильбы, георгины. Флоксов много. Гладиолусы зацветают. Каждый год с весны до осени как парад, одни отцветают, другие им на смену цветут. Лепота! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 авг 2015, 22:44

Encre
Много цветов это здорово!
Люблю осенние цветы. А Гладиолусы у меня ассоциируются с 1 сентября, я с ними в первый класс шла)).

Вернуться в «Кукольная мода»