Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: 30lada: одежда для куклокрасавиц. Зима, но юката в цвету!
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Re: 30lada: Кайла & Барби: одежда для красавиц
Замечательные обновки!!! 

столько красотищи, аж глазки разбегаются 

спасибо! что-то я в последнее время заленилась - в голове проектов куча - а до реализации как-то не доходит...
вот еще сегодня наваяла

Последний раз редактировалось 30lada 02 дек 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Мммм...сколько новой красоты!!! Здорово!!! 

наряды моих моделей
платье-полуфабрикат
без чехла - но нас это не смущает

это же платье - уже на чехле

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стиль, вкус, исполнение - все на высшем уровне!!!
У Вас много оригинальных идей , мне понравилось.
спасибо, мне очень приятно 

- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые наряды!!! Оригинальные!!! 

спасибо, хотя на самом деле я больше стремлюсь к красоте, чем к оригинальности
но со стороны многое виднее 

Re: 30lada: одежда для куклокрасавиц

Последний раз редактировалось 30lada 18 ноя 2015, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
Очень мне Ваш стиль "Оригами" нравится. Меня он, почему-то, завораживает.
И последняя фотография интересная - нестандартный подход.
Тоже понравилось.
И последняя фотография интересная - нестандартный подход.

спасибо! Оригами - это не мой конкретно стиль - это мое применение его к кукольной одежде.
вообще это не ново - множество кутюрье применяли эффекты оригами в своих коллекциях - Гальяно, Мияке и прочие. просто берете энциклопедию по оригами - осваиваете несколько базовых фигур - и применяете - хот на себе, хоть на кукле
у меня давно уже лежит кучка "болванок" - макетов из бязи для оригамной одежды - все руки не доходят. можно же целую коллекцию сделать...
вообще это не ново - множество кутюрье применяли эффекты оригами в своих коллекциях - Гальяно, Мияке и прочие. просто берете энциклопедию по оригами - осваиваете несколько базовых фигур - и применяете - хот на себе, хоть на кукле

у меня давно уже лежит кучка "болванок" - макетов из бязи для оригамной одежды - все руки не доходят. можно же целую коллекцию сделать...

Последний раз редактировалось 30lada 18 ноя 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень оригинальные и интересные наряды! Все так аккуратно исполнено. Буду ждать оригамную коллекцию! 

новенькое:

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кимоно стильное получилось, вот только пояс грубоват из-за толщины.
Голубое платье супер. Роскошный минимализм
Голубое платье супер. Роскошный минимализм

спасибо!
наоборот, пояс кимоно нужно бы поплотнее еще - чтоб колом стоял, гладким и ровным валиком - если по всем правилам, картонную прокладку я поленилась вставить. а если стилизацию делать под японский стиль, отдаленную от правил - то без пояса еще лучше, с выраженной талией.
а платье на самом деле стального цвета, очень красивого, хотя ткань - банальная подкладочная саржа. вообще подкладки бывают очень красивые - с выделкой, переливами, утюжатся хорошо. надо еще сотворить что-нибудь саржевое

а платье на самом деле стального цвета, очень красивого, хотя ткань - банальная подкладочная саржа. вообще подкладки бывают очень красивые - с выделкой, переливами, утюжатся хорошо. надо еще сотворить что-нибудь саржевое

Красивые платья! Навивают мысли уже даже не о весне, а о теплом южном лете. Особенно Ванесса, средиземноморская красавица, обдуваемая морским бризом