Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
madame: бутик для кукол (май 2025)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
Re: madame: бутик для кукол (обновление 18 ноября)
Все наряды очень красивы !!! А последний по цветовой гамме - полный улет, просто шикарный 

осеннее обострение продолжается
нереальная красота!
-
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасный наряд! Просто уму не постижимо, КАК такое возможно создавать в ТАКОМ масштабе! Я на свою большую девочку никак не могу что-нибудь путное сшить, а тут такое...
Совсем недавно я создала вот такой сайт, но котором выложены мои работы и цены на те наряды, которые можно повторить.
На главной странице, те наряды которые есть готовые в настоящее время, на странице продаж еще и те наряды которые я могу повторить.
Наряды в разделе проданные в основном нельзя повторить в таком виде как они были из-за нескольких причин: 1) нет каких-то комплектующих использованных именно в этой работе, чаще всего это украшения использованные в виде брошки, но соответсненно можно сделать брошку другую будет из другого украшения; 2) в худшем случае нет больше такой ткани (но возможно сшить из другой ткани по Вашему желанию) 3) другие наряды я поместила в раздел проданных без причин и онований на то особых, просто посчитав что 4-5 сшитых наряда уже много или просто поскольку длительное время (как год последний) никто не спаришивал про такой наряд. Поэтому на счет нарядов на этой страничке, если вам что-то приглянулось, можно спростить отдельно напрямую у меня.
http://arinafashions.wordpress.com/sale/
На главной странице, те наряды которые есть готовые в настоящее время, на странице продаж еще и те наряды которые я могу повторить.
Наряды в разделе проданные в основном нельзя повторить в таком виде как они были из-за нескольких причин: 1) нет каких-то комплектующих использованных именно в этой работе, чаще всего это украшения использованные в виде брошки, но соответсненно можно сделать брошку другую будет из другого украшения; 2) в худшем случае нет больше такой ткани (но возможно сшить из другой ткани по Вашему желанию) 3) другие наряды я поместила в раздел проданных без причин и онований на то особых, просто посчитав что 4-5 сшитых наряда уже много или просто поскольку длительное время (как год последний) никто не спаришивал про такой наряд. Поэтому на счет нарядов на этой страничке, если вам что-то приглянулось, можно спростить отдельно напрямую у меня.
http://arinafashions.wordpress.com/sale/
новая Вероничка FR2 уже переодетая мной

ну и на Силочке

ну и на Силочке

Последний раз редактировалось madame 30 мар 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: madame: бутик для кукол (обновление 8 декабря)
Вот такой нарядик для Поппи и Silkstone Barbie (тираж 2 шт, оба проданы повторить не просите, ткани для пальто больше нет)

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: madame: бутик для кукол (обновление 6 декабря)
очень элегантно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: madame: бутик для кукол (обновление 6 декабря)
Как всегда очень эстетично!
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Re: madame: бутик для кукол (обновление 13 декабря)
Выше всех похвал! Это волшебство просто!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень профессионально, так хорошо сидит на Моделях! Такая точность в деталях и элегантность стиля, просто здорово!
Куколка не моя, спасибо хозяйке разрешившей ее сфотографировать в моем наряде, уж очень хотелось примерить именно этот наряд

- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Бог мой, она ещё и шить успевает!!!!!
очень классный костюмчик!

LindRover ой, не говори, зато почти совсем забуду скоро что такое сон, а тем более со снами ....
ой, девчата и ребята, я не удержалась и все-таки купила себе Викторию Рокс. Это бомба, она невероятно шикарная. Придется вам потерпеть и лицезреть последний из нарядов еще и на ней, ну что поделать если он ей тоже ну очень в тему. Но это не сегодня уже, а думаю что завтра сделаю.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
О-о-чень красиво!!!
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Жаклин Кэннеди

и еще

и еще

Последний раз редактировалось madame 31 янв 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: madame: бутик для кукол (обновление 8 февраля)
Да-да. Я уже полюбовалась в ЖЖ этой красотой! Очень и очень реалистично!
Re: madame: бутик для кукол (обновление 12 февраля)
Обещала показать Викторию Рокс. Пока в уже знакомом наряде. Кукла просто шикарная, в лучших трядициях Интигритти. Изысканная, гламурная с прической, на теле вампирском, где ножки маленькие и аккуратненьние (и что мне очень нравится, что одевается также вся и барбейская обувска)

Re: madame: бутик для кукол (обновление 12 фев. Victoire Rou
madame, потрясающие наряды!
Частенько заглядываю к вам в темку полюбоваться на красоту!
Частенько заглядываю к вам в темку полюбоваться на красоту!
Re: madame: бутик для кукол (обновление 8 декабря)
Плащ с кошками потрясающий! Я себе такой теперь хочу)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: madame: бутик для кукол (обновление 12 фев. Victoire Rou
Девчата, всех с праздником Весны и Любви!!!

Re: madame: бутик для кукол (обновление 19 марта)
новенький нарядик, на куколке которая у меня несколько лет уже живет, но никак не удавалось ее сфотографировать ранее

сумочка поближе

сумочка поближе

Re: madame: бутик для кукол (обновление 19 марта)
еще новые работы.
наряды Жаклин.

наряды Жаклин.

Последний раз редактировалось madame 31 янв 2014, 22:29, всего редактировалось 3 раза.
Re: madame: бутик для кукол (обновление 20 марта)
Очень красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: madame: бутик для кукол (обновление 20 марта)
Необыкновенно! Очень красиво и точно по фотографиям.