Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anetta: мои вязалочки.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: Anetta: мои вязалочки
Вещички замечательные, я как раз заказывала шапочки на головку без паричка и кое-что еще, проплатила аж в июне и вот до сих про жду. Ни посылки с вещами, ни денег. Будте внимательны и просите, чтобы вам отправляли посылку наложенным платежом, тогда есть гарантия, что хотя бы деньги вам вернут.
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ekaterina 26, почему же так редко отвечаете на личные сообщения?! я написала заявление в своем почтовом отделении, мне пришел ответ, что посылочка улетела в СПб, теперь её ищут там. Я же писала, что жду ответа от почты вашего города. А вернуть деньги, так ведь это не проблема, пишите реквизиты. Зря я Вам сказала, что свяжу и вышлю второй раз, если посылка не найдётся, действительно лучше деньги вернуть (хотите с процентами). Только вот странно, что через ЛС от Вас ответа не дождаться, а тут высказались.. я ведь никуда не прячусь и всегда отвечаю.
-
- Новичок на форуме
УРА!!! Наконец то получила свою посылку , которая затерялась, как объяснили на почте изи -за малого размера. Посылка шла 3,5 месяца. Конверт целый, внутри все запечатоно очень аккуратно, развернула и ахнула. Могла представить одежку по фотографиям, но в натуре это непередаваемо!!! Тоненькие ниточки, петельки одна к одной, малюсенькие пуговки на платьях. Мастер - золотые руки! Все по размеру, цвета превосходные, модельки изумительные. Моей малявке все понравилось!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Всем советую заказывать одежку не пожалеете.
Anetta, удачи Вам в таком нелегком, ювелирном и таком красиом творчестве!!!!!
-
- Новичок на форуме
УРА!!! Наконец то получила свою посылку , которая затерялась, как объяснили на почте изи -за малого размера. Посылка шла 3,5 месяца. Конверт целый, внутри все запечатоно очень аккуратно, развернула и ахнула. Могла представить одежку по фотографиям, но в натуре это непередаваемо!!! Тоненькие ниточки, петельки одна к одной, малюсенькие пуговки на платьях. Мастер - золотые руки! Все по размеру, цвета превосходные, модельки изумительные. Моей малявке все понравилось!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Хотела бы прикрепить фотографии, но чтоо-то не получается.
-
- Новичок на форуме
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Anetta: мои вязалочки. опять для пуки :)
Извиняюсь перед всеми за "засорение" темы 
А теперь покажу немного новенького. Первые сшитые штанишки, ну и как всегда вязалочки

Это первый комплектик, ещё один на подходе

А теперь покажу немного новенького. Первые сшитые штанишки, ну и как всегда вязалочки

Это первый комплектик, ещё один на подходе

- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ещё немного вязалочек
Моя Владочка

- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
связала платье на пукипуки

а потом неугомонные руки навязали еще

а потом неугомонные руки навязали еще

Чудесные вязалочки, даже не верится, что на такой маленький размер, да еще и спицами!
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Benata, спасибо! Я очень люблю спицами вязать
и уже приноровилась маленькие одежки вязать
А мне дочка на днях сказала, что её Ромашка загрустила, потому что у неё нарядов новых нет. И нужно ей всенепременно такое же платье, как у моей девочки
Вот такое

Ох уж эти девчонки
взялась я за спицы и связала такое платье и кофточку к нему. И вот вполне себе довольная Ромашка

А мне дочка на днях сказала, что её Ромашка загрустила, потому что у неё нарядов новых нет. И нужно ей всенепременно такое же платье, как у моей девочки

Ох уж эти девчонки

вязалочки супер - очень аккуратно и красиво
а можно спросить каким номером спиц такая красота вяжется?
а можно спросить каким номером спиц такая красота вяжется?
Очень милые девочки, нарядики такие замечательные! 

- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
anna_t78, спасибо
да, руку уже набила. А вяжу разными спицами, если тоненькими ниточками, то спицами 1,25, а для ниточек потолще спицы чуть толще (даже не знаю какой номер они, на упаковке стоит 15)
olenek, спасибо! Очень люблю куклятам повязать

olenek, спасибо! Очень люблю куклятам повязать

Anetta здорово, я тоже люблю вязать но в основном на себя и крючком
Ваши работы меня вдохновили - нашла спицы самые тонкие 2,5 мм - думаю на тоннерку нормально будет))))
Ваши работы меня вдохновили - нашла спицы самые тонкие 2,5 мм - думаю на тоннерку нормально будет))))
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
anna_t78, я тоже раньше только себе вязала и дочке, а теперь на кукол перешла
на своих и дочкиных 
Обязательно показывайте свои творения. Если будут вопросы, обращайтесь, чем смогу помогу

Обязательно показывайте свои творения. Если будут вопросы, обращайтесь, чем смогу помогу

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Ань,шикарно! Буду теперь знать где вы с малышками обитаете 

- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AngelVoPloti,
спасибо! Да, бываем здесь иногда
Кстати, когда там ваши с сестрой малышки приедут? Приготовили им приданное?

Кстати, когда там ваши с сестрой малышки приедут? Приготовили им приданное?

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
к новому году должны вроде.....а про приданое...спрашиваешь! даже комната для нее (самодельная!) уже готова 

- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
давненько ничего не вязала, а тут недавно время появилось для вязалочек и как обычно получилось много
весеннее настроение
все для пукипуки (11,2 см)

весеннее настроение

Вы молодец)))
О, какие новые платьица чудесные! Прям радуга весенняя получилась! Очень красивые, миниатюрные нарядики! Не пропадайте так надолго! Жду новых нарядов! 

-
- Кукольник-фанат
Какая прелесть! Миленькие платьица(обожаю миниатюру)!
Классные одежки!
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ksunya, спасибо
olenek, спасибо! Да, точно радуга. Так захотелось чего-то яркого))) А сегодня наконец-то связала для реалика, но на улице слишком пасмурно, фото буду делать завтра
Cinderella910, спасибо! на пуки вязать уже приноровилась, а вот реалпуки оказались такими малявочками...
Kamelia, спасибо! стараюсь

olenek, спасибо! Да, точно радуга. Так захотелось чего-то яркого))) А сегодня наконец-то связала для реалика, но на улице слишком пасмурно, фото буду делать завтра

Cinderella910, спасибо! на пуки вязать уже приноровилась, а вот реалпуки оказались такими малявочками...
Kamelia, спасибо! стараюсь

- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
сегодня наконец-то немного пофотографировала своих малышей в обновках
это моя новенькая девочка, я так долго хотела её ))) моя хитрюшка

и просто мои девчонки

А ещё осваивала одежки на реалика, по сравнению с пуки малявочка и худышечка)))
платье под глазки
еще одно

и розовое, ведь это моя Розочка

это моя новенькая девочка, я так долго хотела её ))) моя хитрюшка

и просто мои девчонки

А ещё осваивала одежки на реалика, по сравнению с пуки малявочка и худышечка)))
платье под глазки

еще одно

и розовое, ведь это моя Розочка

Ой, какая красота! Как же я люблю таких замечательных малышей
! От платьишек просто в восторге, особенно реаликовских. Когда держал этих малышей в руках, в полной мере осознаёшь качество вещей, сделанных для них. Потрясающе тонкая вязка, да ещё и спицами, да ещё и с рисунком!
А что это за ниточки, если не секрет
? Просто любопытно стало, никак не могу угадать))).Выглядят пушистыми, но не слишком тёплыми
. Я сначала подумала, что это шерстяное мулине, но потом передумала))).

А что это за ниточки, если не секрет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
боже какое море маленьких человечиков-такие прикольные.сколько же нарядов да еще мини формат-просто супер!
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nira, спасибо огромное!!! наконец-то я хоть что-то связала для реалика. Но главное начать, потом уже проще
А про ниточки никакого секрета нет, это гаммовские ниточки в клубочках как ирис. Есть однотонные, а у меня меланжевые. Мне понравились, пойду еще однотонных потом прикуплю
strela, спасибо! Да, такие маленькие позитивчики у кого хочешь выпросят себе обновки

А про ниточки никакого секрета нет, это гаммовские ниточки в клубочках как ирис. Есть однотонные, а у меня меланжевые. Мне понравились, пойду еще однотонных потом прикуплю

strela, спасибо! Да, такие маленькие позитивчики у кого хочешь выпросят себе обновки

Красота)
Anetta писал(а):А про ниточки никакого секрета нет, это гаммовские ниточки в клубочках как ирис.
Ну, надо же! А мне всегда они казались толстыми

вязать