Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: Luka: гардероб моих кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
- FashionFanatic
- Серьезно интересуюсь
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира писал(а):Не могу не повториться, что пора открывать джинсовый салон!![]()
А можно еще пару вопросов:![]()
1. Что за куколка в роли модели?
2. Почему не удалось сделать полосатый пиджак, а только корсет?
Модель - барби Fashion Fever Modern Trend Collection такая же, как на фото

А пиджак и вообще весь костюм сшит из ткани стреч, поэтому он в груди растянулся и весь мешковатый какой-то. Надо было флизелин к нему пригладить, тогда все бы было в порядке.
Все свои джинсы я уже выставляла в теме о продаже и все продала. А до шитья новых руки никак не доходят.
Спасибо большое!
Последний раз редактировалось Luka 15 фев 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Джинсы просто СУПЕР!! Такое чувство, что они на людей. Это фантастика!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные джинсики!