Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves, спасибо большое помпадур я задумала еще, когда увидела у Шаровой на тоннер 16 нижнюю часть наряда и тогда захотела повторить именно нижнюю, так сказать, внутреннюю на фр и вот спустя пару лет сподобилась, когда добралась до корсетов.
последний комплект из стопки отшитых корсетов, к которым нужно придумать низ, есть еще 2, но там всё сложно композиционно ничего в голову пока не приходит
пока ничего не делаю .у меня почти постельный режим после небольшого хирургического вмешательства. Еще до этого отшила 2 платья и несколько лосин, лосины на показать, верха нет. а вот платье по замечательной выкройке Яны Емельяновой показать ооооочень уж хочется. Я данную выкройку лифа не могу сделать, уже несколько заготовок в ведро, что-то делала не так, теперь знаю что именно уже когда купила выкройку у Яны. И очень рада, как и всегда садится замечательно. Люблю её лифы.
цвет назвала лимонным, на самом деле верх - ткань от жилетки автомобилиста, покупала сразу на разрезание, нужно было ребенку в сад кое-что такого цвета, много осталось и вот оно и пошло на это замечательное платье. Кружево у меня давно, от panic
обожаю её, она моя первая фр-ка, голова изначально была такой, с возрастом вроде как не желтеет больше
Вот иногда так бывает, что есть у тебя кусочки ткани, но их размер так мал, что невозможно сшить что-то путное, а ткань так нравится... и вот, почему бы не сделать из неё клинья
Valery, спасибо большое я всё боялась, что платье из лоскутов не получится, ткань была очень красивой, моя мама сшила мне из неё спортивный купальник, а отрезки остались, я недавно на них наткнулась, все перебрала, но ничего путевого из них не получалось, а заниматься пэчворком на лайкра трикотаже даже не знаю как... и выбросить было ну очень жалко.
Злополучный пиджак как обычно обкатка выкройки, на нём тренировалась, чтбы потом по нему уже делать выкройку как нужно заказчице