Модератор: Divsha
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Давно я к тебе не заходила, у тебя столько красоты появилось!!! Какие прекрасные наряды, один краше другогоСвитерки и жакеты - высший пилотаж вязания! Очень понравились купальники на минифи) Кстати, она очень красивая девушка, поздравляю с приобретением!
![]()
Спасибо за мк камина, нужная информация, у меня как раз в планах сделать камин и комнату для него
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты мальчики-красавчики в чудных свитерах! прекрасные работы, как всегда восхищаюсь!
спасибо за фотки чирлидера и Фора, я как раз подумываю об одном из них сейчас....)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты о, сколько вязанной красоты) шапочки прелесть!
15 пар леггинсов? мать моя, ого!!!!!!!!! с ума сойти)))
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Ого, сколько здесь красоты, вязаные наряды - шикарны![]()
![]()
легинсы тоже классные получились, разная расцетка, да еще и леопардовые просто огонь
MaryC dolls писал(а):Источник цитаты Люблю фотографировать кукол на природе, правда без лишних глаз...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты
На природе (улица) без лишних глаз. такое место сложно найти, постоянно кто-то да пройдет, если только в лес ехать, но там клещи, а я их боюсь
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Как мне нравятся твои вязанные кардиганы, они такие аккуратные, все с узорами очень тонкая работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей