Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Veronichechka: Мои прекрасные...нарядные девочки...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Veronichechka
- Постоянный житель форума
Re: Veronichechka: Мои прекрасные...нарядные девочки...новен
Kamikadze, Спасибо, даже не ожидала что так кому-то понравится...Тут наверно дело в ткани...чем она шикарнее, тем проще должен быть...фасон...а мне очень цвет понравился...
Выкройка была на БЖД 50 см, но думаю..можно такой же корсет из выкройки корсета розового платья сделать...только с таким вырезом...тогда он идеально сядет...
rodiola, Спасибки Тамарочка!!! А я все хожу любуюсь твоей Коко....обувь..к сожалению...не мое произведение...пробовала, поняла что не получается..и забила..на это дело..предоставив...это мастерам:))) А покупала я эти сапожки, как раз когда у меня уже лежала..ткань...поэтому и платье сделала немного короче....а изначально я хотела сделать..его длинным и пышным с подъюбником...но эти сапожки все поменяли:)))
Выкройка была на БЖД 50 см, но думаю..можно такой же корсет из выкройки корсета розового платья сделать...только с таким вырезом...тогда он идеально сядет...
rodiola, Спасибки Тамарочка!!! А я все хожу любуюсь твоей Коко....обувь..к сожалению...не мое произведение...пробовала, поняла что не получается..и забила..на это дело..предоставив...это мастерам:))) А покупала я эти сапожки, как раз когда у меня уже лежала..ткань...поэтому и платье сделала немного короче....а изначально я хотела сделать..его длинным и пышным с подъюбником...но эти сапожки все поменяли:)))
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Девочки красавицы!Платья шикарные!Особенно сиреневое понравилось!Класс!
- Veronichechka
Lilashakti, Спасибо огромное, приятно когда твои работы нравятся:)) Сиреневое платье самое долгое в исполнении..было..хотела еще добавить сверху накидку, но что-то сил не хватило...если возникнет желание...доделаю..замысел..
Шоколадный наряд очень понравился, так дорого и роскошно!!! А сиреневое платье такое нежное, очень красивое!!! Может и накидка появится со временем, но и без нее очень здорово!!! 

- Veronichechka
olenek, Спасибо, это мое первое творенье..поэтому особенно приятно что понравилось...
Сиреневое платье шилось исключительно для Ками и вдохновила меня именно она...такая нежная девочка...и платье ей должно быть подстать..нежное..воздушное...
Сиреневое платье шилось исключительно для Ками и вдохновила меня именно она...такая нежная девочка...и платье ей должно быть подстать..нежное..воздушное...
- Veronichechka
Ух ты! Вот это дааа! Какая темка интересная, буду теперь следить
Наряды очень все нравятся! Шляпка хороша, с моей не сравнить! А обувь на куколках чья?

- Veronichechka
dubelal, Спасибки что заглянула:)) Кстати как тебя зовут..меня как понятно..по нику Вероника...
У тебя шляпка тоже отличная..у нас просто образы разные... Туфли красные скорее всего господина Тоннера...выйграла аукцион на ебее...в лоте сразу 4 пары было...а остальная...мои любимые...китайцы постарались:)) у меня вообще много обуви..то что на фотках..это наверно 1/4 часть
Заходи буду рада...да и я к тебе буду захаживать....очень мне понравилась..а уж от последней твоей работы я вообще в восторге..
У тебя шляпка тоже отличная..у нас просто образы разные... Туфли красные скорее всего господина Тоннера...выйграла аукцион на ебее...в лоте сразу 4 пары было...а остальная...мои любимые...китайцы постарались:)) у меня вообще много обуви..то что на фотках..это наверно 1/4 часть
Заходи буду рада...да и я к тебе буду захаживать....очень мне понравилась..а уж от последней твоей работы я вообще в восторге..
Меня Лена звать. А что ты придумала, как на голову кукле шляпку крепить будешь? Я то использовала металлический ободок, как и в оригинале, но не совсем мне это решение нравится.
- Veronichechka
dubelal, Очень приятно...Лена...хотела еще вчера написать..но форус у меня глючил..так и не смогла...
Я пришила ленточки из сетки..тоже не особо нравится...но вроде ничего...сейчас увидишь...выложу фотки...
Обувка...с ебея.. купленная у китайцев..и тоннеровская..в лотах выйграная...
Я пришила ленточки из сетки..тоже не особо нравится...но вроде ничего...сейчас увидишь...выложу фотки...
Обувка...с ебея.. купленная у китайцев..и тоннеровская..в лотах выйграная...
- Veronichechka
Красивооо!!! А что за ткань у платья? розочки сама делала?
Вероника, вот это платье!!!
Тоня в нем такая роскошная девушка!!! Столько деталей интересных: шляпка, розочки, чулочки!!! Очень понравилось!!! 

- Veronichechka
dubelal, Спасибки огромное...ткань обычный атлас с блестками (незнаю..возможно нити вшиты..потому как блестки не осыпаются), розочки что на лифе покупные, а на юбке уже сама делала...т.к. решила что там не хватает...они конечно немного разные получились...но это видно только когда смотришь ..очень близко..сначала кстати хотела отодрать..листики зеленые...но потом посмотрела...они очень..освежают..платье...без них было бы скучновато....
olenek, Спасибки что ко мне в темку заглядываешь..рада тебя видеть...честно говоря...эти детали для меня подвиг...т.к. когда платье дошиваю...вот на детальки то как раз...желание и пропадает...а в этот раз решила платье не доделывать пока остальные задумки не будут исполнены...
)
Сейчас у меня в пути Эллочка...жду..с нетерпением...и начала ей тоже наряд шить..
olenek, Спасибки что ко мне в темку заглядываешь..рада тебя видеть...честно говоря...эти детали для меня подвиг...т.к. когда платье дошиваю...вот на детальки то как раз...желание и пропадает...а в этот раз решила платье не доделывать пока остальные задумки не будут исполнены...

Сейчас у меня в пути Эллочка...жду..с нетерпением...и начала ей тоже наряд шить..
Да, листики зеленые там очень даже к месту! Ждемсс новый наряд 

- Veronichechka
dubelal, Спасибки:) А я буду ждать твоих новых творений..
Вероника, мне тоже это знакомо, бывает пропадает желание, когда практически наряд уже готов. А часто бывает из-за нехватки времени, что идеи и замыслы погибают, так и не воплотившись в жизнь. Не сделал задуманное во время, пока был творческий порыв и все... потом уже нет желания...
Ой, какая радостная новость!!! Поскорее бы Эллочка приехала, очень интересно какой наряд ты для нее задумала! Буду ждать с нетерпением!
Ой, какая радостная новость!!! Поскорее бы Эллочка приехала, очень интересно какой наряд ты для нее задумала! Буду ждать с нетерпением!

- Veronichechka
olenek, Абсолютно верно..полностью..согласна стобой...и особенно от нехватки..времени...сколько идей..из-за этого упущено....
Долго слюни на нее пускала...но жаба душила...а потом как только она у продавца пропала...сразу..захотелось..ее купить...даже написала ему..в итоге едет ко мне... Чем мне она понравилась..так это то что на ней наряды с рюшечками, бантиками, кружавчиками обалденно смотрятся....
Кстати как там твои..зверюшки? Есть что нибудь...новенькое? Я прям поражаюсь..как ты из куска шерсти...такую красоту вояешь...да и таких размеров..малипуськиных..
Долго слюни на нее пускала...но жаба душила...а потом как только она у продавца пропала...сразу..захотелось..ее купить...даже написала ему..в итоге едет ко мне... Чем мне она понравилась..так это то что на ней наряды с рюшечками, бантиками, кружавчиками обалденно смотрятся....
Кстати как там твои..зверюшки? Есть что нибудь...новенькое? Я прям поражаюсь..как ты из куска шерсти...такую красоту вояешь...да и таких размеров..малипуськиных..
Я думаю Эллочка во всех нарядах будет потрясающей, она же настоящая красотка!
Вероника, спасибо за комплимент, завтра покажу один заказик. А малюсеньких зверюшек делать тяжело, легче сделать две 10-15см игрушки, чем одну 5см.

Вероника, спасибо за комплимент, завтра покажу один заказик. А малюсеньких зверюшек делать тяжело, легче сделать две 10-15см игрушки, чем одну 5см.

- Veronichechka
olenek, Я когда ее увидела в первый раз мне она совсем не понравилась..напомнила мне кукол Братс....потом увидела ее в живую..в Мире барби в золотом вавилоне...отношение к ней стало неоднозначное..не могла понять толи она мне нравится, толи наоборот..не нравится.. (причем либо так либо..так никаких..серединок), но в живую...она совсем на братс..была не похожа, а когда я насмотрелась..какие наряды ей шьют...и рукодельницы..да и у самого тоннера..аутфиты..шикарные..решила что надо приобрести сию..девочку...
На счет малюсеньких зверюшек я и не сомневаюсь..что их делать..сложнее..мелкую..работу всегда делать..сложнее...буду с нетерпением..ждать...новенькое..
На счет малюсеньких зверюшек я и не сомневаюсь..что их делать..сложнее..мелкую..работу всегда делать..сложнее...буду с нетерпением..ждать...новенькое..
Вероничка, у меня такое было с одной куколкой. Не нравилась она мне совсем, но почему то я на нее все время обращала внимание, а потом раз и "хочу-не могу", и вот теперь когда она наконец то приехала, я удивляюсь... как она мне могла не нравится... Вот такие мы, Вероника, загадочные...или ветреные...
Вероника желаю тебе легкого ожидания, а Эллочке быстрой, благополучной дороги!
Вероника желаю тебе легкого ожидания, а Эллочке быстрой, благополучной дороги!

- Veronichechka
olenek, А что за куколка если не секрет?
Спасибо за пожелания...надеюсь быстренько доберется...
Спасибо за пожелания...надеюсь быстренько доберется...
Вероника, конечно не секрет, это эльфиечка LittleFee Ante, вот ссылка на ее фото
http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=492

http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=492

- Veronichechka
olenek, Ой какая лапа..
)) Чудесная девочка..а ты нам ее покажешь как нибудь?

Покажу конечно, но не очень скоро.
Девчушка без одежды, а сшить пока некогда. Пока даже и не знаю как малышек надо одевать, девочки другие у меня достаточно взрослые, наверное.... платьица, оборочки. 

- Veronichechka
olenek, А ты посмотри фотки детских платьев инете..да и в магазинах..поглядывай...вдруг какая идея и придет..интересная..да и в магазин ткани можно сходить...иногда ткань увидишь..и сразу что-то в голове нарисовалось...
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное платье!Браво!
А туфельки тоже самодельные?
А туфельки тоже самодельные?
-
- Мир кукол зовет...
Очень красивое платье!
-
- Dolls, dolls, dolls
Яркая девушка получилась, наряд красивый и стильный.
- Veronichechka
Lilashakti Спасибо огромное,..а туфельки...нет не моей работы...
Лена v я очень рада что вам понравилось.спасибо:)
floruna Спасибо..я такой ее сразу и представила...когда еще только на фото увидела...таким смугленьким девушкам...вообще идут яркие цвета и экстравогантные наряды...
Девочки еще раз вам всем спасибо что навестили мою темку, всегда приятно когда твои работы кому-то нравятся...
Лена v я очень рада что вам понравилось.спасибо:)
floruna Спасибо..я такой ее сразу и представила...когда еще только на фото увидела...таким смугленьким девушкам...вообще идут яркие цвета и экстравогантные наряды...
Девочки еще раз вам всем спасибо что навестили мою темку, всегда приятно когда твои работы кому-то нравятся...
Последний раз редактировалось Veronichechka 11 апр 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.