Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GayaGoa: незатейливо для Tonner
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GayaGoa : пробую шить, пошивать...Tonner
Красота и великолепие!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая! Понравились абсолютно все платья!
Надеюсь, Вы и дальше будете радовать нас обновками на пышнотелых девушек!
Я лично очень этому рада, обычно все шьют на стандартных Тоннерок, а вот такую красоту на плюс-сайз дамах увидишь редко
Я тоже поклонница именно этого типа тел.
И насмотревшись на Вашу Powergirl пошла и осуществила давнюю мечту - тыкнула на ибее "Купить"
Надеюсь, Вы и дальше будете радовать нас обновками на пышнотелых девушек!
Я лично очень этому рада, обычно все шьют на стандартных Тоннерок, а вот такую красоту на плюс-сайз дамах увидишь редко

Я тоже поклонница именно этого типа тел.
И насмотревшись на Вашу Powergirl пошла и осуществила давнюю мечту - тыкнула на ибее "Купить"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравятся все: и девушки и их наряды! Красота!!!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OLE
ай да какая Вы молодец ! не знаю как Вам, а я её обожаю...ну просто нереально красивая девушка...сейчас сшила ей платье - я нахожу, что она и элегантна и чуть надменна и уж безусловно умна
) пожалуйста покажите потом мне свою девушку - очень прошу 
ай да какая Вы молодец ! не знаю как Вам, а я её обожаю...ну просто нереально красивая девушка...сейчас сшила ей платье - я нахожу, что она и элегантна и чуть надменна и уж безусловно умна

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
else
Спасибо
..доброе слово оно и Гайе приятно
Спасибо

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
в ближайщем будущем будут фото 4 новых платьев...фасон канечно не изысканный...но я вообще-то очень старалась 

Ничего себе, сколько красоты я пропустила. Очень рада, что Ваша коллекция пополняется не только нарядами, но и модницами. 

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlySm
пасибочки
..да уж ,начинала с одной модницы, а сейчас их уже 6...не могу , как одержимая, до того мне нравится девушки на теле 17"
хотя тут недавно не удержалась и купила красавицу из другой линейки 
пасибочки

..да уж ,начинала с одной модницы, а сейчас их уже 6...не могу , как одержимая, до того мне нравится девушки на теле 17"

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а вот и Дишь (This Dish is Too Hot)...ну что писать я не знаю...сшила...научилась делать цветочек из пайток (по центру грудки)..обожаю чешский бисер, жалко фото не передаёт какой он по-настоящему красивый...опять таки шляпка,с перьями она выглядит как-то изящней. А ткань какая то синтетика,плохо наверное,но красивая ...я ж люблю всё блестящее

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диш великолепна, совершенно преобразилась! Родной образ у нее был несколько двусмысленный, (хотя я от него в восторге!) теперь она весьма элегантная и респектабельная дама 

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка
даа, Дишь девушка с характером ,в другом платишке она ни за что не хотела фотографироваться..была целая фотосессия (если конечно уместно такое громкое название ) и не получилось тогда ни одного фото
даа, Дишь девушка с характером ,в другом платишке она ни за что не хотела фотографироваться..была целая фотосессия (если конечно уместно такое громкое название ) и не получилось тогда ни одного фото
Очень красиво, истинная леди 

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexx писал(а):Очень красиво, истинная леди

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие платья и шляпки!!!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
else
Благодарю
Благодарю

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо девушки за добрые слова
..на самом деле фасон очень прост - юбка четырёхклинка ,вот с лифом больше возни ,но на форуме у Лялиной мамы есть хороший МК - я по нему первое платье и шила, сейчас вроде уже приспособилась выворачивать...хотя возня конечно ,плечико то всего 1.5 см
ну в шляпке всё ж таки главное перья..без них, методом экспериментала, она бедновата...пришлось купить разных...обожаю бессмысленные безделки

ну в шляпке всё ж таки главное перья..без них, методом экспериментала, она бедновата...пришлось купить разных...обожаю бессмысленные безделки

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошно! Очень понравилась идея с кружевом поверх меха. Шляпка супер, такие перья красивые. Недавно ходила смотреть тесьму с перьями, было несколько видов и все какие-то.. подстриженные.
Расстроилась и не купила.

Красота!!! Роскошные наряды!!!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка
я зашла в Ваш топик...и обалдела от красот
а Вы меня хвалите
...право слово после Ваших работ ,оценка моих, это более чем благосклонно и явный бонус, видимо на будущее - спасибо
буду стараться
я зашла в Ваш топик...и обалдела от красот

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GayaGoa засмущали вы меня
Ваши работы действительно очень интересные, образы продуманные, и деталям вы уделяете много внимания. Это порой важнее, чем сложный навороченный крой, сшитый на скорую руку.
Очень качественно сделаны фотографии, приятно смотреть. так что никаких особенных бонусов, мне действительно очень нравится.

Очень качественно сделаны фотографии, приятно смотреть. так что никаких особенных бонусов, мне действительно очень нравится.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GayaGoa : незатейливо для Tonner
О-о-о-о, сколько я пропустила!!!
Красно-черное платье вынесло мне мозг полностью. Красотища!!!
Спасибо за фотографии Пауэргел. Теперь такая живет у меня. Она шикарная!!!
Красно-черное платье вынесло мне мозг полностью. Красотища!!!
Спасибо за фотографии Пауэргел. Теперь такая живет у меня. Она шикарная!!!
Потрясающие наряды,интересная отделка
Просто дамы из высшего общества 

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
платишки
как бы в предисловие к обилию фоток
надо сказать что одинаковые платья я шить не люблю , но тут так получилось, что я приобрела шикарный кусок гипюра и когда сшилось одно платье , по горячим следам сшилось второе , потому как зная себя, валялся бы кусок непонятно сколько...да и идея одинаковых платьев показалась мне забавной
сестрицы Дианы ..если одна из них точно Диана, то у тёмненькой так и нет имени..она урождённая Vivaciously Vintage , которой я сразу же перекрасила губы...а имя не приходит в голову.
немного портретов Дианки...проказливая девчонка и иногда очень вредная

сестрички

портреты

P.S. Тоннеры не имеют оригинальный майкап, потому ориентироваться на лица моих куколок не стоит - у них перекрашены губы.
как бы в предисловие к обилию фоток
надо сказать что одинаковые платья я шить не люблю , но тут так получилось, что я приобрела шикарный кусок гипюра и когда сшилось одно платье , по горячим следам сшилось второе , потому как зная себя, валялся бы кусок непонятно сколько...да и идея одинаковых платьев показалась мне забавной

сестрицы Дианы ..если одна из них точно Диана, то у тёмненькой так и нет имени..она урождённая Vivaciously Vintage , которой я сразу же перекрасила губы...а имя не приходит в голову.
немного портретов Дианки...проказливая девчонка и иногда очень вредная

сестрички

портреты

P.S. Тоннеры не имеют оригинальный майкап, потому ориентироваться на лица моих куколок не стоит - у них перекрашены губы.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OLE писал(а):Спасибо за фотографии Пауэргел. Теперь такая живет у меня. Она шикарная!!!
П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю !
она в самом деле очень хороша..и что не маловажно паричковая

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"SOVA1309"
Спасиба
) рада что понравилась...приятно это всё ж таки слышать

Спасиба

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Такое нежное кружево
Да уж, очень забавная идея) Если одно платье продавать жалко, то второе можно без особых колебаний
Я теперь тоже по два шью - на всякий случай 

GayaGoa писал(а):да и идея одинаковых платьев показалась мне забавной![]()
Да уж, очень забавная идея) Если одно платье продавать жалко, то второе можно без особых колебаний

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка
подоплёка и была такая что второе продастся со временем...пока правда даже не сделала продажных фоток для ибея...пока только для себя да для души
подоплёка и была такая что второе продастся со временем...пока правда даже не сделала продажных фоток для ибея...пока только для себя да для души

Заглянула в вашу темку и обомлела, такая красота, слов нет:) Шляпки прелестны, а каждое платье заслуживает всяческих похвал, мне в них все нравится- и покрой, и детали, и выбор ткани (особенно ткань с черными цветами впечатлила) А последние платья очень интересно смотрятся, такие милые сестрички получились:-)