Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Turman спасибо большое))) А мейк... как только освобожусь, сразу нарисуем. О, поздравляю, а каких ждете? Я вас на бжд клабе видела в теме фэйрлендовской.
doc писал(а):Я в восторге! В восторге от кукол, от нарядов и от Мастерства человека все это создавшего!
Огромное спасибо ))))
Давненько меня здесь не было. Из последнего - За фото огромное спасибо [user]Veresk[/user] Сшилось - рубашка, балахон, накидка с капюшоном. кроме штанов и пояса. за основу взят мужской костюм где-то 1364г, Англия (источник: "История костюма 1200-2000", Джоан Нанн)
Verlioka, это же надо, какой натуралистичный костюм вышел! Абсолютно согласна с chuchundra первое, что пришло мне в голову, когда я увидела фотографии - вау, какой дроу! Молодец, так точно передать задуманный образ с помощью костюма!