Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GayaGoa: незатейливо для Tonner
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GayaGoa : незатейливо для Tonner
великолепная темка! хорошие фото моих любимых "атлеток" в стильных авторских нарядах! как же я раньше не видела
Еванжелина - прелесть, наряды на высшем уровне
Еванжелина - прелесть, наряды на высшем уровне
Последний раз редактировалось Andrevna 27 сен 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Какой коллажик!!! Прелесть!!! Все грани красоты Лео сразу)))
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Andrevna
Спасибо
..."атлетки" не забыты, просто они взрослые девочки - стоят и смотрят как мы с Евой друг в друга играем
)
chumodan
лови !
http://bighugelabs.com/mosaic.php
обожаю этот сайтец ...ЗЫ...там есть настройки сколько фоток,как фотки разместить...удобнее зарегиться( бесплатно)
Спасибо

chumodan
лови !
http://bighugelabs.com/mosaic.php
обожаю этот сайтец ...ЗЫ...там есть настройки сколько фоток,как фотки разместить...удобнее зарегиться( бесплатно)
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайно наткнулась на Вашу темку, и она стала для меня открытием. С удовольствием просмотрела и прочла ее от начала до конца. Сама я побаиваюсь больших девочек из-за их форм и сложности пошива на эти формы, т.к. , если честно, ничего не понимаю в выкройках и учится не хочу, все "на глаз" и на маленькую грудь. Снимаю перед Вами шляпу, то, что вы делаете, действительно восхищает. Меня всегда привлекают такие кукольные вещи, за пошив которых, я бы не взялась никогда, попав к Вам, я даже несколько обалдела, сразу захотелось ВСЕМ показать: вон, посмотрите, здорово как!
Еще хочу отметить то, как ваши девочки преподносят свои платья. Позы, жесты, даже выражение лиц у них меняется соответственно наряду.
Спасибо Вам, теперь буду заходить и получать удовольствие!
Еще хочу отметить то, как ваши девочки преподносят свои платья. Позы, жесты, даже выражение лиц у них меняется соответственно наряду.
Спасибо Вам, теперь буду заходить и получать удовольствие!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marinusik
ещё на прошлой странице я для себя, да и для всех написала
...а теперь Вы пишете мне такие слова одобрения...ей-ей ! я очень чувствительна оказывается...на меня это произвело сильное впечатление что такой МАСТЕР похвалил меня
Спасибо огромное!
ещё на прошлой странице я для себя, да и для всех написала
GayaGoa писал(а):
к моим швейным кумирам добавилось новое Лицо...есть люди на которых я хотела бы ровняться, я хотела бы иметь такие же золотые ручки, столько же мастерства, как у Зайки, JozzyOly и других не менее талантливых девушек, а теперь как и у marinusik
...а теперь Вы пишете мне такие слова одобрения...ей-ей ! я очень чувствительна оказывается...на меня это произвело сильное впечатление что такой МАСТЕР похвалил меня

Спасибо огромное!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Вам спасибо за высокую оценку того, что я делаю)
Обменялись комплиментами
Жду новых работ!
Обменялись комплиментами

Жду новых работ!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
платье которое в полной мере соответствует названию моего топика
..итак чуть -чуть слов предистории...
Меня как обычно торкнуло на блестящее..моя сорокина натура проявилась в полную силу ( смеюсь...над собой)
вообще вначале у меня была идея сшить только платье из этого золотистого материала и ещё я хотела сшить фасон "рыбка"...
... рыбка у меня не получилась , если это у меня и рыбка, то это какая-то камбала...платье не получилось за счёт переднего клина и пришлось его перекроить в "непонятночто" и добавить вот такое незамысловатое простое платье... ещё мне совсем не понравился Евин силуэт в узком платье т.е. в отличии от бёдер "атлеток"- тоннерш на которых это красиво, Евангелинины бёдра имеют весьма условное значение - моё ихмо что Ева смотрится слишком длинной и худой...впрочем виною тут в основном моя криворукость с выкройкой.
ну в общем я всё раскритиковала и настал час позора..а вот покажу! ..что бывают и неудачи
..единственно, что радует это портреты Евы - всё ж таки удивительно хороши...она очень благодарная фотомодель - всегда получается любо дорого смотреть

..итак чуть -чуть слов предистории...
Меня как обычно торкнуло на блестящее..моя сорокина натура проявилась в полную силу ( смеюсь...над собой)
вообще вначале у меня была идея сшить только платье из этого золотистого материала и ещё я хотела сшить фасон "рыбка"...
... рыбка у меня не получилась , если это у меня и рыбка, то это какая-то камбала...платье не получилось за счёт переднего клина и пришлось его перекроить в "непонятночто" и добавить вот такое незамысловатое простое платье... ещё мне совсем не понравился Евин силуэт в узком платье т.е. в отличии от бёдер "атлеток"- тоннерш на которых это красиво, Евангелинины бёдра имеют весьма условное значение - моё ихмо что Ева смотрится слишком длинной и худой...впрочем виною тут в основном моя криворукость с выкройкой.
ну в общем я всё раскритиковала и настал час позора..а вот покажу! ..что бывают и неудачи

..единственно, что радует это портреты Евы - всё ж таки удивительно хороши...она очень благодарная фотомодель - всегда получается любо дорого смотреть

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне ваше предисловие напомнило мое сегодняшнее к новому платью
Мне нравится Ваша "рыбка", хотя, соглашусь, что на рыбу она не очень похожа, это просто очень красивый наряд.
Очень красивый и очень удачный!

Мне нравится Ваша "рыбка", хотя, соглашусь, что на рыбу она не очень похожа, это просто очень красивый наряд.
Очень красивый и очень удачный!
Ну ни чего себе неудача!!
И это ты называешь час позора??!!! Чтоб у меня все позоры такие были...
Шикарное платье! Правда на рыбку действительно мало похоже)) Но мне очень понравилось как на Лео сидит это фасон, такая тоненькая и изящная, настоящая аристократичная леди получилась! Очень понравилась цветовая гамма и сочетание тканей. Портреты просто чудесные!! Задумчивый, мечтательны взгляд... Ох! Пойду еще полюбуюсь!!)))

Шикарное платье! Правда на рыбку действительно мало похоже)) Но мне очень понравилось как на Лео сидит это фасон, такая тоненькая и изящная, настоящая аристократичная леди получилась! Очень понравилась цветовая гамма и сочетание тканей. Портреты просто чудесные!! Задумчивый, мечтательны взгляд... Ох! Пойду еще полюбуюсь!!)))
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marinusik
наши почти одновременные публикации ещё раз показали как мне, насколько всё просто я сделала...но за поддержку - Спасибо
chumodan
Катя ,ты моя "соломинка"..вроде начну "тонуть", а ты словами и одобрением меня вытягиваешь
вот шила.шила...вроде старалась...то от платья не в восторге ,то фотки не получались...а почитаю несколько раз и думаю, надо ж снова пошить

наши почти одновременные публикации ещё раз показали как мне, насколько всё просто я сделала...но за поддержку - Спасибо

chumodan
Катя ,ты моя "соломинка"..вроде начну "тонуть", а ты словами и одобрением меня вытягиваешь

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересный красивый комплект, правда, у меня с рыбой ну никаких ассоциаций не вызвал.
Всё на высоком дизайнерском уровне и очень аккуратно, тянет на ярлык "от кутюр", а не на "хендмейд"
Всё на высоком дизайнерском уровне и очень аккуратно, тянет на ярлык "от кутюр", а не на "хендмейд"

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Andrevna
Спасибо большое
фасон рыбка это сильно зауженная в коленях юбка а дальше расширенные клинья и сзади "хвост"...гыы...да Вы и сами знаете
если соединить вместе полы верхнего платья то нечто похожее на "рыбку" при сильной фантазии становится похоже
...ну я накосячила...не получилось
Спасибо большое

- niko
- Мир кукол зовет...
В этом наряде она похожа на статуэтку, вся такая стройная, точенная. 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво, и цвета мои любимые
Правда, не уверена в сиреневой подкладке
Это идея такая изначально была, или в платье планировалось что-то сиреневое? Усе равно, хозяин - барин 
Очень понравилось украшение. Если можно, про него чуть подробнее...

Очень понравилось украшение. Если можно, про него чуть подробнее...
Оборки, цветочки и распушенные ленточки придают воздушность и невесомость наряду.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка
Спасибо
..подкладка..вообще-то была ткань дома тон в тон...но скушнааа...и потому была выбрана сиреневая...вспоминая свою "фирменную"шубу на красном подкладе..хех..я была в ней звезда
...так что просто решила попробовать что будет
украшения...нашла в городе странный магазинчик где продаются какая-то стоковая бижу от Dorothy Perkins и Майсона , на всё одна цена - 50 рублей...так мне на глаза попался этот браслетик , цвет стекляшек точно как на ткани...да я вообще туда частенько хожу..вижу что-то красивое для "разобрать" - покупаю..у девчонок уже малёсенькая коробочка есть с побрякушками
chumodan
захвалила ты меня
Спасибо

..подкладка..вообще-то была ткань дома тон в тон...но скушнааа...и потому была выбрана сиреневая...вспоминая свою "фирменную"шубу на красном подкладе..хех..я была в ней звезда

украшения...нашла в городе странный магазинчик где продаются какая-то стоковая бижу от Dorothy Perkins и Майсона , на всё одна цена - 50 рублей...так мне на глаза попался этот браслетик , цвет стекляшек точно как на ткани...да я вообще туда частенько хожу..вижу что-то красивое для "разобрать" - покупаю..у девчонок уже малёсенькая коробочка есть с побрякушками
chumodan
захвалила ты меня

Это "незатейливое" платье смотрится очень выиграшно. В целом вы постарались очень! молодец!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрик
Спасибо что похвалил
рада видеть тебя (Вас) что не прошёл мимо...значит всё не так уж и паршиво как мне казалось...но примитивно..черезчур...это уж все просто постеснялись написать...да и я бы постеснялась в чужой темке

Спасибо что похвалил

GayaGoa
Красивое, элегантное платье, немного в ретро стиле! Ева в этом образе, как западная актриса. Зря вы на себя наговариваете, вы молодец!
Красивое, элегантное платье, немного в ретро стиле! Ева в этом образе, как западная актриса. Зря вы на себя наговариваете, вы молодец!

Последний раз редактировалось olenek 03 окт 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olenek
Спасибочки
...так надо, надо себя ругать чтоб потом постараться пуще прежнего
..я себя правда и хвалю втихаря когда что-то аккуратно сделала 
Спасибочки

...так надо, надо себя ругать чтоб потом постараться пуще прежнего

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилось платье! Настолько аристократично и роскошно выглядит блестящая ткань!
Мне вообще кажется, что сложно работать с блестящими тканями, чтобы они так утончённо смотрелись, а у Вас это получилось на все 100!
Мне вообще кажется, что сложно работать с блестящими тканями, чтобы они так утончённо смотрелись, а у Вас это получилось на все 100!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town
Спасибо
тем не менее должна признать явное превосходство Ваших работ от которых я в восторге (это не обмен любезностями - это констатация факта)
Спасибо

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: GayaGoa : "...золота многА не бывает"
название конечно с контекстом, что не всё то золото, что блестит 
с подачи marinusik при поддержке chumodan платье переименовывается в "Конфетка"
тряпочки я показала..солнце позволило мне всё сфотографировать...но вдохновенья для какого-то шедеврального фото у меня нет...поэтому Ева в каких-то странных позах..в общем цирк приехал ! Встречайте !
P.s. цвета соответствую действительности - никакого фотошопа

гламурненький воротничок (снимается)

покрупнее

юбка...

ВС!ё

с подачи marinusik при поддержке chumodan платье переименовывается в "Конфетка"
тряпочки я показала..солнце позволило мне всё сфотографировать...но вдохновенья для какого-то шедеврального фото у меня нет...поэтому Ева в каких-то странных позах..в общем цирк приехал ! Встречайте !
P.s. цвета соответствую действительности - никакого фотошопа

гламурненький воротничок (снимается)

покрупнее

юбка...

ВС!ё

Последний раз редактировалось GayaGoa 07 окт 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А туфельки какие!!!!! Загляденье!
Ева совсем юная в этом платье, смотрю я на нее - ну все ей идет, любой цвет! Какая-то универсальная куколка!
Платье мне понравилось, красивое, первое желание - в руки взять, повертеть-покрутить, прям конфетка!)))
Ева совсем юная в этом платье, смотрю я на нее - ну все ей идет, любой цвет! Какая-то универсальная куколка!
Платье мне понравилось, красивое, первое желание - в руки взять, повертеть-покрутить, прям конфетка!)))
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marinusik
Спасибочки ! нам приятно
Спасибочки ! нам приятно

Ааа!!! Ты все таки сделала этот лиф!!!
Поздравляю, это потрясающе!!!
Полностью согласна с marinusik!!! Конфетка!!! Юная девочка-конфетка!!! Прелестная и очень нежная))) Туфельки шикарные!

Полностью согласна с marinusik!!! Конфетка!!! Юная девочка-конфетка!!! Прелестная и очень нежная))) Туфельки шикарные!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивое платье, а цвет какой изумительный, красота, нет слов
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumodan
smallselena
Спасибо , девочки дорогие