Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Encre: Тоннер . Из света и воздуха

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Encre: Тоннер . Из света и воздуха

Сообщение KaiLa » 30 ноя 2015, 18:01

Encre
Наташа, какие чудесные костюмы! Платье шикарное конечно, но вот образ монаха впечатлил.
Девушки прекрасны! Джоан очень идёт аутфит.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 дек 2015, 02:50

Lakshmi, Вета, ну да, правильно! :lol:
Костюм героини из фильма "Дик Трейси", комиксовый про гангстеров. Как раз позавчера показывали его! Он снят в 80-е годы про 30-е.

Это же как раз время моей Джоан.

Аида у меня прелесть, люблю её снимать :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 дек 2015, 03:03

KaiLa, Лариса, спасибо большое!

Брат Клермон меня саму зацепил, настолько он по-настоящему красивый и убедительный, особенно когда вспоминаю его историю. Они вместе с Беатой не смотрят друг на друга, но постоянно ведут мысленный диалог между собой. У меня на столе как будто кусочек другой эпохи.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 23 янв 2016, 23:51

Очень захотелось сделать коллективное фото, я обожаю рассматривать их. И потом, редко бывают видны сразу все одним взглядом

Изображение

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 24 янв 2016, 00:32

Красота!!!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 янв 2016, 00:41

doc, спасибо! :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 янв 2016, 15:08

Encre, какие же они красивые! И как же я по ним соскучилась. А где же мужчины?

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 янв 2016, 16:09

Нина, спасибо! :) Я специально сфотографировала одних девушек - чтобы сравнить их, не отвлекаясь на мужскую красоту :D

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 24 янв 2016, 16:11

Цветник просто! 8)
Я может чего-то упустила, но не припомню деву японочку (?) рядом с Примаверой, а еще на первом плане дама в золотом, сидящая рядом с Аидой. Часом, они не новенькие?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 янв 2016, 16:15

Наташа, какие красавицы все!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2016, 16:18

Отличное групповое фото! Обожаю такие рассматривать. А где же мужчины?

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 янв 2016, 19:00

Lakshmi, KaiLa, Juliet19, спасибо большое! :)

Вета, ты как всегда, меня умеешь подловить! Я думала, не заметите появления на фото этих девушек :lol: Да, я пока не показывала их крупные фотографии, они у меня ждут воплощения задуманных для них образов. Я сейчас по уши ушла в китайскую тему, благодаря одной из них. Но вот показали сегодня ещё и "Титаник", с его великолепными костюмами и возможно что и до второй руки дойдут.

Юленька, я решила только женское население сфотографировать, чтобы все были на равных, без группы поддержки :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2016, 19:02

Наташа, Титаник мы тоже смотрели! Давно мечтаю о коллекции нарядов из этого фильма, буду очень рада, если ты сошьешь что-нибудь из него.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 янв 2016, 19:36

Юля, я сегодня ёлку разбирала и смотрела. Соскучилась по этому фильму, он совершенно заслуженно пользовался бешенной популярностью. И Ди Каприо тоже - таких героев как Джек в кино очень мало, настоящих, без тараканов в мозгах.
Наверно не по фильму платье буду делать, а по этой эпохе.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 янв 2016, 05:02

Encre, Наташа, классное коллективное фото.Так мирно и дружно все расселись, как будто на просмотр какого-нибудь семейного, представления. Скажу тебе, что и я обожаю рассматривать коллективное фото кукол, где много-много разных лиц. Надо и мне сделать пару таких фото, чтобы было чем себя развлечь, когда бакс будет скакать вверх. :D
Куклы все красивые, облюбленные, ухоженные. Очень люблю такое отношение к своим подопечным. А у тебя, так еще каждая со своей историей, линией.
Было бы интересно посмотреть еще на твое мужское население, думаю, что их коллектив не менее интересен!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 26 янв 2016, 04:08

Гульнара, спасибо большое! Мне всегда хочется, чтобы каждая моя дева была для меня очень живой, чтобы "никому не отдам, без неё её место пусто будет" :D
Тебе обязательно надо снять своих целыми сериями - Пиратов, Королев, Алису в зазеркалье.Такую щедрую компанию посмотреть не часто можно, а точнее вообще наверно невозможно. А поттерианцы наверно даже в один кадр вместе не поместятся - столько их много! Вот это будет праздник!
Мужчины у меня прежним составом, их не много и я даже фотографировала их группой, но тогда не было Маркуса и Арно. Надо их тоже собрать, это проще чем девушек :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 янв 2016, 08:07

Galia12, Наташа, обязательно покажу. Пока есть куклы, которых еще не показывала в своей темке. Как допокажу, сразу коллективом. Про Поттеров и Алисы -придется два кадра делать), это правда. :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 27 янв 2016, 09:51

Наташа, отличный женский коллектив - все красавицы расписные и, несмотря на разносторонность их образов, смотрятся очень дружно и слажено. Ещё и елочка новогодняя на заднем плане - С наступившим НОВЫМ ГОДОМ тебя и все куклосемейство! Отличная компания девчонок! Я тоже за мужчин и их коллективную фотку :D
Насмотрелась на твою замечательную кукольную мебель и тоже заказала себе плетеное креслице, вот жду теперь :lol:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 28 янв 2016, 02:10

Galia12, Гульнара, безумная мне пришла идея - их панорамным объективом сфотографировать! Чтобы на 180 градусов! :D или вообще, в круговую! Представляешь, как будто смотришь, а вокруг куклы :!: Только поттерианцы или Алисы.

katypu83, Катюш, спасибо и тебя С Новым годом! :D
Спасибо за комплимент моим девушкам, это как раз всегда было моей целью - собрать их так, чтобы каждая была незаменима и в то же время вписывалась гармонично в семейство.
Вот правильно, что ты мебелью озаботилась. Красивая кукла это одно, а красивая кукла в изящном кресле - совсем иначе воспринимается, интереснее и живее :)

Да, попробую мужчин снять, они практически не изменились.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 26 мар 2016, 17:31

Ура! Наконец-то я могу показать свою новую красавицу, китаянку Мэй Ли! Когда я её увидела, мне очень захотелось поселить у себя девушку азиатку, в ярком костюме, со сложной причёской. Я так чётко себе её представила, что не могла удержаться. Ведь давно приглядывалась к японкам, девам на антуанеттинском теле. Но они не грели душу, слишком холодные и хищные

Она несколько месяцев живёт у меня, но ждала пока я закончу её образ. Девушка необычная, она единственный ООАК в моей коллекции, мастер Ajany , я её купила уже перерисованной.

Изображение

Изображение

Изображение

Костюм шила долго, подбирая и меняя ткани, фурнитуру. Изучала народный костюм, сама кроила халат. Как всегда, чем меньше у меня нужной ткани, тем вернее, что я выберу именно эту :D Вот изумпудного китайского шёлка, его ещё моя мама покупала, много, но я выбрала этот, потому что лицо у Мэй Ли нежное, его надо подчеркнуть, а не забивать яркими цветами. Жатая ткань на юбку обнаружилась совершенно в тон отделки, тоже кусочек впритык. Сначала я сделала юбку из тафты, которой отделан халат.

Изображение

Изображение

По легенде Мэй Ли флейтистка, её Сент Джон пригласил на стажировку после гастролей в Китае.

Изображение

Причёска и украшения, они покупались специально для этого костюма:

Изображение

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 мар 2016, 17:39

Очень красиво!
И кукла мне нравится и наряд. Очень аккуратная работа - и перерисовка куклы (и не скажешь, что это перерисовка), и наряд.
Вот я бы тоже не стала ей шить из того голубого шёлка, хотя ткань изумительной красоты.
Украшения потрясающие, отделка и юбка - всё тон в тон! :-)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 26 мар 2016, 17:54

Наташа! Мей Ли такая красавица! Очень удачная перерисовка. Нежная и естественная. Такой у нее глубокий и вдумчивый взгляд. И костюм ты ей пошила очень подходящий и по цветовой гамме, и по покрою. Я в восхищении! У меня именно с раскройкой всегда проблемы возникают...

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 26 мар 2016, 18:01

Лариса, спасибо большое!Всё настолько красиво подобралось, я даже выбрать не могла, какие брать ткани, много лоскутов переливчатой тафты, даже органза в тон для шарфа попалась. Но этот плотный шёлк мне всегда нравился. Больше всего возилась с окантовкой. Кроила ленты по косой, частично на руках подшивала, частично на машинке. Отделка вручную придаёт обаяние старины, как будто халат из прошлого века.
Я всегда побаивалась поселить у себя ООАК, вдруг с другими куклами не будет сочетаться. А у Мэй Ли он очень изящный,аккуратный и в то же время совершенно не выбивается из общей стилистики, она как родная в коллекцию вписалась.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 26 мар 2016, 18:09

Lakshmi, Вета, мне теперь вообще молд Мэй Ли кажется самым красивым и характерным из азиатских у Тоннера. Но в других, фирменных Мэй Либыло что-то не моё. А в этой сошлись все мои пожелания :) .
Я тоже не умею нормально кроить и избегаю этого когда можно. Выбираю подходящие готовые выкройки и переделываю их под нужную модель. Но народный костюм всегда довольно прост по покрою, поэтому рискнула. На радостях, после костюма монаха, который тоже сама по схеме рисовала :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 мар 2016, 01:39

Наташа, так вот у кого она поселилась. Я на неё заглядывалась)). Какой замечательный костюм ты сотворила, красота!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 мар 2016, 02:10

KaiLa, Лариса, да! :D Я не смогла устоять перед её очарованием, приятно что тебе она тоже понравилась.
Костюм я долго шила, вдохновлялась фильмами "Дом летающих кинжалов" и "Проклятье золотого цветка", мы с Женей, её прежней владелицей, долго обсуждали их. Мне хотелось настоящей азиатской красоты, как в этих фильмах.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 27 мар 2016, 10:20

Наташа, ну я поздравляю тебя с ТАКОЙ КРАСАВИЦЕЙ! Она прекрасна, то что надо, ты права. Костюм бесподобен, умничка, очень красиво вышло (я сначала думала родной аут :D ) И ООАК классный, брови очень естественные, глаза обведены интересно, весь образ и причёска - все здорово :!:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 мар 2016, 11:57

katypu83, Катюш, ну да, я вот такие вещи люблю шить, как я тебе писала :wink:. Мне нравится делать художественный костюм, подбирая фактуры и цвет тканей, чтобы смотрелось как фантазия на историческую тему. Причёску сочиняла, подбирала всякие невидимые здесь штучки, не только заколки. Всё потихоньку.
Лицо Мэй Ли очень мне нравится, потому что у китаянки от природы должны быть почти чёрные глаза и фарфоровая нежная кожа, которую нежный цвет губ подчёркивает. Тогда она похожа не на модель, а на природную красавицу. А брови у неё конечно самые красивые из всех моих кукол. Я долго смотрела на разных азиаток тоннеровских и поняла, что для меня Мэй Ли это самый типичный и выразительный молд.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 11:58

Наташа, я обалдела просто! Даже не смогла сразу комментарий написать. Увидела еще вчера твою девушку, но сегодня снова зашла рассмотреть.
И вот пишу :P
Куколка очень красивая. Японки и китайки мне как-то не приглядывались до этого. ООАК сделал свое дело! Невероятно красивые глазки для куколки получились.
Прическа интересная и красивая. А образ, который ты создала идеальный.
Очень понравились ткани. Цветовая гамма гармонична для девушки. Вензелечки шикарно смотрятся, а жатая ткань отдельный восторг (я уже обыскалась такую)
Наташа, крой очень красивый, сидит замечательно на Мэй. Представляю, сколько труда ты вложила. Я как-то читала, что китайский наряды шить очень сложно. Поэтому хочу тебя поздравить - у тебя получилось отлично!
Флейта обалденная, точно реальная :P
Скрытый контент: показать
п.с. забыла написать про коллективное фото :oops: Спасибо, что показала. Я тоже очень люблю такие. В них столько очарования :P
Последний раз редактировалось SweetZu 27 мар 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 мар 2016, 12:02

Наталия, здравствуйте! Решила выйти из сумрака, чтобы сказать, что ваша китайская девушка невероятно красива. Прекрасный ООАК и не менее прекрасное одеяние, у вас золотые руки и удивительное умение создавать образы.

Вернуться в «Кукольная мода»