Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumodan: Муки творчества. (tonner, BJD)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: chumodan: Муки творчества. (tonner)
Какая потрясающая тема!!! Украшения просто поразили! Очень натуралистично и красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, пора уже название темы менять! 

Re: chumodan: Муки творчества. (tonner, bjd)
Darya Eberle, Anteja , спасибо!
Юляшь,я с тобой в принципе согласна... Может подскажешь на какое конкретно???
Anteja писал(а):Катюша, пора уже название темы менять!
Юляшь,я с тобой в принципе согласна... Может подскажешь на какое конкретно???
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
та я ж не знаю, твоя темка - тебе и называть! 

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
chumodan
часто бываю в Вашей теме.
Прекрасные образы, великолепная работа.
А Ваши украшения просто уникальны.
Особенно на последней девочке БЖД.
Кто про что, а вшивый про баню. Салфетка или скатерть, присутствующая на фото, это тоже Ваше?
часто бываю в Вашей теме.
Прекрасные образы, великолепная работа.
А Ваши украшения просто уникальны.
Особенно на последней девочке БЖД.
Кто про что, а вшивый про баню. Салфетка или скатерть, присутствующая на фото, это тоже Ваше?
Роскошные украшения! Красота необыкновенная!
dolls+dogs, Nega_ , спасибо))
Это скатерть. Нет она не моя, это вообще не вязаная вещь, а что-то типа клеенки.
Несколько новых фоток. Мой старенький фотик последнее время начал опять хандрить, по этому фоток мало и не очень хороших.
У нас новый паричок! А еще 2 в пути

dolls+dogs писал(а):...Салфетка или скатерть, присутствующая на фото, это тоже Ваше?
Это скатерть. Нет она не моя, это вообще не вязаная вещь, а что-то типа клеенки.
Несколько новых фоток. Мой старенький фотик последнее время начал опять хандрить, по этому фоток мало и не очень хороших.
У нас новый паричок! А еще 2 в пути

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер!
я прям не знаю что мне из твоих украшений больше нравится!
а вязать для Каринки ничего не собираешься?
я прям не знаю что мне из твоих украшений больше нравится!
а вязать для Каринки ничего не собираешься?

Юльчик, спасибо))) Да я сейчас в процессе, вяжу потихоньку кофточку. Работа идет очень медленно, т.к. решила попробовать мулине, а разбирать его на составляющие такая мука!!! 

Катюш, какой паричок красивый у Карины, а еще красивей украшение, ты просто ювелирный мастер)) От первого ожерелья я вообще в восхищении, такая красота 

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У вас интересная коллекция куколок. Нравятся все девочки и гардеробчик тоже очень даже ничего. А про украшения я сначала подумала, что вообще фото взяты просто из интернета, уж очень большими показались. А как увидела на куколке... В общем красота да и только!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumodan писал(а):Юльчик, спасибо))) Да я сейчас в процессе, вяжу потихоньку кофточку. Работа идет очень медленно, т.к. решила попробовать мулине, а разбирать его на составляющие такая мука!!!
класс!
на карину будет кофточка? тонюсенькая получится, будет очень красиво!

Gellochka , vkusnyashka, спасибо большое!!! После ваших слов хочется творить дальше)))
Про отдельные фото украшений Вы в чем-то правы. Мне их делает друг фотограф, и специализируется в жизни он как раз на подготовке фоток для сайтов.
Ага, Юлён, на Карину))) Уже почти готова))) И украшение к ней тоже будет вязанное
vkusnyashka писал(а):У вас интересная коллекция куколок. Нравятся все девочки и гардеробчик тоже очень даже ничего. А про украшения я сначала подумала, что вообще фото взяты просто из интернета, уж очень большими показались. А как увидела на куколке... В общем красота да и только!!!
Про отдельные фото украшений Вы в чем-то правы. Мне их делает друг фотограф, и специализируется в жизни он как раз на подготовке фоток для сайтов.
Anteja писал(а):на карину будет кофточка? тонюсенькая получится, будет очень красиво!
Ага, Юлён, на Карину))) Уже почти готова))) И украшение к ней тоже будет вязанное

Сначала хотела показать все сразу, но не могу утерпеть. Решила все таки сегодня похвастаться новой вязаной бирюлькой для Карины))
Вот!!)))

Мулине в 2 сложения, крючок, бисер Тоно и бусины варисцита.
Вот!!)))

Мулине в 2 сложения, крючок, бисер Тоно и бусины варисцита.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, великолепно! вот без лишних слов! только хочется вместе с платьем посмотреть очень! 

Красота невероятная!
Катюш! Я просто потеряла дар речи
!!! Какая же красота!!! Вязаное украшение - просто чудо, да еще и из тончайших ниточек! И вообще... надо же было так придумать дизайн
Очень понравились и другие украшения, особенно голубой агат, а с аквамарином украшение в жизни еще лучше (хотя куда же еще лучше) должно выглядеть - мне очень нравятся как переливаются все эти малюсенькие блесточки в камне. 

Anteja, Nega_, olenek, спасибо большое!))
Ну вообще то эта похвала не совсем заслуженная
Это украшение (впрочем как и кофточку) я скопировала у моей любимой Кати Грин. Она невероятно талантливый модельер и потрясающая вязальщица! Вот собственно эта модель

А вот то что у меня получилось.

Весь комплектик. Балетки моего изготовления, шляпа покупная.

У и еще бооольшая куча фоток моей любимой крошки)) Тем более что у нас новые парички!

И еще один парик.

И еще раз рыженький))

Ну вот))) Навалила кучу фоток и, с чувством выполненного долга, пойду ваять новый наряд под новые красные босоножки)))
olenek писал(а): И вообще... надо же было так придумать дизайн![]()
Ну вообще то эта похвала не совсем заслуженная

А вот то что у меня получилось.

Весь комплектик. Балетки моего изготовления, шляпа покупная.

У и еще бооольшая куча фоток моей любимой крошки)) Тем более что у нас новые парички!

И еще один парик.

И еще раз рыженький))

Ну вот))) Навалила кучу фоток и, с чувством выполненного долга, пойду ваять новый наряд под новые красные босоножки)))
Катя, живая модель и Карина очень похожи внешне!
Очень реалистично удалось передать образ, но кофточка(туничка) на Карине лучше смотрится, хорошо подчеркивает ее женские достоинства!
Вообще очень красивый наряд получился, летний и видно, что девушка не простушка, а с положением в обществе. И туфельки даже сделаны специально для этого наряда! А шляпа то какова, нет слов! Парички красивые, даже и не знаешь какому предпочтение отдать.
Какой же там ожидается новый наряд.... наверное что-то яркое, сочное... раз босоножки красные... будем ждать

Какой же там ожидается новый наряд.... наверное что-то яркое, сочное... раз босоножки красные... будем ждать

olenek, спасибо большое за такие теплые слова!! Было очень приятно их читать))))
Парички не просто красивые, они еще потрясающие на ощупь. Мягкие, нежные и послушные. А новый наряд очень хочется сделать озорным, но не знаю что из этой идеи получится. У меня часто первоначальный замысел сильно различается с итогом работы. Но то что ярким он будет это точно))
Парички не просто красивые, они еще потрясающие на ощупь. Мягкие, нежные и послушные. А новый наряд очень хочется сделать озорным, но не знаю что из этой идеи получится. У меня часто первоначальный замысел сильно различается с итогом работы. Но то что ярким он будет это точно))
-
- Постоянный житель форума
Как замечательно получилось!
И что интересно, у меня именно эта кофточка в хотелках (связать на тоннер)
И что интересно, у меня именно эта кофточка в хотелках (связать на тоннер)
Я получила море удовольствия и вдохновения))
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!
solokha, Ksunya, спасибо большое!
Обязательно свяжите! Узор очень простой и его очень приятно вязать))
solokha писал(а):И что интересно, у меня именно эта кофточка в хотелках (связать на тоннер)
Обязательно свяжите! Узор очень простой и его очень приятно вязать))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООоо! супер!! преклоняюсь перед вашими ручками! и вязалочки очень-очень! а про украшения я молчу - челюсть не на месте))))упала)) красота!! это же что-то в стиле сутажного плетения? я только с ней знакомится начала недавно...
Последний раз редактировалось anastasenok 20 апр 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, до чего ж красиво!!!! ты умничка, я в ауте просто от вещей!
а балетки на заказ не делаешь?
а балетки на заказ не делаешь?

Anteja, Юленька, спасибо)))
А на счет балеток... надо подумать как это провернуть. Я просто их прям по ножке делала. А до "твоих" ножек мне проблематично будет добраться.))) Но можно будет попробовать только по меркам поработать.
А на счет балеток... надо подумать как это провернуть. Я просто их прям по ножке делала. А до "твоих" ножек мне проблематично будет добраться.))) Но можно будет попробовать только по меркам поработать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пасиба!
щас ток ножка-то приедет...
Кать,а у тебя Карина в нормале? пожелтения нет? ты на солнце выносила?
щас ток ножка-то приедет...

Кать,а у тебя Карина в нормале? пожелтения нет? ты на солнце выносила?
Ага, в нормале. Пожелтения нет, но я над ней трясусь, как курица над яйцом))) Она даже живет в коробке, выходит только вечерами для примерок, фотосессий и сериал со мной посмотреть пока я вяжу))) На улицу мы пока не ходили, погода не располагает.
Ну вот опять я разленилась и забросила темку...
Исправляюсь))) Фоток получилось как всегда когда снимаю Карину куча и как всегда не знаю что выбрать!

И это еще не все! Еще часть этого фотосета выложу попозже.
Чуть не забыла: крупные фото кулона. Синий искусственный авантюрин, японский бисер, сваровски и чешский искусственный жемчуг.

Исправляюсь))) Фоток получилось как всегда когда снимаю Карину куча и как всегда не знаю что выбрать!

И это еще не все! Еще часть этого фотосета выложу попозже.
Чуть не забыла: крупные фото кулона. Синий искусственный авантюрин, японский бисер, сваровски и чешский искусственный жемчуг.