Модератор: Divsha
KaiLa писал(а):Странная погодка в этом году, наводнение за наводнением. Наш город тоже немного поплавал, но совсем слегка.
Antonovka писал(а):Мы как раз собирались к Вам в Сочи лететь в гости и тут нате вам с кисточкой.Пришлось билеты менять на более поздний прилет.
Antonovka писал(а): даже фото потопа выглядят очень красиво и художественно.
Juliet19 писал(а):(тоже такие хочу- 39 размера![]()
Manjavka писал(а):так здООООрово! А разрезик-то .... Безупречное исполнение. В сто раз лучше оригинала!
ну, а туфельки просто отпадные!
PS: если что, у меня 34-й размер
BRIDI писал(а): пошла смотреть одежку своих Тоннеров - а нету у там кантов! Слишком сложная тонкая работа, не выгодно-с!
Lemoni писал(а):Я не знаю как это сказать, но когда смотришь на ваши творения, ощущение,что их не касалась рука человеческая. Слишком все идеально. Как будто возникают эти шедевры изящества по мановению волшебной палочки. И какие-то подробности как вышивался рисунок или шился кант остаются за гранью, так как осознания, что ЭТО сшито-вышито на машинке реальным человеком с человеческими руками, не происходитИ вот каждый раз такая реакция
Видимо кукольные масштабы не дают поверить в реальность того, что вижу
Rigos, ТриNа, Galina Schoettger, KaiLa, большое спасибоRigos писал(а):Подскажи пожалуйста а подходят ли платья Ками на Минифи тело ??
да, вот интересно, найдется или нет..KaiLa писал(а):А у меня тоже частенько пропадают и ткань и фурнитура, прием не маленького размера. Вот только что были и нет их, ищу и не нахожу, сделаю и только потом находится всё что нужно было))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей