Модератор: Divsha
floruna писал(а):Обалдеть, нет слов как красиво и абсолютно точно воспроизведено!
Juliet19 писал(а):Тамара, очень красивые зарисовки получились, настоящая императрица!
И еще, при взгляде на это платье, вспоминаются великолепные работы Фаберже
Shulya писал(а):Ого, так красиво получилось!!!
Li-lu писал(а):Тамара, ух как красиво!
Потрясающая оттделка!
Кринолин один чего только стоит.
Gineura писал(а):Тамара, фото - просто супер!
У меня вот это любимое - http://rodiola.moifoto.ru/160744/f5503496/ Там еще свет так лег, будто и правда от подсвечника отсвет. Очень атмосферно получилось
SmallSelena писал(а):шикарно, получилось просто великолепно
uoga писал(а):Очень красивая работа, Тамара!
Mysh KukolnaYA писал(а):rodiola, каждый раз с удовольствием захожу в вашу тему, работы просто удивительные, сделаны идеально, настолько аккуратно и красиво, что просто снимаю шляпу. То как вы скрупулёзно восстанавливаете вариант любого платья на куклу вызывает у меня бурный восторг и лёгкий вздох зависти, мне до вас ещё очень далеко. А последняя работа просто восторг, то как сложно сделать фижмы я знаю, каждый раз, когда пытаюсь их сделать долго плююсь, а тут такая замечательная работа и историческая достоверность. Примите моё восхищение!
Lea Di писал(а):Тамарочка, по моему - это твой лучший шедевр!! Все вкупе - туфли, нижняя юбка, парик, украшения, я уж молчу о самом платье - просто прекрасно, великолепно и по настояшему мастерски сделано!! Не устаю повтрять - какие у тебя золотые руки!!!
А уж парик - верх совершенства!! не представляю - как ты смогла такую красоту сделать!!!
Juliet19 писал(а):Тамара, ваши работы для меня всегда- большой источник вдохновения!
Халат для Скарлетт получился роскошный, столько меха!
Жозефина так прелестна в этом шикарном розовом наряде, и шляпа и зонтик и отделка болеро (уверена, под ним скрывается не менее прелестное платье)![]()
Особенно вот на этом фоне понравилось, выглядит как законченная картина, только в рамку осталось
Shulya писал(а):Тамара, очень понравился наряд на Жозефине и сам образ в целом!
SmallSelena писал(а):Жозефина очень красивая, и цвет её и фасон такой игривый
Gineura писал(а):rodiola, Тамара, спасибо за фоткуЯ была права - сверху шляпка еще шикарней! И кружево, и цветы - восхитительны!
В общем, я балдею)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей