Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оленька, я зависла... Реально.... Это та самая роскошь? Она... она роскошна!!!! В общем, я тут и дальше буду умиляться и зависать. Ну, точнее тут и еще там, но зависать - однозначно!!! Восторг переполняет!!!! Браво!!!
Не так давно нашла в закромах кусочек хлопкового кружева изумительной раскраски.Уж и не помню- откуда он у меня, то ли остаток от чего-то, то ли отдал кто-то... В общем, думала я думала, что бы сшить дабы не нарушить всю красоту рисунка и додумались до ... летнего сарафана. Самое интересное, что никому из моих Поппи расцветка не подошла, кроме Мии -впрочем, Мия была в восторге и с удовольствием крутилась передо мной.
Последний раз редактировалось venerka09 11 мар 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
svetlaja Спасибо. Это очень тонкое хлопковое кружево - мягкое, с мини-дырочками... Очень "живое" - прямо кукольное можно сказать.. А цвета вроде и яркие, но как бы заглушённые...
venerka09, какой прекрасный летний сарафан *_* очень выдержан этнический стиль, переработанный именно под современную моду. Очень ярко и стильно в итоге получилось, и девушке к ее загорелой коже очень идет
Последний раз редактировалось JHforDD 24 мар 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
venerka09, Олечка, твоя тема восхитительна, я, если не возражаешь, пропишусь с большим удовольствием! Не слишком часто встретишь, когда хозяйки кукол с такой роскошью балуют своих любимец. Это как же надо любить своих куклят, чтобы создавать им такие, как у тебя, шедевры!!! С такими работами, как у тебя, только в конкурсах участвовать. - А теперь небольшой обзор работ этого года: У Эль, изумительной красоты наряд, действительно, нежная, как распускающийся бутон, принцесса. Да и Йоко, в невероятно красивом воздушном одеянии. Сарафан Мии красивенный, кружево очень калоритной расцветки, она в нём, однозначно, этническая принцесса. Так всего у тебя много, что и не охватишь всё сразу. Интерьеры тоже старинные, богатые.
Yulija BondarovicЮляшка, добро пожаловать! Эх, нам бы вязать как ты научиться! Тогда бы вообще можно было из всего-всего навязать прелестей, как у твоих принцесс!
Всем здравствуйте. Поросла моя тема травой- бурьяном... Если честно, то шилось много, но вот времени на фото не было - и всё уезжало к хозяевам. Плюс ко всему у мужа серьезно заболела его мать, лечение не помогало... 26 числа будет 9 дней, как её не стало... Всё это время со мной была Эль, поддерживала меня, как могла...В последнюю неделю ужасно мучает бессонница, вроде и глаза спят, но вот мозг никак...И всё не так... И выкройки не получаются, и ткань не ложится... Сегодня за окном творится не понятно что - то дождь, то солнце, то снова дождь... Достала Эль - очень люблю её локоны, она у меня истинная принцесса. Нежная и романтичная. Еле урвали с ней солнышко, чтобы хоть немного пофотографироваться.
Оленька, солнышко, держись!!! Эль - настоящая волшебная, сказочная принцесса! И глазки, и локоны, и грация... То она легкое облачко с искрами солнечных зайчиков, то утонченная грация и элегантность с тающим сладким привкусом... Волшебно!!!! Браво!!!!!
Mikoshi,Нат, мне кажется, что скорее наравне встанут - настолько Эль хороша, а какие у неё ресницы! И вся она такая карамельно- вкусная! Как твой Ангел)
venerka09, Ольчик, вот в это мне как-то больше верится: наравне, рядом - это они точно смогут!))) За Ангела спасибо! Она шлет персональный воздушный поцелуй!)))
Сегодня прислала фото своей очаровательной поппи Светочка. Я долго думала, для кого же предназначался сей наряд -и вот фото обладательницы наряда. Фото не много, но они очень долгожданные! надо отметить, что Эйр такая милашка - я бы была не прочь поселить у себя такую красавицу.
Mikoshi Наташ, Эйр очень красивая - жаль, что не найти её сейчас... Она, как Бэмби - с огромными глазами и милейшим, наивнейшим взглядом. timanja, Поверьте, Поппи такие хитрюшки, что непременно у вас поселятся! Рано или поздно, но поселятся - да ещё и не одна, а с сёстрами.