Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarGo ну это на фото так кажется а на самом деле, мне еще учиться и учиться Momoko_is_my_love стараюсь
На улице вот уже сколько времени не прекращается жара, и смотреть на Джеечку Элизабет в лаковом костюме о-очень жарко. Поэтому, поборов лень все-же сшила платье, извратившись над выкройкой из Бурды Фото из альбома Джейка 2 Мдааа, на моих фото толком и не видно, что я там сшила
Ну вот и нашлось время выложить сюда фотки. Если интересны мои рукодельные новости в режиме он-лайн, приглашаю в дневник http://www.diary.ru/~z-pupsik/, т.к. об этой теме я иногда просто забываю
Последнее время все больше шью, лаковая джинсовка на Ольгу
Джинсовый костюмчик на Дженни
Джинсовая юбочка с фирменной отстрочкой карманов и позитивный свитерок на Еву
И несколько вещей на Муклу Моя любимая Катя Грин Кофточка из Маленькой Дианы Шляпка, шарфик и шубка из головы
Ну и, само собой, момокоджинсы, большей частью уже проданные, но как-никак это тоже мое творчество, все с отстрочкой "ZP"
chuchundra и правда русалка A-lenka333 На крупных девочек: из ириса кировского - на спицах 1,5; из ириса гамма - крючком 1,1. На мелких: из ириса гамма, мулине в 3 сложения - спицы 1,25; крючком 0,75 или 1,1 - мулине 2 или 3 сложения соответственно (Для крупной вязки, например розовой шляпы с 1 страницы, 4 сложения - крючок 1,5))
Знаю, что лет сто тут не была, и даже знаю почему, об этом нетрудно догадаться... В общем, подумала, пусть и здесь тоже фотки висят, мне не жалко. Может кому-то просто интересно будет, без погони за комментариями и прочего...
Ой как мне все нравится!я еще осенью через мукольную темку набрела на ваш альбом.Когда,бывает,уныло или нет вдохновения,всегда захожу туда и настроение поднимается сразу! Спасибо вам за ваше творчество!
Galactika спасибо Skazka боюсь, что нет Они не являются основным предметом моего коллекционирования, хоть у меня и есть одна кукла на таком теле, но на шитье она меня совершенно не вдохновляет, она мне интересна в оригинальном образе без переодеваний
Nana, Вы такая молодец!!! Какая ювелирная и очень аккуратная работа!!! Джинсики, курточки и комбезики просто чудо! строчки-крохотулечки и такие ровные Очень понравились брючки в клетку, как настоящие! Да и вообще все понравилось, все очень аккуратное и красивое! Свитерочки вообще отдельная тема, серо-зеленый на Мукле просто АХ, без слов! Продолжайте и дальше нас радовать своими великолепными работами Вдохновения Вам!