Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Njas4i: Новенькая
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Пять новых париков
Суперский парики!!!!!!
Классно!!!!!
Классно!!!!!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls,спасибо вам большое) Очень приятно услышать похвалу от вас.
Amelia Dragoness »,Катенька,спасибо большое. Посмотрим,что ты скажешь,когда парички приедут к тебе. Не забывай,я жду критики
Ksunya,спасибо,всегда рада вам
Amelia Dragoness »,Катенька,спасибо большое. Посмотрим,что ты скажешь,когда парички приедут к тебе. Не забывай,я жду критики

Ksunya,спасибо,всегда рада вам

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Если что будет критиковать - покритикую
но по-моему, они безупречны) Эрика и Сибилл тоже будут в восторге)

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катенька,ты прям меня захвалила
Жду-не дождусь,когда парички доберутся к тебе, и сгораю от любопытства,как твои дамы будут выглядеть в них

Жду-не дождусь,когда парички доберутся к тебе, и сгораю от любопытства,как твои дамы будут выглядеть в них

Перенесено из темы "AvantGuards"
Э-э...вот такая же я тоже телефонистка, только после прочтенного поняла, что недооценила эту работу!
Пришла специально посмотреть поближе-

Боюсь и задавть тебе этот вопрос , сколько их там и это же сколько времени ты их заплетала?
Однажды дочурик соизволил такие косы на своей головушке.
я думала на какой-то сотой, что мне суставы костяшек надо "канифолью мазать " !
sofika писал(а):Njas4i,
Ай ой точно косички :oops:
На телефоне было трудно разглядеть,извиняюсЬ.
Э-э...вот такая же я тоже телефонистка, только после прочтенного поняла, что недооценила эту работу!
Пришла специально посмотреть поближе-

Боюсь и задавть тебе этот вопрос , сколько их там и это же сколько времени ты их заплетала?
Однажды дочурик соизволил такие косы на своей головушке.
я думала на какой-то сотой, что мне суставы костяшек надо "канифолью мазать " !

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;)Новенькое
uoga,я покупала уже готовые косы,из них и состряпала паричок)
Мне через недельку предстоит плести головушку подруги в косички,вот тогда уже расскажу,о том,как все прошло
С куклами все проще,можно купить готовую фибру в косичках,а вот вплетать канекалон в человеческую головушку мне только предстоит
Я с кратким отчетом за недельку
Эх,пробило меня на кукольное оволосение
Ничего не шьется,обувь не делается,только парики клеятся,да кукла прошилась.
Начну с куклы для мамы. Она у меня любит стареньких барбиобразных. Если попадается что-то интересное,я для нее это покупаю,привожу в порядок,ну и торжественно вручаю
Попалась мне на интернет -аукционе такая девочка.А мама давно хотела что-то типа Бетти,продавец на мои вопросы внятно ответить не смог. Фото личика ближе выслать отказался. Но девочку я все равно решила купить,решила,что отмою,прошью...Но когда я открыла коробку с куклой,был легкий шок..Да и запах от нее был,как будто она долго в мусорной куче пролежала..Девочку отмыла,оттерла,исправила мейк,ну и прошила.
Вот что было

Вот что стало

Мама вроде бы довольна
Еще организовался парик для Авы,из тех же косичек.Брала для этого парика более мелкие,чем черные.

Ну и парик для Фиконки
Я похожий делала на Аву,стало интересно,пойдет ли такой же для Фиконки. К результату у меня отношение неоднозначное.

Мне через недельку предстоит плести головушку подруги в косички,вот тогда уже расскажу,о том,как все прошло

Я с кратким отчетом за недельку

Эх,пробило меня на кукольное оволосение

Начну с куклы для мамы. Она у меня любит стареньких барбиобразных. Если попадается что-то интересное,я для нее это покупаю,привожу в порядок,ну и торжественно вручаю

Попалась мне на интернет -аукционе такая девочка.А мама давно хотела что-то типа Бетти,продавец на мои вопросы внятно ответить не смог. Фото личика ближе выслать отказался. Но девочку я все равно решила купить,решила,что отмою,прошью...Но когда я открыла коробку с куклой,был легкий шок..Да и запах от нее был,как будто она долго в мусорной куче пролежала..Девочку отмыла,оттерла,исправила мейк,ну и прошила.
Вот что было

Вот что стало

Мама вроде бы довольна

Еще организовался парик для Авы,из тех же косичек.Брала для этого парика более мелкие,чем черные.

Ну и парик для Фиконки
Я похожий делала на Аву,стало интересно,пойдет ли такой же для Фиконки. К результату у меня отношение неоднозначное.

Ага , про косички на фибре поняла. А с человеческими, да ещё наращивая канекалон скажу- сутки у вас точно уйдет, девушки, так что запасайтесь фильмами, всякими закусками и напитками заранее и садитесь за это дело.
Какая последняя фотография сильная! Если бы не выдавали плечевые суставы- так вообще словно живая девушка с таким вот завораживающим взглядом из -под челки на нас с экрана смотрит!
А как мама восприняла теперь такой преобразившийся подарок?

Какая последняя фотография сильная! Если бы не выдавали плечевые суставы- так вообще словно живая девушка с таким вот завораживающим взглядом из -под челки на нас с экрана смотрит!
А как мама восприняла теперь такой преобразившийся подарок?
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Чудеснейшие парики! Великолепные!!! Такие разные!
И, кстати, согласна с последним комментарием- девочка на последнем фото, как живой человек! Просто потрясное фото получилось!!!
И, кстати, согласна с последним комментарием- девочка на последнем фото, как живой человек! Просто потрясное фото получилось!!!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, вот я свинка: столько красоты пропустила
! Чёрный парик на фиконке шикарен, единственное, хотелось бы получше рассмотреть с других ракурсов. По моему, ей очень идёт!
С косичками парики, что чёрный, что белый- классные! Хотелось поинтересоваться: как ты оформила макушку из косичек? Очень интересно!

С косичками парики, что чёрный, что белый- классные! Хотелось поинтересоваться: как ты оформила макушку из косичек? Очень интересно!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
uoga ,Мама новой кукле обрадовалась,и кукла отправилась к ней на проживание в шкаф под стекло
Рада,что фото с Фиконкой понравилось,услышать похвалу,от человека,чьими снимками я искренне восхищаюсь-очень приятно.
А вплетение канекалона в волосы,уже начинает меня пугать,я думала,что часов за 8 управлюсь...Вот думаю,может готовые зи-зи вплести...Но опыта работы с ними нет,слабо представляю,ка это сделать..Чувствую придется с канеколоном мучиться
marmelazhka,спасибо большое за похвалу. Очень приятно,что вы зашли в гости. Всегда рада новым людям в своей темке

Рада,что фото с Фиконкой понравилось,услышать похвалу,от человека,чьими снимками я искренне восхищаюсь-очень приятно.
А вплетение канекалона в волосы,уже начинает меня пугать,я думала,что часов за 8 управлюсь...Вот думаю,может готовые зи-зи вплести...Но опыта работы с ними нет,слабо представляю,ка это сделать..Чувствую придется с канеколоном мучиться

marmelazhka,спасибо большое за похвалу. Очень приятно,что вы зашли в гости. Всегда рада новым людям в своей темке

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Теперь я буду заходить к вам частенько! 

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
marmelazhka ,заходите,буду очень рада вас видеть
Танечка,как же я рада тебя видеть
Парик я оформляла,так же как и белый для Авочки,делала височки,выстригала волосы над ушками. А парички из косичек я делаю,как и обычные прямые-макушка сделана зигзагом,ну и пара дежурных прядей на затылке. Если тебе интересно,завтра выложу фото 

Танечка,как же я рада тебя видеть

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А,всё поняла! Чёрный парик всё же шикарно смотрится на Фикон!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Блеск!)
в брюнетистом варианте сей паричок не менее оригинально смотрится
даже как-то по новому заиграл...
Бетти повезло - попала в заботливые руки, похорошела) у нее явно было тяжелое прошлое, судя по ее виду "до"..

Бетти повезло - попала в заботливые руки, похорошела) у нее явно было тяжелое прошлое, судя по ее виду "до"..
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Танюш,черный парик сделан по твоему М.К.,как и многие другие. Не знаю,что бы я без тебя делала)
Катюш,спасибо большущее. Бетти жизнь до меня потрепала,судя не только по ее виду,но и запаху
Больше всего,меня возмутило,что продавец,который меня убеждал,что кроме волос,у куклы дефектов нет,начал настойчиво требовать отзыв о сделке... Поразилась я его наглости 
Катюш,спасибо большущее. Бетти жизнь до меня потрепала,судя не только по ее виду,но и запаху

Наташа, какая ты молодчинка! Такие клёвые парики делаешь, и столько много уже! Отлично у тебя получается! А у меня так руки и не дошли что бы заняться этим делом.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тему просмотрела на одном дыхании!Слов нет!Обувь,вещи,парики!!!!
ВЫ просто умница!!!
ВЫ просто умница!!!
Наташенька, новые парички такие обалденные, пищу от восторга! Очень интересные, креативные модели! Фотография Фикон в черном парике заворожила просто! Очень красивое фото и девушка как живая! А Бетти просто счастливица, такие роскошные волосы она приобрела и новую заботливую хозяйку! 

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
dubelal,Леночка,я очень рада,что ты наконец то зашла,а то совсем пропала ты. Жду с нетерпением твоих новых работ
Shenechka,очень рада,что вы зашли,и вам понравились мои работы. Спасибо огромное за похвалы
olenek,Оль,спасибо огромное) У меня тут планируется новая партия причков,один буду делать по той ссылке,которую ты прислала) Осталось только фибру нужных цветов подобрать,а то что-то мой любимый магазинчик с фиброй в последнее время с палитрой цвета не радует

Shenechka,очень рада,что вы зашли,и вам понравились мои работы. Спасибо огромное за похвалы

olenek,Оль,спасибо огромное) У меня тут планируется новая партия причков,один буду делать по той ссылке,которую ты прислала) Осталось только фибру нужных цветов подобрать,а то что-то мой любимый магазинчик с фиброй в последнее время с палитрой цвета не радует

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
парички шикарные! и прошивка отличная,девочка преобразилась,не узнать!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;)Новенькое для Авы
Dancing Angel,спасибо огромное
Amelia Dragoness,Катюш,я рада,что твоим красоткам подошли парички. Твоим шикарным девочкам все к лицу
Ну а я опять с новыми паричками. Еще сшилось простенькое платьице,и сделался стул.
Наконец то мне удался хвост,которым я полностью довольна,держится на голове отлично,не спадает,да и формой прически я довольна

Еще я попыталась скопировать парик одной прекрасной куклы,от которой я в полном восторге. Вроде бы получилось похоже на оригинал.

Ну и прическа с высокой макушкой. На этом месте фотоаппарат благополучно скончался,так что снимать пришлось с телефона

Amelia Dragoness,Катюш,я рада,что твоим красоткам подошли парички. Твоим шикарным девочкам все к лицу

Ну а я опять с новыми паричками. Еще сшилось простенькое платьице,и сделался стул.
Наконец то мне удался хвост,которым я полностью довольна,держится на голове отлично,не спадает,да и формой прически я довольна

Еще я попыталась скопировать парик одной прекрасной куклы,от которой я в полном восторге. Вроде бы получилось похоже на оригинал.

Ну и прическа с высокой макушкой. На этом месте фотоаппарат благополучно скончался,так что снимать пришлось с телефона

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Njas4i, очень нравится Ваша тема, здесь всегда столько красоты! Последние парички замечательные, а с хвостом вообще полный восторг,особенно в сочетании с новым платьем)
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
сколько красоты - и платье,и парички новые,еще и стул! здорово!
Платье понравилось очень, расцветка классная в масштабе! А парики вообще оболденые!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Katerina1303 ,спасибо вам огромное) Мне очень приятно ,что вам нравятся мои работы
Dancing Angel,спасибо большущее.Очень рада,что вы заходите в гости
dubelal ,Леночка,спасибо. Куда ты пропала? Так хочется посмотреть на твои работы,я уже соскучилась по твоим красавицам

Dancing Angel,спасибо большущее.Очень рада,что вы заходите в гости

dubelal ,Леночка,спасибо. Куда ты пропала? Так хочется посмотреть на твои работы,я уже соскучилась по твоим красавицам

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень понравился первый паричок: такой шикарный хвост. Ещё и держится замечательно. Умница!
Второй парик такой французский получился! Гладкий, волосок к волоску, и подстрижен классно- здорово!
А теперь оказывается ты ещё и столярные работы освоила
. Молодец!
Второй парик такой французский получился! Гладкий, волосок к волоску, и подстрижен классно- здорово!
А теперь оказывается ты ещё и столярные работы освоила

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Красотища)))
второй парик особенно восхитил - действительно, очень по-французски)
Вау, еще и стул...
потрясающе))

Вау, еще и стул...

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох,какие парички!
Обалденные!!! Даже жаль что нет у меня паричковых кукол
Обалденные!!! Даже жаль что нет у меня паричковых кукол

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
laasiil ,Танечка,спасибо большущее
Стул,это вынужденная необходимость,давно хотела его для фото-сессий,пришлось делать. Стулу до идеала далеко,но я довольна до жути)
Amelia Dragoness ,Катенька,спасибо огромное
Второй парик я пыталась скопировать от одной Deva dolls,не знаю,насколько достигла сходства,но зато получилась макушка)
Shenechka ,спасибо за похвалу,очень приятно
Париковые куклы,хороши тем,что им можно подобрать кучу образов,очень многогранные дамы 

Amelia Dragoness ,Катенька,спасибо огромное

Shenechka ,спасибо за похвалу,очень приятно