Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот, наверно, все читатели темки заметили, как от платья к платью бурно растет фантазия, ловкость рук и никакого мошенничества! Лично я заметила, что прогресс огромный))) Платье с боа просто шикарное.
Ну вот лично я бы еще под вязаные ананасами платья надевала бы на кукол трусики, а то они так просвечивают пикантно)) Просто чтобы фотографии лучше смотрелись, сами платья замечательные.
Я уже давно слежу за вашим творчеством, хоть еще ни разу не писала, но очень часто захожу в вашу темку за вдохновением. Работы все прекрасные, даже те, которые несложные по фасону за счет ниток выглядят очень эффектно ( я имею в виду наряды из меланжевых ниток). Еще мне очень нравятся головные уборы, а от последнего белого берета я вообще в восторге! Сама крючком я вяжу совсем недавно, не могли бы вы подсказать как вяжется такой берет. Количество петель не надо, а принцип, от куда вы начинаете вязать, как делаете прибавки, как убавки, саму вязку. Заранее спасибо.
всем привет !!! белое платье связано из нитей ирис , а потом уже вышито бисером.....завязки приделаны к нити колье, и получается что колье вместе с бретелями поатья застегиваются на одну застежку......очень удобно......а по поводу берета...если серый берет, то проще мне нарисовать вам схемку и выложить здесь, а самая последняя панама связана "сверху и вниз по кругу" петлями без накида с постепенным прибавлением петель. Смотря что вы хотите получить в итоге
берете ткани в 2 раза длиннее чем РЕАЛЬНАЯ длина платья и по линии сверху вниз присбариваете ну например длина платья от пояса до пола 20 см. Ткани тогда отрезаете 40-50 см. От пояса по прямой линии к полу на иголочку собираете складочки с изнаночной стороны ткани.....честно говоря в интернете есть рисунки как это делаецца......я наверное доступно не смогу объяснить.