Представляю еще одну сказочную особу - ЧЕРВОННАЯ КОРОЛЕВА ( Queen of Hearts) из сказки " Алиса в Стране Чудес"
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fairytale:И понеслась душа...Русские ремесла: Матрешка Ростовская финифть
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Fairytale
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fairytale:И понеслась душа в Рай...Царевна Лебедь
САНА, Спасибо вам огромное за такие теплые слова в адрес моих работ. От таких отзывов вырастают крылья вдохновения.
Представляю еще одну сказочную особу - ЧЕРВОННАЯ КОРОЛЕВА ( Queen of Hearts) из сказки " Алиса в Стране Чудес"

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fairytale:И понеслась душа в Рай...Queen of Hearts
Ух ты! Как замечательно!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бог ты мой!
А фламинго откуда?
А фламинго откуда?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная королева! Нет слов от такой карсоты, одни эмоции! Образ удался на все 100 процентов!!
-
Fairytale
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Какая шикарная королева! Нет слов от такой карсоты, одни эмоции! Образ удался на все 100 процентов!!
Спасибо большое, очень хотелось, чтобы все выглядело именно как образ.
Panic писал(а):Бог ты мой!
А фламинго откуда?
Спасибо за такой восторг. Фламинго от тезки Queen of Hearts производства Маттель. Мы его одолжили.
dolls+dogs писал(а):Ух ты! Как замечательно!
Спасибо , рада, что нашли время заглянуть и оставили столь восторженный отзыв
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Я уже писала на другом сайте, но повторюсь и здесь.
Отличный образ и ювелирная работа!
ой какая королевна!!!!!
Красота!!!
Красота!!!
Королева восхитительна! А уж детальки - все эти маленькие сердечки, вышитые бисером - красота! Очень нравится первое фото!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусик,ну что говорить? Как всегда! Фантазия у тебя работает здорово!
Королева просто великолепна! Образы сказочных персонажей у Вас просто необычайно хороши. Особое слово о фоторафих - Вы создали восхитительную атмосферу сказки. Писала тоже самое о Царевне Лебедь и то же могу сказать о Королеве - самое удачное воплощение образа в кукольном костюме, который я видела. Сама все собираюсь сдеать на Тоннеров костюмы сказочных персонажей - Ваши работы неиссякаемый источник вдохновения 
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Королева получилась очень яркая, красивый наряд и укладка!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Fairytale
Я хорошо знаю Ваши работы. И захожу часто.
Но поскольку раньше не писала, сейчас реабилитируюсь.
Когда начинаю просматривать новую тему, конечно же сразу выделяю те работы,
которые ближе, и соответственно понятнее. Ваши модели парадиз просматривала вдоль и поперёк.
Потом появилась Хозяйка медной горы! Полное восхищение. Эффект внутреннего свечения.
Дальше - ГЛЫБЖЕ.
Несмеяна сразу же напомнила образы Константина Маковского.
Стала искать самый мелкий бисер, чтобы реализовать нечто подобное.
Бисер нашла, а вот с реализацией напряжёнка. Цигель-цигель, у-лю-лю.
С Царевной-лебедью не однозначно.
Высоко оцениваю работу, а вот сам образ с детства неотемлемо связан с Врубелевской Царевной-лебедь.
Несколько трагичный.
А уж последняя работа - Ваша реализация моих задумок карточных королев!
Я хорошо знаю Ваши работы. И захожу часто.
Но поскольку раньше не писала, сейчас реабилитируюсь.
Когда начинаю просматривать новую тему, конечно же сразу выделяю те работы,
которые ближе, и соответственно понятнее. Ваши модели парадиз просматривала вдоль и поперёк.
Потом появилась Хозяйка медной горы! Полное восхищение. Эффект внутреннего свечения.
Дальше - ГЛЫБЖЕ.
Несмеяна сразу же напомнила образы Константина Маковского.
Стала искать самый мелкий бисер, чтобы реализовать нечто подобное.
Бисер нашла, а вот с реализацией напряжёнка. Цигель-цигель, у-лю-лю.
С Царевной-лебедью не однозначно.
Высоко оцениваю работу, а вот сам образ с детства неотемлемо связан с Врубелевской Царевной-лебедь.
Несколько трагичный.
А уж последняя работа - Ваша реализация моих задумок карточных королев!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хороша червовая дама, ничего не скажешь
-
Fairytale
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls,
Ksunya,
САНА,
Galina Schoettger,
Ender,
Galactika,
dolls+dogs,
SmallSelena,
Спасибо за столько восторженных слов . Они такой источник вдохновения ! Ваши слова очень важны для меня, ради них стоило потрудиться. Похвалы так окрыляют!
Ender, желаю вам воплотить все ваши задумки. Полюбуюсь с превеликим удовольствием
dolls+dogs, Спасибо за такой подробный отзыв о моих работах. Всегда интересно , как такие же творческие люди воспринимают образы и задумки. Ведь сколько людей столько и мнений. Очень приятно , что вам удалось прочувствовать моих сказочных героинь.
Действительно Царевна Несмеяна навеяна Маковским . Я была под большим впечатлением от его картин.
А Царевна Лебедь - это мое видение. Очень хотелось отойти от Врубеля ( у меня самой его Царевна прочно в голове сидит ). Очень рада , что понята . Спасибо
Ksunya,
САНА,
Galina Schoettger,
Ender,
Galactika,
dolls+dogs,
SmallSelena,
Спасибо за столько восторженных слов . Они такой источник вдохновения ! Ваши слова очень важны для меня, ради них стоило потрудиться. Похвалы так окрыляют!
Ender, желаю вам воплотить все ваши задумки. Полюбуюсь с превеликим удовольствием
dolls+dogs, Спасибо за такой подробный отзыв о моих работах. Всегда интересно , как такие же творческие люди воспринимают образы и задумки. Ведь сколько людей столько и мнений. Очень приятно , что вам удалось прочувствовать моих сказочных героинь.
Действительно Царевна Несмеяна навеяна Маковским . Я была под большим впечатлением от его картин.
А Царевна Лебедь - это мое видение. Очень хотелось отойти от Врубеля ( у меня самой его Царевна прочно в голове сидит ). Очень рада , что понята . Спасибо
Я уже отмечала ваш образ Снежной Королевы, а теперь ну просто не могу не отметить Червонную!
То ли на меня так Королевы действуют, но эта работа мне очень нарвится! Xотелось бы эту королеву видеть Королевой мая!
То ли на меня так Королевы действуют, но эта работа мне очень нарвится! Xотелось бы эту королеву видеть Королевой мая!
У Вас золотые руки!!! 100% попадание в задуманные образы! Смотришь - и нет никаких сомнений, что перед тобой Лебедь, Королева, Рыбка. И исполнение ювелирное! Шикарно!!!!
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какой образ, какой дивный наряд!
очень красивые буфы, а подол-то как расшит!
умница! красивейшее платье!
очень красивые буфы, а подол-то как расшит!
-
Fairytale
- Dolls, dolls, dolls
uoga писал(а):Я уже отмечала ваш образ Снежной Королевы, а теперь ну просто не могу не отметить Червонную!
Спасибо, ваша похвала дорогого стоит! Королева мая- звучит красиво!
Iraida писал(а):У Вас золотые руки!!! 100% попадание в задуманные образы! Смотришь - и нет никаких сомнений, что перед тобой Лебедь, Королева, Рыбка. И исполнение ювелирное! Шикарно!!!!
Спасибо огромное , так приятно.
Anteja писал(а):Ох какой образ, какой дивный наряд!
очень красивые буфы, а подол-то как расшит!![]()
Спасибо, очень рада, что понравились мои труды по расшиванию бисером. Я так торопилась, что не все получилось аккуратно. Опыта пока маловато, надо стараться делать лучше.
Fairytale писал(а):Королева мая- звучит красиво!
ой как же держу кулачки-то!
даже интересно самой так ли я сильна в угадывании?
Re: Fairytale:И понеслась душа в Рай...Царевна Лебедь
Вот Она! Королева Мая! Шикарная работа! Только восторженные слова в адрес Червонной Королевы! Сказочный образ и в самую точку. Кукла как будто и была этой королевой из сказки про Алису. Такой гордый взгляд. Поздравляю с победой! И...жду новых интересных работ. Успехов в творчестве и не только.
-
Fairytale
- Dolls, dolls, dolls
САНА, uoga, спасибо за поддержку , без ваших голосов Королева не стала бы Королевой мая.
Спасибо за пожелания, буду стараться креативить в меру своих способностей. Мне самой - это большое удовольствие. Люблю порукодельничать.
Спасибо за пожелания, буду стараться креативить в меру своих способностей. Мне самой - это большое удовольствие. Люблю порукодельничать.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Fairytale
С достойной победой!
Очень желаю, чтобы находилось время на реализацию своих задумок.
С достойной победой!
Очень желаю, чтобы находилось время на реализацию своих задумок.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю тебя с победой, наконец и твоя королева заняла достойное место
. Только сегодня я смогла влезть в инет и к сожалению, не могу проникнуть на форум, где тебя хотела тоже поздравить. Успехов и творческого вдохновения тебе! 
-
Fairytale
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs,
aladol,
Спасибо за поздравление и пожелания. Задумки есть, вот времени не всегда хватает.
Но для любимого хобби найду чем пожертвовать.
Маленькие победы - это большой стимул к дальнейшим творческим изысканиям. И награда за труды.
aladol,
Спасибо за поздравление и пожелания. Задумки есть, вот времени не всегда хватает.
Но для любимого хобби найду чем пожертвовать.
Маленькие победы - это большой стимул к дальнейшим творческим изысканиям. И награда за труды.
-
Fairytale
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fairytale:И понеслась душа в Рай... Жар- Птица
ЖАР- ПТИЦА
Из Википедии:
"Жар-птица — сказочная птица, персонаж русских сказок, обычно является целью поиска героя сказки. Перья жар-птицы обладают способностью светить и своим блеском поражают зрение человека. Жар-птица огненная птица, её перья блистают серебром и золотом (у Огнивака перья рыжезлатые), крылья как языки пламени, а глаза светятся как кристалл. По размерам она достигает павлина.
Живёт Жар-птица в райском саду Ирии, в золотой клетке. По ночам вылетает из нее и освещает сад собою так ярко, как тысячи зажжёных огней.
Жар-птица питается золотыми яблоками, дающими молодость, красоту и бессмертие; когда она поет, из её клюва сыплются жемчуга."

Самое ценное:

Наряд:

Портретик:

Из Википедии:
"Жар-птица — сказочная птица, персонаж русских сказок, обычно является целью поиска героя сказки. Перья жар-птицы обладают способностью светить и своим блеском поражают зрение человека. Жар-птица огненная птица, её перья блистают серебром и золотом (у Огнивака перья рыжезлатые), крылья как языки пламени, а глаза светятся как кристалл. По размерам она достигает павлина.
Живёт Жар-птица в райском саду Ирии, в золотой клетке. По ночам вылетает из нее и освещает сад собою так ярко, как тысячи зажжёных огней.
Жар-птица питается золотыми яблоками, дающими молодость, красоту и бессмертие; когда она поет, из её клюва сыплются жемчуга."
Самое ценное:
Наряд:
Портретик:
У меня уже жар!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Сказочная, яркая - красота 
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Редко смертные могли лицезреть прекрасную Птицу во всей ее красе. Чтобы случилось это, на земле должны были воцариться мир и согласие.
Увидеть ее, преодолев множество испытаний, мог лишь отчаянный смельчак с чистыми помыслами, ведомый по жизни мечтой.
Недаром иногда называли Птицу Жар-птицей, ведь жар, огонь – это и творчество, и творение, и «горение».
Она была совершенным творением Единого, и каждый, кто хотя бы издали видел ее, становился обладателем чудесного дара.
Свет божественного сияния, окружавший Птицу, ложился и на человека, наделяя его тем, чего он больше всего хотел в своем сердце: талантами, умениями, счастьем. И вот уже человек, получивший дар от Птицы, сам нес на себе отблеск волшебного света.
Лучше я сказать не могу.
Увидеть ее, преодолев множество испытаний, мог лишь отчаянный смельчак с чистыми помыслами, ведомый по жизни мечтой.
Недаром иногда называли Птицу Жар-птицей, ведь жар, огонь – это и творчество, и творение, и «горение».
Она была совершенным творением Единого, и каждый, кто хотя бы издали видел ее, становился обладателем чудесного дара.
Свет божественного сияния, окружавший Птицу, ложился и на человека, наделяя его тем, чего он больше всего хотел в своем сердце: талантами, умениями, счастьем. И вот уже человек, получивший дар от Птицы, сам нес на себе отблеск волшебного света.
Лучше я сказать не могу.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво!!! Ярко! Наряд получился светящийся! Образ передан невероятно сказочно, волшебно!!