Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А можно я тут пофлужу чуточку? Просто хотелось еще раз сказать спасибо за неимоверно красивую куколку и купальничек. Он меня привел в особенное восхищение, т.к. я сама такую красоту делать не умею. Очень красивые одежки и куколки в теме! Могу пожелать только дальнейших творческих успехов и побольше времени, чтобы воплотить все задумки.
Эхх... Ну, я надеюсь, ей у меня понравится. Со всеми своими куколками я хорошо обращаюсь. Так что девочка будет довольная, ухоженная, и у меня даже есть крючок и нитки, чтобы попробовать ей что-нибудь связать. Будем потом делать фотки и показываться.
И еще хочу похвастаться моей новой девочкой. Такая она шоколадка
Пока снимала ее и Бэтти в новом платье выяснилось, что они мамы. Причем обе сразу попали на приватную беседу к профессору Снейпу. Ребята что-то натворили
А детишки пытались не только подслушать, но и подсмотреть:
Потом был серьезный разговор с чадами:
А потом сел фотик Вообще-то я их снимала с целью выяснить, может кто-то кому-то понравиться... семьи-то получились, но несколько иначе
Helga. Не дайте погибнуть от необразованности. Увидела вашу шоколадку и умерла от восторга. Кто она? Просто волшебное фото, такой свет, загадочность и мягкость...
Ко мне приехали долгожданные детишки - кикишата Я носилась с ними по квартире и совала в нос всем домашним, включая кота, чтобы они тоже подключились к пищанию Эту девчушку муж назвал "тундрой" за ее медвежий наряд. Пришлось срочно за вечер сваять малышке платьице и босоножки, а то в шапке и унтах как-то не по погоде
Пока снимала сначала вели себя примерно,но... не смогли не нашкодить, Откапали себе какого-то неопознанного науке зверя
Angel_, спасибо. Куклех, как хочется, проще одеть, чем самой - расход материалов в разы меньше else, спасибо, очень приятно. Но мои криво-тапки, пожалуй, не предмет для поклонения. Пока
A-lenka333, спасибо большое очень приятно Платьице оказалось универсальным, трусы, впрочем, тоже. Моим кикишатам тоже подошло, теперь думаю сделать для них отдельно
Оль,очень приятная у тебя темка! Видно,что ты все одёжки с удовольствием и любовью мастеришь. Я просто балдею от клетчатого платьица и панталошек. Кикитсята у тебя - чудо просто! А вязалочки какие милые!
впечатлило розовое боди с черным кружевом! спасибо за вдохновение - а то у меня тоже бельевая тема есть - в ней пока только комбинации почему-то получаются. даешь разнообразие
Ритуль, спасибо. Очень приятно, что заглянула. От тебя похвала в двойне приятна, у тебя такие вещички класнючие, а уж вязалки - мои и рядом не лежали
30lada, рада, что понравилось и идея может кому-то пригодиться. А у меня наоборот, что-то больше, чем боди пока не проклюнется. Хотела к ним еще халатики сделать, но... как-то не сподвиглась
Очень понравилась фотография со сластеной! Девченки замечательные и платьица у них отличные, но "на носу" зима и они правильно делают, что требуют свитера, шапки и шарфики!!!