Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sobbina: Весна пришла.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: Листопад
Оля, какое чудесное платьице, под цвет глаз малышки! И название себя оправдывает - краски осени.
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Sobbina, Олечка, какой замечательный нарядик ! Ну прямо действительно у девочки будто листики упали на голову ) очень интересно смотрится
А платьице какое красивое! Я золотую осень очень люблю! Просто влюбилась в наряд! Еще и обувочка в тон! Вот везёт Наташке - моделькой щеголяет! )

А платьице какое красивое! Я золотую осень очень люблю! Просто влюбилась в наряд! Еще и обувочка в тон! Вот везёт Наташке - моделькой щеголяет! )
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лиля, спасибо, скоро в другом цвете будут вариации на эту темуNymphaea писал(а):Sobbina, Олечка, какой замечательный нарядик ! Ну прямо действительно у девочки будто листики упали на голову ) очень интересно смотрится![]()
Наташенька, спасибоfan of dolls писал(а):Оля, какое чудесное платьице, под цвет глаз малышки! И название себя оправдывает - краски осени.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Вот так цветочек выглядит отдельно

На улице опять дождь, а мы с Наташкой включили свет ( солнышка нам видимо не дождаться ) и пофотографировались

На улице опять дождь, а мы с Наташкой включили свет ( солнышка нам видимо не дождаться ) и пофотографировались

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, у нас сейчас бабье лето и твоя работа напоинает именно о теплой, приятной и красивой осени!
Такие нежные краски и искуссные узоры!
Такие нежные краски и искуссные узоры!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, спасибо, а у нас непонятно то ли уже было бабье лето , то ли уже не будет. Когда Наташку фотографировала ветер был жуткий, всё мокро, замёрзла бедняжечка. Пытаюсь пальтишко связать, но два варианта не нравятся не то , что я хотела, хотя со мной редко такое, всегда попадаю в задумку и мне обычно всё нравится, но думаю проблема в нитках , не те подобрала
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Оля, какой жизнерадостный наряд, настоящая золотая осень! А Наташик какая счастливая, прелестная девчушка!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, спасибо.mademoiselle Katie писал(а):Оля, какой жизнерадостный наряд, настоящая золотая осень! А Наташик какая счастливая, прелестная девчушка!
Сегодня в Пермь приехала моя первая куколка от Розмари Мюллер , не студийная, а фабричная, но начало положено. Это -Мона. Но получить на почте не могу только в следующий понедельник, сдала документы на прописку , как буду ждать целую неделю не знаю, но по водительскому на почте сказали не отдадут

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: Цветок "Циния"
В конце прошлой недели ко мне приехала долгожданная Лаура, очаровашка. А сегодня закончила для неё наряд.
Лаура-цветочек "Циния"
Задумка возникла давно, а реализовать помогли наряды "Листопад" и "Ромашки" (кофточка)
Вот циния из моего сада

Лаура-цветочек "Циния"
Задумка возникла давно, а реализовать помогли наряды "Листопад" и "Ромашки" (кофточка)
Вот циния из моего сада

- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Оля, какая красивая циния-Лаура поселилась у тебя, поздравляю!
В таком чудесном платьице девочка выглядит как настоящая принцесса.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая чудесная цветочная феечка Цинния у тебя поселилась! очень красиво ты передала образ!
Цветочек в волосах хотелось бы посмотреть с верху, поближе, у тебя так здорово цветы получаются, как живые!
Цветочек в волосах хотелось бы посмотреть с верху, поближе, у тебя так здорово цветы получаются, как живые!
какие платица замечательные ! А туфельки салатные, лакированые мне мое детство напомнили ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, нарядики у фейсинок ну просто изумительные. Такие они очаровашки. Особенно в нарядах ведьмочек!
Цветочные наряды им тоже идут неимоверно. А у тебя замечательно получается их вязать!
Цветочные наряды им тоже идут неимоверно. А у тебя замечательно получается их вязать!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Юленька , спасибо. Платье уже отправлено, но может здесь лучше видноLi-lu писал(а):Оля, какая чудесная цветочная феечка Цинния у тебя поселилась! очень красиво ты передала образ!

Жанна, спасибо , заходите ещёaltair писал(а):какие платица замечательные ! А туфельки салатные, лакированые мне мое детство напомнили ))))
Леночка, большое спасибо, есть на кого равнятьсяFairytale писал(а):Оля, нарядики у фейсинок ну просто изумительные. Такие они очаровашки. Особенно в нарядах ведьмочек!

Катенька , спасибо, Лаура - настоящая музаmademoiselle Katie писал(а):Оля, какая красивая циния-Лаура поселилась у тебя, поздравляю!В таком чудесном платьице девочка выглядит как настоящая принцесса.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: Рождественский наряд
Сегодня доделала "Рождественский наряд" для Лауры на нём много сердечков. Это один из двух запланированных нарядов.

И вот такие панталошки

И вот такие панталошки

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Ничего не предвещало солнца на Урале, поэтому думала предыдущие фото будут единственными, но случилось чудо и я сделала несколько фото ещё в одном любимом мной фотоместе. Рождественский наряд ещё и Мона примерила. Ещё попыталась на фото передать рисунок юбки. Фото много, надеюсь не утомлю, поэтому часть предыдущих фото я удалила

и Лаура для которой и создан этот наряд

и Лаура для которой и создан этот наряд

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие великолепные наряды!Даже сложно выбрать какой больше нравится! Какая ты рукодельница!!! 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Наташа, спасибо за такую высокую оценку
- Rozali
- Постоянный житель форума
такие девчушки забавные у вас, а наряды вообще бесподобные!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, ты уже своих девочек к рождеству готовишь.
Какой красивый наряд!
Какой красивый наряд!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Rozali, Li-lu Юленька, очень приятно , спасибо, что заглянули
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sobbina: Сенди-Голубой цветок
Оля, как здорово подобрала ты цвет для Синди, ей так идет!
Платье очаровательно!
Платье очаровательно!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, давно не была у тебя... замечательные девчушки и красивые воздушные платья-цветочки! 

- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Оля, не перестаю удивляться какие ты потрясающие наряды придумываешь своим девчонкам. Рождественский наряд покоряет своей яркостью, праздничным настроением, а какие милые сердечки на юбочке и на волосах.
"Голубой цветочек" это настоящая романтика, очень трогательный наряд. 

Последний раз редактировалось mademoiselle Katie 27 ноя 2013, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, от Рожественского наряда я просто в неописуемом восторге. Такой он яркий и запоминающийся, такой сердечный.
"Голубой цветочек" очень романтичный. Сенди просто чудо! Само очарование!

"Голубой цветочек" очень романтичный. Сенди просто чудо! Само очарование!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu Юленька, fan of dolls Наташенька, mademoiselle Katie Катюша, Fairytale Лена, спасибо за ваши оценки, ваши комментарии вдохновляют на новые одежки для фейсят, жалко других куклён совсем забросила.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: Одно платье на троих
Вот связала новое платье "Фуксия", хотела ещё его дополнить, но сфотографировав промежуточный этап, решила, что ничего больше не надо, да и девчонки убедили
Платье примеряли Сенди, Синтия и Мона
Сенди

Синтия

И Мона

Платье примеряли Сенди, Синтия и Мона
Сенди

Синтия

И Мона

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, "Фуксия" такое красивое платье, и цвет и фасон- все здорово!
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Оля, очень красивое платье, девчонки отлично его показали.
Очень понравился изящный декор платья, так хорошо смотрятся кружавчики и бусинки.