Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariay K: New Look 1к6.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariay K: New Look 1к6

Сообщение Mariay K » 08 мар 2015, 10:20

Милые форумчаночки!
Поздравляю вас с 8 МАРТА! Желаю здоровья, любви, творчества и бесконечного вдохновения! :D

Изображение
Последний раз редактировалось Mariay K 16 мар 2019, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 10 мар 2015, 00:57

Вот и 8 марта прилетело. По такому приятному поводу мои девочки принарядились в обновки. Дошились три платья, все были экспериментальными я пробовала шить подкладку. Синие и желтое платье подклад только на лифе (ох, уж эти боковые швы ужОс, строчила их на машинке пока всё завяжешь, подвяжешь, отрежешь уже и передумаешь шить на подкладе). Платье в горошек моя гордость полностью на подкладке и лиф и юбка и потайной шов такой потайной получился, что прям радости моей не было придела, но к сожалению его пришлось распороть что бы ушить бедра.

Образ у куколок вышел каким то ретро, навеяло 1960-ми.

Изображение

И по отдельности:

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Mariay K 16 мар 2019, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 11 мар 2015, 14:03

Mariay K, красивые платья у Кристинок. Голубое в горошек вообще шик! Еще понравились Ваши постановки, особенно Мастер и Маргарита.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 11 мар 2015, 20:57

Lana_W71, я очень рада, что Вы зашли к нам в гости! :D Спасибо за комплименты. Платье в горошек моя гордость полностью на подкладе для меня это даже в какой-то мере подвиг. На выходных размещу фотографии изнанки, что бы не голословно гордиться :D

Изображение

Swank0
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Swank0 » 12 мар 2015, 07:41

Mariay K, Маша, платья чудесные, такие аккуратные и милые! Посадка, по-моему, идеальная.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 12 мар 2015, 09:14

Swank0, Лена, привет! рада видеть тебя в теме :D Спасибо за комплименты очень приятно :oops: !
Лифы платьев шила по выкройке, которую в свою очередь уже очень давно делала муляжным методом. Только раньше я не делала плечевых швов от чего спинка у нарядов всегда была открытая, попав на форум доделала эту базовую выкройку сделала плечевые швы (хоть я их и не люблю) и выточки на груди, хотя для платья в горошек использовала другую выкройку, которую так же подгоняла под фигуру.
Последний раз редактировалось Mariay K 17 мар 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 17 мар 2015, 17:17

Поздравляем всех с чудесным праздником Днём Святого Патрика!!! Всем крепкого ирландского здоровья и эля!!!

*
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:21, всего редактировалось 2 раза.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 17 мар 2015, 21:42

Mariay K, очень нежное платье, прямо такое воздушно-весеннее :)

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 17 мар 2015, 21:55

Lana_W71, :D очень рада тебя видеть вновь :D А я сейчас у тебя в теме балдею от обновок, француженка супер :wink:
Спасибо за комплименты. Это платье из экспериментальных тренировалась шить лиф на подкладе, ну и сеточку как подъюбник добавила.
Изображение

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 18 мар 2015, 12:46

очень понравились наряды, такие элегантные, а какая посадка по фигуре!
кстати, у меня тоже есть точно такая же Вероника

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 18 мар 2015, 13:09

romantic town, здравствуйте! спасибо за комплименты очень приятно слышать.
Изображение

Выкройку платья делала муляжным методом, застегивается платье на замок, что даёт возможность ещё больше откорректировать посадку платья на туловище.
Скрытый контент: показать
Вот вид сзади:
*

Что бы быть точнее куколка в зелёном платье по происхождению Кристина, а вот Вероника её домашнее имя. Это я так на всякий случай ведь в 90-е в России выпускались и Кристины и Вероники.
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:22, всего редактировалось 4 раза.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 20 апр 2015, 14:33

В очередной раз попробовала сделать перерисовку куколки Кристи. Я хотела попробовать сделать ей "макияж" а-ля ФР, но как оказалось личико у этой куколки слишком простое для столь сложного макияжа и поэтому решила подобрать какую-нибудь простую барбейскую разрисовку.
Вот собственно что получилось. Под катом фотография предыдущей разрисовки. Фотографий до у меня не сохранилось, но там особо то и смотреть было не на что. В предыдущей разрисовке оставляла заводские ресницы и брови, а в этот раз оставила заводские брови, немного усилив их цвет. Рисовала художественными акриловыми красками, не очень нравится, что остаются видны мазки кисти, но как сгладить пока не придумала.

*
*

P.S. Эта куколка уехала жить в новый дом, фотографии оставляю для истории. Фотографии предыдущей росписи лица не сохранились даже для истории.
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:22, всего редактировалось 2 раза.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 20 апр 2015, 17:15

Mariay K, девочка очень преобразилась, по сравнению с предыдущим разом. А чтобы мазков видно не было, акриловую краску надо немного водой разводить. Тени хорошо накладывать сухой пастелью. Настругать порошок и маленькой мягкой сухой кисточкой как макияж наложить, а сверху лаком покрыть акриловым или лучше клиром, но я им не пользовалась. А вообще надо. А то краска в резину въедается. И я бы ей волос вверху добавила. Вообще странно этих кукол прошили. У меня есть тело от такой куклы. Очень старое, была когда то у дочки такая кукла, ей не нравилась, мы на него голову русалочки пересадили. А теперь на нем голова старой штеффи живет.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 20 апр 2015, 17:43

Lana_W71, спасибо огромное за комментарий и очень нужные советы :D
Водой акрил разбавляю, вот сейчас пока читала подумала, что возможно проблема в том, что акрил у меня старый (срок годности уже давно прошел) белила я только свежие брала, возможно это так же влияет краска на палитре быстро сохнет.
Пастелью надо будет попробовать поработать.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 20 апр 2015, 18:23

Профи сразу видно! А что касается мазков и грубости краски, то меня это всегда останавливало в перерисовках, пока я не купила настоящие краски для перерисовки кукол и специальную пастель, а также карандаши из сухой пастели. Краски фирмы "Vallejo", и пастель китайская очень маленького помола. Всё продаётся в ебее, где самые дешёвые цены. Я когда попробывала, то у видела разницу... Если что все вопросы в личку. :wink:

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 20 апр 2015, 19:40

aladol, Алла, здравствуй! очень рада вновь видеть тебя у себя в темке.
Про профи это ты конечно погорячилась :oops: Кукла не холст, а намного сложней (кроме губ :mrgreen: )
Про пастель ты мне уже писала, даже по-моему у меня сохранилась эта информация.
Но я правда пока себе даже не представляю, как её втирать в такой масенький формат.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 20 апр 2015, 19:43

элементарно Ватсон!....на лице куклы сначала мажешь этой пастелью. а затем кисточкой как бы стираешь...она у тебя становится нежной

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 20 апр 2015, 19:58

aladol, Спасибо, буду экспериментировать :D

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 22 апр 2015, 20:32

Mariay K писал(а):Водой акрил разбавляю, вот сейчас пока читала подумала, что возможно проблема в том, что акрил у меня старый (срок годности уже давно прошел) белила я только свежие брала, возможно это так же влияет краска на палитре быстро сохнет.

Возможно... В любом случае девочку красиво перерисовали. На фото мазки почти не заметны. И фото само по себе красивое.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 22 апр 2015, 20:43

Lana_W71, :oops: захвалила, засмущала. Очень приятно слышать.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 24 апр 2015, 17:24

Наконец-то вывела в свет свою Венди.
Куколка живет у меня примерно с 1997 года может чуть раньше.
Венди я перепрошила, так как производителем она была прошита только по кругу.
Из родного аутфита у Венди сохранилось платье, фата и болеро (или боа, не знаю как вернее назвать) так же помню, что вместе с куклой был букетик видимо свадебный, а вот какая обувь была абсолютно не помню. Куколка продавалась в розовой коробке.

Что же встречайте Венди в полном прикиде (туфли подбор):
*

И портретик:
Изображение
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:23, всего редактировалось 4 раза.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 24 апр 2015, 17:35

Венди у меня всегда была "малышкой", она была чуть ниже всех остальных жительниц и фигурка у неё тоненькая, хрупкая вот и была она у нас милая, хрупкая девушка.

А вот ещё несколько фотографий в родном аутфите вариации с балеро:
*
*
*

Аутфит поближе:
*

Теперь у нас вот такая прическа (надеюсь больше не придется её перепрошивать :mrgreen: ):
*

Куколка действительно очень мечтательная и хрупкая:
*
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:23, всего редактировалось 2 раза.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 24 апр 2015, 23:29

Очень милые и красивые наряды у Вас получаются! Так приятно видеть такие красоты на наших куклах!

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 25 апр 2015, 09:28

floruna, благодарю Вас за комплименты. Очень приятно слышать такие отзывы о своей работе.
Наши девочки заслужили быть хорошо одетыми, а не так как их одевал производитель.
Изображение

Приходите к нам ещё в гости! :D

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 01 май 2015, 13:18

Товарищи! МИР! ТРУД! МАЙ! Всех с праздником! :D

Давно я хотела показать Кевина друга Скиппер и Кортни, но вот беда парень приехал босоногий.
Долго я пыталась найти ему подходящую обувку, но пришлось сделать самой.
И буквально вчера смастерила ему ботиночки. Это уже моя третья попытка сделать обувь для кенов и кажется на этот раз получилось что-то приемлемое такие своеобразные летние ботиночки.

*
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:23, всего редактировалось 2 раза.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 01 май 2015, 13:19

Кевин и Керри.
Забавная история с ними получилась.
Начну с того, что довольно долго хотела приобрести куклоподростка, выбор пал на Скиппер от Маттел.
Долго искала куколку симпатичную и по приемлемой цене и нашла правда это была Кортни б/у без родного аутфита. Пока девочка ехала ко мне я её опознала это была Pet Pals Courtney 1991. Довольно очаровательное создание, приятной наружности очень понравилась её тушка, до неё у меня на роль подростка готовилась Соня (была тушка искала подходящую головушку), так вот тельце маттел мне больше понравилось, чем Сонино.
Котрни приехала назвалась Керри, как Керри Бредшоу и затребовала себе кавалера.
Мальчик искался долго так, как на ибей я не умею покупать, пришлось искать на вторичке.
И он нашёлся, тоже б/у и без родного аутфита. Пока мальчик ехал я полезла его опознавать и каково же было моё удивление, когда он опознался, как Pet Pals Kevin 1991, то есть ребята оказались из одной серии и тогда я поняла, что это судьба.
Отдельно хочу сказать о Кевине, он мне очень понравился. Не смотря на свою дубовость тушка пропорциональная, красивая и сразу видно, что подростковая. Чего нельзя сказать о иных подростках от Маттел, я имею виду ребят из серии кукол High School Musical.
Но отношения у Керри и Кевина ещё пока не такие сладкие да гладкие мальчик знал, что едет к подруге и с радостью был готов с ней познакомится, а вот Керри закапризничала, но выбора то у неё нет :mrgreen:
*
Изображение
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:24, всего редактировалось 4 раза.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 07 май 2015, 00:47

Мир! Труд! Май! и Любовь!
Вот такая пара появилась у нас: холодный вампир Джаспер и горячая летняя Саммер.
Удивительное рядом - мало того, что Джаспер ехал совершенно к другой барышне, которая ждала его между прочем почти год, так и Саммер не была свободна отвоевав в огромном гареме второго по количеству мужчину. Но когда они встретились сомнений никаких не было они созданы друг для друга.
*
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:24, всего редактировалось 2 раза.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 09 май 2015, 14:58

Дорогие форумчане и форомчаночки! Поздравляю всех с Великим праздником Победы!
Пусть эта война послужит хорошим уроком для нас ныне живущих!
Любви и мирного неба над головой!
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:24, всего редактировалось 2 раза.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 21 май 2015, 19:15

Друзья, коллеги, товарищи!
Делюсь ОГРОМНОЙ радостью наконец-то у меня появилась долгожданная первая "настоящая" Барби - символ эпохи и детства! :D :D :D
История появления этой куклы у меня, довольно забавная и пожалуй мистическая.
Начну из далека: не зримым наблюдателем нашего форума я стала давно с первым выходом миниатюры от Деагостини и даже застала то время, когда можно было самому легко сюда зарегистрироваться :mrgreen: .
А вот полноценным жителем стала лишь пару лет назад и конечно же как это бывает у новичков понеслась - начала скупать кукол и конечно же на общей волне захотела приобрести Барби из рекламы: Hollywood Hair Barbie, Cut'n Style, Secret Hearts Barbie.
Но как таковой детской хотелки у меня не было. Я не помню барби с прилавков магазинов, я плохо помню известую рекламу между диснеевскими мультиками. Единственное что могу сказать, стоит перед глазами реклама, где на барбейских волосах делали звездочки и красили в розовые блестки и реклама дУша для барби. Вот рекламу дУша очень хорошо помню :D
Ввиду этого я решила приобрести одну единственную барби из 90-х, которая напоминала бы мне о детских мечтаниях. И вот прогуливаясь по торговым темам я увидела её Kraft Barbie и поняла что это она!
Она для меня стала олицетворением моего детства такая американская мечта своего рода, мне даже показалось, что я видела её в детстве.
Дальше началось самое интересное сделка по приобретению не сложилась и через некоторое время кукла пропала из торговых рядов, а спустя пару месяцев эту самую куклу я нашла в группе в контакте у того же самого продавца и сделка вновь не состоялась, осенью 2014 вновь сделка не состоялась и вот только этой весной наконец-то сделка состоялась! А что самое удивительное всё это время, а это примерно год, кукла меня ждала. :D

Знакомтесь Kraft Barbie 1992 (1992 SPECIAL EDITION KRAFT TREASURES BARBIE DOLL) почти NFBR, не знаю, как правильно назвать коробка была вскрыта, но кукла не была откреплена от коробки.
Имя "Барби" я берегла специально для неё, но она назвалась Крафти - настоящая американская девушка.

Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Mariay K 16 мар 2019, 21:05, всего редактировалось 2 раза.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 26 май 2015, 09:06

В одной из маттеловских тем получилось так, что целая страничка с фотографиями Барби в розовом. Мы с Крафти решили присоединится к этому своеобразному "флешмобу".
Платье одолжили у Арии, это одно из экспериментальных платьев, которые я шила для Кристин. Как ни странно оно оказалось в пору Крафти, только кнопки немного перешила.
Крафти:
*
Платье на Арии:
*

Вернуться в «Кукольная мода»