Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonina83: мои куклы и вязанные наряды
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Antonina83: мои куклы и вязанные наряды
Dalekaja , Kisochka , спасибо большое! =)) Домики - кормушки для птиц.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Antonina83 14 окт 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
какая кофточка классная
Ах сколько обновочек, все нарядные, красивые
Фотосеты с природы загляденье.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kisochka , LeTo Medvedeva, спасибо большое, девочки! =)
Очередное зеленое платьице для Амели)

Для Скелиты связала полосатое платье "под прическу"

Туничка для малышки Рей

Я наконец-то доехала до Икеи и купила набор мебели =))) Я ведь так далеко от нее живу, целых 2 остановки
а все времени нет.....
Мебель очень нравится, качественная. Размерчик правда для 1/6 маловат.... но это мелочи жизни. Постоянного места для набора нет, поэтому буду собирать и разбирать. И фон надо сделать приличный, а пока фотографии на фоне картона.....
Первыми "примеряли" мебель сестрички Харуки, Ева и Лада.

Затем Рей, Скелита и Амели

Эту чудесную кружечку мне в подарок к момоньке положила Оля (Rada)
, долго она лежала у меня запакованная, чтобы рисунок не поцарапать... и наконец-то мы с девчонками ее открыли))
Очередное зеленое платьице для Амели)

Для Скелиты связала полосатое платье "под прическу"

Туничка для малышки Рей

Я наконец-то доехала до Икеи и купила набор мебели =))) Я ведь так далеко от нее живу, целых 2 остановки

Мебель очень нравится, качественная. Размерчик правда для 1/6 маловат.... но это мелочи жизни. Постоянного места для набора нет, поэтому буду собирать и разбирать. И фон надо сделать приличный, а пока фотографии на фоне картона.....
Первыми "примеряли" мебель сестрички Харуки, Ева и Лада.

Затем Рей, Скелита и Амели

Эту чудесную кружечку мне в подарок к момоньке положила Оля (Rada)

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой,опять обновочки!!
Да такие хорошенькие!:)) Туника очень понравилась,а мебель просто класс,шкафчик с полочками и креслице-супер,всё очень отлично смотрится !:))

Antonina83, сколько же я обновок пропустила, такие милые, очень девочкам идут. Пересадка джеек такая удачная вышла, я сначала подумала, что это от монстрика тельце,необычные джеечки получились. И мебель хорошоа, особенно шкаф, давно о таком мечтаю, только большого размера
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja , Таня, спасибо! Я постоянно что-то вяжу, это мой способ отдохнуть)))
Benata, спасибо!!!
Очередная партия платьев и плохих фотографий.
Яночка. Глаза жутко бликуют, ничего не могу сделать

Хоулин

И вся семья Вульф. Чем больше смотрю на Яну, тем яснее становится, что она Клоду не невеста, а сестра. Пусть и не родная, но двоюродная точно)))

Benata, спасибо!!!
Очередная партия платьев и плохих фотографий.
Яночка. Глаза жутко бликуют, ничего не могу сделать

Хоулин

И вся семья Вульф. Чем больше смотрю на Яну, тем яснее становится, что она Клоду не невеста, а сестра. Пусть и не родная, но двоюродная точно)))

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Так много чудесных платиц и сарафанчиков! Молодец!) Отмечусь, чтоб не потерять тему) буду заходить в гости)
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Antonina83, в Вашей темке глаза отдыхают и радуются!
Столько красивых, ярких и живых фоток!
Особенно понравился "свитер для утепления" Виктории
Столько красивых, ярких и живых фоток!
Особенно понравился "свитер для утепления" Виктории

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Смотрю я на всю эту красоту, а в голове вопрос не в тему: у ваших кукол, наверное, гардеробная с комнату уже? Как еще хранить столько чудесного богатства?
Antonina83 Тошинька, у тебя всегда столько красивостей, какие девчонки красивые и нарядные
Мебель в хозяйстве дело нужное, признавайся твои кукложители уже наверное до последнего терпели и вынесли тебе ультиматум)) - мол или давай в Икею или домой не возвращайся
Мне вот полочка очень нравится, а дивашка тоже из набора?

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, спасибо!
FuzullHanum , спасибо! Меня тянет в последнее время в сторону непропорциональных монстрячих фигурок.... Виктория и другие "человеческие" девушки скучают немного...
threemice , спасибо! Как бы мне хотелось целую комнату под кукол))))) Это мечта))))) Куклы живут на 5 полках, 3 занимают коробки с одеждой, мебелью и прочими радостями)))
LeTo Medvedeva, Лерочка, солнышко, спасибо!!! Ультиматумов никто не устраивал, мне самой стыдно стало
вот и поехала за мебелюшкой)))
Комплект простенький, но качественный) Пластик очень приятный! Полочка просто шикарная, ее можно по разному обыграть и цвет удачный) Диван тоже из набора, он пластиковый с чехлом)
В контакте нашла интересную обвязку изделия и всю неделю пыталась получше к куклам применить)))
Гуля.

Отмыла наконец-то жирные волосы Рошельки. Ну и костюм для девули связала)

FuzullHanum , спасибо! Меня тянет в последнее время в сторону непропорциональных монстрячих фигурок.... Виктория и другие "человеческие" девушки скучают немного...
threemice , спасибо! Как бы мне хотелось целую комнату под кукол))))) Это мечта))))) Куклы живут на 5 полках, 3 занимают коробки с одеждой, мебелью и прочими радостями)))
LeTo Medvedeva, Лерочка, солнышко, спасибо!!! Ультиматумов никто не устраивал, мне самой стыдно стало

Комплект простенький, но качественный) Пластик очень приятный! Полочка просто шикарная, ее можно по разному обыграть и цвет удачный) Диван тоже из набора, он пластиковый с чехлом)
В контакте нашла интересную обвязку изделия и всю неделю пыталась получше к куклам применить)))
Гуля.

Отмыла наконец-то жирные волосы Рошельки. Ну и костюм для девули связала)

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Отличная обвязка получилась!! Вы большая молодец,не перестаю восхищаться вашими идеями ,образами и подборкой цветов!! 

Какая красота
! Очень нравится модельки и цвета девчонкам идут изумительно!

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Вашим монстрикам очень идут наряды) Особенно, из последнего, мне понравилась шкодная юбочка на бедрах)
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо за уроки вязания! 

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Юбочки мне тоже очень нравятся обвязочка. У меня такая никак не хочет получается.
А мне кажется или Люк похож на Гаррисона Хорда?
А мне кажется или Люк похож на Гаррисона Хорда?
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обновки замечательные! Такие яркие, глаз радуется!
Пара чудесная
Платье на девушке очень нежное.
Пара чудесная

Кейт с Люком интересная пара! Обновочки супер!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja , спасибо! Таня, давайте на "ты"? =))
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо! =)
ECosta , спасибо) Мне Кейт с Люком очень нравятся вместе, но скорее брата и сестру напоминают) Сейчас Кейт с Ченингом сидит на полочке) Он невысокого роста и ему очень мало девушек подходит, а вот Кейт то что надо!
Это скорее, не уроки, а попытки...., но спасибо) мне очень приятно, что они полезны)) Если интересно, как я вяжу какие-нибудь вещички, обращайтесь. Постараюсь объяснить))
threemice , спасибо! Я сама всю неделю разбиралась с какой частотой это вязать..... три платья начаты и загублены.
Может и не кажется)) Вроде бы, это портретная голова из Звездных войн, но сходство очень условное.
FuzullHanum , спасибо большое!
Kisochka , Катюша, спасибо!
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо! =)
ECosta , спасибо) Мне Кейт с Люком очень нравятся вместе, но скорее брата и сестру напоминают) Сейчас Кейт с Ченингом сидит на полочке) Он невысокого роста и ему очень мало девушек подходит, а вот Кейт то что надо!
Это скорее, не уроки, а попытки...., но спасибо) мне очень приятно, что они полезны)) Если интересно, как я вяжу какие-нибудь вещички, обращайтесь. Постараюсь объяснить))
threemice , спасибо! Я сама всю неделю разбиралась с какой частотой это вязать..... три платья начаты и загублены.
Может и не кажется)) Вроде бы, это портретная голова из Звездных войн, но сходство очень условное.
FuzullHanum , спасибо большое!

Kisochka , Катюша, спасибо!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Antonina83, А что за мальчик в клетчатой рубашке? Какая фирма? Можно фото нюд мне в лс, не посчитайте за труд) Я в последнее время увлекаюсь такими мальчиками)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Angelique Bonnet , ответила в ЛС)
Наспех склеила заднюю стенку для мебелюшки)
Для Элюни приехал новый паричек, она теперь рыжик)))) И платье связала, и трусики))

Ну и трусики))

И у Сакуры новый парик) Розовый конечно! И платье розовое)) После пересадки в коротком парике шея кажется слишком длинной...

Длиииииинные ноги

И еще один портретик)

Наспех склеила заднюю стенку для мебелюшки)
Для Элюни приехал новый паричек, она теперь рыжик)))) И платье связала, и трусики))

Ну и трусики))

И у Сакуры новый парик) Розовый конечно! И платье розовое)) После пересадки в коротком парике шея кажется слишком длинной...

Длиииииинные ноги

И еще один портретик)

Ой, какой интерьерчик! Так скоро и домик захотят твои девчушки!
Люблю вашу темку - столько разнообраия и ярких красок.... Вы просто молодец!)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Классно! Носочки - вообще! 

Antonina83 я от ваших носочков просто в восторге) И платьишко очень понравилось, яркое и жизнерадостное) Малышке оно очень идёт)
Antonina83 Тошинька, диорама получилась очень уютная, светлая, а фото обои прямо оживили комнатку, очень нравится как получилось! Идею взяла на заметочку
Элюня модница, красотуличка, люблю эту малышечку, рыжиком быть ей очень при очень идет. Такое солнышко получилось из девочки, так и тянутся к ней ручки. С обновкой вас!
Сакура просто божественно красива
я потеряла дар речи... Вот сказано её цвет! Бесподобно! Ноги))), завидую))!
Юлик утеплилась, ножки не будут мерзнуть в холодную погоду, хозяйка позаботилась
Носочки как всегда из разряда - ювелирного искусства!

Сакура просто божественно красива

Юлик утеплилась, ножки не будут мерзнуть в холодную погоду, хозяйка позаботилась