Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юлианночка,Юлечка,спасибо,девочки! сердечки первый раз вязала,давно хотела попробовать сделать,да все руки не доходили. оказалось все очень легко и быстро
Дашуль) , вернулась уже ) Было много сумасшедших дней, потом ездили отдохнуть немного ) сейчас постараюсь ко всем в темки забежать,а потом немного фоток новых покажу )
Девчонки,спасибо за поздравления с праздником,и за то,что заглядываете в темку,хотя сама я делаю это все реже...Очень тяжелый грипп и моя лень меня совсем одолели и даже когда все неприятное уже позади,я никак не могу войти в колею и снова все успевать. Но обещаю взять себя в руки и что-нибудь сотворить
а пока покажу купальник Клео. вязался очень быстро,можно сказать,что на скорую руку(минут за 30) ,потому что очень надо было для отдыха.
Мы ездили немного отдохнуть на юг страны к морю. Немного странно наверное звучит от человека,который живет в 10 минутах ходьбы от моря ,но здесь мы его практически не замечаем из-за привычки и постоянной занятости чем-то более важным. А на отдыхе что еще делать,как не отдыхать. Собрались мы спонтанно,за пару часов,поэтому я взяла с собой только Клео. Фотографировала мало,но немного фото покажу взяла Клео с собой на сископ смотрим риф и рыбок черепашка ). на юге страны их много. видели еще дюгоня,но заснять я не успела,да и далеко очень был. внутри сископа было немного холодно,и когда мы от туда выбрались, Клео с удовольствием грелась на солнышке
и на пляже Клео так понравилось,что еле утащила ,пообещав вернуться туда снова
Последний раз редактировалось Dancing Angel 13 мар 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Таня,купальничек замечательный,я б на скорую руку такой не сделала) у меня скорость минимум неделю что-то делать,а уж максимум это вообще года
Дашенька, спасибо! Ну,у тебя же тоннеры в основном,довольно крупные ребята,тут уж очень быстро сложно что-то сделать, а монстряшки миниатюрные и вяжется на них легко (кстати,ты уже тааак давно свою Аиду не показывала).
со скростью у меня сейчас тоже беда, платье для Жанны неделю уже вяжу, и практически только начала. а там дел на пару вечеров...
Очень красивые платья, кофточки и купальники))) Молодец!
Кстати, если выкладываенте схемку, то стоит её выкладывать полностью (то есть с расшифровочкой какие петли какими значками обозначаются; схемки обычно так и даются в журналах).
Ну и еще маленький совет, попробуйте украсить ождежку бисером (есть в магазинах наборы "Сделай сам", там нетолько бисер но и пайетки, и мелкие бусинки). На одежке вязаной они смотрятся красиво, если подобраны под цвет). Я сейчас сама пристарстилась к украшению повязалок бусенно-бисерным декором.
Да вот у меня на мелких вязать еще большая проблема)) я с Аидой думала вообще расстаться,но как выставила на продажу,сразу и передумала,вот сейчас просто сидит на полочке,пройду,посмотрю на нее и дальше сидит)) думаю все-таки займусь ею в скором времени)
Даш, если не смогла продать.то и не надо. Аида твоя такая милая. жду с нетерпением,когда же ты ее снова покажешь,и новые твои вязалочки
Котёнок, спасибо за комплименты! Что касается схем - я оочень редко вяжу по схемам из журналов и не выкладываю их на форумы,тк большинство из них на арабском языке. схемы, которые я выкладываю, из моих русскоязычных книг или из интернета. в книгах ооочень редко рядом со схемой дают описание или расшифровку условных обозначений,чаще все их выносят вначало книги,и занимают они от 2 до 5 страниц.сфотографировать и выложить все это рядом со схемой довольно проблематично (для меня). что касается схем из интернета,я их выкладываю в том виде,в котором скопировала на свой компьютер - ничего не убираю и не добавляю. если условные обозначения идут на сайте отдельным листом,я его не сохраняю себе,тк знаю все обозначения петель, и расшифровки мне не нужны. Если у вас возникли проблемы с чтением схемы, я с радостью помогу разобраться, напишу обозначения. Девочки, если кому-то нужны расшифровки усл. обозначений, схемы или описания - пишите,я с радостью поделюсь. Что касается украшений - мои девчонки не очень любят бисер, пайетки и тп в одежде, а из всех стилей предпочитают минимализм а мне остается только прислушиваться к их желаниям
Танюш,какие чудесные морские фото!!!и Клео очень идет купальник))))а с такого пляжа и я бы уходить не хотела)))))))красота))))))теперь мне еще больше на море хочется....))))))))