Новогодние игрушки я собираю и каждый год наряжаю елку как волшебную в Щелкунчике. Дед Мороз такой как в 50- е годы, но он гораздо моложе, я специально покупала.
Тайлер мне нравится намного больше чем Ками. Странно, но на ней так здорово смотрится все, что не надень, она такая ладная, как не поставишь, все хорошо . Не случайно она много лет была ведущей моделью тоннеров. Платья скороткие и длинные составляют серию, я их делала коллекцией. Практически всем девам досталось. Мне понравилась фактура этих платьев и я почти все что хотела связала. Правда одно золотое платье осталось незаконченным.
Дааа!

А Герман самый харизматичный товарищ, я его зову " секс головного мозга"

Аида не просто на баране, она на символе этого года открывает новогодний бал.

По моей легенде она дочь Джека Воробья, они как ни странно, очень похожи всей своей мастью. Джека хотела именно этого, самого похожего на прототип из фильма. Других персонажей я не планирую, просто не потяну эту серию, она редкая и дорогая. Здорово конечно представить полку со всеми куклами Пиратов, отдельно. Но Джек вполне вписался в мир моих персонажей, оброс историей и домочадцами, хотя и не особо признает их, сохраняя свой характер и преамбулу.