Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nata leto: наряды для Barbi и Silkstone
Наташа,надежда умирает последней.Да?
Если заметишь меня на скайпе,то звони. Я боюсь побеспокоить. Время то с вами разное. Может в выходные. А вот клетку и полоски действительно трудно шить....,я только подбираюсь.... А у тебя ложится классно!. Будет время,забеги ко мне ,глянь я попури на историческое на Сару сварганила. Больше не буду из сатинов,я не знаю как по русски ,шить.
Если заметишь меня на скайпе,то звони. Я боюсь побеспокоить. Время то с вами разное. Может в выходные. А вот клетку и полоски действительно трудно шить....,я только подбираюсь.... А у тебя ложится классно!. Будет время,забеги ко мне ,глянь я попури на историческое на Сару сварганила. Больше не буду из сатинов,я не знаю как по русски ,шить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие работы! Вы Мастер! 

Galina Schoettger, Галина у вас и без клеток всё отлично получается
Вы на таких разных кукол и в разных стилях шьёте,для меня это мастерство.Особенно кимоно ,очень ноавятся.
marishka79 Спасибо.

marishka79 Спасибо.
Вчера наконец-то закончила наряд.На середине закончились мои знания по подбору цвета и фактуры ткани для накидки и аксессуаров.Пыталась шить шубку-распорола,пальто с меховой оторочкой три раза сшивала полностью и порола,в итоге выкинула.Одна накидка лежит не дошитая.эта вроде-бы легла как нужно.
Зато я первый раз сделала манжеты на пуговичках,сочинила как можно сделать ремень с пряжкой в цвет,сделала новую застёжку для ремня9подсмотренную как-то в интернете) и открыла для себя новую технологию изготовления шляпки. В общем ещё учиться,учится и учится.Ильич был прав.

Зато я первый раз сделала манжеты на пуговичках,сочинила как можно сделать ремень с пряжкой в цвет,сделала новую застёжку для ремня9подсмотренную как-то в интернете) и открыла для себя новую технологию изготовления шляпки. В общем ещё учиться,учится и учится.Ильич был прав.

Последний раз редактировалось nata leto 06 июл 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, каждый раз с нетерпением жду фото новых нарядой. У Вас золотые руки и отличный вкус!
Аж дух захватывает!
Аж дух захватывает!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как красиво! С нетерпением ждала новинку в вашей коллекции! Наряд получился очень элегантный, под стать силочке!
Как всегда восхищают детали, шляпка , поясок, сумочка, украшения, а
манжеты на пуговичках- это нечто потрясающее, ювелирная работа! Очень понравилось все!!!
Наташа, наряд -замечательный!!! С огромным удовольствием просмотрела все фото!
Как всегда восхищают детали, шляпка , поясок, сумочка, украшения, а
манжеты на пуговичках- это нечто потрясающее, ювелирная работа! Очень понравилось все!!!
Наташа, наряд -замечательный!!! С огромным удовольствием просмотрела все фото!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Все работы настоящие ШЕДЕВРЫ!!!!!!!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Последний наряд завораживает!!! Какая красота, все мелояи проработаны! Великолепно!!!
Я в восторге от всех платьев, особенно от Вашего любимого свадебного сшитого невестам на зависть !
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая красота!
Манжетки просто ввели в ступор.
Манжетки просто ввели в ступор.
Я в восхищении !
-
- Постоянный житель форума
Как так получилось, что я Вашу темку пропускала? Сама не знаю. В итоге я просмотрела ее три раза, каждый раз восхищаясь Вашем талантом и мастерством. У меня аж дыхание перехватывает, да, и в правду это одни с наилучших работ которые я видела. Теперь я буду "заходить", что б ничего не пропустить))
Сколько замечательных слов,огромное вам спасибо.Очень приятно слышать такие добрые отзывы.Постараюсь не разочаровывать и дальше.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ,"кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку" так и мы с тобо?
Но на самом деле,ты такая умничка! Пуговички,просто чудо,сделала на петельках. А насчет учится и учится,как же я с тобой согласна...Но я теперь еше и боюсь не успеть... .
А насчет разных кукол,это не мастерство,это такая натура не постоянная. Надо все время что то новое,одна надоела ,другую достала.
Ты бы мне прислала свой адресок,можешь на Скайп,я бы с тобой тканюшками в пакетик поделилась. Не поленись, сходи ко мне в тему,там на Пулипочке Дал зеленое платье. Я такой натуральный шелк отрыла. Для Силочки,просто мечта...Я поделюсь.
Я Алле отправила,она теперь кричит :"Еше хочу" А ,этот же розовый на детском платье На Готц,там же в парке' Лежится хорошо ,гладится,не сыпится...
А это кружево на платье у Силочки эластичное?
Наташа,я ты платья с Силок продала? А вот все мучаюсь,ну что лежат,а посмотрю и думаю,а вдруг так сшить попробую. И храню...
Но на самом деле,ты такая умничка! Пуговички,просто чудо,сделала на петельках. А насчет учится и учится,как же я с тобой согласна...Но я теперь еше и боюсь не успеть... .
А насчет разных кукол,это не мастерство,это такая натура не постоянная. Надо все время что то новое,одна надоела ,другую достала.
Ты бы мне прислала свой адресок,можешь на Скайп,я бы с тобой тканюшками в пакетик поделилась. Не поленись, сходи ко мне в тему,там на Пулипочке Дал зеленое платье. Я такой натуральный шелк отрыла. Для Силочки,просто мечта...Я поделюсь.
Я Алле отправила,она теперь кричит :"Еше хочу" А ,этот же розовый на детском платье На Готц,там же в парке' Лежится хорошо ,гладится,не сыпится...
А это кружево на платье у Силочки эластичное?
Наташа,я ты платья с Силок продала? А вот все мучаюсь,ну что лежат,а посмотрю и думаю,а вдруг так сшить попробую. И храню...
Пожалуй тоже похвалю, все очень качественно и нежно 

Galina Schoettger, Галина спасибо за предложение по тканькам. Но вот тканей разных у меня уйма.Все знаю что я шью ,сносят с разных мест.Я сама время от времени мешочки собираю и раздариваю.
Кружево не эластичное совсем,я не люблю почему-то с сильно эластичными и ситцевыми тканями работать.
Часть платье в силочек продала,кое-что ещё осталось.Я тоже сначала жалела,ну полежали они у меня,я ни разу даже из коробки не достала.лучше думаю продам,а вместо них ещё куклочек прикуплю.
Кружево не эластичное совсем,я не люблю почему-то с сильно эластичными и ситцевыми тканями работать.
Часть платье в силочек продала,кое-что ещё осталось.Я тоже сначала жалела,ну полежали они у меня,я ни разу даже из коробки не достала.лучше думаю продам,а вместо них ещё куклочек прикуплю.

Re: nata leto: для Barbi и Silkstone.Исторические костюмы
Платье в стиле бидермейер 1830 годов.
Это моя маленькая победа.Выбрала сначала платье которое хочу шить, ткань и кружева.А когда села кроить поняла что не знаю с какой стороны подойти.Думала что не смогу его сделать,очень сложный крой лифа и на юбке полосы и банты никак не ложились правильно.Кроила ,сшивала и порола бессчётное количество раз,но всё таки вышло.Ура!
Рукава не сделала длинными потому что нет подходящей прозрачной ткани одного тона с кружевом.

Это моя маленькая победа.Выбрала сначала платье которое хочу шить, ткань и кружева.А когда села кроить поняла что не знаю с какой стороны подойти.Думала что не смогу его сделать,очень сложный крой лифа и на юбке полосы и банты никак не ложились правильно.Кроила ,сшивала и порола бессчётное количество раз,но всё таки вышло.Ура!
Рукава не сделала длинными потому что нет подходящей прозрачной ткани одного тона с кружевом.

Последний раз редактировалось nata leto 01 авг 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Ура труду и настойчивому его завершению! Вот так порой предполагаешь, выбираешь, а оно идёт своим чередом от задуманного внчале и результат приятно удивляет!
ммм последняя фотография не хочет показываться
ммм последняя фотография не хочет показываться

-
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть! Работы вызывают сплошное восхищение!
uoga, Ностальгия, Panic, Девочки спасибо за отзывы.Когда вкладываеш столько труда,очень приятно услышать добрые слова.
Ещё один вариант этого платья.Всегда хотелось сделать кукле подобную причёску.Фотографий много,не смогла выбрать .

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Получилось здорово передать эпоху! Такое нежное сочетание цветов и сложный фасон делают наряд шикарным, блистательным! Наташа, браво!!!
Li-lu, Спасибо, Юленька.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Привет! У меня к тебе есть еще один интересный персонаж... Интересно твоё виденье его наряда.... 

Apolinariya, Привет Полина! Что-то новенькое купила?
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, что не наряд, то шедевр 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как всегда потрясающе! Обе девочки в нарядах хороши, но викторианочка просто расцвела)
Не устаю восхищаться аккуратностью работы и вкусом! Как же это здорово уметь так шить) Представляю какое это удовольствие воспроизвести своими руками что-нибудь такое чудесное, так еще и нас радуешь))) Спасибо за удовольствие)
Не устаю восхищаться аккуратностью работы и вкусом! Как же это здорово уметь так шить) Представляю какое это удовольствие воспроизвести своими руками что-нибудь такое чудесное, так еще и нас радуешь))) Спасибо за удовольствие)
-
- Dolls, dolls, dolls
Как же ваши работы радуют мою больную историческим костюмом душу!
Эта любовь и внимание к мельчайшим деталям! Для меня ваше платье стиля бидермайер идеально, как по духу эпохи, так и по исполнению! Я очень рада, что есть возможность заглянуть в вашу темку и узнать, как должны выглядеть исторические наряды в формате 1/6. Спасибо вам!
Эта любовь и внимание к мельчайшим деталям! Для меня ваше платье стиля бидермайер идеально, как по духу эпохи, так и по исполнению! Я очень рада, что есть возможность заглянуть в вашу темку и узнать, как должны выглядеть исторические наряды в формате 1/6. Спасибо вам!