Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Encre: Тоннер . Из света и воздуха
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Encre: Тоннер . Из света и воздуха
Encre
Наташа, какие чудесные костюмы! Платье шикарное конечно, но вот образ монаха впечатлил.
Девушки прекрасны! Джоан очень идёт аутфит.
Наташа, какие чудесные костюмы! Платье шикарное конечно, но вот образ монаха впечатлил.
Девушки прекрасны! Джоан очень идёт аутфит.
Lakshmi, Вета, ну да, правильно!
Костюм героини из фильма "Дик Трейси", комиксовый про гангстеров. Как раз позавчера показывали его! Он снят в 80-е годы про 30-е.
Это же как раз время моей Джоан.
Аида у меня прелесть, люблю её снимать

Костюм героини из фильма "Дик Трейси", комиксовый про гангстеров. Как раз позавчера показывали его! Он снят в 80-е годы про 30-е.
Это же как раз время моей Джоан.
Аида у меня прелесть, люблю её снимать

KaiLa, Лариса, спасибо большое!
Брат Клермон меня саму зацепил, настолько он по-настоящему красивый и убедительный, особенно когда вспоминаю его историю. Они вместе с Беатой не смотрят друг на друга, но постоянно ведут мысленный диалог между собой. У меня на столе как будто кусочек другой эпохи.
Брат Клермон меня саму зацепил, настолько он по-настоящему красивый и убедительный, особенно когда вспоминаю его историю. Они вместе с Беатой не смотрят друг на друга, но постоянно ведут мысленный диалог между собой. У меня на столе как будто кусочек другой эпохи.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Encre: Тоннер . Из света и воздуха
Красота!!!
doc, спасибо! 

Encre, какие же они красивые! И как же я по ним соскучилась. А где же мужчины?
Нина, спасибо!
Я специально сфотографировала одних девушек - чтобы сравнить их, не отвлекаясь на мужскую красоту 

Цветник просто!
Я может чего-то упустила, но не припомню деву японочку (?) рядом с Примаверой, а еще на первом плане дама в золотом, сидящая рядом с Аидой. Часом, они не новенькие?

Я может чего-то упустила, но не припомню деву японочку (?) рядом с Примаверой, а еще на первом плане дама в золотом, сидящая рядом с Аидой. Часом, они не новенькие?
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какие красавицы все!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное групповое фото! Обожаю такие рассматривать. А где же мужчины?
Lakshmi, KaiLa, Juliet19, спасибо большое!
Вета, ты как всегда, меня умеешь подловить! Я думала, не заметите появления на фото этих девушек
Да, я пока не показывала их крупные фотографии, они у меня ждут воплощения задуманных для них образов. Я сейчас по уши ушла в китайскую тему, благодаря одной из них. Но вот показали сегодня ещё и "Титаник", с его великолепными костюмами и возможно что и до второй руки дойдут.
Юленька, я решила только женское население сфотографировать, чтобы все были на равных, без группы поддержки

Вета, ты как всегда, меня умеешь подловить! Я думала, не заметите появления на фото этих девушек

Юленька, я решила только женское население сфотографировать, чтобы все были на равных, без группы поддержки

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Титаник мы тоже смотрели! Давно мечтаю о коллекции нарядов из этого фильма, буду очень рада, если ты сошьешь что-нибудь из него.
Юля, я сегодня ёлку разбирала и смотрела. Соскучилась по этому фильму, он совершенно заслуженно пользовался бешенной популярностью. И Ди Каприо тоже - таких героев как Джек в кино очень мало, настоящих, без тараканов в мозгах.
Наверно не по фильму платье буду делать, а по этой эпохе.
Наверно не по фильму платье буду делать, а по этой эпохе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташа, классное коллективное фото.Так мирно и дружно все расселись, как будто на просмотр какого-нибудь семейного, представления. Скажу тебе, что и я обожаю рассматривать коллективное фото кукол, где много-много разных лиц. Надо и мне сделать пару таких фото, чтобы было чем себя развлечь, когда бакс будет скакать вверх.
Куклы все красивые, облюбленные, ухоженные. Очень люблю такое отношение к своим подопечным. А у тебя, так еще каждая со своей историей, линией.
Было бы интересно посмотреть еще на твое мужское население, думаю, что их коллектив не менее интересен!

Куклы все красивые, облюбленные, ухоженные. Очень люблю такое отношение к своим подопечным. А у тебя, так еще каждая со своей историей, линией.
Было бы интересно посмотреть еще на твое мужское население, думаю, что их коллектив не менее интересен!
Гульнара, спасибо большое! Мне всегда хочется, чтобы каждая моя дева была для меня очень живой, чтобы "никому не отдам, без неё её место пусто будет"
Тебе обязательно надо снять своих целыми сериями - Пиратов, Королев, Алису в зазеркалье.Такую щедрую компанию посмотреть не часто можно, а точнее вообще наверно невозможно. А поттерианцы наверно даже в один кадр вместе не поместятся - столько их много! Вот это будет праздник!
Мужчины у меня прежним составом, их не много и я даже фотографировала их группой, но тогда не было Маркуса и Арно. Надо их тоже собрать, это проще чем девушек

Тебе обязательно надо снять своих целыми сериями - Пиратов, Королев, Алису в зазеркалье.Такую щедрую компанию посмотреть не часто можно, а точнее вообще наверно невозможно. А поттерианцы наверно даже в один кадр вместе не поместятся - столько их много! Вот это будет праздник!
Мужчины у меня прежним составом, их не много и я даже фотографировала их группой, но тогда не было Маркуса и Арно. Надо их тоже собрать, это проще чем девушек

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Наташа, обязательно покажу. Пока есть куклы, которых еще не показывала в своей темке. Как допокажу, сразу коллективом. Про Поттеров и Алисы -придется два кадра делать), это правда. 

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, отличный женский коллектив - все красавицы расписные и, несмотря на разносторонность их образов, смотрятся очень дружно и слажено. Ещё и елочка новогодняя на заднем плане - С наступившим НОВЫМ ГОДОМ тебя и все куклосемейство! Отличная компания девчонок! Я тоже за мужчин и их коллективную фотку
Насмотрелась на твою замечательную кукольную мебель и тоже заказала себе плетеное креслице, вот жду теперь

Насмотрелась на твою замечательную кукольную мебель и тоже заказала себе плетеное креслице, вот жду теперь

Galia12, Гульнара, безумная мне пришла идея - их панорамным объективом сфотографировать! Чтобы на 180 градусов!
или вообще, в круговую! Представляешь, как будто смотришь, а вокруг куклы
Только поттерианцы или Алисы.
katypu83, Катюш, спасибо и тебя С Новым годом!
Спасибо за комплимент моим девушкам, это как раз всегда было моей целью - собрать их так, чтобы каждая была незаменима и в то же время вписывалась гармонично в семейство.
Вот правильно, что ты мебелью озаботилась. Красивая кукла это одно, а красивая кукла в изящном кресле - совсем иначе воспринимается, интереснее и живее
Да, попробую мужчин снять, они практически не изменились.

katypu83, Катюш, спасибо и тебя С Новым годом!

Спасибо за комплимент моим девушкам, это как раз всегда было моей целью - собрать их так, чтобы каждая была незаменима и в то же время вписывалась гармонично в семейство.
Вот правильно, что ты мебелью озаботилась. Красивая кукла это одно, а красивая кукла в изящном кресле - совсем иначе воспринимается, интереснее и живее

Да, попробую мужчин снять, они практически не изменились.
Ура! Наконец-то я могу показать свою новую красавицу, китаянку Мэй Ли! Когда я её увидела, мне очень захотелось поселить у себя девушку азиатку, в ярком костюме, со сложной причёской. Я так чётко себе её представила, что не могла удержаться. Ведь давно приглядывалась к японкам, девам на антуанеттинском теле. Но они не грели душу, слишком холодные и хищные
Она несколько месяцев живёт у меня, но ждала пока я закончу её образ. Девушка необычная, она единственный ООАК в моей коллекции, мастер Ajany , я её купила уже перерисованной.

Костюм шила долго, подбирая и меняя ткани, фурнитуру. Изучала народный костюм, сама кроила халат. Как всегда, чем меньше у меня нужной ткани, тем вернее, что я выберу именно эту
Вот изумпудного китайского шёлка, его ещё моя мама покупала, много, но я выбрала этот, потому что лицо у Мэй Ли нежное, его надо подчеркнуть, а не забивать яркими цветами. Жатая ткань на юбку обнаружилась совершенно в тон отделки, тоже кусочек впритык. Сначала я сделала юбку из тафты, которой отделан халат.

По легенде Мэй Ли флейтистка, её Сент Джон пригласил на стажировку после гастролей в Китае.

Причёска и украшения, они покупались специально для этого костюма:

Она несколько месяцев живёт у меня, но ждала пока я закончу её образ. Девушка необычная, она единственный ООАК в моей коллекции, мастер Ajany , я её купила уже перерисованной.

Костюм шила долго, подбирая и меняя ткани, фурнитуру. Изучала народный костюм, сама кроила халат. Как всегда, чем меньше у меня нужной ткани, тем вернее, что я выберу именно эту

По легенде Мэй Ли флейтистка, её Сент Джон пригласил на стажировку после гастролей в Китае.

Причёска и украшения, они покупались специально для этого костюма:

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво!
И кукла мне нравится и наряд. Очень аккуратная работа - и перерисовка куклы (и не скажешь, что это перерисовка), и наряд.
Вот я бы тоже не стала ей шить из того голубого шёлка, хотя ткань изумительной красоты.
Украшения потрясающие, отделка и юбка - всё тон в тон!
И кукла мне нравится и наряд. Очень аккуратная работа - и перерисовка куклы (и не скажешь, что это перерисовка), и наряд.
Вот я бы тоже не стала ей шить из того голубого шёлка, хотя ткань изумительной красоты.
Украшения потрясающие, отделка и юбка - всё тон в тон!

Наташа! Мей Ли такая красавица! Очень удачная перерисовка. Нежная и естественная. Такой у нее глубокий и вдумчивый взгляд. И костюм ты ей пошила очень подходящий и по цветовой гамме, и по покрою. Я в восхищении! У меня именно с раскройкой всегда проблемы возникают...
Лариса, спасибо большое!Всё настолько красиво подобралось, я даже выбрать не могла, какие брать ткани, много лоскутов переливчатой тафты, даже органза в тон для шарфа попалась. Но этот плотный шёлк мне всегда нравился. Больше всего возилась с окантовкой. Кроила ленты по косой, частично на руках подшивала, частично на машинке. Отделка вручную придаёт обаяние старины, как будто халат из прошлого века.
Я всегда побаивалась поселить у себя ООАК, вдруг с другими куклами не будет сочетаться. А у Мэй Ли он очень изящный,аккуратный и в то же время совершенно не выбивается из общей стилистики, она как родная в коллекцию вписалась.
Я всегда побаивалась поселить у себя ООАК, вдруг с другими куклами не будет сочетаться. А у Мэй Ли он очень изящный,аккуратный и в то же время совершенно не выбивается из общей стилистики, она как родная в коллекцию вписалась.
Lakshmi, Вета, мне теперь вообще молд Мэй Ли кажется самым красивым и характерным из азиатских у Тоннера. Но в других, фирменных Мэй Либыло что-то не моё. А в этой сошлись все мои пожелания
.
Я тоже не умею нормально кроить и избегаю этого когда можно. Выбираю подходящие готовые выкройки и переделываю их под нужную модель. Но народный костюм всегда довольно прост по покрою, поэтому рискнула. На радостях, после костюма монаха, который тоже сама по схеме рисовала

Я тоже не умею нормально кроить и избегаю этого когда можно. Выбираю подходящие готовые выкройки и переделываю их под нужную модель. Но народный костюм всегда довольно прост по покрою, поэтому рискнула. На радостях, после костюма монаха, который тоже сама по схеме рисовала

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, так вот у кого она поселилась. Я на неё заглядывалась)). Какой замечательный костюм ты сотворила, красота!
KaiLa, Лариса, да!
Я не смогла устоять перед её очарованием, приятно что тебе она тоже понравилась.
Костюм я долго шила, вдохновлялась фильмами "Дом летающих кинжалов" и "Проклятье золотого цветка", мы с Женей, её прежней владелицей, долго обсуждали их. Мне хотелось настоящей азиатской красоты, как в этих фильмах.

Костюм я долго шила, вдохновлялась фильмами "Дом летающих кинжалов" и "Проклятье золотого цветка", мы с Женей, её прежней владелицей, долго обсуждали их. Мне хотелось настоящей азиатской красоты, как в этих фильмах.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, ну я поздравляю тебя с ТАКОЙ КРАСАВИЦЕЙ! Она прекрасна, то что надо, ты права. Костюм бесподобен, умничка, очень красиво вышло (я сначала думала родной аут
) И ООАК классный, брови очень естественные, глаза обведены интересно, весь образ и причёска - все здорово 

katypu83, Катюш, ну да, я вот такие вещи люблю шить, как я тебе писала
. Мне нравится делать художественный костюм, подбирая фактуры и цвет тканей, чтобы смотрелось как фантазия на историческую тему. Причёску сочиняла, подбирала всякие невидимые здесь штучки, не только заколки. Всё потихоньку.
Лицо Мэй Ли очень мне нравится, потому что у китаянки от природы должны быть почти чёрные глаза и фарфоровая нежная кожа, которую нежный цвет губ подчёркивает. Тогда она похожа не на модель, а на природную красавицу. А брови у неё конечно самые красивые из всех моих кукол. Я долго смотрела на разных азиаток тоннеровских и поняла, что для меня Мэй Ли это самый типичный и выразительный молд.

Лицо Мэй Ли очень мне нравится, потому что у китаянки от природы должны быть почти чёрные глаза и фарфоровая нежная кожа, которую нежный цвет губ подчёркивает. Тогда она похожа не на модель, а на природную красавицу. А брови у неё конечно самые красивые из всех моих кукол. Я долго смотрела на разных азиаток тоннеровских и поняла, что для меня Мэй Ли это самый типичный и выразительный молд.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я обалдела просто! Даже не смогла сразу комментарий написать. Увидела еще вчера твою девушку, но сегодня снова зашла рассмотреть.
И вот пишу
Куколка очень красивая. Японки и китайки мне как-то не приглядывались до этого. ООАК сделал свое дело! Невероятно красивые глазки для куколки получились.
Прическа интересная и красивая. А образ, который ты создала идеальный.
Очень понравились ткани. Цветовая гамма гармонична для девушки. Вензелечки шикарно смотрятся, а жатая ткань отдельный восторг (я уже обыскалась такую)
Наташа, крой очень красивый, сидит замечательно на Мэй. Представляю, сколько труда ты вложила. Я как-то читала, что китайский наряды шить очень сложно. Поэтому хочу тебя поздравить - у тебя получилось отлично!
Флейта обалденная, точно реальная
И вот пишу

Куколка очень красивая. Японки и китайки мне как-то не приглядывались до этого. ООАК сделал свое дело! Невероятно красивые глазки для куколки получились.
Прическа интересная и красивая. А образ, который ты создала идеальный.
Очень понравились ткани. Цветовая гамма гармонична для девушки. Вензелечки шикарно смотрятся, а жатая ткань отдельный восторг (я уже обыскалась такую)
Наташа, крой очень красивый, сидит замечательно на Мэй. Представляю, сколько труда ты вложила. Я как-то читала, что китайский наряды шить очень сложно. Поэтому хочу тебя поздравить - у тебя получилось отлично!
Флейта обалденная, точно реальная

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось SweetZu 27 мар 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Наталия, здравствуйте! Решила выйти из сумрака, чтобы сказать, что ваша китайская девушка невероятно красива. Прекрасный ООАК и не менее прекрасное одеяние, у вас золотые руки и удивительное умение создавать образы.