Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner

Сообщение Demetria » 10 ноя 2015, 11:30

Катя, поздравляю тебя с новенькими (пусть уже и не совсем :mrgreen: ) Джеком и Жак!
замечательные наряды ты им выдала :) а Джек даже с самодельными ботинками :shock:
мне он нравится и в родном образе, и когда его осовременивают. уже видела на форуме несколько замечательных "современных" Джеков и твой теперь вписался в их компанию :) прими мои комплименты :)

а почему говорила "больше никогда" перед покупкой Жак? в смысле этот молд больше никогда?

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 ноя 2015, 14:53

Demetria Катюша, спасибо! Да, Джек Воробей хорош в любом виде :mrgreen: Его родной наряд я сохранила на потом, если вдруг захочется понаряжать кукол во что-нибудь историческое :lol:
Demetria писал(а):а почему говорила "больше никогда" перед покупкой Жак? в смысле этот молд больше никогда?

На тот момент я думала больше не покупать кукол никогда вообще, потому что у меня их уже тогда было прилично.К тому же всем им нужно место в шкафу, который уже переполнен, а хранить их в коробках мне жалко :roll: Вот и думала, что не куплю больше, а тут красота такая мне на глаза попалась, ну как не купить :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 11 ноя 2015, 22:29

Катя, конечно, беги, твори и показывай!
Обувь мужская замечательная. Кать. а люверсы есть или это только отверстия?
Какой крой красивый у туфель, отделка есть.
Скрытый контент: показать
Катя, а выкройку можно попросить? :oops:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 ноя 2015, 23:48

Zirinka, туфли изготавливала моя сестра, поэтому с выкройкой не смогу помочь, у неё какие-то особые способы моделирования , а я в обуви не специалист :roll: дырочки без люверсов.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 13 ноя 2015, 00:11

Шауна в новом цветочном платье:
Изображение Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 13 ноя 2015, 00:15

И даже кармашки есть :D
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2015, 00:27

Такой милый образ ретро-девушки получился. Ей идёт :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 13 ноя 2015, 11:58

Anmire, спасибо. Кусочек этой нежной ткани долго ждал своего часа, изначально планировала порезать его на Поппи, но Шауна завозмущалась и пришлось кроить для неё. Удивительно, к кому из тонерок не прикладывала это платье, подходит оно только Шауне, вот такой индивидуальный заказ получился :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2015, 12:02

katypu83, платья в подобный цветочек очень многих превращают в невзрачных простушек, и тут нужна особенная девушка. Шауна именно такая :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 13 ноя 2015, 18:56

katypu83, ох, какая нежность в этом платье! Оно очень хорошо подчеркивает все неповторимые черты Шауны. Она такая домашняя, теплая и уютная, очень романтичная в этом образе.
Мелкий цветочек просто прелесть.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 13 ноя 2015, 20:45

Anmire, да, Шауна истинная Королева и несмотря на свое высокое положение иногда даёт себе расслабиться, надев удобное платье :D

Aritsune, Ирина, спасибо! Именно такие же эмоции вызывает у меня этот её новый образ в нежных полураспустившихся бутонах.
Последний раз редактировалось katypu83 14 ноя 2015, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 14 ноя 2015, 00:53

Катя, какое красивое платье, великолепно сидит на фигурке, крой , как всегда, безупречный. Мне нравится как выполнен вырез на груди, надо же, даже кармашки есть, ну, точно, милое, домашнее платьице. А вот что на рукавах, я не поняла, оборка или манжета
Катя, насчет лекал обувных, так это не обязательно :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 14 ноя 2015, 16:44

Zirinka, спасибо за комплименты платью :D В рукавах вместо манжеты резиночка.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 ноя 2015, 18:07

Обнаружила, что я до сих пор не отписалась по поводу твоей последней пары, хотя неоднократно забегала ими полюбоваться. Была уверена, что они будут потрясающе смотреться вместе, так оно и оказалась.
эти двое просто созданы друг для друга.
Наряды, как всегда - красотища!!! Образ Джека безумно понравился!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 17 ноя 2015, 18:42

Shauni, спасибо.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 09 дек 2015, 15:43

Как ни старайся, а Эдварду все больше вещей достается ! И как так получается ? :lol:
Изображение Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 09 дек 2015, 15:45

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 дек 2015, 15:58

Очень хорошо ему в этом свитере. Пожалуй, самый удачный для него оттенок, на мой вкус.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 09 дек 2015, 18:37

Anmire, вот о он тоже вцепился в него зубами и не отдаёт, видите ли цвет глаз у него такой особенный, что этот цвет идеален именно для Эдварда. Вампир одним словом! А ведь наряд готовила Джею Гедсби, блондину. Ну вот не судьба ему пока :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 дек 2015, 18:43

katypu83, правильно не отдаёт, это на все 100% его свитер :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 09 дек 2015, 22:28

katypu83, КАтя, такое чудесное платье для Шауны! Она в нём женственная, юная и очаровательная. Джек просто супер, очень редкий случай, когда он совершенно убедительно смотрится в современной одежде. Здорово, что он всё-таки поселился у тебя, ведь он самый классный парень у Тоннера, я в этом совершенно уверенна.

Эду и свитер и брюки идут. Пусть Эд не жадничает, отдаст Гэдсби что-нибудь из старого, с барского плеча :mrgreen: НАпример тот объёмный свитер, тёплого оттенка.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 09 дек 2015, 22:58

Encre, от Шауны огромное спасибо, как девушка нежная и благородных кровей она обожает комплименты :)
Вот, помнишь я все плакалась, что мечта моя несбыточная Воробей :lol: , но я все равно его купила (это все же твой Джек меня на это подтолкнул :D, передай ему спасибо! ) Повторюсь, от его аутфита я в восторге, но этот парень мне больше нравится в современном образе, рада, что ты тоже одобрила :D
Эдвард не жадный, просто чуть-чуть вредный (честно говоря, сама не ожидала, что этот парень так себя поведет) А Гедсби капризный как выяснилось, хочет носить только новое. Ох, и мужики у меня, совсем разбаловались :lol:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 10 дек 2015, 01:49

Катя, это настолько ЕЁ платье, что Шауна в нём светится, я даже удивляюсь.
Правильно сделала, что купила Воробья, это шедевр, а не кукла. Ужасно приятно, что мой Джек тебя вдохновил на покупку! Интересно чем, я же его почти и не меняла совсем. Но если бы меняла, то трудно ему придумать что-то удачнее и ближе стилю Деппа, чем то что ты сделала. Мне твой образ очень нравится, как будто всегда таким был. :wink:

Хе-хе, как представлю себе, как два пафосных парня из-за свитеров ревнуют и вредничают - это ж прелесть ! :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 10 дек 2015, 09:36

Encre писал(а): Интересно чем, я же его почти и не меняла совсем.

К тебе часто в гости в тему заходила, вот и насмотрелась и потом, ты его так описывала, что это стало последней каплей :lol: Ну и в современных образах у наших форумчанок мне он давно нравился. Жаль, что раньше он ко мне не попал, но к сожалению, наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями. И все же, как здорово, что он МОЙ!

Encre писал(а):Хе-хе, как представлю себе, как два пафосных парня из-за свитеров ревнуют и вредничают - это ж прелесть ! :lol:

Слава богу все без драк обошлось, они как то спокойно перетерли этот вопрос :lol: А если учесть, что у Гедсби свой персональный свитер появился первее, чем у Эдварда, хотя приехал ко мне позднее, то думаю пока все по справедливости :lol:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 10 дек 2015, 20:22

Катя, свитер Эдварду хорошо подходит по цвету, а я вот не думала что к карим глазам подойдет серо- синий(такой, кажется) цвет,представляю себе в бежево-коричневых тонах.
И узор мне понравился , неужели спицами? Здорово! :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 10 дек 2015, 23:30

Zirinka, Ирочка , спасибо! Этот узор давно мечтала воплотить в жизнь, мне он тоже очень нравится, вроде ничего особенного, но собрано интересно.
Качество фото оставляет желать лучшего и не передаёт реального цвета пряжи, сам свитер тёмного зелёного цвета, я бы сказала такой малахит, только тёмный :) К величайшему сожалению солнце не появляется вообще у нас уже больше месяца -вот такая вот мерззззкая погода и как тут фотать, не понятно. Это был самый лучший вариант съёмки при искусственном освещении, особенно для такого фотографа как я :lol:
Эдвард товарищ специфический, ему трудно подобрать одежду по цветовой гамме и мне кажется, что из-за его глаз. Они у него не то что бы карие, а скорее янтарные. В бежевом он смотрелся отлично - это точно :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 11 дек 2015, 14:36

katypu83, Катя, очень красивый свитер Эду достался, узор интересный и Эду очень идет! Одежда передает его вампирский дух: вещи очень стильные и при этой нет наворотов, которые помешали бы ему сорваться с места в любую секунду и совершить пробег по каким-нибудь красивым местам )

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 дек 2015, 17:23

Aritsune, Ирина, спасибо большое! Как же романтично ты описала всю картину! За все время, что он живёт у меня, я пытаюсь себя настроить, что это не тот самый Эдвард из Сумерек с его бледной и холодной кожей,ещё и с острыми зубками :lol: Но жизнь показывает, что живёт этот джентльмен сам по себе и от вампирского прошлого отрекаться не собирается :lol:
Миллион раз смотрела этот фильм и опять хочется его пересматривать снова и снова.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 11 дек 2015, 20:11

katypu83
, фильм я видела, все части. Смотрела под влиянием подруги, которая была в восторге, а я все пыталась понять чего же в фильме такого особенного. К сожалению, даже посмотрев заключительную часть не поняла. :lol: Не фанат я фильма. Паттинсон мне вообще не нравится. Я не считаю его ни красавчиком, ни каким-то особенным актером. Но вот удивительное дело, к кукелу отношусь с интересом, есть в нем что-то для меня притягательное. Подумываю поискать своего среди этих вампирчиков. Было желание даже купить себе самого бледного, забыла его название, но как раз бледность и остановила. Точно свадебного Эда не хочу, вот этот выпуск как-то смазал по-моему Тоннер.

Твоему Эду вампирское прошлое очень идет, поэтому пусть не отрекается :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 дек 2015, 20:52

Aritsune, не люблю спорить, поэтому препятствовать не буду :lol:
Я очень долго сопротивлялась, чтобы этот фильм смотреть, даже зло подсмеивалась, когда его по телевизору показывали. Потом купила Джекоба Блэка маттеловского и решила посмотреть, что за персонаж и затянуло. К Паттисону у меня те же чувства, никак. И к персонажу отношусь спокойно, вообще фильм снят стремновато, но на удивление получилось хорошо :!: Эдварда свадебного купила, потому-что нужен был муж для одной из Ками :lol: Смешно, но на тот момент фильма ещё не видела.

Вернуться в «Кукольная мода»