Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FIMKA: вяжу как умею
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: FIMKA: вяжу как умею
natalka350, спасибо, Наташ. У меня Аришка в смысле шарниров очень непослушная была, гнулась как хотела сама, выставить в позу очень сложно её. Но на этой прогулке просто чудеса! Действительно, позы все живые!!!
Сама сижу любуюсь 
словно маленькие детки, так по настоящему все
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Аленчик там же резиночки внутри у них? Может Аришу перетянуть или натянуть можно получше?
natalka350, наташ, она скорее перетянута чем недотянута. Но я , как начинающий бжд-владелец, это исправлять не умею.
К специалистам отдавать - дорого. Я посчитала - ну такой значит у девчонки характер
, будем приспосабливаться друг к другу.
( у меня у самой характерец не сахар
, но переделывать меня - дохлый номер)
( у меня у самой характерец не сахар
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Ну думаю ты все изучишь, я вон тоже боялась фейсинок трогать, тяжко их перетягивать, но научилась. Кукла не дешевая тоже боялась вдруг что-то не так сделаю. Ну если перетянута, то не страшно, значит попустит через время ее.
Скрытый контент: показать
Девочки супер милые!
Последний раз редактировалось FIMKA 11 июл 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось FIMKA 26 фев 2015, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
Обновки - интересные очень)
Здравствуйте! Давно не отмечалась, извините. была очень-очень дальняя поездка, где аппаратура отказалась видеть интернет, а потом разгребание дел после отсутствия, а у вас тут столько красоты прибавилось! Очень понравился жилет с капюшоном а также обувь, для меня обувь - больной вопрос (для кукол, в смысле
) У вас очень хорошо она получилась. А я пока накачала материала и боюсь браться.
Повторюсь, но на прогулке бжд и правда как живые! Очень красивые фото.
Повторюсь, но на прогулке бжд и правда как живые! Очень красивые фото.
Последний раз редактировалось FIMKA 11 июл 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
FIMKA, отличная форма! Аришка обязательно будет отличницей, если уже в июне начала подготовку к школе. Серьёзная девочка. 
Классно! Обувь я еще на Аришкиной прогулке заметила- кстати, просто отличные фото! Особенно мне нравится как Аринка на бревне стоит, ручки в стороны, будто балансирует
И Алинка в травке-как живая.. Наряды, конечно, очень симпатичные.. 
bisibminj, спасибо большое. ПРогулочными фото я и сама довольна, особенно Аришкиными!
Для неё проблема стоять даже на ровной поверхности, а уж на кривом бревне, да в кривобокой обуви..
Но она позировала просто замечательно!
Для неё проблема стоять даже на ровной поверхности, а уж на кривом бревне, да в кривобокой обуви..
Но она позировала просто замечательно!
Последний раз редактировалось FIMKA 11 июл 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, какие первоклассницы милые, форма отлично получилась
Летние платьица очень красивые!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Аленчик какие отличные фото с фруктами и ягодами, нарядики тоже понравились! Ребенок счастлив видя такое изобилие вкуснятины!!! 
natalka350, спасибо, Наташ! Наконец то отпуск!
Скоро ещё чего нибудь покажем из вязалок или прогулок! У нас новая обувка приехала!!!
Скоро ещё чего нибудь покажем из вязалок или прогулок! У нас новая обувка приехала!!!
Последний раз редактировалось FIMKA 03 июл 2013, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Ухты, давай показывай обувку! Это тоже очень интересненько! 
Последний раз редактировалось FIMKA 26 фев 2015, 21:26, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось FIMKA 11 июл 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, суперская обувь! Как настоящая!!!
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
FIMKA, замечательные летние платьица у девчонок! А обувка какая отличная, сейчас только вязать и вязать наряды под неё.
Фото с фруктами очень понравилось, хорошо девочка отдыхает...))) Тёрочку и баночку она для заготовок приготовила?
Фото с фруктами очень понравилось, хорошо девочка отдыхает...))) Тёрочку и баночку она для заготовок приготовила?
mademoiselle Katie, спасибо большое!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик отличные обновки, а баночка какая с медком и маслицем, супер! Очень понравилось платьице и простенькое и утонченно нежное получилось!!!!
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
FIMKA, чудесные наряды! Голубой цвет привносит нотку прохлады в летний зной.