lenka спасибо большое, очень приятно!

Модератор: Divsha
Tehhie писал(а):![]()
Ай какая девочка!!! Ай какое платьице!!! Хочу Элловайн паричковую!!! [color=#804000]И хозяйку этой Элловайн тоже хочу, пусть будет где-нибудь рядом и дарит прекрасные наряды моим куколкам!!!
![]()
![]()
romantic town писал(а):а про колготки я сперва вообще подумала, что они из родного аутфита Элловайн
SOVA1309 писал(а):Схемы тоже строила,учили,я на модельера-конструктора училась,но как то у меня с шитьём не складывается ,больше люблю вязать
Зайка писал(а):Жаль только, что все это мало применимо к кукольной одежде, больше к человеческой)
Ирма писал(а):И оборочки - супер! Я тоже их очень люблю.
Tatoxa писал(а):Очаровательная девочка! Такая нежная, воздушная!
mary vassilieva писал(а):Просто убиться веником! Не могу сказать, что мне больше тут нравится, да всё нравится! Наверное, больше всего порадовали наряды для большой куклы-девочки, такого я ещё не видела. Насмотрелась на Эллованку в горошек, даже самой тоже захотелось на такую пошить, изящная такая девица! Такое платье ей очень подходит. И ещё меня дико порадовал мастеркласс - просто гениальный способ борьбы с узкими плечами, никогда бы сама не додумалась. Обязательно так попробую. Не понимаю, почему я только первый раз сюда зашла... Теперь буду всё время ходить в вашу тему, учиться и любоваться!
Эх, жалко, что не вы у меня тогда куклу купили... Вот бы у неё были бы наряды!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]