Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
new butterfly, какой замечательный наряд для Halloween Вы создали! У меня возникли ассоциации со средневековой ведьмой, ещё и кошечка черная, прелесть!
Спасибо! Это точно, что меня средневековый наряд вдохновил А кошечка настоящая "ведьминская". Она куплена была в городе Salem, вблизи Бостона недавно. В Салеме действительно казнили несколько человек, обвинявшихся в колдовстве в давнее время! Теперь там музеи и экспозиции посвящены только этому событию.
Наташа, мне ведьмы (кроме родной бабы Яги ) не понятны, как и сам Halloween. Да и куколка скорее просто очень изящна в чёрном. А вот кот и впрямь сам по себе. Недаром родом из Салема.
Надя, сейчас в Америке праздник Halloween лишний повод нарядиться во что нибудь экстравагантное и так гулять где нибудь. Ну и конечно, детям насобирать конфет побольше. У нас по улице вечером не пройдешь в этот день. Машины коллонами стоят и дети с родителями в костюмах ходят толпами. А раньше это был устрашающий день. Реально в конфеты подкладывали отраву и даже гвоздики Я из всего хелловинского добра выбираю для себя "нейтральные страшилки" . Ну мышки летучие, тыквы, кошки, паучки . А все , что связано с кровью бррр.... не по мне.
Не могу передать словами свое восхищение платьем Одри, такое тонкое, воздушное ,а детали хочется рассматривать бессконечно! Преклоняюсь перед Вашим талантом!
Наташа, я очарована. Всё, что сделано хорошо, - моё, кем бы оно не было сделано. Я всегда испытываю это чувство, когда вижу что-то созвучное моему восприятию. Мне всё прекрасное приносит в душу свет и лёгкость. Меня очень волнуют Красота и Совершенство. Мне это прибавляет сил. Холли необыкновенная женщина. В ней нет «напора». Вы очень точно уловили её образ. Я рада, что она есть у Вас, потому что я тоже люблю её. Конечно же, сразу изучаю «фасон». А "Каренинское" в ней точно есть.
Вижу давно не было обновлений. так не хотелось бы, чтобы темка затухала. Очень понравились работы, сильно отличаются от других работ крючком на форуме. здорово
В канун Нового Года почти все задумываются об итогах прошедшего года. Мне тоже интересно стало, сколько же получилось сделать нарядов? Здесь выкладываю лучшие свои работы сделанные почти за 2 года Не густо, конечно. Но на них истрачено много счастливых часов и это приятно вспоминать.
Потрясающие работы! Каждая- мини- шедевр! Изящество, тонкость и безупречный вкус . Огромное удовольствие от просмотра и изучения ваших работ. А также восторг наиполнейший !
Спасибо большое за Ваши замечательные отзывы. Поздравляю Всех заглянувших в мою темку с наступающим Новым Годом! Счастья и успехов, здоровья и хорошего настроения. Пусть мечты сбываются!